Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#61 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2005 - 08:46

Шаблон:
Девушка, а не подскажите температуру кипения асфальта?

Просмотр сообщения

Это из оперы-
А сколько сейчас градусов по Фарингейту?

кто тестил эти шаблоны в поле?
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#62 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2005 - 09:08

Пол часа назад состряпал один шаблончик для знакомства с девушками в мини юбочках. Обычно такие юбочки носят кайфные девочки Шаблон составлен по принципу комплементарного подхода.-Слушай у тебя такая интересная\красивая\зашибательская юбка!- К+-Она так подчеркивает достоинство твоих ног\бедер\коленок (выдерживаем паузу!)- К++ Спасибо!(продолжим рутинкой)- А ты знаешь откуда пошла мода носить мини юбки?-Нет К+- Вот тебя Тебя как зовут?-Маша-Меня Слава-Маша В древней Греции\Испании\Италии\Мальте жила девушка по имениИолена\Ионесса\любое имя тольконе обычное\, так вот она пользовалась успехом у мужчин, а как ты знаешь в Древней греции девушки не носили мини,это считалось позорным, многие женщины завидовали Иолене, т.к. их мужья постоянно тянулись к ней, и из-за зависти они осудили ее и в наказание обрезали ей юбку и заставили ее так ходить, глупые они даже не подозревали что от этого популярность Иолены еще больше увеличилась, и потом Боги увидели Иолену и сделали ее бессмертной нимфой женской привлекательности!-(далеее договариваемся с девушкой о встрече берем телефон)
  • 0
Don doggy

#63 Morning-Sun

Morning-Sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2005 - 09:18

Вообще то шаблон из Fido старый..."Не подскажите температуру плавки асфальта ?"интерестный ответ был тогда получен девушка сказала:"А откуда у асфальта плавки ??"
  • 0
Я как то подошёл к девушке познакомиться А она как закричит - Убирайся отсюда это женский туалет!

#64 Hum

Hum
  • Перцы
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2005 - 12:16

Позавчера, спонтанно, девченка сначала офигела, а потом смеялась - телефон без проблем.- Девушка, а вы пауков боитесь?- Да!- Я тоже! Смотрите, у нас уже что-то общее есть! А знаете кто такой Ленин?- Знаю.- О! у нас еще и общие знакомые!
  • 0

#65 Vince

Vince

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 114 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2005 - 12:30

Идет девушка с тубусом:

-Привет! Это че у тебя?... чехол для вибратора?

-...

Просмотр сообщения

Ну или так: *И почему это у всех женщин такая страсть к цилиндрическим продолговатым предметам?*
  • 0

#66 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 04 Июнь 2005 - 09:46

Опенер прошел клинические испытания :)Показания:Девушки ,идущие в любом от Вас направлении.Применение:-Девушки(девушка),здравствуйте.Подождите,пожалуйста,я за вами уже полквартала бегу. Дело в том ,что мы проводим набор в женскую сборную по уличному бегу.Вы знаете ,что такое Стрит Рэйсинг?:)
  • 0

#67 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2005 - 00:37

Эффективней всего то что просто - "Девушка, познакомьтесь со мной, мне Вас подсказала моя интуиция:)" (и смотрите на ее транс :blush: )
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#68 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2005 - 20:28

увидел девушку, показываешь на нее пальцем и громко так говоришь:- ТЫ! ЭТО ТЫ! Я тебя узнал!Эффект писец. 99 %! Транс обеспечен! Потом можно сказать, что все нормально, пошутил , блин, или девушку во сне увидел и т.п.
  • 1

#69 NeC

NeC

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 350 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2005 - 00:55

Не давно...---Блин мне так нравится твой телефон Простой К+---------------------------------------------------------------Слушай, а мне как больше пойдет так или эдакОНа: ТАк то так тоЯ: О боже!! ты мой кумир!!..(Целуешь)К++ и глубокий транс...Девка просто стояла и лыбилась...
  • 0
Женская интуиция, результат миллиона лет жизни не думая.

#70 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2005 - 04:41

протягиваешь два пальа- потяни за один- *тянет- о, теперь мне придется с тобой знакомиться- А что если бы потянула за другой?- тогда ТЕБЕ бы пришлось со мной знакомиться.тестил раз десять, КПД 100%

Сообщение отредактировал Пых-пых: 11 Июнь 2005 - 04:43

• 0
добрее надо быть .......

#71 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2005 - 00:28

Привет (и протягиваешь руку).Как мужчине.А Манкубус говорил про опенер - поцелуй в губы.Не пробовал.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#72 Heban

Heban
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Июнь 2005 - 17:47

Высший пилотаж. Расказала знакомая.Она со своим бойФрендом(ее выраженье,сам терпеть немогу,звучит как био вебратор),сидела в кафе, подошел симпатичный парнишка,сел за столик и разговаривали минут пятнадцать.Потoм взял у нее телефон , спокойно попрощавшись с бой френдом за руку и с ней,удалился....прикол в том,что бойфренд подумал,что это ее старый знакомый,а она думала,что это его знакомый.Чем кончилось не сказала,но думаю,что такого она пропустить не смогла. :lol: На моих глазах приятель склеил деваху без единого слова! Мы сидели в машине,а на болкон второго этажа,вышла девченка развесить белье....минут пять гримасничал.одна мимика и жесты,говорить нельзя было,окна открыты,а дома муж! В этот же вечер они и словились. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////В ночном клубе.Экспронт.Стоит блoндинка под метр девяносто... вечеpнее корoткое платье с открытой спиной,разговаривает с подружкой.Прохоdил вообще мимо,даже и не собирался ничего предпринимать,но из-за толпы,пришлось их пододвинуть чтобы пройти и почти уходя говорю ей :-- У тебя обворожительный позвоночник...который плавно переходит в обворожительную по.... Так...стоп! А то у меня голова закружилась....А у тебя голова не кружится....Когда ты на себя в зеркало смотришь?-- Чтооо? - наклоняется ко мне,я ей по плечо.-- Не надо не наклоняйся,давай я тебе туда,показываю пальцем наверх,позвоню...-- Чтооо?- а подруга ее в смехе уже по стене съезжала.Разговора дальше не получилось,подошел ее двухметровый негр... :lol: Зато с подружкой все вышло удачно В метро,я с подругой и приятелем стоим на пероне,недалеко стоит деваха,класс... пихаю приятеля чтобы не тупил,но у него не то состоянье...отсылаю подружку в лорек,а сам с барсеткой и записной книжкой на барсетке с серьезным видом подхожу к ней:-- У вас ручки не будет,а то моя чего-то не пишет.Достает ручку,дает ее мне.Дальше не меняя выраженья,вежлево-серьезно говорю:-- Говори,я слушаю.-- Ступор,недоумение в глазах. -- Говори свой номер телефона, а то я на улице с девушками не знакомлюсь,мне мама говорила,что это плохой тон,а так я тебе перезвоню и мы познакомимся где нибудь в кафе.-- А ты нахал! - но с интересом.-- Хорошо! Я исправлюсь! Хочешь прямо сейчас! -- Поворачиваюсь на 360 градусов,пока поворачивался принял модель ДЦП(децкий церебральный параличь) И слегка заикаясь прошу разрешения познакомиться с ней....Опять в охуе...--Я не свободна,да и ты с девушкой.-- Девушка! Не пошлите! Я с вами только познакомиться хочу,а вы на что намекаете!...Но ход ваших мыслей мне нравится! - Улыбка Гуинплена.На все ушло минуты три,подружка видела только кек я телефон уже записывал,но даже ничего и незаподозрила,а может и ...но ничего не сказала.Итог,встретились,но я вкосячил по глупому.На выходе из кафе встретил знакомого,она в это время в туалете была,ну и обсудил вслух свои планы,а она на лестнице выше стояла :ninja: ПОЗОР!!! Но по телефону и по аське общаемся И Еще очень хорошо действует:при разговоре начинаешь смотреть взад нее,так как если бы у нее был хвост,когда замечаешь,что она заметила куда ты смотришь,просиш ее повернуться, тiпа -- нука-нука...и, спокойно расматриваешь ее попку. а на вопрос чтто там ,отвечаешь,что ничего,попка,очень даже ничего! K +++
  • 0

#73 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2005 - 13:06

Девушке в миниюбке/коротких шортах, делая кислое лицо:- Девушка, не одевайте больше таких юбок/шорт- ???- (*улыбка*) А то я спать спокойно не смогу :)
  • 0
Мажикороль

#74 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2005 - 11:32

На злобу дня:- Девушка, а у вас горячая вода дома есть? пустите меня помыться

Сообщение отредактировал Пых-пых: 30 Июнь 2005 - 11:33

• 0
добрее надо быть .......

#75 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2005 - 23:04

*Осматривающий как скульптуру вид* -Ого! Лена?! -Нет Катя *все еще осматривая, а затем утвердительно*-Вы правы Катя вам больше идет.(с)Respectable-Evil
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0