Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Взаимоотношения в университете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 16:33

замути бизнес, чтобы поток денег был. в сфере, кот. тебе интересна. от универов сейчас толку немного
  • 0

#62 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 16:33

замути бизнес, чтобы поток денег был. в сфере, кот. тебе интересна. от универов сейчас толку немного
  • 0

#63 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 16:38

will2011 сказал(а) Apr 18 2011, 13:44:

Вообщем сегодня при всей группе , был декан, куратор. Вся группа (ну за исключением пары человек которые молчали) настроена против меня, говорят типа он извинился, как попал в меня жевачкой, а я типа не услышал этого или не хотел услышать!
И ещё ректор, и декан вызвали родителей, мол "обсуждать" вопрос о отчислении. хз что делать, учится в этой группе абсолютно никакого желания нет.

как они настроены - насрать.

сейчас главное - остаться в хорошем универе. неужели на твою учебы в универе могут повлиять каке то уроды? у нас в бауманке вообще выгоняют обоих участников, не важно кто прав, кто виноват, берут и обоих отчисляют. прямо в день драки. поэтому если бы кто бил меня в бауманке по лицу - я бы ему только улыбался в ответ=))

признай перед всеми что не прав был когда ударил. и вообще в этом раскаиваешься, это должно подействовать на декана. в остальном все как выше, только пиздишь не в стенах универа, а ЗА стенами, и ловишь по одному каждого.
  • 0

#64 will2011

will2011

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 16:39

ага, давно хотел открыть интернет магаз. брендовых трусов. серьёзно)) а вообще хочу уехать в питер, поработать где нить типа грузчиком, ну просто по приколу, типа лайф квест :D
  • 0

#65 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 17:21

Цитата

Вот теперь 100% понятно, что именно приходится себя жестко ставить. Делать это через силу. И потом отмазываться, что базарная бабка не достойна "жесткопоставленного человека". Надо быть, а не казаться. И подобного не возникнет. Понимаешь разницу?

В том-то и дело, что ты предлагаешь что-то кому-то доказывать. Я тебе еще раз говорю, в той ситуации время все расставило на свои места и по итогу стало понятно, кто чего стоит на самом деле.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#66 Георгий Палыч

Георгий Палыч

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 133 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 22:17

Цитата

В том-то и дело, что ты предлагаешь что-то кому-то доказывать.

Ничуть. В первую очередь для себя это надо делать. Об этом и речь. И делать так, чтобы не могли огрызнуться в твой адрес.
Ведь ВС у этой секретарши потверже будет, чем у того, кто получил повышение и уволил ее. Даже после увольнения он у нее тверже.

Тему найти не могу, а то написал бы там. Далее закрываем тему секретарши в этой теме)
  • 0
Изменения начинаются сейчас!

#67 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 11:53

Уйдешь из универа, потом будешь очень долго жалеть. Здесь главное показать, что ты не отступишься, не сломаешься, тогда отстанут. Сейчас они еще в сомнении, но скоро изменят свое мнение, поверь
  • 0

#68 Roмka

Roмka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 16:11

Что делать, как мы можем тебе ответить на этот вопрос. Я могу сказать только то что если ты учишся просто ради двух букв в дипломе ВО, то тогда тебе посрать где и как учиться. А если тебе нужно профильное образование то на парах сиди и учись, ты ведь в универ как раз за эти и ходишь. А если тебе не приятно общение с групой забей, 15 человек которые к тебе плохо относятся пффф вздор, тебе не плювать?, завиди новых друзей в универе, с других групп, а они пускай дальше сидят в своем болоте и плюються жевачками. Ты уделяешь им сильно много своего времени, даже тему создал))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0