Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Открытие третьего глаза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 456

#61 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 11:47

ты прав, в подобном мозгодроче я теоретик, и весьма хуевый. Зато я не страдаю от дикого желания найти волшебную таблетку. Еще я убежден в том, что что-бы хорошо знакомиться с девушками - нужно знакомиться с девушками, что-бы убрать страх подхода - нужно подходить... если ты думаешь что твой третий глаз это за тебя сделает - флаг тебе в руки!
  • 0

#62 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 12:54

Еще я убежден в том, что что-бы хорошо знакомиться с девушками - нужно знакомиться с девушками, что-бы убрать страх подхода - нужно подходить..

Пример того, что подходы и знакомства с девушками не убирали страх находиться прямо передом мной - я сам. Года 4 назад я неделями проводил в полях. Сделал дохуищу подходов, пел песни в тролейбусах, делал элвисов. Как результат- страх изчезал на пару недель. Приходилось снова куеву тучу подходов делать, чтобы снова страх убрать. Собсна так я и заинтерисовался психотехниками, как штуками, которые убирают проблему в корне. В этом плане Сущностная хороша, но она не решила у меня проблему страха общения.

Я несколько прошедших РМЭС знаю, у которых все страхи вощвращались через пару недель. Так что твоё мнение ошибочно для некоторых людей, у который полный оврал со страхами. Как например у меня было :)

если ты думаешь что твой третий глаз это за тебя сделает

Я не думаю, я чувствую на себе результат.

Кто делает технику, отписывайтесь.

Сообщение отредактировал geracl: 06 Ноябрь 2010 - 12:56

• 0
Если ебать, то Цаплю. Если верить, то в Себя. Если отдыхать, то на Кубе.

#63 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 13:29

я тебе говорю о том, в чем на своем опыте убедился. поработав с 14 до 16 лет в рекламном агенстве промоутером, я теперь по жизни не то что страх общения испытываю - мне в кайф это общение! А если тебе не в кайф с людьми общаться - нахуй себя насиловать? тем более не все же люди экстраверты...

Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 06 Ноябрь 2010 - 13:30

• 0

#64 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 13:32

я тебе говорю о том, в чем на своем опыте убедился. поработав с 14 до 16 лет в рекламном агенстве промоутером, я теперь по жизни не то что страх общения испытываю - мне в кайф это общение! Если тебе не в кайф с людьми общаться - нахуй себя насиловать? не все люди экстраверты...

Ну я проработал когдато в сетевом маркетинге с полгода. Поначалу были страхи, потом через месяц изчезли. Потом опять появились.

Когда есть страхи - в кайф тебе ну будет ничего, даже ебля. В том то и дело что сейчас страхов не стало - и кайф общения появился.
  • 0

#65 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 13:38

я тебе говорю о том, в чем на своем опыте убедился. поработав с 14 до 16 лет в рекламном агенстве промоутером, я теперь по жизни не то что страх общения испытываю - мне в кайф это общение! Если тебе не в кайф с людьми общаться - нахуй себя насиловать? не все люди экстраверты...

Ну я проработал когдато в сетевом маркетинге с полгода. Поначалу были страхи, потом через месяц изчезли. Потом опять появились.

Когда есть страхи - в кайф тебе ну будет ничего, даже ебля. В том то и дело что сейчас страхов не стало - и кайф общения появился.

почему ты так решил? любой экстрим - это страх, и что от этого люди удовольстви не получают? будь то игра в покер или прыжки в море со скалы - это страшно, но это ахуенно! в тоже время, если я к примеру не боюсь послать кого нибудь нахуй - это же не значит что я от этого кайфую. Так-что тебе это что-то нравиться или нет не зависимо от того, боишься ли ты. другое дело, что иногода толькопереборов страх, можно делать то что нравится. думаю ты меня понял

Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 06 Ноябрь 2010 - 13:39

• 0

#66 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 06:41

Видео попозже если буду выкладывать, то через две-три недели. У меня нету видео "до", так что я не нашёл смысла выкладывать. А так будет типа после 5ёх дней упражнений и после месяца. Ещё раз повторю, для тех, кто делает. Надо как бы создавать пучок внимания(при этом глаза двигаютс, когда он создаётся), который проходит через междубровье, выходит наружу и впринципе похуй куда он потом идёт. Так по часу в день. Если будете просто тупо концентрироваться на междубровье, то не получится. Проверено. Кто делает, отписываемся. Если нет желающих, то на нет и суда нет :)

Сообщение отредактировал geracl: 07 Ноябрь 2010 - 06:42

• 0

#67 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 07:41

Выложу наверное виде первое сейчас, а то на компе затеряется.
Видео 1
Продолжение

Сообщение отредактировал geracl: 07 Ноябрь 2010 - 07:43

• 0

#68 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 15:06

))))ухаха, Кэнди ты попал))
  • 0

#69 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 16:52

Делал теху. С изменёнными состояниями сознания хорошо знаком, т.к. раньше занимался осознанными сновидениями. Делал 40 минут. Примерно на 5 минуте, точка стала ощущаться как боль (не очень сильная). На 10 минуте стали сокращаться некоторые мышцы (бёдра, предплечье). Тело стало полностью расслаблено (ничего не чувствовал), но сознание в сон не проваливалось как в техниках релакса... Минуте на 15 стал видеть контуры чёрные своих рук (они лежали на подушке, на груди). С этой фигнёй я тоже знаком. Раньше делал так: смотрел на ладонь длительное время, потом закрывал глаза, ладонь "проявлялась" и через несколько секунд исчезала. А здесь вышло по другому, она проявилась через длительное время, и не исчезала. При входе в глубокий транс, появлялись интересные штуки. Например картина из фильма, с чёткими голосами, и музыкой. Один раз "увидел" зелёное дерево, то, что за окном. Но всё это вызывало страх (отвык уже от ИСС :) ), поэтому транс тут же становился поверхностным. Ещё интересные штуки: вылезали эпизоды, вроде ум логически до них не доходил, - именно появлялись сами. Момент когда я работал, что-то со школы, может чё ещё было, не помню. Выводы: да пока никаких, это всё ни о чём не говорит :) ------------------ Это то, что я ощущал во время делания техники. Какие будут следствия в реальной жизни, ближайшие 2 недели, посмотрим. :ya_ee_trahnul:
  • 0

#70 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 17:02

Деревья-то за окном не зелёные))) Так что хз чё я там видел, но было похоже на дерево. Ещё добавлю После выхода из транса, болела голова, так бывает, когда много спишь. А сейчас я готовлю жрать, хуй знает связано это всё как-то или нет)))
  • 0

#71 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 17:40

Сначала у меня возникала сложность чтобы внимание выходило именно через междубровье. То из середины головы выходило, то чуть выше. Короче, Вам Максимус, смотри чтобы чётко из междубровья. Для этого переодически нащупывай пальцем междубровье, и продолжай.
  • 0

#72 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 17:57

Сегодня опять ночью не спалось. Вышел на прогулку. И тут блин такие приходы начались. Параллельно, пока шёл, делал технику с открытыми глазами. И тут блин так закружилась голова, так кайфово было, что чуть не кончил :) Прикольно.
  • 0

#73 Senshi

Senshi
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 23:23

Геракл, тебе не стрёмно? Вдруг до херни какой доупражняешься? =)
  • 0

#74 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 02:46

То, как я жил, вот настоящая фигня. Я больше не хочу бояться, заебало.

Сообщение отредактировал geracl: 08 Ноябрь 2010 - 02:48

• 0

#75 geracl

geracl

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 07:53

Надо как бы создавать пучок внимания(при этом глаза двигаютс, когда он создаётся), который проходит через междубровье, выходит наружу и впринципе похуй куда он потом идёт.

Добавлюсь. Надо ещё приэтом чётко чувствовать место середины междубровья. Какбы давление в этой области.

Сообщение отредактировал geracl: 08 Ноябрь 2010 - 07:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0