![Фотография](https://www.pickupforum.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Татуировки
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 15:10
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 17:54
С каких это пор Airbrush это татуировки? С всемеными татуировками я перепутал, они действительно не запрещены, но в суде ты получишь деньги от татуировщика если татуировка не сойдёт полностью. Случаев когда она сходила полностью не задокументированы."По поводу временых тату. в Германии они запрещены как вредные для
здоровя. делайте выводы... " - не правда! делают! Air Brush помойму называются...
У меня вопрос!
А что если купить этой хвоевой краски самому себе наносить узор(временный), понравилось-освежил(делаешь пока не надоест). Не понравилось сойдёт, через время. как вариант?
где взять эту краску?
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 17:58
Отправлено 24 Январь 2006 - 19:24
Отправлено 24 Январь 2006 - 20:28
Тут кто-то эскизы тату показать просил? Найдёте на этом сайте. MirTattooМожно ли изменить татуировку? Да. Итак, плохо исполненную татуировку очень даже можно оживить или исправить: обновить, сделать её более чёткой и яркой по цвету. Это возможно, если сам рисунок, как таковой, удовлетворяет владельца, а всё остальное вызывает осадок сожаления. Есть другой вариант, который выручит, когда неудачную татуировку лучше убрать. Её можно, как говорится, забить. Суть работы в следующем: на старую татуировку наносится другой рисунок, абсолютно новый. В данном случае успех зависит от мастерства татуировщика, подбирающего и располагающего новый рисунок на старом. Важно, кроме рисунка, хорошо продумать цветовую гамму нового изображения.
Отправлено 24 Январь 2006 - 20:45
Отправлено 25 Январь 2006 - 00:24
Отправлено 04 Март 2006 - 02:35
Отправлено 04 Март 2006 - 13:37
тату временная сходит за 2-3 недели, облазиет, и остаються чёрные волосы на месте тату, я их станком брил. На плече она была.Скажите конкретно временная тату сходит полностью или нет? Нужен ответ знающего человека, что бы я был уверенн.
Отправлено 04 Март 2006 - 15:35
Отправлено 04 Март 2006 - 20:07
ЖЖ
Отправлено 04 Март 2006 - 23:28
![:lol:](https://www.pickupforum.ru/public/style_emoticons/default/lol.gif)
Отправлено 05 Март 2006 - 01:04
Вот поэтому и хочу временную. Выше кто-то говорил, что временная тату может не исчезнуть полностью вот я и мучаюсь. И хочется и колется.Не знаю все очень индивидуально. Если хочеш делай не хочеш, не делай. Помни это на всю жизнь тщательно выбирай рисунок. Не делай никаких наци, тюремных, или еще каких неформальных тату. Из заметок: бабы очень любят узор на пояснице. Но лучше всего нейтральных. Тоже из заметок. Когда сделаеш одно тату, то потом хочется сделать еще. Сам сделал 7 лет назад Викинга на плече, пока ни о чем не жалею. Зато есть повод показать девушке свою тату, где нить в укромном месте))))). Как говорится так бы и засунул ноги под одеяло. Все удачи. Да кстати в военкомате тоже обращают внимание на тату. И могут послать в психушку.
Отправлено 05 Март 2006 - 08:38
не бывает тату на полгода-год. это бред. есть либо настоящая татуировка, либо рисунок хной, который больше 2 недель не держится. но это не тату, а онанизм.Ну а что бы на 1-2 года? Но самое главное если краска будет столько держаться она потом полностью сойдет? S0LID, а как краска называется? Ну или, что там нужно знать про нее?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0