Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сломал профессиональную стерву, расслабился, теперь ломают меня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 268

#61 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2011 - 23:08

Давай, Мужик двигайся дальше. Ни одна мамзель не стоит твоих нервов. Будет тебе недюжий опыть на будущее и настоящее. PS Якоря имеют свойство затераться. Особенно хорошо это получается с помощью других ОЖП. :)
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#62 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2011 - 21:52

как настроение?
  • 0

#63 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2011 - 22:43

Главное - твоя твердая решимость избавиться от этих дурных эмоций. Это половина дела. Молодец, двигайся дальше.
  • 0

#64 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2011 - 11:24

Короче новая серия. Вчера я внезапно закончил разговор с ней по телефону.Она перезвонила, сказала, что я не люблю когда кидают трубы, и опять сказала, чтобы я не утруждал себя с общении с ней.Дура как в прошлый раз:))Неделю ей не звонил, вызвонила сама. Я решил ее пингануть, трубу не берет.Думал если возьмет то постебать ее по поводу ее очередного заеба, либо отправить в дальше:)) Ну че стираем ее телефон? Если звонит я отмораживаюсь, и только потом выхожу на связь? В воскресенье назначена свиданка.Правда телка помойму хуже этой.
  • 0

#65 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2011 - 11:54

А цель какая? Чего ты хочешь?
  • 0

#66 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2011 - 13:26

Цель моя потрахать ее по приезду, будет у меня в городе с марта по июнь.Хочу пока ее держать на коротком поводке.
  • 0

#67 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2011 - 13:45

Ну и трахай если сможешь держать ее значимость низкой. Параллельно ищи и еби других.

Если звонит я отмораживаюсь, и только потом выхожу на связь?

Юзай БД, калибруй ее поведение. Естественно не надо бежать к ней как оголтелый при первых знаках внимания. Ну ты это и сам понимаешь. Почитай тему SergJD
  • 0

#68 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2011 - 20:33

Мне кажется, ты стал слишком сосредоточен на своем формате борьбы с ней. Вырасти над этими играми, обозначь для себя, зачем ты общаешься с женщинами. Вот я лично общаюсь для собственного удовольствия. Если в отношениях появляется негатив и какие-то глупые игры, я из них самоустраняюсь (или, по крайней мере, отдаляюсь). Если будешь думать в таком ключе, сам поймешь, как тебе действовать в каждый момент времени. Просто устраняйся из мозгоебных ситуаций, не надо удалять номера, стебать ее специально, играть в какие-то игры, применять стратегии, бросать трубки. Просто веди себя так, чтобы она поняла: курица и стерва тебе не нужна, тебе нужны позитивные и взаимовыгодные отношения. Со временем это будет происходить естественно - как только появляются негативные тенденции, желание общаться просто пропадает.
  • 0

#69 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2011 - 22:12

Пионер, я это смогу сделать только после того как понижу ее значимость практически до нуля.. Я сейчас размышляю, стоит ли мне убивать напрочь в себе то чувство которое есть, или его оставить. Я научился читать все ее действия и понял что по внешним признакам, например, описав их на форуме мне сказали бы ,что она мне изменяет и шли ее нахуй.А я сам вижу, что на просто набивает себе цену. Столько много ни разу в жизни в игры ирать не приходилось, подзаебало. Сегодня еще одна читайте: Звоню ей, мило общаемся, спрашиваю почему трубу не взяла сразу, отвечает что была в душе.При мне она так врала матери когда та звонила, а сучка не брала трубу так как я ее трахал.Сразу якорь на вранье у меня? когда слышу что она в душе была. Спрашиваю где она?Говорит что дома сидит и смотрит минуту славы.Говорю так выйди в скайп раз дома.Отвечает не могу так как мама смотрит фильм на компе.Говорю что попроси маму чтобы дала тебе 10 минут за компом посидеть.В ответ слышу, что она ее очень уважает, не то что я, и тревожить не будет, так как та очень устала.Ну ладно пох....Но начинаю сомневаться дома ли она? Уточняю когда они едут в париж.Ответ в марте или в июне.Спрашиваю а почему колебания - отвечает что сейчас не может сказать.--->Почему? Она:Меня услышит мать.Я: Раньше ты могла спокойно разговаривать.Пох..... Ну и когда начал шутить что не слышу от нее слов как она меня любит, скучает и тп. опять нарываюсь на ответ, что она не может это сказать так как мать слышит (еще раз акцентирую внимание что она раньше в той же ситуации мне все гвоорила.Она у себя в спальне, дверь закрывается и из зала ничего не слышно).Зачем так говорить? Я чувствую что она дома, и родители тоже по звукам.Она наигрывает что где то тусит:) Все поговорили, присылает смс что люблю, скучаю , веди себя хорошо, я спать. Про "я спать":В смс она пишет про это первый раз за все время общения.Я иногда звонил ей когда у них 3 часа ночи и она брала трубу и разговаривала со мной.Сегодня я перезвонил, она не ответила. П.С. Она знает что я несколько раз уходил на ночь в клуб и сегодня собирался в баню с братом.Несмотря на ее фразу: "Тебе всегда зеленый свет" чувствую, что очень ревнует и волнуется. Видимо сегодняшняя игра это месть. З А Е Б А Л О. Никогда так пилоток не рассматривал под микроскопом. ААа бля кстати. Взломал ее вконтакт: Пишет Тете: привет!!! да от бабушки риехали!!! вам привет!!! как у вас? я все не могу добраться вам позвонить)) устаю, поздно прихожу, Slider (заменил имя) обижается, даже с ним не успеваю поговорить...вырубает Тетя:Отдыхай! мы с тобой поговорить всегда успеем. мы ж родные никуда не денемся. а с slider поговорить- святое! Вся наша жизнь игра.Опять маятник.Мне хреновато.Завтра свиданка с телкой из клуба.Не вытяну боюсь.
  • 0

#70 DarKing_a

DarKing_a

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2011 - 22:45

чел ты сам себе выносишь мозг! чего тебе надо от нее то? найми сыщика что бы за ней следил и все тут. ХВАТИТ ВЫНОСИТЬ МОЗГ СЕБЕ ! у тебя в городе куча телок так что действуй соблазняй . а то как баба в каждом слове ищешь намек на что то, и ревнуешь хрен знаешь к чему. тебе уже сказали раз 100 что делать. такими темпами ты скоро с ума сойдеш.
  • 0

#71 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:32

Узнал себя частично в твоих постах, автор. Не понятные у вас отношения, в натуре. Как бы нибыло страшно, а висеть в воздухе еще хуже. Рви с ней окончательно, мой тебе совет. Обосную. Из собственного опыта: ЛТР несколько месяцев, совместный отдых, бесконечные звонки, смски. С моей поддержкой поменяла работу на более высокооплачиваемую. Расстались "на какое-то время" из-за моего косяка и ее заеба. Сходил налево, понял, что еще хочу ее. Вернул! Бля, умудрился таки ее вернуть! Был готов жить с ней, начал подыскивать квартиру. Разосрались из-за того, что не приехал к ней на выходной, когда она, видите ли, "ждала". Не явился по ее зову. как собачка, короче. Теперь периодически сремся по телефону, пытаясь остаться в рамках "цивилизованных" бывших любовников. Как меня это заебло, не передать. Знаю, что все будет хорошо, уже бывало такое не раз. Но иногда до сих пор накрывает, а прошло уже месяца 4. Рви с ней, санчас тебе в помощь. Я идиот, что сам этого не сделал. Удачи.
  • 0

#72 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2011 - 13:20

З А Е Б А Л О.
Никогда так пилоток не рассматривал под микроскопом.

Сам вот хотел тебе написать об этом, хорошо что ты это видишь. Этот эффект - результат ее игры. Стало быть, ты ведешься на ее игры. Понижай значимость. Тут есть варианты: можно найти какое-то интересное дело, устроиться на новую работу, где будет нравиться, прокачаться в чем-то, можно просто субмодальности погонять или еще что-то в этом направлении. Боюсь только, что барышня, ощутив твое дальше, начнет тебе мозг еще каким-то, неведомым доселе, методом вскрывать, а тебе это будет очень некстати - энергия будет самому нужна. Так что идею забить поддерживаю.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#73 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2011 - 20:49

Щас опять был на тренинге, работал над своей проблемой.Посмотрим отпустит ли вообще, или так накрывать и будет периодически. Сегодня общался с ней без претензий, поржал, постебал.Та прислала мне сообщение: Искорка твоей души, однажды пронзившая моё сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе, милый! Естественно из инета. Потом позвонила моей матери впервые за все время пока она в отъезде.Мать с ней пообщалась не очень приветливо, так как знает ее выебоны.Реакция ОЖП первый раз мне не позвонила вечером перед сном:))) Поставил цель: Оставить ее на потрахать по приезду.Там возможно какие то новые мысли появятся.
  • 0

#74 Joker_1

Joker_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:22

Прочитал всё , вакуе просто , на последний пост отвечу , что это смешно , акуенная цель ,оставить её на поепать ))) Не надо ставить такие цели...главная твоя задача голову сейчас на место поставить , а ты мечешься как с печки на кровать... Далее , я так и не понял в чём сейчас конкретно проблема , да тёлка наверно красивая сучка с заепонами , но сейчас какая причина твоего меньжевания ? Вроде сама пишет , иногда звонит , ты сам загоняешься изза ничего , она не дура , она всё чувствует, она реально тебя читает и играет в игры , ты с психологией я так понял знаком , а главный секрет психологии не знаешь , в том что есть еще невербалика и такая вещь не знаю как называеться, вообщем на расстоянии люди особенно хоть немного близкие чувствуют настрой друг друга . всё передаётся ей. Чувак успокойся прошу тебя ,добром не кончиться , в натуре посадишь желудок , потом по кругу запоришь всё здоровье ,заепись будет , нах ты ей будешь нужен бедный и больной ,подумай об этом, желудок кстати если угробишь , считай ты колека полный это пиздец!! кстати какие еще симптомы нервного перенапряжения у тебя есть ? Серьёзная проблема Поверь я понимаю тебя , сам был такой ,но надо как то мужиком всё таки быть. Самое главное , первостепенное , ищи работу срочно , через друзей ,как хочешь ,, надо работать и зарабатывать , далее обязательно нагрузки , тяжести потягай , именно тяжести ,присяды , жимы ,подтягивания , итд.. Принимай хорошие успокоительные , заваривай мекстуры , новопасситы ,итд..негрустин еще хорошиий , потом мне говорили невротоник. Срочняк на позитиве Т10Д или хотя бы одну две но писдатых , это как необходимость!!! С ней как хочешь , но обязательно делай д , покажи ей холодок и не ведись ты на эту х..ню про цветочки искорки))) И еще покажи её фото , уж больно интересно , что за кадр . может ты действительно слеп , по лицу и внешности тоже можно многое сказать....и просчитать..

Сообщение отредактировал Joker_1: 08 Февраль 2011 - 12:23

• 0

#75 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2011 - 19:44

Пацаны: Короче вот походу начало конца: Вчера вроде нашел стиль общения на с данной ожп. Легкий разговор, постоянные шутки, стеб и тп. Но судьба блять подкинула мне охуенные грабли. ОЖП решила позвонить первый раз за время отъезда.Мать у меня ее знает, так как женщина опытная и недолюбливает изза ее косяков - разговаривала холодно.И попросила ее не ебать мне мозги на расстоянии, так как видит что я переживаю. В итоге ОЖП мне не позвонила вечером как обычно, в час ночи по нашему (у них это 4 утра, ей на практику через 3 часа вставать) приходит мне от нее по аське сообщение. -==SLIDER==- (01:08:12 8/02/2011) ППц? -==SLIDER==- (01:08:18 8/02/2011) это твое состояние ?:)) -=My LoVe=- (01:08:31 8/02/2011) твое -==SLIDER==- (01:08:44 8/02/2011) у тя 4 утра? -==SLIDER==- (01:08:58 8/02/2011) или мне кажется:)) -=My LoVe=- (01:09:03 8/02/2011) хз -=My LoVe=- (01:09:20 8/02/2011) да -==SLIDER==- (01:09:47 8/02/2011) что не спишь? -==SLIDER==- (01:10:00 8/02/2011) бухаешь? -==SLIDER==- (01:11:26 8/02/2011) ну видимо упала под стол -=My LoVe=- (01:11:32 8/02/2011) )) -=My LoVe=- (01:12:00 8/02/2011) ты ..... -==SLIDER==- (01:12:05 8/02/2011) че? -=My LoVe=- (01:12:25 8/02/2011) меня разочаровал.. -==SLIDER==- (01:12:32 8/02/2011) когда успел? -=My LoVe=- (01:14:24 8/02/2011) спок! малыш.........................................)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) Уходит в офф. В приказном тоне говорю чтобы мне позвонила, так как у меня балланс на нуле (блять ведусь на ее разводку не надо было отвечать на ее мессагу).Гуляла? Нет дома сидела.И как ты умудряешься писать с компа когда у тебя мать спит около него, получаю ответ что мать вдруг спит в другой комнате.Выясняем отношения, я на эмоциях.Связь обрывается. Сегодня целый день молчек, от матери узнаю что по ощущениям ОЖП звонила чтобы узнать как я себя тут веду, ей кажется что я гуляю.Решаю ее набрать в итоге: Говорит неохотно. Я в скайп выйдешь через час? Она нет, я сегодня спать ложусь рано, сегодня так решила. Потом задает вопрос: Что я хочу от нее? Ответ: Быть вместе. Она Это слова. Ты не хочешь приехать и познакомиться с моими родителями. Получаю вопрос о том скольо я буду искать работу.Не стал говорить ей что завтра уже выхожу. В общем опять проверки, которые меня заебали. Говорю, что перезвоню так как мне надо срочно зайти по делам. Перезваниваю не берет, потом выключает тел. Выход только один - слать в масштабное "дальше". Прокурил форум но так и не нашел подробную технологию. Нужен совет: Как сделать более эффективно? 1.Объяснить причину и отправить? Интересно пример увидеть. 2.Просто исчезнуть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0