Высший пилотаж. Расказала знакомая.Она со своим бойФрендом(ее выраженье,сам терпеть немогу,звучит как био вебратор),сидела в кафе, подошел симпатичный парнишка,сел за столик и разговаривали минут пятнадцать.Потoм взял у нее телефон , спокойно попрощавшись с бой френдом за руку и с ней,удалился....прикол в том,что бойфренд подумал,что это ее старый знакомый,а она думала,что это его знакомый.Чем кончилось не сказала,но думаю,что такого она пропустить не смогла.
![:lol:](https://www.pickupforum.ru/public/style_emoticons/default/lol.gif)
На моих глазах приятель склеил деваху без единого слова! Мы сидели в машине,а на болкон второго этажа,вышла девченка развесить белье....минут пять гримасничал.одна мимика и жесты,говорить нельзя было,окна открыты,а дома муж! В этот же вечер они и словились. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////В ночном клубе.Экспронт.Стоит блoндинка под метр девяносто... вечеpнее корoткое платье с открытой спиной,разговаривает с подружкой.Прохоdил вообще мимо,даже и не собирался ничего предпринимать,но из-за толпы,пришлось их пододвинуть чтобы пройти и почти уходя говорю ей :-- У тебя обворожительный позвоночник...который плавно переходит в обворожительную по.... Так...стоп! А то у меня голова закружилась....А у тебя голова не кружится....Когда ты на себя в зеркало смотришь?-- Чтооо? - наклоняется ко мне,я ей по плечо.-- Не надо не наклоняйся,давай я тебе туда,показываю пальцем наверх,позвоню...-- Чтооо?- а подруга ее в смехе уже по стене съезжала.Разговора дальше не получилось,подошел ее двухметровый негр...
![:lol:](https://www.pickupforum.ru/public/style_emoticons/default/lol.gif)
Зато с подружкой все вышло удачно В метро,я с подругой и приятелем стоим на пероне,недалеко стоит деваха,класс... пихаю приятеля чтобы не тупил,но у него не то состоянье...отсылаю подружку в лорек,а сам с барсеткой и записной книжкой на барсетке с серьезным видом подхожу к ней:-- У вас ручки не будет,а то моя чего-то не пишет.Достает ручку,дает ее мне.Дальше не меняя выраженья,вежлево-серьезно говорю:-- Говори,я слушаю.-- Ступор,недоумение в глазах. -- Говори свой номер телефона, а то я на улице с девушками не знакомлюсь,мне мама говорила,что это плохой тон,а так я тебе перезвоню и мы познакомимся где нибудь в кафе.-- А ты нахал! - но с интересом.-- Хорошо! Я исправлюсь! Хочешь прямо сейчас! -- Поворачиваюсь на 360 градусов,пока поворачивался принял модель ДЦП(децкий церебральный параличь) И слегка заикаясь прошу разрешения познакомиться с ней....Опять в охуе...--Я не свободна,да и ты с девушкой.-- Девушка! Не пошлите! Я с вами только познакомиться хочу,а вы на что намекаете!...Но ход ваших мыслей мне нравится! - Улыбка Гуинплена.На все ушло минуты три,подружка видела только кек я телефон уже записывал,но даже ничего и незаподозрила,а может и ...но ничего не сказала.Итог,встретились,но я вкосячил по глупому.На выходе из кафе встретил знакомого,она в это время в туалете была,ну и обсудил вслух свои планы,а она на лестнице выше стояла
![:ninja:](https://www.pickupforum.ru/public/style_emoticons/default/ninja.gif)
ПОЗОР!!! Но по телефону и по аське общаемся И Еще очень хорошо действует:при разговоре начинаешь смотреть взад нее,так как если бы у нее был хвост,когда замечаешь,что она заметила куда ты смотришь,просиш ее повернуться, тiпа -- нука-нука...и, спокойно расматриваешь ее попку. а на вопрос чтто там ,отвечаешь,что ничего,попка,очень даже ничего! K +++