Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Кальяны в Соблазнении" или Как Быстро и Приятно Соблазнять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#61 ABDULA-2010

ABDULA-2010
  • Достойный Член
  • 41 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 00:01

проходил кальяны 20 ноября когда записывался на кальяны....была мысль чему ещё я могу там научиться....курю кальян уже давно и люблю поэкспериментировать с табаками.... Немного опаздал...но всё успел.... Был удивлён той информации которую рассказывали про кальяны Сергей с Андреем... Много нового узнал про кальян...его курение....соблазнение с его помощью....готовые работающие метафоры для соблазнения......миксы из табаков.....кальяны на фруктах просто супер....а когда Андрей замутил кальян на кольце...просто было удивление...как так.....вроде бы ничего особенного а дыма ещё больше. Вообщем копилка знаний про кальяны наполнилась....Спасибо вам ребята!!!! так же помогли с покупкой кальянного набора и набором вкусного табака!!!!! Сразу же после тренинга улетел в Питер к девочке....сделал кальян на кольце....получилось всё просто супер...сам себе радовался.....лежишь себе на кровати...куришь кальян...а девочка делает минет....просто улёт!!!!!
  • 0
Евгений, тел. № 8-962-88-66-929
http://vkontakte.ru/id9902637

#62 Дим_Димыч

Дим_Димыч

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:29

Прикольная тема. Хочу научиться.
  • 0

#63 McLOVER

McLOVER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 02:05

Вылкам Я с Фетишом всем рады :wink:
  • 0
8(926)034-53-15
http://vk.com/id2182345

#64 Дим_Димыч

Дим_Димыч

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:02

Вылкам Я с Фетишом всем рады :wink:

А мы рады, что вы рады.
Свистите когда сможете. Желательно за пару-тройку дней.
тел. 8(916)571-85-25
  • 0

#65 McLOVER

McLOVER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 04:43

Ок
  • 0
8(926)034-53-15

#66 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 19:05

Наконец-таки я обзавелся собственным кальяном и созрел для этого мероприятия :)) Когда планируются заседания? :)
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#67 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 00:14

Ближайший тренинг пройдет 25-го декабря ) записывайтесь у Фетиша!
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#68 Jasper*

Jasper*

Тот Самый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 644 Cообщений
305
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 13:34

С нетерпением жду следующего мероприятия 0)))
  • 0
Чтобы ты не сделал в жизни это будет не значительно, но очень важно, чтобы ты это сделал!

#69 Obayatel

Obayatel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2011 - 15:32

+1 к Jasper* почитал отзывы и понял, надо идти))
  • 0

#70 McLOVER

McLOVER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2011 - 17:28

Привет народ. В эту пятницу 14 января пройдет просвещение секретов приготовления кальяна. Запись: Андрей(то бишь я) 8(926)034-53-15 Серега(то бишь Фетиш) 8(964)702-32-82 Места ограниченны.
  • 0
8(926)034-53-15

#71 Jid

Jid
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2011 - 14:17

Отличный тренинг, всё прошло на уровне. Парни доступно и качественно расписали правильный процесс приготовления кальяна. Были разъяснены куча мелких нюансов. Как результат, на практике у всех получились более чем достойные кальяны:) Порадовало, что тренеры никого не обделили вниманием: смотрели, проверяли, подсказывали. В итоге, познавательный вечер, хорошая компания, куча обалденных кальянов. Особенно прекрасен был на кольце. Огромное спасибо, McLOVER и Фетиш:)
  • 0

#72 Obayatel

Obayatel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2011 - 16:44

Уже года 3 курю кальян и делаю сам. Страшно вспоминать, с каких ужасных кальянов всё начиналось. В марте 2010 приобретаю кальян в Египте, и начинаю подглядывать за кальянщиками в кафешках и пробовать сам, дополняя тем что где-то увидел, и где-то услышал. И до тренинга понимаю, что мой кальян в принципе неплох как для любителя, но хочется большего, да и записать это в сверхвозможность захотелось;))) "Когда ты понимаешь, что ты вырос и упираешься головой в потолок, ты идешь на Мастер, и выходя на улицу, понимаешь, что над тобой просто небо - безграничное число возможностей" (с) Фетиш Что же касается самого тренинга, я не ожидал узнать столько нового для себя! Оказывается всё нужно делать по-другому, начиная с доставания запечатанного табака из коробочки!!! Стоит ли говорить, что было очень интересно и весело? Конечно стоит))) Тренера никого не оставили без внимания, следили как мы делаем, проверяли, подсказывали. Тут же все посетители тренинга могли убедится в качестве забивки твоей чашки, раскурив её)) Самое интересное конечно осталось под конец) Яблоко, Грейпфрут с метафорой на анальный секс, и Кольцо(спираль). Пожелание: Обитателей "Ангельского гнездышка" надо предупреждать о проведении тренинга, т.к. встречены мы были с непониманием и удивлением))) ЧМБСЛ: Оплату тренинга вначале! НА ТРЕНИНГ ХОДИТЬ ТОЛЬКО СЫТЫМ! Спасибо тренерам за отлично проведенное время, побольше вам кальянных студентов!
  • 0

#73 Дим_Димыч

Дим_Димыч

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2011 - 11:48

Тренинг действительно очень хороший. Это даже нельзя назвать тренингом, скорее дружеские посиделки за кальяном с веселыми историями, шутками и прибаутками. Материал ребята объясняют очень доходчиво (в режиме для шести летнего ребенка), поэтому все усваивается очень легко. Теория закрепляется практикой, поэтому у каждого существует возможность лично забить парочку кальянов и опробовать свое творение. Особо хочется отметить, что приготовления кальяна это действительно замечательная сверх возможность которая пригодиться как для соблазнения девочек, для дружеских тусовок и конечно для себя любимого. Лично у меня крайне мало знакомых умеющих делать кальян, а тех кто умеет делать великолепный кальян совсем нет, следовательно я приобрел «ценность», которой нет у десятков или даже сотен ребят (учитывая мой круг общения). У меня практически на любой тусовке есть преимущество над другими «Я умею готовить очень вкусный кальян». У меня всегда есть причина зайти ко мне «Покурить замечательный кальян»…… Дополнительный бесплатный бонус: В районе проведения тренинга было замечено несколько ДЧ, которые с удовольствием отвечали на вопросы участников тренинга. Самое интересное, эти вопросы не имели никакого отношения к приготовлению кальяна. Р/s Успел приготовить 3 кальяна и расхреначить одну колбу. Всем, включая меня, понравилось.
  • 0

#74 goshafromnsk

goshafromnsk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2011 - 22:05

А где в Москву лучше всего табак для кальяна покупать? слышал про гостинницу севастополь противоречивые мнения. Там Левак или все ок? стоит там брать? цены там вроде очень даж низкие за аль факер примерно 50р...
  • 0

#75 LoveSmile

LoveSmile

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 348 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2011 - 22:47

левак почти везде, в европейском типа акцизный аль факир за 180 рублей маленькая пачка продаётся)
  • 0
База Москва Июнь 2009
Мастер Москва Лето Июнь 2010

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0