Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Татуировки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#61 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 15:10

Что касается изменения рисунка наколки с изменением форм тела, то это есть. Однако на определенных местах тела нихрена с наколкой не случится, например плечо, предплечье.Наколка - это индивидуально и отговаривать людей, подумывающих об этом не имеет смысла, да и не правильно. Если хочется и позволяют финансы сделать нормальную наколку, то пожалуйста, однако подумать чутка стоит. Я, например, сделал наколку 4 года назад и ниразу не обломался. Интерес со стороны девушек обеспечен.Главное выбрать правильный рисунок и не заморачиваться на особые художественные произведения, т.к. они действительно со стороны выглядят, как обычное месиво.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#62 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 17:54

"По поводу временых тату. в Германии они запрещены как вредные для
здоровя. делайте выводы... " - не правда! делают! Air Brush помойму называются...
У меня вопрос!
А что если купить этой хвоевой краски самому себе наносить узор(временный), понравилось-освежил(делаешь пока не надоест). Не понравилось сойдёт, через время. как вариант?
где взять эту краску?

Просмотр сообщения

С каких это пор Airbrush это татуировки? С всемеными татуировками я перепутал, они действительно не запрещены, но в суде ты получишь деньги от татуировщика если татуировка не сойдёт полностью. Случаев когда она сходила полностью не задокументированы.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#63 Поле Чудес

Поле Чудес

шоу маст гоу он нах

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 17:58

Можно сделать дверные ручки на заднице и пройтись прогуляться по зоне.Это навсегда отобъёт охоту делать татуировки и ходить по зоне.У меня на правой ноге набита ящерица.Никаких неудобств не доставляет.Делал в 10ом классе.
  • 0
Красив,богат,умён,скромен

#64 byter

byter
  • Полноправный
  • 40 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2006 - 19:24

Господа, а есть такие люди средди вас, кто китайский или японский языки знают? А по поводу смысла и внутреннего мира это надо с психологом поговорить, он вам напишет, кто вы такие по жизни, вот и сделаете.извиняюсь, что постю ещё раз, но вспомнились славянские татуировки, кто что может сказать, может видели где и проч...Вообще культура татуировки у славян закончилась веку к 7 н.э., и дальше не продолжалась, про кельтов не знаю, но почему-то сохранились хотя бы примерные тату, что странно, т.к. почти вся Европа приняла христианство и пошли всяческие запреты на это дело, ибо ересь. И вот ещё, почему индейскиие тату сохранились, да потому, что в основном индейцев прибили веку к 16-17 и до сих пор есть носители культуры. Это к вопросу, почему кельтские и индейские есть, а славянских нет.и ещё одно, не забывайте, что можно придумать, или найти какую-нибудь историю, которую можно рассказать девушке, чтоб ей крышу снесло, ну что-нибудь про силу татуировки, про то, кому её наносить можно, ну что-то вроде, она интересуется значением этой татуировки, а вы отвечаете:"ууу....это древняя традиция, эту татуировку наносили тем, кто прошел высшую ступень индийской школы Камасутры...", вот кстати и сведение разговора к хуям. :)
  • 0
Оптический прицел - это тоже чья-то точка зрения.

#65 Shan Mashira

Shan Mashira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2006 - 20:28

С сайта тату салона:

Можно ли изменить татуировку? Да. Итак, плохо исполненную татуировку очень даже можно оживить или исправить: обновить, сделать её более чёткой и яркой по цвету. Это возможно, если сам рисунок, как таковой, удовлетворяет владельца, а всё остальное вызывает осадок сожаления. Есть другой вариант, который выручит, когда неудачную татуировку лучше убрать. Её можно, как говорится, забить. Суть работы в следующем: на старую татуировку наносится другой рисунок, абсолютно новый. В данном случае успех зависит от мастерства татуировщика, подбирающего и располагающего новый рисунок на старом. Важно, кроме рисунка, хорошо продумать цветовую гамму нового изображения.

Тут кто-то эскизы тату показать просил? Найдёте на этом сайте. MirTattoo
  • 0
Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away

#66 byter

byter
  • Полноправный
  • 40 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 Январь 2006 - 20:45

кому интересно посмотрите здесь http://tattoo3000.ru...ule=My_eGallery - очень хороший салон...
  • 0
Оптический прицел - это тоже чья-то точка зрения.

#67 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2006 - 00:24

Я тож считаю, что тату, пирсинг и др. сугубо индивидуальная вещь. Я бы для себя не отказался сделать. Но уже очень долго ищу рисунок, т.к. осознаю что это на всю жизнь.А многим девчонкам очень нравятся татуировки, конечно если это не зоновские наколки, что суть очень разные вещи. У меня например есть друг "воспитанный в лучших зоновских традициях" и он оч. хорошо знает все наколки и их смысл. Так вот если он видит наколку у мужика, и считает ее не поправу присвоенной, он выясняет это наводящими вопросами, и если все так и есть, то даже очень запросто может морду набить.
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#68 Lemax

Lemax
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 02:35

Скажите конкретно временная тату сходит полностью или нет? Нужен ответ знающего человека, что бы я был уверенн.
  • 0

#69 S0LID

S0LID
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 13:37

Скажите конкретно временная тату сходит полностью или нет? Нужен ответ знающего человека, что бы я был уверенн.

тату временная сходит за 2-3 недели, облазиет, и остаються чёрные волосы на месте тату, я их станком брил. На плече она была.
  • 0

#70 Lemax

Lemax
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 15:35

Ну а что бы на 1-2 года? Но самое главное если краска будет столько держаться она потом полностью сойдет?S0LID, а как краска называется? Ну или, что там нужно знать про нее?
  • 0

#71 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 20:07

Не знаю все очень индивидуально. Если хочеш делай не хочеш, не делай. Помни это на всю жизнь тщательно выбирай рисунок. Не делай никаких наци, тюремных, или еще каких неформальных тату. Из заметок: бабы очень любят узор на пояснице. Но лучше всего нейтральных. Тоже из заметок. Когда сделаеш одно тату, то потом хочется сделать еще. Сам сделал 7 лет назад Викинга на плече, пока ни о чем не жалею. Зато есть повод показать девушке свою тату, где нить в укромном месте))))). Как говорится так бы и засунул ноги под одеяло.Все удачи.Да кстати в военкомате тоже обращают внимание на тату. И могут послать в психушку.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#72 Orsana

Orsana
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2006 - 23:28

По-моему тату - это классно))) многие мои друзья себе сделали...правда они очень тщательно выбирали рисунок и точно могут объяснить почему у него скорпион на плече свернулся, или змейка по шее поползла или еще что..))))особенно здорово тату смотрятся на тех, у кого почти совсем нет подкожного жира и мышца перекатывается прямо под кожей...у одного из моих друзей скорпион на плече, когда он руку напрягает, то скорпиончик сворачивается в колечко или наоборот вытягивается.. совсем как живой)))...насчет китайский и японских иероглифов, то тут есть один выход))..попробуйте зайти в универ на факультет иностранных языков..и попросите написать ваше собственные имена иероглифами .. будет абсолютно индивидуальная татуировка..мне, кстати, понравилось, как выглядит мое имя в иероглифах..я даже картинку на стену заказала...на меня тату производят почти гипнотическое воздействие))) сразу хочется потрогать))))) :lol:
  • 0

#73 Lemax

Lemax
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 01:04

Не знаю все очень индивидуально. Если хочеш делай не хочеш, не делай. Помни это на всю жизнь тщательно выбирай рисунок. Не делай никаких наци, тюремных, или еще каких неформальных тату. Из заметок: бабы очень любят узор на пояснице. Но лучше всего нейтральных. Тоже из заметок. Когда сделаеш одно тату, то потом хочется сделать еще. Сам сделал 7 лет назад Викинга на плече, пока ни о чем не жалею. Зато есть повод показать девушке свою тату, где нить в укромном месте))))). Как говорится так бы и засунул ноги под одеяло. Все удачи. Да кстати в военкомате тоже обращают внимание на тату. И могут послать в психушку.

Вот поэтому и хочу временную. Выше кто-то говорил, что временная тату может не исчезнуть полностью вот я и мучаюсь. И хочется и колется.
  • 0

#74 S0LID

S0LID
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2006 - 08:38

Ну а что бы на 1-2 года? Но самое главное если краска будет столько держаться она потом полностью сойдет? S0LID, а как краска называется? Ну или, что там нужно знать про нее?

не бывает тату на полгода-год. это бред. есть либо настоящая татуировка, либо рисунок хной, который больше 2 недель не держится. но это не тату, а онанизм.
  • 0

#75 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 14:32

Это ты верно говориш временных тату не бывает.
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0