Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Был уверен, что она ни куда не денется. Глупец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#61 fordnox

fordnox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 18:16

да братан печальная история. Все через это проходили. Реально банально - ну не надо никого возвращать, и бегать. Ушла - пусть валит. А время правда все вылечит. Тоже не давно переживал ситуацию - ну не такую как у тебя - ну тоже не приятную. Тоже вел себя как тряпка порой. Не давно видел свою благоверную со своим бившим нынешним. Подсел к ним. Начал с ним говорить по мужски. Он мычал что-то про солидарность , и еще что-то парил - я его не слушал. короче засадил я ему в табло два раза. просто так. просто мне так хотелось. и знаешь мне так легко стало. Порой надо дать волю эмоциям. Все разговоры что это не правильно и не гуманно про то что сучка не захочет кабель не вскочит - это все лажа, и не более чем отговорки. тебя обидели какой-то зеленый поц тебе поставил рога - унизил - а ты с ним диалоги ведешь. Хотя тебе решать. В любом случаи все будет ок. не переживай и крепись братуха.
  • 0

#62 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 18:19

Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 17:55:

Тайра Киемори, я тебя понял. Взял себя в руки, лезу в инет качать книги. Я не ТФН, я просто не ожидал такого повотрота. Цели видны, метки на ИДСе ярко светятся. "База, это тридцатый, разрешите работу по трем целям?"

Во, друго дело, давай ,давай брат, мы с тобой.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#63 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 18:36

Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 17:35:

Пума, от новых знакомств я ожидаю забыть и может быть дальше увлечся новой барышней,я ни собираюсь мстить всей оставшейся безумно мной обожаемой половине человечества. Просто как здесь советуют - не нужно оставаться одному, я думаю это правильно. И чем скорее, тем лучше. Я не прав?

А девочек выгонять не надо. Они создают некую атмосферу уюта и спокойствия (меня сейчас наверное многие будут бить).

Тайра правильно сказал про лицо, на мой взгляд. ИМХО, очень соответственно своей самурайской аватарке. Самурай, если терял лицо, не думал долго - ритуально вспарывал себе брюхо. А ты, теряешь лицо, и считаешь, что это как бы нормально. Любовь мол у тебя. Тогда позволь задать вопрос,а что у тебя есть КРОМЕ любви? Чтобы с большой буквы и не стыдясь? У самурая была Честь. Честь никак не меньше любви, согласен? А у тебя? Какая у тебя есть ценность, или ценности, которые бы тебе служили компасом в жизни? Понимаешь, ты показываешь пока, что кроме твоей любви тебя-то и нет. Раз при уходе любви ты становишься тряпкой - значит, внимание женщины было для тебя стержнем, значит, зависел ты от него. А у Настоящего Мужика™ должна быть какая-то середина личности, стержень, что его держит в жизни... что-то, что он ни на что не променяет, даже (страшно сказать!) на Любовь... Это - и есть он сам. Найди в себе это и держись за это зубами.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#64 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 18:57

Процесс принятия разрыва отношений составляет, примерно 9 месяцев. Можешь тупо посидеть и подождать. =) Можешь Т10Д, должно ускорить процесс. Можно еще помается дурью с коллапсом якорей и прочей фигней из той же серии. =)
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#65 ddd1981

ddd1981

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 20:01

Сколько же у вас занимает Т10Д? В среднем.
  • 0

#66 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2011 - 21:37

Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 18:23:

Да,еще...Посоветуйте список книг нормальных желательно чтоб не американскими авторами были написанны (прилизанно там все очень). Огурцова я читал, Веллера читал всего, Козлов пройден давно.

:) Могу предложить Российскую модель эффективного соблазнения имени Богачева (если мой японский коллега уже не сделал этого)

Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 18:13:

Я смотрю тут девочки с мальчиками не очень дружат.

Да нет, тут как везде: одни мальчики дружат с одними девочками, другие мальчики - с другими.
  • 0

#67 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 22:16

Сelebrant сказал(а) Jan 12 2011, 18:37:

Процесс принятия разрыва отношений составляет, примерно 9 месяцев.
Можешь тупо посидеть и подождать. =)

Ты намекаешь, что все еще будет если я не буду тупить?
Но мне здесь ни оставили в этом ни одного шанса поверить в это, хотя я и очень надеялся именно на советы как вести себя чтоб именно вернуть ее. Ребятам виденее.

Inkredible у меня есть цель в этой жизни. Нормальная человеческая цель - что бы ни кто из вас больше не подох от очередного дуратского ЧП на "чернобыльке" или на Маяке.

Fordnox я понимаю тебя, но понимаю и так-же, что за нанесение средних телестных есть статья. Мне еще работу не хватало потерять и печать в паспорте после отсидки на всю жизнь.
  • 0

#68 Мерцарио

Мерцарио

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 22:50

Я вот только не понимаю чем виноват тот 19-ти летний пикапер?За что его бить? Девушка думаю его сама соблазнила.Ибо годков ей уже не мало. И вообще чтобы встречаться с телкой старше себя надо чтобы телка этого сама реально хотела.И тут похоже она сама хотела.
  • 0
пока ещё зелёный...

#69 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 12 января 2011 - 23:58

Хочется верить, что у автора хватит ума не участвовать в оленьих турнирах. И не общаться с конкурентом. Вообще, в таких случаях следует себя вести так, как будто конкурента нет. Т.е. быть спокойным, уверенным в себе и не опускаться до дискуссий или драк с конкурентами. Понимаю, что звучит, как некая мораль, но это очень практичная и действенная позиция. Как сказал Брюс Ли - лучший бой - тот который не состоялся.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#70 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 00:10

Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 16:31:

Но я ни как ни могу смирится с той циничностью жизни, что вечной любви не существует, что все книги - идеализированные бредни, что нужно быть циничным. А как быть циничным если ты от природы своей не способен на эту циничность с женщинами?

Перевожу: "Вселенная, мне лень под тебя подстраиваться! Подстройся ты под меня, а?".
Верности, честности, справедливости изначально в природе нет. Светлое будущее при этом построить вполне можно - просто помни, что сие здание обладает высокой потенциальной энергией и, как и любой объект, пытается эту энергию стравить куда подальше.

С женщинами общайся побольше. Даже без секса будет лечебный эффект. Правда, на порядок слабее, чем с сексом. И, кстати, тут не упомянули важную деталь: волоки в койку тех, кто хоть чем-то лучше, чем твоя бывшая. Иначе досравниваешься до того, что сам себе мозг съешь.

Да, насчёт "бить или не бить". Вообще-то лучше не надо - нехуй делать из неё прекрасную даму, за чьё сердце сражаются олени благородные рыцари. С другой стороны, уже похуй, чего она там себе подумает. Если уверен, что полегчает - въеби ему.

Сообщение отредактировал binary code: 13 января 2011 - 00:13

• 0

#71 Sunny24

Sunny24

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 00:41

binary code сказал(а) Jan 12 2011, 23:50:

С другой стороны, уже похуй, чего она там себе подумает. Если уверен, что полегчает - въеби ему.

А когда выйдет "просветленный" на свободу, точно отпустит и его и ее и тебя:))
Нах такие советы.
Автор - адекват вроде, хотелось бы продолжение истории :)
  • 0

#72 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 10:38

Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 21:56:

Но мне здесь ни оставили в этом ни одного шанса поверить в это, хотя я и очень надеялся именно на советы как вести себя чтоб именно вернуть ее. Ребятам виденее.

Прикол в том, что реально ты сможешь вернуть её тогда, когда тебе на неё станет пофиг. Пока тебе на неё не пофиг, ты разумно поступать не сможешь и накосячишь в первый же сложный момент.
вот такой парадокс. Потому, тебе надо забыть о ней, не важно, ради того, чтобы жить счастливо самому или с ней.

И второй прикол в том, что в нормальных отношениях нет измен. Нормальные отношения, где партнера ценят и уважают. А твоя подруга УЖЕ переступила через тебя, она уже показала свое неуважение к тебе. То есть, если вы опять будете вместе, её поступок, её неуважение к тебе будет накладывать отпечаток на ваши отношения.
Этот недостаток можно исправить только показав, что неуважительно к тебе относиться нельзя. А как это показать? - Уйти.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#73 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 12:03

Barbos 1 сказал(а) Jan 12 2011, 21:56:

Сelebrant сказал(а) Jan 12 2011, 18:37:

Процесс принятия разрыва отношений составляет, примерно 9 месяцев.
Можешь тупо посидеть и подождать. =)

Ты намекаешь, что все еще будет если я не буду тупить?

Я имею ввиду что через девять месяцев, в среднем, как считают классические психологи, твои метания кончатся. =) Ты успокоишься и примешь разрав как факт. Если не будешь сам себя задрачивать.
Можно ускорить процесс. Как - я тебе уже написал.
Умерла так умерла, забей. Разбившийся кувшин уже не будет целым. Даже если ты его склеишь, то трещины все равно останутся. Ты цепляешься за положительные якоря в прошлом просто потому, что положительных мало сейчас. И потому что ты не уверен в себе, не уверен что сможешь найти что-то новое и такое же хорошее. Все. Остальное - оправдание.
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#74 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 12:10

Kahn сказал(а) Jan 13 2011, 10:18:

Прикол в том, что реально ты сможешь вернуть её тогда, когда тебе на неё станет пофиг. Пока тебе на неё не пофиг, ты разумно поступать не сможешь и накосячишь в первый же сложный момент.
вот такой парадокс.

Прикол также и в том, что когда ему на нее станет пофиг (допустим влюбится в другую), то возвращать уже не захочется. Вывод такой - возвращать нужно в первые месяц полтора а то и меньше. Если не получилось лучше забить. Если только она сама вернется через какое-то время, можно рассмотреть вариант продолжения отношений.
  • 0

#75 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 12:58

Sunni 24, продложение будет если она мне позвонит, я буду в подробностях все описывать. А сейчас я пытаюсь читать умную насовенованную мне литературу. Только вот в толк не возьму, этот пресловутый САНЧАС - книга отдельная, или это методика описанная на одной чтранице гуляющая по разным форумам? Методика понравилась, но че-то мало как-то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0