Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Универсальный процесс прояснения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#61 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2011 - 21:00

Маятники не от девочек) а от суслика) ну че вы плохо книгу чтоли читали? маятник когда депра накатывает. типо откат от проработки) Самый главный как мне кажется критерий, это что картинка блекнет, становится нинтересной, или как бы закрывается, после того как ты ее просравнивал. Если это есть значит все норм))
  • 0

#62 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2011 - 21:11

Маятники не от девочек) а от суслика) ну че вы плохо книгу чтоли читали? маятник когда депра накатывает. типо откат от проработки)

Самый главный как мне кажется критерий, это что картинка блекнет, становится нинтересной, или как бы закрывается, после того как ты ее просравнивал. Если это есть значит все норм))

хорошее дополнение, учту, спасибо!
  • 0
All systems go!

#63 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2011 - 21:21

Это хороший критерий для тех, кто вообще видит эти картинки. Вот у меня всегда было туго с визуализацией. Картинка нечеткая, все время пропадает (приходится постоянно ее пересоздавать что ли). Тут уж хрен разберет, поблекла она, закрылась или нет.
  • 0

#64 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2011 - 23:51

Чел) Вот когда в мечты погружаешься, представляешь там всякое, вот тут тоже самое. Не нужно прям постоянно удерживать картинку, видеть прям ее, можно проявлять ее на секунду, мельком, найти в ней чето и сравнить. И еще. У меня картинки это как бы не один кадр, а кино минуты на 2 на 3. Это как бы ситуации. Когда там все в движении это намного проще удерживать)
  • 0

#65 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 00:03

DimkaXCC, обязательно процесс делать строго по кругу? можно например, что-то вспомнить из прошлого и посравнивать, потом, там помечтать о чем-то (будущее)? это в тех ситуациях, когда не сидишь и занимаешься, а походу прочих дел, ну там зубы чистиешь, посуду моешь? Или там девченку или порнушку увидел, и начинешь мечтать и сравнивать)

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 27 Апрель 2011 - 00:05

• 0

#66 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 00:12

Да можно и так. Но тока вот. Это не лично моем мнение, но я поддерживаю его. Что только брать ситуации из прошлого лучше не надо. То есть подрят делать: "В чем я был?" Сравниваю. "В чем я был?" Сравниваю. Потому что это уже анализ ума будет, а не упп. А от анализа ума становится хренова)) А в упп прошлое потом будущее, и восстановление идет какбы.
  • 0

#67 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 05:13

ггг... Судя из всего сказанного, техника не на прямую работает с метопрограммами, банально конечно но тем не меня + непрямая работа с субмодальностями + рутина... А так. какие бы техники не были, которые работают с колопсированием эмоций в ведут к неизбежному пофигизму. Возникает состояние что все можешь. всего можешь добиться, но не охота, мотивация ниже плинтуса. Если раньше мотивировало то что ты ощущаешь себя не так как хочешь, есть тема зависти, или мнение других. после техник это все уходит потенциал лопается в ноль. Живешь без зажимов с полным пофигизмом. со стороны те скажут что так жить скучно а ты скажешь, а мне пофиг ибо отношение к пофигизму изменено на нейтральное... Нас в нашей жизни очень много вещей сами по себе пинают к определенным свершениям или от них и представьте когда этих вещей не будет. Просветление!!???
  • 0

#68 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 05:28

ггг... Судя из всего сказанного...

Судя по историям успеха, ты не прав.
  • 0

#69 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 05:34

НУ дык что есть успех, Я на порядок увеличил свое благосостояние и оно согласно целям по ХСР увеличивается и цели достигаются. Уныло, Достижение цели уже не приносит каки-то изменений в эмоциональном плане потому как усилия не затрачиваются, все идет самим собой... Это как уныло течешь по течению в рай... Единственно что как-то направляет и не дает впасть в 100% не деланье или не предпринимательство это хоть как-то мало мальский сформулированная миссия (благо трен по НК "заговор во имя совершенствования..." оставил след)
  • 0

#70 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 05:42

Ну не знаю) трать деньги, пробуй чтонить новенькое)) Что за хср? На шкале упп есть тон - скука. Он выше просветления. Но выше скуки тоже дофига тонов. Попробуй тойже техникой подниматься выше скуки.
  • 0

#71 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 05:47

Все эти техники ведут к устойчивому убеждению что все мои действия успешны тобиш
http://s52.radikal.r...6fdbc5b155e.jpg в районе скуки.
  • 0

#72 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 05:53

Ну ладно) посмотрим че будет от упп) Что за хср?
  • 0

#73 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 05:56

Вот и получается что достигая таких состояние перестаешь рекомендовать всякие глубинные компания на уровне бесознательных операций, ибо как лучше бы все сознательно но в кайф со своими ошибками с радостью достижения результатов с переживаниями с несчастной любовью и т.д. чем зомби по жизни с 100% достижением результата. Если копать дальше то возникнет 0 реакция на скуку тобишь все будет также скучно но будет и на это пофиг... Все это ведет к тупой реолезации основных инстинктов...
  • 0

#74 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 05:56

ХСР - Хорошо сформулированный Результат
  • 0

#75 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2011 - 06:02

Всегда будет возникать вопрос "а зачем" - этвет это крута в сознание бессознательный ответ круто для кого. для меня это не круто. Есть предпосылки достичь определенной цели возникает вопрос "а зачем" отвечают это признак статуса, в голове полный пофигизм на статус соответственно ответ "не зачем..."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0