Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друзья, товарищи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 11:18

дубль

Сообщение отредактировал оКунь: 23 Ноябрь 2010 - 11:19

• 0

#62 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 11:26

Впрочем, я так понял, что ты готов не обращать внимания ни на что, лишь бы формально оставаться с ней.
Дело твое.

В каком то смысле наверное да...и очень херово это осознавать.
Поэтому сейчас главная цель отодвигать ее место в моей жизни как можно дальше.
Уже почти устроился на нормальную работу на которой я буду до вечера занят, хожу в тренажерку...немного но общаюсь с другими девахами.
  • 0

#63 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:23

ну так будь мужиком блеать! )) подкатила она к тебе, ну похуй, всунул ей разок другой, и дальше в игнор, будет приставать - отзеркаливай её поведение: - Дорогая мне не хватает женского внимания! - Мы с Катей\Тоней\Олей просто друзья! - мне надо побыть с Катей разобраться в нашей дружбе )) - я должен подумать о смысле жизни не превращайся в половичёк для пизды П.С, Окунь тебе очень правильно расписал всё происходящее

Сообщение отредактировал падонак: 23 Ноябрь 2010 - 13:23

• 0

#64 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:46

он вообще подохерел и начал ей ставить ультиматумы, типа либо я либо он. И вообще он не собирается быть запасным вариантом. Это мне вообще стало не понятно, так как с чего он вообще взял что он относится к какому либо варианту.

С того, что он твою девушку трахнул скорее всего. Если бы они "просто дружили" или же она не отвечала ему взаимностью - никаких предъяв, особенно в стиле "либо я либо он" не было бы.
Ты представь сам. Тебе нравится девочка, но она сразу заявила что у нее есть МЧ и она даже не дает тебе повода думать. что у вас может быть что-то кроме дружбы. Ты бы стал ей ставить ультиматум "либо я либо он"?
Рога спили.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#65 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 01:12

Да чувак, ты меня сильно разочаровал( Так хорошо ведь начал и результат был на лицо и зачем ты потдался. Незнаю как за первого того парня (мало инфы), но второй, раз уж начал "либо я либо он" то секс был, знаю по себе. Во первых - она хотела поствить точку с ним - лично 1 на 1, это первое доказательство, потому-что ты ихнего разговора слышать не должен был. Во вторых - она не решилась ему позвонить при тебе и написала в контакт. Бабы часто так делают когда им стыдно говорить. То что в дверь тебе входить всё сложнее и сложнее, это 100%. Только знай что в скором времени появится у неё новый друг. Это дело времени. Есть 2 варианта: а) Ты закрываешь на всё глаза и через месяц твои рога начнут расти с непомерной скоростью. б) Ты в течении двух дней с не не видишся и по телефону говоришь не более 30 секунд. Всегда мороз, занят, тренажерный, маме помочь надо, друг зовет побухать, в конце концов ты устал и видится с ней не хочешь, а потом пишешь ей смс через 2 дня, "Прости, мне с тобой было очень хорошо и я тебя сильно любил, но после этих случаев я всё понял, я больше не могу быть с тобой. Пожалуйста больше не приходи ко мне домой" И ОПЯТЬ включаешь полнейший игнор. И там уже действовать нжно по ситуации, пока она не получит шок, психологический стресс, психический удар. Чтоб тот факт что она тебе изменила она вспоминала как страшный сон. Прежде чем выбрать один из вариантов перечитай советы которые я тебе давал и другие участники форума. Посмотри на результат этих советов, она пришла к тебе домой. Если будешь слушать советы дальше, сможешь вернуть её.(Хотя стоит ли) Но допустим что цель твоя такая. Ты вернул не её душу, а её тело. Девушка изменяет душой и душа её пока не с тобой и чтоб вернуть её тебе стоит прислушаться к тем кто дает тебе тут советы. Тем более что все дают одинаковые советы. Иначе зачем тогда просить помощи если ты не слушаешь дельные советы. А со временем у неё появятся новые друзья поцаны и ты опять услышешь песню " Ты же помнишь в прошлый раз всё закончилось хорошо, если они начнут намикать на что-то большее я с ними тут-же перестану общаться" Отпишись, что ты выбрал.
  • 0

#66 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 11:56

Пишу что было дальше. На следующий день после того ее разговора с тем мудилой произошли следующие события. Он ей утром написал: привет. И начал ее уговаривать на то, чтобы встретиться. Вроде начала ломаться. Но после того как он написал - ну как хочешь, я снимаю с себя ответственность, ты сама во всем виновата и сожгла все мосты, прощай! - она сразу согласилась встретиться. Об ихней встрече вечером я узнал только за час до нее. Сказал ей что он меня уже заебал и чтобы она перестала тянуть кота за яйца и наконец уже разобралась. Позже выяснилось. Они с ним поговорили и он ей клятвенно пообещал что прекратит все попытки ее добиваться и просто будет ее другом. Она согласилась и осталась мега довольная. После оказалось что до встречи с ней он очень сильно помог ее родителям: подвез их на машине к поезду на который они очень опаздывали и ко всему прочему ей об этом не сказал, типа весь такой благородный принц. Я это все пропустил мимо так как дома у нее никого не было и хотелось трахаться )) И еще потом спросил у нее: а как бы ты отнеслась к тому что я бы уехал на заработки за границу, на год или более?? Она вроде задумалась...пустила сопли и через 10 минут сказала: это супер идея, я вижу куча плюсов: это и деньги, и то что ты станешь самостоятельным и у тебя будет уверенное будущее. Я не могу тебя от такого отговаривать это твой офигенный шанс и не стоит его терять. В любом случае мое отношение к тебе не изменится, я тебя дождусь и все будет хорошо. И все равно я люблю тебя больше всего в мире никогда ни на что тебя не променяю и это навсегда. После такого захотелось плюнуть ей в лицо :/ Пипец! Что собираюсь делать уже писал выше. Ненавижу себя за то что не хватает силы духа послать ее прямо сейчас. Просто помню как было фигово. Хочу от нее отвлекаться и отвыкать. Чтобы потом легче от этого было отказаться. Возвращать ее или на что то надеяться не собираюсь, так как узнал ее с другой стороны и не хочу себе такую жену. Да и еще. Она с ни не спала это 1000000% и не будет пока со мной не все решено. Да и вообще ...сука какой же там урод...посмотрел его фотки вконтакте - жирный, страшный, низкорослый, в очках...и на 2 года ее младше..звиздец...аж настроение поднялось ))

Сообщение отредактировал Iridium: 25 Ноябрь 2010 - 12:01

• 0

#67 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:14

Ненавижу себя за то что не хватает силы духа послать ее прямо сейчас. Просто помню как было фигово. Хочу от нее отвлекаться и отвыкать. Чтобы потом легче от этого было отказаться. Возвращать ее или на что то надеяться не собираюсь, так как узнал ее с другой стороны и не хочу себе такую жену.

Бабушка очень любила своего кота. И она понимала, как коту будет больно, когда его кострируют. Потому, она отрезала ему каждый день понемножку.
Анекдот, если что. Очень хорошо описывает выделенную мной твою цитату.

Да и вообще ...сука какой же там урод...посмотрел его фотки вконтакте - жирный, страшный, низкорослый, в очках...и на 2 года ее младше..звиздец...аж настроение поднялось ))

Он жирный, страшный, низкорослый и в очках, младше неё, а стал очень весомым твоим конкурентом. Чуть было не увел (хотя я бы не говорил пока гоп, т.к. он готов её послать, и это его огромный козырь). Это не ему минус, что он такой. Это тебе минус, что такой как он спокойно может конкурировать с тобой на равных, а в чем-то даже обходить тебя.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#68 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:29

Ну как она говорила: он из обеспеченной семьи, с деньгами. И ей все равно что это не его деньги ,а родителей. Главное что с ним она будет уверена в будущем. Он очень хорошо к ней относится, всегда поддерживает и веселит. Он целеустремленный с целью в жизни и с мужским стержнем. У него много друзей и знакомых. Всегда отвечает за свои слова и если сказал то так и будет.

Сообщение отредактировал Iridium: 25 Ноябрь 2010 - 12:31

• 0

#69 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:34

А для чего ты его нахваливаешь? Чтобы показать мне, что он на самом деле достойный конкурент? Мне-то похуй, если честно. Но не рекомендую тебе с ним расслабляться, даже учитывая, что он жирный, страшный и т.п. Потому что видя твое поведение и его, он пока что тебя обходит.

Сообщение отредактировал Kahn: 25 Ноябрь 2010 - 12:34

• 0

#70 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:54

ты сама во всем виновата и сожгла все мосты, прощай! - она сразу согласилась встретиться.

Значит она очень боится его потерять.

через 10 минут сказала: это супер идея, я вижу куча плюсов: это и деньги, и то что ты станешь самостоятельным и у тебя будет уверенное будущее. Я не могу тебя от такого отговаривать это твой офигенный шанс и не стоит его терять.

Вали как ты на годик за кордон, а за это время я точно определюсь смогу ли я охамутать этого богатенького. Если нет то вернусь к тебе, а если да, то скажу что не дождалась. Отличная идея. Ведь множно будет снять с себя ответственность сказав что ждать, для меня, слишком тяжело и я так не могу.
(перевод с женского)

Я это все пропустил мимо так как дома у нее никого не было и хотелось трахаться ))

это один из немногочисленных случаев, когда думать стоило головой, а не головкой.

Чувак, мне так обидно что ястолько букв написал в в твоей теме не однократно, а ты не слушаешь моих советов. Знать был секс или нет ты не можешь, ты сейчас будешь сам придумывать 1000 причин почему его небыло, еще лучше чем она. Но учти, что на втором свидании (то которое было после прощального) они не разговаривали о том, что больше им не стоит общаться, а скорее о том, как тебя наебать по красоте. Точнее она пыталась обьснить ему что ей тебя очень жалко, что ты для неё бывший, но ты этого понять не модешь и она боится что если скажет тебе всю правду то ты можешь что-то сделать с собой и т.д.

Продолжай в том-же духе и еще пол года ты будешь на коленях умоялть её чтоб она осталась с тобой, в то время как тот жирный олух будет жарить её и втираться в доверие к её родителям. А тогда и они начнут давить на неё что ты ей нахуй не нужен.
  • 0

#71 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 14:13

Автор, никогда не верь женщинам. Вообще, пропускай их объяснения, истерики, слезы мимо ушей. Просто поступай правильно. И все. И перестань анализировать женский пиздеж. Да еще делать из этой пурги выводы. Сейчас игнор. И Т10Д. Не можешь - пиздуй на базу. На дерганье за поводок не реагируй.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#72 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 14:27

До конца не дочитал. Просто трахай ее и все, никаких допросов. Гуляйте изредка, но чтобы было весело и инетерсно. Не делай так, чтобы она поняла, что ты это делаешь специально, не в натяжку. Так, как тебе нравиться, на расслабоне. Занимайся своми делами. Будь хорошим, но отдаленно, дай ей расстояние. Этим ты подимишь свою значимость. Расскажи случайно, как вы тусили с девченками.
  • 0

#73 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 16:18

Да и еще. Она с ни не спала это 1000000% и не будет пока со мной не все решено.

Парень. Я эту фразу читаю встречаю почти в КАЖДОЙ такой теме.И все вы, олени. почему-то свято верите в это.
Жизнь конечно твоя. Однако можно я задам тебе вопросы:
1. Как ты думаешь, почему он позволил себе ставить вопрос "Либо я, либо он"?
2. Как ты думаешь, что означает смс "я снимаю с себя ответственность, ты сама во всем виновата и сожгла все мосты, прощай!"?
3. Как ты думаешь, если она после смс в пункте 2 СРАЗУ перезвонила и согласилась встретиться, значит ли это, что она не хочет "жечь мосты", и главное что есть что сжигать?
4. Как ты думаешь, что означает ее фраза "ей все равно что это не его деньги ,а родителей. Главное что с ним она будет уверена в будущем. Он очень хорошо к ней относится, всегда поддерживает и веселит. "
5. Что ты собираешься делать дальше?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#74 Iridium

Iridium

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 16:43

По поводу первых 4 пунктов в принципе все понятно...как то после того что прочитал это все упорядоченно, даже понятней стало чтоли ) По поводу того что делать уже писал. Да и вообще буду смотреть на обстоятельства. Просто как не тупо с моей стороны но всю эту информацию про них я узнаю с ее телефона по смскам :/ Хочется вывести ее на правду... И вообще должно быть конечно посрать...но все таки. Если я ее пошлю. Он быстро этим воспользуется. А для меня это уже дело принципа - не уступить ему.

Сообщение отредактировал Iridium: 25 Ноябрь 2010 - 16:50

• 0

#75 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 17:09

А для меня это уже дело принципа - не уступить ему.

Самая проигрышная цель.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0