Я — д'Артаньян
Автор TroubleGigolo, окт 23 2010 04:38
Сообщений в теме: 82
Отправлено 26 октября 2010 - 14:20
TroubleGigolo сказал(а) Oct 23 2010, 06:06:
Ну вас таких дрочеров самоваре, которые могут только мастурбировать в туалете пока мама не палит куча:) тема напоминает высказывание "все вокруг пи$&@ы, один я Д'артаньян" вылезь из-за компа и иди доказывав, что ты такой белый и пушистый один лучше всех. Приди на тасовку РМЭС и докажи, что ты со своими светлыми чувствами и намерияниями лучше всех, только действием а не слован. . Удачи, всега ваш V.Screamмне не нужно ничего читать, у меня своего опыта хоть отбавляй.
Тревога, тревога! Волк унес зайчат!
Отправлено 27 октября 2010 - 15:10
Интересно, всегда думала что это известное выражение))) означает: задало тон
в данном случае позитивный, потому как я получила большое удовольствие)
по теме скажу: знатные тролли водятся у вас в Хабаровске. А еще хочу высказать респекты здешним перцам за достойные ответы в рамках этикета.
Отправлено 27 октября 2010 - 16:15
Ага - если бы не задел - не ответили бы)))) А автор куда-то пропал... А срок небольшой - время идет все быстрее и быстрее)))
Отправлено 27 октября 2010 - 19:14
Good_Boy сказал(а) Oct 27 2010, 15:55:
Одно из двух либо срочно пошел покупать тренинг белоснежного и ускорено его проходить, либо ищет картинку похожего на него но достаточно прокачаного типа в инете...Ага - если бы не задел - не ответили бы)))) А автор куда-то пропал... А срок небольшой - время идет все быстрее и быстрее)))
Сначала когда писал прочитал только первый пост... Ща прочитал мельком тему... Весело))
V.Scream
Тревога, тревога! Волк унес зайчат!
Отправлено 30 октября 2010 - 10:26
это не Владивосток, а некоторые ребята возомнившие себя выше других и думают что им позволено вот так по свински себя вести. да "тренинг о котором мы я ко бы знаем" точно не помню цитату с их форума.
Учись и принимай критику, только у тех, кто добился большего, чем ты.
Отправлено 30 октября 2010 - 17:57
статусы выданы, продолжайте общение.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0