Взаимоотношения в университете
Отправлено 18 апреля 2011 - 16:33
Отправлено 18 апреля 2011 - 16:33
Отправлено 18 апреля 2011 - 16:38
will2011 сказал(а) Apr 18 2011, 13:44:
как они настроены - насрать.Вообщем сегодня при всей группе , был декан, куратор. Вся группа (ну за исключением пары человек которые молчали) настроена против меня, говорят типа он извинился, как попал в меня жевачкой, а я типа не услышал этого или не хотел услышать!
И ещё ректор, и декан вызвали родителей, мол "обсуждать" вопрос о отчислении. хз что делать, учится в этой группе абсолютно никакого желания нет.
сейчас главное - остаться в хорошем универе. неужели на твою учебы в универе могут повлиять каке то уроды? у нас в бауманке вообще выгоняют обоих участников, не важно кто прав, кто виноват, берут и обоих отчисляют. прямо в день драки. поэтому если бы кто бил меня в бауманке по лицу - я бы ему только улыбался в ответ=))
признай перед всеми что не прав был когда ударил. и вообще в этом раскаиваешься, это должно подействовать на декана. в остальном все как выше, только пиздишь не в стенах универа, а ЗА стенами, и ловишь по одному каждого.
Отправлено 18 апреля 2011 - 16:39
Отправлено 18 апреля 2011 - 17:21
Цитата
Вот теперь 100% понятно, что именно приходится себя жестко ставить. Делать это через силу. И потом отмазываться, что базарная бабка не достойна "жесткопоставленного человека". Надо быть, а не казаться. И подобного не возникнет. Понимаешь разницу?
В том-то и дело, что ты предлагаешь что-то кому-то доказывать. Я тебе еще раз говорю, в той ситуации время все расставило на свои места и по итогу стало понятно, кто чего стоит на самом деле.
Отправлено 18 апреля 2011 - 22:17
Цитата
Ничуть. В первую очередь для себя это надо делать. Об этом и речь. И делать так, чтобы не могли огрызнуться в твой адрес.В том-то и дело, что ты предлагаешь что-то кому-то доказывать.
Ведь ВС у этой секретарши потверже будет, чем у того, кто получил повышение и уволил ее. Даже после увольнения он у нее тверже.
Тему найти не могу, а то написал бы там. Далее закрываем тему секретарши в этой теме)
Отправлено 19 апреля 2011 - 11:53
Отправлено 19 апреля 2011 - 16:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0