Автор, имей совесть, только на серьезный лад настроишься - так ты очередной фортель выкинешь. Будешь себя так вести, тебе тут таких советов надают - поседеешь до конца ночи.
Я уже не шмогла сохранять серьёзность)))
Меня ещё интересует вопрос - то ли автор дрыщ, то ли девушка там дородных размеров)
Почему они носят одну и ту же майку)))
ЗЫ То, что это пинг, было известно с самого начала. Дело не в этом. Дело в том, что я бы себя морально подготовил к дальнейшему пингованию. ОЖП пингуют на автомате. Мож даже сами не сознавая что делают. Тестид электроник. Цель – вынести тебе мозг. Но дело в том, что у палки два конца. Если пингование срывается, ОЖП выносит мозг сама себе. Т.е. шансов, что поведение ОЖП – простое совпадение имеет столько же шансов, как крокодилу взлететь. Известно, что крокодилы летают, но низенко, низенко и только по приказанию товарища майора.
А я сейчас ещё одну мысль вброшу)
Во-первых, заявлять время от времени о себе любят не только ОЖП, но и ОМП)
И я даже не берусь судить, кто больше этим страдает)
Во-вторых, больному и уязвлённому эго очень приятно думать, что всё это не просто так, какие-то коварные планы стоят за этим, козни строятся, страсти кипят. Что это не просто звонок/смс/сообщение, а непременно "пинг", с коварными планами. Так приятнее думать для самого себя, что ты всё ещё не безразличен/безразлична экс-пассии ;) Если думать, что ему/ей уже глубоко насрать на тебя и звонит/пишет он непосредственно по делу, совсем какая-то безнадёга накрывает.
Всем же приятно думать, что ты оставил след в чьей-то жизни и чьей-то судьбе) И человек до сих пор вспоминает о тебе с какими-то эмоциями, а не просто, когда ему что-то от тебя тупо понадобилось. Сладкий капкан самообмана.
Сообщение отредактировал Fleur: 25 Март 2011 - 21:56