Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник. РМЭС-Мастер. поток 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 223

#61 Cherep

Cherep

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:45

Это опять я. Неделя кажется продолжалась вечно. Домашку сделал всю. Самый пиздец был в том, что большинство заданий делал у себя в вузе, отчего было пиздец как страшно. Закрыл телку со свиданки. +1 Самый пиздец был в Туши. Сначал я часа два отрабатывал метасоощения, все было заебись. Потом открыл девочку с метасообщением "я охуенный". Заобщались. Она была с подругой. Мне помог Дэн Рипли - увозим телок ко мне, закрываем. Потом ко мне в комнату где я трахал девочку заходит голый Рипли и мы пытемся закрыть групняк. Телка уходит в жесткий негатив. Ну и похуй. +1 )))
  • 0

#62 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2011 - 17:23

Неделя прошла просто АХУЕННО =) Я въехал в хату на прошлой неделе, а ощущение что прошел месяц, настолько насыщенные дни, что пиздец)) Клубы, фвсты, девки, всех не помнишь, и море отжигов =) А теперь PS Если хочешь прокачать свой ВВ ПО БЫСТРОМУ И ПО ДЕШЕВЛЕ, то Для этого есть клёвые украшения =) Кольца, браслеты, кулоны и тд Звони 8 908 923 86 76 Антон, приезжай в центр(=)) к нам и ПРИМЕРЯЙ все украшения что есть в наличии и ВЫБИРАЙ что понравиться больше =)
  • 0

#63 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2011 - 18:59

Днем вызвонилась телка, договорились о встрече.. Созвонился с Димой Тай, договорился на групповуху у него дома) Встретил телку, повел в СанДей попиздеть, в нем нашлись телки откудато меня знающие, начили активно болтать вымораживая первую, заметив это предложил прогуляться, она за.. дойдя до дома Тая, говорю : "зайдем к хорошему человеку), согреемся" Дома попизделово, алкоголь, карты на раздевание, внушения, смена места на кровать, мы голые, она в трусиках, и в финальном броске.. Девочка отмораживается.. И блять сливается... Чмбсл: Надрочить до стояка Возбуждать прикосновеньями Дима, ты красавец) Очень выручал) Сам сейчас поем и в "парккинг" Всем Успехов парни! Кстати, доделал песьни с той недели, хоть и было лениво)
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

#64 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2011 - 07:41

Днем вызвонилась телка, договорились о встрече.. Созвонился с Димой Тай, договорился на групповуху у него дома)
Встретил телку, повел в СанДей попиздеть, в нем нашлись телки откудато меня знающие, начили активно болтать вымораживая первую, заметив это предложил прогуляться, она за.. дойдя до дома Тая, говорю : "зайдем к хорошему человеку), согреемся"
Дома попизделово, алкоголь, карты на раздевание, внушения, смена места на кровать, мы голые, она в трусиках, и в финальном броске..
Девочка отмораживается.. И блять сливается...
Чмбсл:
Надрочить до стояка
Возбуждать прикосновеньями
Дима, ты красавец)
Очень выручал)
Сам сейчас поем и в "парккинг"
Всем Успехов парни!
Кстати, доделал песьни с той недели, хоть и было лениво)

пишет Дима Муай-Тай:
чмбсл:
больше кино
больше бухла, а то 50г вина как то не ок))
ещё можно было начать играть на желания/поцелуи

работаем дальше
  • 0

#65 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2011 - 08:31

Созвонился с Димой Тай, договорился на групповуху у него дома)

...мы голые, она в трусиках, и в финальном броске..
Девочка отмораживается.. И блять сливается...

Дима, ты красавец)
Очень выручал)

Жжеш! ))))
  • 0

#66 Cherep

Cherep

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2011 - 09:21

Бля, братва. Нашло просветление на мою светлую голову. На той неделе было несколько фастов. Потом телки меня сами находили в контакте - и у каждой из них есть слюнтяйчик, парень, который ее любит, рисует на стене и с которым она встречается и у них все заебись)))) Вот так опасно с телками встречаться и им доверять. Но самы ад - это когда я ебу телку, а ей в этом время звонит ее парень. Она берет трубку во время ебли и предъявляет ему что-то )))) вот сука
  • 1

#67 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2011 - 12:49

Бери у них контакты, пусть на РМЭС пишутся и то же будут по правильную сторону трубки)))
  • 0

#68 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2011 - 14:16

Мне вспомнился случай, как парень Сам привез её мне) Она ему сказала что я некий троюродный брат) Сегодня: Каких то 2часа и первая девушка сыта) Блять, мини тренинг по работе с возражениями)) Порадовал момент как я бегал по Вайнера наперегонки с блондинкой))) море смеха и улыбок, я так давно не смеялся) Сейчас на тренировку и снова в поле... Skeeet спасибо за совет, и все буду делать как надо) Парни, это охуенно) Антоха! Видел тебя с огненно волосой) ты в своем стиле))
  • 0

#69 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2011 - 17:31

Еу =) Вчера ночью звонила девка, которую фастил на той неделе, хотела трахаться)) А я хотел спать =) впервые променял секас на сон =)
  • 0

#70 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:10

пишет Дима Муай-Тай:
+1, секс на втором свидании
  • 0

#71 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2011 - 03:57

вечер: дособирал резину за ту неделю.. Довольный иду в СанДей, передо мной симпотичная азиатка) Пройдя еще какое-то время, сама открывает: -как, собрал презервативы? Веду в СанДей, попизделово, явные ПЗ.. Меняемся контактами, думаю закрывать на следующей встрече... Блять, есть ощущение, что мог фастить, хз как, но мог.. Клуб, размерено, неспеша общаюсь отдыхаю, пару директов, реагировали положительно, хз где недожал... Под утро открываю девочку, танцуем, идем общаться, она знает что я собирал гандоны, интересуется какого это... В ответ на что предлагаю пойти и собрать в клубе) И мы в двоем подошли ко всему клубу собрав 7штук... Ещё немного пообщавшись решаем выдвигаться.. Ищим подругу и.. Её нигде нет, а без подруги никуда, и нивкакую... Блять, меняемся контактами, сваливаю... Звонит Таха, спрашивает, с ней ли я ещё.. Как выясняется он с подругой), ахуенно)), я возвращаюсь, мы собираемся вчетвером, разбиваемся на пары, Таха сваливает с подругой), красавец, я верю, ты её закрыл)) Со своёй прогуливаемся общение, поцелуи, но домой нет, не сейчас... Но есть договорённость на этот вечер.. Ебану крышеснос, и повезу к себе... Блять, парни, кучу фастов проёбываю.. Хз, где-то косяк, самому не верится.. Но ничего) всё будет))
  • 0

#72 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2011 - 04:30

+1 правда проебанный фаст, но всё же)) Часть истории рассказал Рони Далее шел с ней, без палева ведя к себе домой. И вот здесь возникают пиздецы:) Чувствую надо быстрее закрывать гамбургеры:) Всё она готова, пидец как хочет, говорит мол если придем к тебе то будет секаса полюбому) а у нее впервой Я решил либо фаст, либо нахуй. На хуй не шла да и фаст не дожал) Пока прожимал что только не делал и метафоры и внушения и тд... Что то не получается - засасываю и вспомнимаю чему нас там учили:) Девочка по ходу влюбилась в меня, по крайней мере в моменте. Я как последний засранец не проводил ее ибо она меня не слушалась)
  • 0

#73 Cherep

Cherep

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2011 - 10:59

А мы с Рипли решили - ну их нахуй эти фасты, надо закрывать группняк))) Короче дрочил я в Чили долго, потом решил ехать в подвал.Только собрался уходить - девочка. Предлагаю поехать ко мне, покурить кальян и потрахаться. Она согласна. Я говорю ей, что трахаться будем еще с другом. Она в принципе не против. Едем втроем домой. Курим кальян. И тут начинаются пиздец кренделя - эта дура начинает нести хуйню. По калибровка - вроде не прочь ебнуться, но что-то ей мешает. Возбуждали, возбуждали, и как только она начинала плыть - сразу съезжала с темы. В итоге групняк не получился)))
  • 0

#74 Ripley

Ripley
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2011 - 15:00

Всем привет!Решил наконец отписаться)Первая неделя прошла оч феерично т.к делал задания и забил практически на всё!Постарался,поработал и сделал всё не считая одного нераздатого гандона и крышисноса.....Но на данный момент эт уже доделано)В ней же +2 зачёта..... На данный момент среда у меня +5.Усердно работаю над групавухой,в ближайшие дни разберусь)Вчера сорвалась.....Работали в паре с Cherep,всё заебись шло но как только она начинала возбуждаться и страх неизбежного манил)Она вырывалась из наших обьятий и ласк(Если честно ,она нас тупо заебала!Конец был таков "Может хоть отпиздим её?!!!??!!"

Сообщение отредактировал Ripley: 06 Апрель 2011 - 15:01

• 1

#75 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2011 - 19:55

Днем позвонила телка, встретились, поели пиццу, гуляя по Гринвичу встретили Таху... И идея мжм) Пообщавшись решаем двинуть к Тахе, зарядить мобильный) Дома позитив) там находится Тёма) Попизделово, девочке завязываю глаза, "сейчас будет подарок", подвожу Милано, беру её руки и её руками, трансуя + внушения, трогаю Тему, она начинает плыть, далее попизделово + перемещение на диван, где она делает массаж Тахе, Тема запускает руки ей под рубашку... Мне названивает девочка с Чили.. Её я считаю более перспективной и уезжаю... Встретив её прихуеваю встретив её с подругой.. Но что понравилось она не мешала) Но все же незачет... Получил ОС: "недавожу до конца" Блять ебаться хочу по дикаму... Третий день что-то срывается в последний момент, столько отказов у меня ещё не было... Иду сегодня в Вавилон, сцука вперёд!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0