Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренажерный зал

Сообщений в теме: 119

#61 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:12

отчет о сегодняшней тренеровке: 100кг становой "с нуля", недожал 80 лежа, я реально худею после бега. ВСЕ ЗАЕБИСЬ))) парни меня сильно удивили, шляпа особенно в жиме лежа) пятница покажет кто здесь крут))
  • 0
если секс, то с той, на которую другие только дрочат

#62 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:15

1. толстым - воду можно пить после того как поел. Если ты замещаешь водой еду, ты никогда не похудеешь. Пришел домой, съел че положено (не гамбургер нихуя и не шоколадку, а то что по графику дня пора есть), и только потом можешь все это утрамбовать. С чаем/кофе аккуратней. Вечерком лучше просто воду, если хочешь похудеть. 2. насчет становой тяги и приседаний - Артур будь очень аккуратен давая такие упражнения физически слабым людям. Мой тренер в качалке пришел к выводу что после резкого падения уровня физкультуры в школах в 90е годы у современной молодежи эти упражнения выбивают спину (причем не теоретически, а после 3-4 человек, которые перестали заниматься из-за проблем со спиной). Поэтому теперь он дает становую через полгода/год (в зависимости от физухи и результатов), а приседания не раньше второго года обучения. Все здоровы и бодры. Для раскачки спины начинающим намного более подходят упражнения с турником. Разные хваты, потом утяжеления. Кому совсем тяжело - все равно ползи вверх, грызи турник зубами, когда уже даже ползти не можешь, только тогда на тренажер. Опять-таки с точки зрения функциональной физической подготовки это упражнение дает намного больше чем тяга и присед.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#63 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:38

обратку вкурил. Видишь, Леш я в свое время, как папка отвел, сразу попал в среду лИфтеров и соответствующего тренера. Становую делал сразу, с малых весов, пока тьфу-тьфу спино в норме, в моем распоряжении из бойцов один с повышенной жировой массой, второй эктоморф с раздолбанной спиной. Пока я им показываю базовые упражнения ввожу в курс дела в целом, веса при этом минимальные, шанс травматизации тоже (хотя можно и 5и киллограмовой гантелью руку сломать) затем в программе пойдет разделение что хочу качать/и что качать НУЖНО. Буду учитывать индивидуальные особенности каждого бойца. Молодежь недооценивает силу разогревания перед упражнениями, не умеют "перескакивать" м/у весами, торопятся. Друг (сейчас со смещением диска) прыгал 50-100-150-200, смещение произлошло на весе 50, не разогрелся...Ну как, капсикамом намазал и вперед. для раскачки спины делаем наклоны ч/з козла, наклоны со штангой.
  • 0

#64 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:40

скоро распишу диету, есть хорошая тетка-физиолог, посоветуюсь с ней
  • 0

#65 Huge*Hard*HAT

Huge*Hard*HAT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:40

1. толстым - воду можно пить после того как поел. Если ты замещаешь водой еду, ты никогда не похудеешь. Пришел домой, съел че положено (не гамбургер нихуя и не шоколадку, а то что по графику дня пора есть), и только потом можешь все это утрамбовать. С чаем/кофе аккуратней. Вечерком лучше просто воду, если хочешь похудеть.
2. насчет становой тяги и приседаний - Артур будь очень аккуратен давая такие упражнения физически слабым людям. Мой тренер в качалке пришел к выводу что после резкого падения уровня физкультуры в школах в 90е годы у современной молодежи эти упражнения выбивают спину (причем не теоретически, а после 3-4 человек, которые перестали заниматься из-за проблем со спиной). Поэтому теперь он дает становую через полгода/год (в зависимости от физухи и результатов), а приседания не раньше второго года обучения. Все здоровы и бодры. Для раскачки спины начинающим намного более подходят упражнения с турником. Разные хваты, потом утяжеления. Кому совсем тяжело - все равно ползи вверх, грызи турник зубами, когда уже даже ползти не можешь, только тогда на тренажер. Опять-таки с точки зрения функциональной физической подготовки это упражнение дает намного больше чем тяга и присед.

Если можешь опиши конкретнее, какие упражнения на турнике и тренажёре. Очень уж спина мне моя дорога)
  • 0

Цель=результат
Если я чего решил, то обязательно выпью!

#66 Leskont

Leskont

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 428 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:43

Преподобный... спасибо, вовремя... Артур, с моей и так больной спиной я лучше прес покачаю, поподтягиваюсь, схожу к мануальщику, вылечу, а пока буду делать становую и присед с пустым грифом, дабы отработать технику... На счет этого вопроса я еще проконсультируюсь у врача...
  • 0
Го ВК я создал.

#67 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:51

давно бы уже сходил...
  • 0

#68 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:08

Очень уж спина мне моя дорога)

нытики))
вот группа в контакте http://vkontakte.ru/swkhabarovsk посвященная турнику - упражнения, видео
  • 0

#69 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 21:00

huge. Хочешь вырастить спину - широкий хват твой лучший друг. Подходы и повторы тебе Артур распишет взглянув на тебя вживую. Чтобы добить руки - боковой хват и обратный турника тоже нужны. Прямой обычный хват - если ты большой/толстый тоже делай. Я делаю 4х5 каждым хватом + брусья. Последовательность - широкий, прямой, боковой, брусья, обратный. Больше в такой день ничего качать нельзя и обязательно хороший отдых после. Leskont. Женя ты в другую крайность ударился. 1. пресс тебе качать категорически нельзя. Это упражнение если у тебя нет жира жрет мышцы, которых у тебя и так нет. 2. грудь, бицепс, трицепс и подтягивания спине не мешают, делать и так можно. Тебе особенно грудь и Артур правильно сказал - жри сука как потерпевший. И тебе уходить с качалки ДО того как пиздец постучался в мышцы. То что Фил писал про адски въебнуть и проблеваться после тренировки - все правильно, только для людей с нашей комплекцией - сильная мускулатура + избыточный вес. При всей моей любви к учителю, для худых такое не подойдет. Артур. Если ты во время становления организма занимался спортом, ясен хуй ничего спине не будет. Просто зная Женю, мне кажется, что часть твоих учеников вообще пока гонять на спину не стоит. Хотят перескакивать между весами - да ради бога, подвесил себе на крюк блины и на турник, не смог - значит рано, зато ничего не испортит. А вообще сам кач - только треть результата. Жрачка - вторая треть, сон - еще одна. Особенно обратите внимание на сон. Если ты сходил в качалку и после нее спишь меньше 8 часов, значит сходил все равно шо в лужу пернул, брызги пошли, толку нихуя.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#70 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 08:44

сон уже автоматом вырос до 9-10 в сутки...если не сплю это время хожу как вялый зомби...
  • 0

#71 Huge*Hard*HAT

Huge*Hard*HAT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 10:20

Svetogor спасибо за общирный ответ по всем фронтам. Буду работать тему) Да и отдельное спасибо за очень точную метафору с лужей!) :blush: Теперь внимательнее отнесусь к сонливой состовляющей моего отдыха. Арчибальд тут и так понятно, кто у нас главный оптимист:superman: я буду укреплять спину, а в 35 посмотрим, кто будет горбатой душой компании) :dry:
  • 0

Цель=результат

#72 Huge*Hard*HAT

Huge*Hard*HAT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:13

Мой живот рвёт на части от желания стать стальным перекачанным пресом :angry2: это сука нихуя не приятно, но что не сделаешь ради себя любимого :superman:
  • 0

Цель=результат

#73 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:20

как треню закончил?
  • 0

#74 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:52

кратко: 120 становой, 110 присед, после 30 мин бега по стадиону...я спать
  • 0

#75 Huge*Hard*HAT

Huge*Hard*HAT

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 12:13

Док выложи диету и программу, а то как то поход в тренажёрку похож на распиздяйство.
  • 0

Цель=результат

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0