Уходит?
Отправлено 02 Март 2011 - 22:35
Отправлено 02 Март 2011 - 22:45
Родители ее на дачу)мы в хате ее,но это ближе к апрелю.У нее так каждый год,но тем неменее вопрос с квартирой рано или поздно придется решить конкретно.Да и сам уже подустал от домочадцев.это правильно,главное,чтобы не слепая вера.Во главу угла в этих отношениях ставлю ДОВЕРИЕ
На чьей даче будете жить?
это хороший признак.чтоб я один платил-против
Посоветую тебе ещё кое-что. Попроси ей тебя одеть, не в смысле купить одежду, а сходить с тобой и подобрать тебе, скажем пару рубашек и штаны(джинсы или что ты там носишь), скажи, что у неё хороший вкус, и тебе будет приятно, если она тебе поможет.
Когда она оденет тебя, как ей нравится, будет ещё один плюс тебе, но выбирай, не только, то, что она предложила, найди компромис, между своим выбором и её, если вы с координально противоположным взглядом на вещи смотрите.
Ну да,надо доверять,но мне сложно порой)мнимый я и очень хорошо запоминаю всякие мелочи(даты,лица).Поэтому может заносить.
Спасибо за совет.Как раз надо принарядится)
Отправлено 02 Март 2011 - 22:55
Отправлено 14 Март 2011 - 12:53
Отправлено 20 Март 2011 - 17:53
Отправлено 25 Март 2011 - 20:28
Отправлено 25 Март 2011 - 21:31
Отправлено 26 Март 2011 - 00:41
Сообщение отредактировал Проходите: 26 Март 2011 - 00:42
Отправлено 26 Март 2011 - 00:56
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 06:21
Сообщение отредактировал Проходите: 17 Ноябрь 2011 - 06:25
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 14:15
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:27
так это понятно...и таких на каждом шагу,ибо общается с ОМП по панибратски.Читайте тему.Друг с работы вполне заинтересован, что бы ее потрахать.
Тебе надо теперь калибровать свою подругу. Общаются они на работе часто, и видимо он дает её какие то эмоции, которые не даешь ты.
Впоследствии можешь стать рогоносцем, поэтому советую смотреть повнимательнее за своей ОЖП, и как только она серьезно провинится (а она провинится), уже выебывать ей мозг и понижать значимость.
Такие СМСки в час ночи от друзей - это не совсем нормально.
И так.
Вчера поговорил с ней откровенно.Начались оправдания,мол,день рождение...подарок.Начал опрашивать-кто еще и что ей подарил.В результате один этот друх подарил..и такой подарок!Потом она призналась что САМА попросила его об этом.Я честно говоря прихуел по полной.Спрашиваю-ты нормальная вообще?Нет,ребят,я вот честно в ахере.Кто нить вообще с таким сталкивался?Я парень вообщем то небедный и если бы попросила именно это-подарил бы.Начала грузить,мол,не так понял!Беру браслет,одно из подаренных звеньев в виде сердечька-спрашиваю,суя оный ей под глаза,это спрашиваю я неправельно понял???Послал домой.Потом,как обычно,письмо с извинениями,мол,дура,прости,неподумала,...начала мозги пудрить мол соврала,не о чем непросила...он сам.Вообщем признает,что тот к ней неровно дышит,но типа это он,а не она.А любит она именно меня...типа просто расслабилась,что я рядом.На вопрос-"как надо общятся с человеком,что бы он дарил такие подарки?"-по-дружески.
Короче-суть.Я непонимаю,либо она реально тупит и не может перестроится,на лад отношений.Либо я давлю,а все на самом деле нормально...Просит последний шанс,мол,будет внимательной...
ПС-оч устал...всю ночь неспал...
ППС-парни,может,что со мной не так?
1)Добрый,отзывчивый,щедрый(в меру,иногда перебарщиваю),заботливый,ответственный,в 99% случаев беру инициативу и ответственность на себя,отличаюсь стабильностью(т.е. отношусь не к тусовщикам,а к тем с которыми семью построить можно)...практически нет моментов за которые можно меня поприкнуть
2)За все время отношений-3 поездки на отдых(в каждый сезон),кафе,кино,театр,концерт в достатке
3)очень много общего
Может реально я косячный и со мной неинтересно ей?
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:31
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:50
Привет-привет.Все помню.И поверь из твоего сообщения вынес многое.Особенно летом.Оно у нас очень хорошим получилось.Но и ты пойми меня.Почему я должен терпеть,то что МНЕ ненравится.я понимаю,что кому то может показаться это мелочью,или даже наоборот,типа,я гордится,должен,что за ней так ухаживают.Но,помоему,это перебор.Если ей с тобой не интересно - пусть уходит. Нехер мозги ебать.
На твоем месте отправляй в ИГНОР дней на 5 - 10, по ситуации. Ей надо дать урок.
PS. Мое первое сообщение в данной теме остается актуальным.
Вся проблема в том,что ни как подстроится неможем.Переодически такие вот резонансы возникают,когда по моему это неправило,по ее абсолютно нормально и закономерно.Я беру на себя ответственность в том,что понимаю,КТО рядом со мной и ЧЕГО она ждет от меня.2/3 ее друзей имеют дитей, и часто мы отдыхаем вместе,а так как дети меня любят,а я люблю их...понимает,в каком свете я перед ней в такие моменты.У нас правда все серьезно и нам комфортно.За исключением таких вот ситуаций,когда для меня,то что она говорит просто ДИКО.И она понимает это...но почему то ПОСЛЕ того когда я все по полочкам разложу.Ну куда это годится?Надоело!Мне мудрая женщина нужна.
Насчет урока-ясен пень.Расслабилась она.Многие считают,что я ее избаловал сильно(до меня 2 года подряд она никуда невыезжала).Действительно надо быть внимательным.
ПС-если кто считает,что я неправ(и в чем) просьба отписывать.
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 13:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0