Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сначала отбил ее а потом пошел отдал своими руками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#61 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 15:46

Не нужно тебе сейчас с ней лично встречаться. Опять понесутся твои пиздострадания и ты откатишься на то же место, с которого начал.

Пожалуй я присоединюсь к этому.

Автор, ты пришел к достаточно хорошему обезличенному варианту - курьер. Затем тебя укусила какая-то муха и ты вступил непонятно во что, отправил ей смс (вроде как уступил ей), она может тебе это высказать (свои мысли по поводу таких закидонов), начать тянуть, динамить, тебе с ней еще лично нужно встречаться (вряд ли у вас друг к другу явный позитив блещет после всего происшедшего).

Смотри сам конечно, но если она к тебе сегодня не явится - отправляй курьером и ЗАБУДЬ обо всем, что с ней связано.
  • 0

#62 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 15:59

Сейчас, самое главное не метатся. Так что, присоединяюсь к Collateral. Сегодня не придет - курьер, а ОЖП и все что с ней связано в топку.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#63 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 17:42

можно спросить зачем я отправил смс, да потому что я не знаю ее или его адреса. А это еббаная Арина Грин большая там 7 домов как у нас российских. А общих друзей нет. Хотя есть но я не знаю как с ними связаться или где эти общие знакомые. Знакомые как знакомые я не должен знать где они живут. Вот поэтому. Но кульминация не в этом. А в том что она мне ответила. Я: привет забери майку и деньги Она: Вася заберет ;) (а что скажете на это, после того как я назвал его мальчиком на побегушках, ее вроде задело, даже угражала, а что сейчас? и обратите внимание на этот еббаный смайлик "подмигивающий") Я: Чудно, главное меня предупридите что бы я был дома. Да не понесутся! и похуй встречусь! что мне теперь ее избегать что ле. пусть она меня избегает отныне. Даже если и встречусь строго по теме. типа этого: привет вот твоя вещь и деньги. Извини мне нужно идти. Хотя знаете что я сто пуддов знаю что это пинг. Когда она забирала вещи я у нее еще спросил не заберешь ли ты майку свою. Она сказала что она типа грязная (грязная? здесь не Африка, у каждого есть стиралка). Если че потом занесешь или заберу точно не помню. (конкретнее о майке я с ней купил черную рубашку, и потом утром понял что под черную рубашку нужна черная майка, и она сказала что у нее есть, вот и я одел эту майку). майка того не стоит, поверьте, это ПИНГ! вот почему она мне сказала тогда по смс что могу оставить майку себе, хотя до этого сказала что "очень нужна" ! теперь конструктивные советы!
  • 0

#64 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 18:24

Я: привет забери майку и деньги
Она: Вася заберет ;) (а что скажете на это, после того как я назвал его мальчиком на побегушках, ее вроде задело, даже угражала, а что сейчас? и обратите внимание на этот еббаный смайлик "подмигивающий")

Я: Чудно, главное меня предупридите что бы я был дома.

Да не понесутся! и похуй встречусь! что мне теперь ее избегать что ле. пусть она меня избегает отныне. Даже если и встречусь строго по теме. типа этого: привет вот твоя вещь и деньги. Извини мне нужно идти.

Блядь автор - какой нахуй Вася? сложи все в коробку, оставь на проходной вахтеру или как там у вас называется? отправь смс, когда предупредят что приедут, что ващи на проходной, пусть заберают! Все!!! Автор хорош в детский сад играть!
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#65 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 19:00

ну просто там и бабки есть... как бабки оставить вахтеру.... вахтера здесь нет, (хотя секюрити есть, бля ща подумаю)!
  • 0

#66 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 19:01

ну просто там и бабки есть... как бабки оставить вахтеру.... вахтера здесь нет, (хотя секюрити есть, бля ща подумаю)!
  • 0

#67 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 19:11

Автор, она шлет Васю, потому что ты сам об этом просил:

Я: Не учили быть на побегушках. Такие старыые понятия. (Она сказала что у меня что у меня старые понятия, когда мы ссорились, и расстовались). Отправь ККККу (КККК-это имя ее парня) пусть заберет :). Извини. Не один. Не пиши.

Она: Слушай, не напрягайся. Раз ни у кого не получаеться, договоримся на другое время! Забирай майки, а вот долг есть , не забывай его. Но еще раз ККККу хоть словом тронешь, я такой милой уже не буду!

Так что не параной на ровном месте.
  • 0

#68 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 19:20

Я: привет забери майку и деньги
Она: Вася заберет ;) (а что скажете на это, после того как я назвал его мальчиком на побегушках, ее вроде задело, даже угражала, а что сейчас? и обратите внимание на этот еббаный смайлик "подмигивающий")

Да она тебя уела и подъебнула))
Ты ж хотел Васю - получай фашист гранатой)

можно спросить зачем я отправил смс, да потому что я не знаю ее или его адреса. А это еббаная Арина Грин большая там 7 домов как у нас российских. А общих друзей нет. Хотя есть но я не знаю как с ними связаться или где эти общие знакомые. Знакомые как знакомые я не должен знать где они живут. Вот поэтому. Но кульминация не в этом. А в том что она мне ответила.

У тебя проблемы на пустом месте вырастают. Что ж ты проблематичный такой. Как интернет отрубить - проблема, как шмотье передать проблема..

Да не понесутся! и похуй встречусь! что мне теперь ее избегать что ле. пусть она меня избегает отныне. Даже если и встречусь строго по теме. типа этого: привет вот твоя вещь и деньги. Извини мне нужно идти.

Не петушись)) Не сможешь) Пока) Тебя банальные смс из себя выводят и ты мечешься как гавно в проруби, а тут цельная встреча в реале)

Хотя знаете что я сто пуддов знаю что это пинг. Когда она забирала вещи я у нее еще спросил не заберешь ли ты майку свою. Она сказала что она типа грязная (грязная? здесь не Африка, у каждого есть стиралка). Если че потом занесешь или заберу точно не помню. (конкретнее о майке я с ней купил черную рубашку, и потом утром понял что под черную рубашку нужна черная майка, и она сказала что у нее есть, вот и я одел эту майку). майка того не стоит, поверьте, это ПИНГ! вот почему она мне сказала тогда по смс что могу оставить майку себе, хотя до этого сказала что "очень нужна" !

Вот-вот))
Прошу обратить внимание, что автор УЖЕ голову сломал, зачем, да почему)))
Просто затрахал весь мозг этой майкой))

Хоспади, можно подумать, что там мульон) Вложил в открыточку и в конверт и запечатал)
Оставил у консьержки или секьюрити)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#69 Not_human

Not_human
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 19:20

ладно предположем оставлю ее вещи а бабки заверну в вещях да? и что ей написать. У меня уже 24:00. давайте закроем эту тему с ебаной майкой раз и навсегда!
  • 0

#70 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 19:25

Личной встречи с забирающим лучше избежать (как-то у тебя психика сильно играет для таких встреч). Как ты это сделаешь - твоя забота (вахтер, секьюрити, знакомый, курьер).

В крайнем случае запроси адрес (по смс, раз у тебя другого средства связи нет) и сам сыграй роль курьера, заклей в конверт и пропихни под дверь (более дебильно ты все равно уже не будешь выглядеть).
  • 0

#71 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 19:25

ладно предположем оставлю ее вещи а бабки заверну в вещях да? и что ей написать. У меня уже 24:00. давайте закроем эту тему с ебаной майкой раз и навсегда!

:lol:
Зарой деньги под деревом)) В полночь)
И инструкции ей зашли: три шага налево от пальмы, десять шагов назад к помойке))

Пущай ищет клад Джона Сильвера))

ЗЫ Автор, мне уже хочется тебя чем-нибудь тяжёлым по голове стукнуть)
Чтобы мозги на место встали)

Сообщение отредактировал Fleur: 25 Март 2011 - 19:30

• 0

#72 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 19:41

Зарой деньги под деревом)) В полночь)
И инструкции ей зашли: три шага налево от пальмы, десять шагов назад к помойке))

Пущай ищет клад Джона Сильвера))

))

Но не забываем:

Поаккуратнее с таким подходом)))
У автора нежная психика))

Автор, имей совесть, только на серьезный лад настроишься - так ты очередной фортель выкинешь. Будешь себя так вести, тебе тут таких советов надают - поседеешь до конца ночи.

Сообщение отредактировал Collateral: 25 Март 2011 - 19:52

• 0

#73 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 20:40

Я думаю, что тебе надо сосредоточиться на Т100Б и Т10Д. А то ты как то отвлекаешься от главной задачи – развивается. Что касается вещей, желательно все отдать. Вася, так вася. Мож тебе какую ни будь девочку пригласить, когда вася придет. С этих позиций можно и с васей пообщаться. Вообще тему майки лучше закрыть поскорее. Ну и смотри, чтоб деньги не скомуниздили, знаю я этих вахтеров. ЗЫ То, что это пинг, было известно с самого начала. Дело не в этом. Дело в том, что я бы себя морально подготовил к дальнейшему пингованию. ОЖП пингуют на автомате. Мож даже сами не сознавая что делают. Тестид электроник. Цель – вынести тебе мозг. Но дело в том, что у палки два конца. Если пингование срывается, ОЖП выносит мозг сама себе. Т.е. шансов, что поведение ОЖП – простое совпадение имеет столько же шансов, как крокодилу взлететь. Известно, что крокодилы летают, но низенко, низенко и только по приказанию товарища майора. Вобщем, успокойся, подумай выбери план действий. Прими решение и, приняв, уже не отступай от принятого плана. Метаться хуже всего. Как говорил мой командир – лучше один командир дурак, чем два, даже умных. Это о вреде метаний.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#74 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 21:14

мдя я говорит прочитал, все понял, спасибо, щас напишу смс..............

ну нам врешь то понятно, но себе то зачем?.

пипец какая проблема из-за 100долларов
боюсь представить если б было что делить....
  • 0

#75 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2011 - 21:50

Автор, имей совесть, только на серьезный лад настроишься - так ты очередной фортель выкинешь. Будешь себя так вести, тебе тут таких советов надают - поседеешь до конца ночи.

Я уже не шмогла сохранять серьёзность)))
Меня ещё интересует вопрос - то ли автор дрыщ, то ли девушка там дородных размеров)
Почему они носят одну и ту же майку)))

ЗЫ То, что это пинг, было известно с самого начала. Дело не в этом. Дело в том, что я бы себя морально подготовил к дальнейшему пингованию. ОЖП пингуют на автомате. Мож даже сами не сознавая что делают. Тестид электроник. Цель – вынести тебе мозг. Но дело в том, что у палки два конца. Если пингование срывается, ОЖП выносит мозг сама себе. Т.е. шансов, что поведение ОЖП – простое совпадение имеет столько же шансов, как крокодилу взлететь. Известно, что крокодилы летают, но низенко, низенко и только по приказанию товарища майора.

:avtor_dolboeb:А я сейчас ещё одну мысль вброшу)

Во-первых, заявлять время от времени о себе любят не только ОЖП, но и ОМП)
И я даже не берусь судить, кто больше этим страдает)

Во-вторых, больному и уязвлённому эго очень приятно думать, что всё это не просто так, какие-то коварные планы стоят за этим, козни строятся, страсти кипят. Что это не просто звонок/смс/сообщение, а непременно "пинг", с коварными планами. Так приятнее думать для самого себя, что ты всё ещё не безразличен/безразлична экс-пассии ;) Если думать, что ему/ей уже глубоко насрать на тебя и звонит/пишет он непосредственно по делу, совсем какая-то безнадёга накрывает.
Всем же приятно думать, что ты оставил след в чьей-то жизни и чьей-то судьбе) И человек до сих пор вспоминает о тебе с какими-то эмоциями, а не просто, когда ему что-то от тебя тупо понадобилось. Сладкий капкан самообмана.

Сообщение отредактировал Fleur: 25 Март 2011 - 21:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0