Тренажерный зал
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:12
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:15
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:38
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:40
1. толстым - воду можно пить после того как поел. Если ты замещаешь водой еду, ты никогда не похудеешь. Пришел домой, съел че положено (не гамбургер нихуя и не шоколадку, а то что по графику дня пора есть), и только потом можешь все это утрамбовать. С чаем/кофе аккуратней. Вечерком лучше просто воду, если хочешь похудеть.
2. насчет становой тяги и приседаний - Артур будь очень аккуратен давая такие упражнения физически слабым людям. Мой тренер в качалке пришел к выводу что после резкого падения уровня физкультуры в школах в 90е годы у современной молодежи эти упражнения выбивают спину (причем не теоретически, а после 3-4 человек, которые перестали заниматься из-за проблем со спиной). Поэтому теперь он дает становую через полгода/год (в зависимости от физухи и результатов), а приседания не раньше второго года обучения. Все здоровы и бодры. Для раскачки спины начинающим намного более подходят упражнения с турником. Разные хваты, потом утяжеления. Кому совсем тяжело - все равно ползи вверх, грызи турник зубами, когда уже даже ползти не можешь, только тогда на тренажер. Опять-таки с точки зрения функциональной физической подготовки это упражнение дает намного больше чем тяга и присед.
Если можешь опиши конкретнее, какие упражнения на турнике и тренажёре. Очень уж спина мне моя дорога)
Цель=результат
Если я чего решил, то обязательно выпью!
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:43
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:08
нытики))Очень уж спина мне моя дорога)
вот группа в контакте http://vkontakte.ru/swkhabarovsk посвященная турнику - упражнения, видео
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:00
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 10:20
Цель=результат
Если я чего решил, то обязательно выпью!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0