Сообщение отредактировал оКунь: 23 Ноябрь 2010 - 11:19
Друзья, товарищи...
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 11:18
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 11:26
Впрочем, я так понял, что ты готов не обращать внимания ни на что, лишь бы формально оставаться с ней.
Дело твое.
В каком то смысле наверное да...и очень херово это осознавать.
Поэтому сейчас главная цель отодвигать ее место в моей жизни как можно дальше.
Уже почти устроился на нормальную работу на которой я буду до вечера занят, хожу в тренажерку...немного но общаюсь с другими девахами.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:23
Сообщение отредактировал падонак: 23 Ноябрь 2010 - 13:23
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:46
С того, что он твою девушку трахнул скорее всего. Если бы они "просто дружили" или же она не отвечала ему взаимностью - никаких предъяв, особенно в стиле "либо я либо он" не было бы.он вообще подохерел и начал ей ставить ультиматумы, типа либо я либо он. И вообще он не собирается быть запасным вариантом. Это мне вообще стало не понятно, так как с чего он вообще взял что он относится к какому либо варианту.
Ты представь сам. Тебе нравится девочка, но она сразу заявила что у нее есть МЧ и она даже не дает тебе повода думать. что у вас может быть что-то кроме дружбы. Ты бы стал ей ставить ультиматум "либо я либо он"?
Рога спили.
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 01:12
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 11:56
Сообщение отредактировал Iridium: 25 Ноябрь 2010 - 12:01
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:14
Бабушка очень любила своего кота. И она понимала, как коту будет больно, когда его кострируют. Потому, она отрезала ему каждый день понемножку.Ненавижу себя за то что не хватает силы духа послать ее прямо сейчас. Просто помню как было фигово. Хочу от нее отвлекаться и отвыкать. Чтобы потом легче от этого было отказаться. Возвращать ее или на что то надеяться не собираюсь, так как узнал ее с другой стороны и не хочу себе такую жену.
Анекдот, если что. Очень хорошо описывает выделенную мной твою цитату.
Он жирный, страшный, низкорослый и в очках, младше неё, а стал очень весомым твоим конкурентом. Чуть было не увел (хотя я бы не говорил пока гоп, т.к. он готов её послать, и это его огромный козырь). Это не ему минус, что он такой. Это тебе минус, что такой как он спокойно может конкурировать с тобой на равных, а в чем-то даже обходить тебя.Да и вообще ...сука какой же там урод...посмотрел его фотки вконтакте - жирный, страшный, низкорослый, в очках...и на 2 года ее младше..звиздец...аж настроение поднялось ))
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:29
Сообщение отредактировал Iridium: 25 Ноябрь 2010 - 12:31
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:34
Сообщение отредактировал Kahn: 25 Ноябрь 2010 - 12:34
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:54
Значит она очень боится его потерять.ты сама во всем виновата и сожгла все мосты, прощай! - она сразу согласилась встретиться.
через 10 минут сказала: это супер идея, я вижу куча плюсов: это и деньги, и то что ты станешь самостоятельным и у тебя будет уверенное будущее. Я не могу тебя от такого отговаривать это твой офигенный шанс и не стоит его терять.
Вали как ты на годик за кордон, а за это время я точно определюсь смогу ли я охамутать этого богатенького. Если нет то вернусь к тебе, а если да, то скажу что не дождалась. Отличная идея. Ведь множно будет снять с себя ответственность сказав что ждать, для меня, слишком тяжело и я так не могу.
(перевод с женского)
это один из немногочисленных случаев, когда думать стоило головой, а не головкой.Я это все пропустил мимо так как дома у нее никого не было и хотелось трахаться ))
Чувак, мне так обидно что ястолько букв написал в в твоей теме не однократно, а ты не слушаешь моих советов. Знать был секс или нет ты не можешь, ты сейчас будешь сам придумывать 1000 причин почему его небыло, еще лучше чем она. Но учти, что на втором свидании (то которое было после прощального) они не разговаривали о том, что больше им не стоит общаться, а скорее о том, как тебя наебать по красоте. Точнее она пыталась обьснить ему что ей тебя очень жалко, что ты для неё бывший, но ты этого понять не модешь и она боится что если скажет тебе всю правду то ты можешь что-то сделать с собой и т.д.
Продолжай в том-же духе и еще пол года ты будешь на коленях умоялть её чтоб она осталась с тобой, в то время как тот жирный олух будет жарить её и втираться в доверие к её родителям. А тогда и они начнут давить на неё что ты ей нахуй не нужен.
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 14:13
"Хагакурэ"
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 14:27
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 16:18
Парень. Я эту фразу читаю встречаю почти в КАЖДОЙ такой теме.И все вы, олени. почему-то свято верите в это.Да и еще. Она с ни не спала это 1000000% и не будет пока со мной не все решено.
Жизнь конечно твоя. Однако можно я задам тебе вопросы:
1. Как ты думаешь, почему он позволил себе ставить вопрос "Либо я, либо он"?
2. Как ты думаешь, что означает смс "я снимаю с себя ответственность, ты сама во всем виновата и сожгла все мосты, прощай!"?
3. Как ты думаешь, если она после смс в пункте 2 СРАЗУ перезвонила и согласилась встретиться, значит ли это, что она не хочет "жечь мосты", и главное что есть что сжигать?
4. Как ты думаешь, что означает ее фраза "ей все равно что это не его деньги ,а родителей. Главное что с ним она будет уверена в будущем. Он очень хорошо к ней относится, всегда поддерживает и веселит. "
5. Что ты собираешься делать дальше?
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 16:43
Сообщение отредактировал Iridium: 25 Ноябрь 2010 - 16:50
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 17:09
Самая проигрышная цель.А для меня это уже дело принципа - не уступить ему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0