Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мастер-Класс "Самомотивация", Москва, 25 февраля 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#61 1ASPID

1ASPID
  • Перцы
  • 20 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:03

Спасибо за мастер - класс! Ведь вот же читал про рамки цели, про то ,что записывать..... Но ни хрена, вот когда услышал от Филыча-все !!! Проперло, в первый же день все дела доделал, понаходил "висяки" и тоже в план их внес. Больше всего запомнил и применяю: 1. Правило "Не ложиться спать,пока не сделал, все ,что записал. 2. И второе "Баловать себя после достижения цели". 3. Про углеводы. "Выключил" сахар,стал завтракать по утрам, действительно энергии добавляет. Спасибо!
  • 0

#62 Serggo

Serggo
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 13:20

-что понравилось
Да, регистрация понравилось.

-что запомнилось
Что помню без конспекта..

Механизм мотивации. Его нарушитель - праздники. ДР, НГ... Смысл их отмечать?
Узнал, про адаптогены, длинные, короткие углеводы.

-что можно было сделать лучше

Чтобы опоздавший народ либо не входил до перерыва, либо открыть только двери сзади, чтобы не отвлекали внимающих :)
  • 0

#63 oykc_18

oykc_18
  • Участник
  • 5 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 16:50

с мастер класса прошло N дней...самое время поделиться своим скромным на 5 копеек как обычно)) итак понравилось. было весело, понятно, хоть и не все( хотя возможно это индивидуальное скудоумие) но как "magic-kick" (волшебный пинок) сработало. Филипп, как всегда велик. или великолепен (кому какой вариант нравится - подчеркните =) было много давно известного, освященного в новой формации, под другим углом. былее доходчиво, что ли теперь о гадостях)) чмбсл: - организация. с самого начала было как то не по себе. толпа на входе. Ваня-фейс контроль))) вот вам издержки 1 двери и 400 чел, желающих в нее войти. - установить "глушилки" на мобильную связь (не далеко сидел МЧ, стабильно с кем то общающийся. дико вымораживало -место для фотосессии с Филиппом сдвинуть в край, а то 400 человек, желающих получить заветную фотку... ну вы видели -лично Филиппу, не уходить к обсуждению " почему пить вредно", "что такое попперс" и т.д. складывалось ощущение что это не в формате МК чбсх: 7. здорово 32. живо 45-30. интересно 4. хорошая подзарядка позитивом в компании приятных людей)) в заключении появился риторический вопрос. почему такие мастер классы уникальны и проходят 1 раз в 1 городе. имхуется что еще много людей хотело бы на него попасть, но по разным причинам там не попали?
  • 0
ТЫ МОЖЕШЬ только, во что ТЫ ВЕРИШЬ

#64 Tappochkin

Tappochkin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:11

Всем привет. Семинар был хорош. Чему научился: "Сколько бы я не знал, всегда есть люди, которые знают и умеют больше. Остается лишь брать от них лучшее!" Что понравилось: Около пятидесяти фраз, которые близки мне и изложены в конспекте на 5 листах. Что можно было сделать лучше: Задним рядам микрофон предоставить, но это не самое важное. Благодарю Фила за открытый и прямой разговор, во время которого стыдно за себя и свои действия, но так же и за понимание, что хоть что-то я в этой жизни делаю.
  • 0
Невозможное возможно, если делать все возможные и невозможные шаги к невозможному.

#65 ComeOn RA

ComeOn RA

LoverMan

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:08

Фил зажег. Да уж, "Поржать это наше все". Много интересных фишек. Понравилось: -Хотите заработать миллион за этот год? -Да, Да,..Хотим...Конечно... (крики из зала) -Тогда пишите: Каждый вечер составляешь план на завтра. А Завтра не ложишься спать, пока все не сделаешь. -А если ну никак не получается все сделать? -Не ложишься спать.
  • 0

#66 NE_Kras@vchIK

NE_Kras@vchIK
  • Участник
  • 2 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 02:38

Кто знает ссылку на статью об Ипотеке. Киньте её сюда! Фил про нее говорил где то в середине семинара
  • 0

#67 KoppeKTop

KoppeKTop
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 11:19

Всем привет!
После напряжённых выходных только сейчас добрался дать ОС по МК

ЧБСХ:
- Сам материал. Даже несмотря на то, что многие вещи известны, они бесполезны ровно до тех пор, пока не начнёшь их делать и мастер-класс – отличное напоминание про это.
- Организация была хороша – место выбрано приятное, регистрация быстрая, кофе-брейк стандартный РМЭСовский (приятно).

ЧМБСЛ:
- Фил, поржать – это, конечно, наше всё, но иногда рациональное изложение короче и легче для восприятия, чем метафорическое. Мне очень понравился трансовый семинар, который вы с Петро провели в ноябре 2010. И понравился как раз тем, что всё проходило примерно так: ты высказывал основную идею, рассказывал пару случаев из практики, а Петро раскладывал всё по полочкам для таких непонятливых как я. Если бы вы решили провести МК ещё раз, но уже вдвоём – я бы сходил на него повторно с превеликим удовольствием (думаю в нём бы уместилось ещё больше полезного и разного).

Кто знает ссылку на статью об Ипотеке.

Читай буку, там всё есть: http://rmes.ru/book . У Фила в ЖЖ наверняка тоже лежит отдельный пост на эту тему.
  • 0

#68 Sniff

Sniff
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 11:30

1. Мастер-класс отличный. Организация стала неизмеримо качественнее по сравнению с первым мастерклассом. Звук, размер зала. 2. Сам МК - тоже. Волна энтузиазма и сил, наконец то начал писать планы на каждый следующий день. И список целей на год. Я слышал в коридоре пару мнений, что дескать мало материала и некоторые знают способов самомотивации больше. За себя скажу, что я тоже знаю, но не помогает. МК помог взбодриться и взяться за бизнес с удвоенной энергией, налицо факт: знать и (уметь) применять не одно и то же. 3. Что понравилось особенно: праздновать только достижения целей, отдыхать 10недель в году, перенос модальностей, состояние игры, список чего нельзя тренеру. 4. Наконец то понял, почему в РМЭС все такие распиздяи )) Мне казалось это местами неуместным, теперь отношусь с приятием и пониманием. 5. Что можно сделать лучше: так и не понял про антицель и антимотивацию. Пример слышал (про ипотеку) а где там антицель и антимотивация - не слышал, не помню, не понял. По моему, там начался какой-то междусобойчик с ближними рядами - в эти моменты начиная с середины зала уже не понятно, что происходит, может и в этом дело. 6. Дико неудобные кресла оказались. Просто больно пятой точке. Ну и тетрадка у Кузи на другом конце зала. К счастью, вопросы и так можно было задавать 7. Свалил чуть пораньше во время открытой рамки - так себе опыт выслушивания вопросов типа "что, совсем никакие нар-ки нельзя?!" просто вырывает из кресла и отправляет домой В целом очень доволен. Спасибо большое!
  • 0
Серёга

#69 Sun' U-kun

Sun' U-kun
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Март 2011 - 11:40

Мастер-класс понравился. Что было хорошо: 0. Филипп на трибуне, очень уверенное ведение и руление процессом. За весь мастер-класс никто из слушателей (что к сожалению на подобных мероприятиях часто бывает) не смог отвлечь аудиторию от главного (попытки задать вопрос не к месту, разговоры по телефону, вопросы не по теме и др.) 1. Подача материала. все важное подробно описывалось, при желании конспектировать– все можно было успеть записать. 2. «структурность» подачи информации, 3. информация о самомотивации 4. организация на хорошем уровне :процедура регистрации проходила довольно быстро, тетрадочка и ручка на стуле (больше в целом ничего не надо) Что можно было сделать лучше: 1. способ ответа на вопросы с помощью блокнота выглядел немного непродуманным (у большинства не было простой возможности отметится в нем посреди семинара), а вопросы вслух слышны были только, если задающий был недалеко. Можно было Филиппу вслух повторять смысл вопроса для аудитории.
  • 0

#70 Shonn

Shonn
  • Участник
  • 3 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 16:42

Первый раз был на мастер-классе и очень понравилось. Фил как всегда не разочаровал. Некоторые вещи были на другом семинаре но представлены здесь они были немного в другом свете, плюс порадовали новые фишки. Про энергию было очень интересно. Большой зал, впервые увидел сколько это - 400 человек!!))) Как сказал кто-то выше, сидения были не очень удобные, под конец уже сидел чуть ли не на спине)). Единственное о чем пожалел это то, что не взял с собой вторую половину как многие в зале. Филлип, если будешь где нибудь. хотя бы через полгода повторять в москве то обязательно пойду еще раз и подтяну всех кого смогу, такую информацию пропускать нельзя:)

Сообщение отредактировал Shonn: 01 Март 2011 - 16:42

• 0

#71 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 17:18

Раздатка готова. Спрашивайте у Руса и Паши :)
  • 0

#72 casper379

casper379
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Март 2011 - 18:06

Филу мегареспект!!!)) Было всё изложено понятно, а главное структурировано что естественно осело в голове Будем практиковать))
  • 0

#73 zelzo

zelzo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 199 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 18:19

ЧБХ: 1. Много новой полезной информации 2. Применяю фишки, которые раньше знал, но не считал важным выполнять 3. История про постановку цели просветила ппц как. ( Я тоже хочу зарабатывать в 100 раз больше :) ЧМСЛ: 1.Мои вещи кто-то скинул. Тот, кто это был - ты урод. ;) 2.Все, что было в раздатках знал еще гуляя по сайту. 3.Вместо приколов и шуток дать больше материала. Например обьяснить тему про вред телевизора. 4. Пустить пару тетрадок по рядам, а потом просто передать. 5.Вместо печенек дать там яблоки.
  • 0
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

#74 Than

Than
  • Участник
  • 6 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 18:30

Достаточно информативный МК, ряд полезных установок, подборка простых техник, все хорошо. Так как я был на Филовском "Антисрессе", то нового для себя ничего не узнал, но освежил и структурировал знания.
  • 0

#75 Alexey90

Alexey90
  • Участник
  • 1 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2011 - 19:19

Привет, друзья! Впервые был на мероприятии РМЭС. ЧБСХ: - Очень быстрая и комфортная регистрация - Позитивное настроение всех, присутствовавших на тренинге - Дружеская атмосфера - Харизма Фила - Ручки с тетрадями и кофе-брейк - "Хвалить себя за достижение целей" ЧМБСЛ: - Ожидал более подробной и углубленной информации по теме мастер-класса - Обсуждать тему алкоголя можно было и поменьше - Давать микрофон задающим вопросы (большинство вопросов из зала было не слышно) - Заранее заявлять о времени и месте семинара В целом, остался доволен мастер-классом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0