Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.
Отправлено 12 января 2011 - 18:16
Отправлено 12 января 2011 - 18:19
Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 17:55:
Во, друго дело, давай ,давай брат, мы с тобой.Тайра Киемори, я тебя понял. Взял себя в руки, лезу в инет качать книги. Я не ТФН, я просто не ожидал такого повотрота. Цели видны, метки на ИДСе ярко светятся. "База, это тридцатый, разрешите работу по трем целям?"
"Хагакурэ"
Отправлено 12 января 2011 - 18:36
Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 17:35:
Пума, от новых знакомств я ожидаю забыть и может быть дальше увлечся новой барышней,я ни собираюсь мстить всей оставшейся безумно мной обожаемой половине человечества. Просто как здесь советуют - не нужно оставаться одному, я думаю это правильно. И чем скорее, тем лучше. Я не прав?
А девочек выгонять не надо. Они создают некую атмосферу уюта и спокойствия (меня сейчас наверное многие будут бить).
Тайра правильно сказал про лицо, на мой взгляд. ИМХО, очень соответственно своей самурайской аватарке. Самурай, если терял лицо, не думал долго - ритуально вспарывал себе брюхо. А ты, теряешь лицо, и считаешь, что это как бы нормально. Любовь мол у тебя. Тогда позволь задать вопрос,а что у тебя есть КРОМЕ любви? Чтобы с большой буквы и не стыдясь? У самурая была Честь. Честь никак не меньше любви, согласен? А у тебя? Какая у тебя есть ценность, или ценности, которые бы тебе служили компасом в жизни? Понимаешь, ты показываешь пока, что кроме твоей любви тебя-то и нет. Раз при уходе любви ты становишься тряпкой - значит, внимание женщины было для тебя стержнем, значит, зависел ты от него. А у Настоящего Мужика™ должна быть какая-то середина личности, стержень, что его держит в жизни... что-то, что он ни на что не променяет, даже (страшно сказать!) на Любовь... Это - и есть он сам. Найди в себе это и держись за это зубами.
Гни свою линию (С)
Отправлено 12 января 2011 - 18:57
--> Перец.
Отправлено 12 января 2011 - 20:01
Отправлено 12 января 2011 - 21:37
Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 18:23:
:) Могу предложить Российскую модель эффективного соблазнения имени Богачева (если мой японский коллега уже не сделал этого)Да,еще...Посоветуйте список книг нормальных желательно чтоб не американскими авторами были написанны (прилизанно там все очень). Огурцова я читал, Веллера читал всего, Козлов пройден давно.
Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 18:13:
Да нет, тут как везде: одни мальчики дружат с одними девочками, другие мальчики - с другими.Я смотрю тут девочки с мальчиками не очень дружат.
Отправлено 12 января 2011 - 22:16
Сelebrant сказал(а) Jan 12 2011, 18:37:
Ты намекаешь, что все еще будет если я не буду тупить?Процесс принятия разрыва отношений составляет, примерно 9 месяцев.
Можешь тупо посидеть и подождать. =)
Но мне здесь ни оставили в этом ни одного шанса поверить в это, хотя я и очень надеялся именно на советы как вести себя чтоб именно вернуть ее. Ребятам виденее.
Inkredible у меня есть цель в этой жизни. Нормальная человеческая цель - что бы ни кто из вас больше не подох от очередного дуратского ЧП на "чернобыльке" или на Маяке.
Fordnox я понимаю тебя, но понимаю и так-же, что за нанесение средних телестных есть статья. Мне еще работу не хватало потерять и печать в паспорте после отсидки на всю жизнь.
Отправлено 12 января 2011 - 22:50
Отправлено 12 января 2011 - 23:58
"Хагакурэ"
Отправлено 13 января 2011 - 00:10
Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 16:31:
Перевожу: "Вселенная, мне лень под тебя подстраиваться! Подстройся ты под меня, а?".Но я ни как ни могу смирится с той циничностью жизни, что вечной любви не существует, что все книги - идеализированные бредни, что нужно быть циничным. А как быть циничным если ты от природы своей не способен на эту циничность с женщинами?
Верности, честности, справедливости изначально в природе нет. Светлое будущее при этом построить вполне можно - просто помни, что сие здание обладает высокой потенциальной энергией и, как и любой объект, пытается эту энергию стравить куда подальше.
С женщинами общайся побольше. Даже без секса будет лечебный эффект. Правда, на порядок слабее, чем с сексом. И, кстати, тут не упомянули важную деталь: волоки в койку тех, кто хоть чем-то лучше, чем твоя бывшая. Иначе досравниваешься до того, что сам себе мозг съешь.
Да, насчёт "бить или не бить". Вообще-то лучше не надо - нехуй делать из неё прекрасную даму, за чьё сердце сражаются
Сообщение отредактировал binary code: 13 января 2011 - 00:13
Отправлено 13 января 2011 - 00:41
binary code сказал(а) Jan 12 2011, 23:50:
А когда выйдет "просветленный" на свободу, точно отпустит и его и ее и тебя:))С другой стороны, уже похуй, чего она там себе подумает. Если уверен, что полегчает - въеби ему.
Нах такие советы.
Автор - адекват вроде, хотелось бы продолжение истории :)
Отправлено 13 января 2011 - 10:38
Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 21:56:
Прикол в том, что реально ты сможешь вернуть её тогда, когда тебе на неё станет пофиг. Пока тебе на неё не пофиг, ты разумно поступать не сможешь и накосячишь в первый же сложный момент.Но мне здесь ни оставили в этом ни одного шанса поверить в это, хотя я и очень надеялся именно на советы как вести себя чтоб именно вернуть ее. Ребятам виденее.
вот такой парадокс. Потому, тебе надо забыть о ней, не важно, ради того, чтобы жить счастливо самому или с ней.
И второй прикол в том, что в нормальных отношениях нет измен. Нормальные отношения, где партнера ценят и уважают. А твоя подруга УЖЕ переступила через тебя, она уже показала свое неуважение к тебе. То есть, если вы опять будете вместе, её поступок, её неуважение к тебе будет накладывать отпечаток на ваши отношения.
Этот недостаток можно исправить только показав, что неуважительно к тебе относиться нельзя. А как это показать? - Уйти.
Отправлено 13 января 2011 - 12:03
Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 21:56:
Я имею ввиду что через девять месяцев, в среднем, как считают классические психологи, твои метания кончатся. =) Ты успокоишься и примешь разрав как факт. Если не будешь сам себя задрачивать.Сelebrant сказал(а) Jan 12 2011, 18:37:
Ты намекаешь, что все еще будет если я не буду тупить?Процесс принятия разрыва отношений составляет, примерно 9 месяцев.
Можешь тупо посидеть и подождать. =)
Но мне здесь ни оставили в этом ни одного шанса поверить в это, хотя я и очень надеялся именно на советы как вести себя чтоб именно вернуть ее. Ребятам виденее.
Можно ускорить процесс. Как - я тебе уже написал.
Умерла так умерла, забей. Разбившийся кувшин уже не будет целым. Даже если ты его склеишь, то трещины все равно останутся. Ты цепляешься за положительные якоря в прошлом просто потому, что положительных мало сейчас. И потому что ты не уверен в себе, не уверен что сможешь найти что-то новое и такое же хорошее. Все. Остальное - оправдание.
--> Перец.
Отправлено 13 января 2011 - 12:10
Kahn сказал(а) Jan 13 2011, 10:18:
Прикол в том, что реально ты сможешь вернуть её тогда, когда тебе на неё станет пофиг. Пока тебе на неё не пофиг, ты разумно поступать не сможешь и накосячишь в первый же сложный момент.
вот такой парадокс.
Прикол также и в том, что когда ему на нее станет пофиг (допустим влюбится в другую), то возвращать уже не захочется. Вывод такой - возвращать нужно в первые месяц полтора а то и меньше. Если не получилось лучше забить. Если только она сама вернется через какое-то время, можно рассмотреть вариант продолжения отношений.
Отправлено 13 января 2011 - 12:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0