Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник 10й базы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#61 Serj never stop

Serj never stop
  • Участник
  • 10 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:40

Куда уж мне до твоего фасто-велосипедному съёма )))

У каждого свой стиль )))))))) Кто на велосипеде кто за девушкой прыгает в автобус и тратит 2грн берет номер и выходит через пару остановок ))) Guzik Взорвем нам деваться некуда :spiteful: Кстати ребята, а как там с Ленами дела обстоят нашли их уже ???
  • 0

#62 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:59

Парни,
Бояться еще рано. Страх - это ИЛЛЮЗИЯ.
Все - реально и достижимо.
Времени - достаточно.

Так что
Даю установку: :smile:

- обращать внимание ТОЛЬКО на ПОЗИТИВ
- ТОЛЬКО на то, что ПОЛУЧАЕТСЯ
- ЗАПОМИНАТЬ и ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХОРОШИЕ, ПОЗИТИВНЫЕ, РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ фишки
  • 0
Воин Добра и Света )))

#63 Алекс Разбаков

Алекс Разбаков
  • Перцы
  • 23 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:58

Страх - это ИЛЛЮЗИЯ.

- обращать внимание ТОЛЬКО на ПОЗИТИВ
- ТОЛЬКО на то, что ПОЛУЧАЕТСЯ
- ЗАПОМИНАТЬ и ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХОРОШИЕ, ПОЗИТИВНЫЕ, РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ фишки

Спасибо за позитив и хорошие установки
  • 0

#64 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:16

[quote name='MaxK' date='Sep 28 2010, 11:39' post='2655784']

спасибо тебе чел огромное!!!
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#65 Noacs

Noacs

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 15:47

Застрял дома без воды, выгляжу ужасно. Яйца становятся колом, очко сжимается. Домашку еще не начинал.
  • 0

#66 Dr.Extasy

Dr.Extasy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 19:13

Парни есть отличное предложение потусить с перцами на вечеринке) Есть шанс получить зачет, получить навыки оргинизации патти на хате. Жестоко отжечь) контакт 0662729596
  • 0
Wie gehts bitch?

#67 V1kingos

V1kingos

...чтобы танцполы горели)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 070 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 19:39

Ситуация:
Смотрю на часы - до встречи два часа.
Думаю: "Сейчас позвоню, перенесу встречу на 15 минут".
Потом думаю: "Зайду к начальнику, узнаю смогу ли я сегодня пораньше уйти и позвоню".
Начальника не оказалось на месте.

Иду на рабочее место.

Звонок...
Девочка: "Привет. Давай перенесем встречу на завтра. Сегодня я буду очень уставшей".
Я в панике. Она читает мои мысли? Или есть ещё РМЭС для девочек?

Вопрос: Как реагировать на такие звонки?

не заморачивайся и вызванивай следующую

Что не понравилось: дисциплина на низком уровне.

все еще впереди))))
  • 0
ua.linkedin.com/pub/igor-yemelyanov/10/522/31a

#68 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 20:06

Парни есть отличное предложение потусить с перцами на вечеринке)
Есть шанс получить зачет, получить навыки оргинизации патти на хате. Жестоко отжечь)
контакт
0662729596

Предупреждение за флуд.
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#69 Алекс Разбаков

Алекс Разбаков
  • Перцы
  • 23 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 01:37

Ситуация: Прошел дождь. На дороге много воды. Стою с другом. Проходит девочка. Я за ней. Думаю, чтобы ей сказать. И тут она останавливается перед дорогой. Я тут же нахожу с чего начать: я хватаю её за руку и бегом по луже... Прошлись, я вспомнил историю, эмоционально рассказал.. Пообщались. Дошла до общаги. Номер не дала.

Просвещение: Только потом я понял, что нужно было её перенести через дорогу.

Вопрос: Я-то начал думать, что всё было круто. Чего ж она номер не дала?
  • 0

#70 Lock Dog

Lock Dog

Локер-букокер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 828 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 11:58

Чууувак, ну мы же не знаем чего она тебе номер не дала. Не понравился ты ей, или у неё всё хорошо с парнями уже, или у неё были месячные. :)
  • 0
666 is Six-six-sex :)

#71 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:34

народ ,я в полях чз 30мин , сегодня пока только 1тлф,цель - еще 5тлф .
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#72 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:43

Проходящим Базу посвящается :smile:

Прикрепленные изображения

• pic_2.jpg

• 0
Воин Добра и Света )))

#73 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:46

Что у вас тут за дроч?! Это что, бля, будущие перцы? Вам самим не стыдно? Вас никто тут жалеть не будет.
Взяли себя за яица, если они у вас остались и пошли делать домашку. У кого не получается тот звонит саппорту и выполняет под его присмотром. Ныть запрещено. Жаловаться тоже.
Это прежде всего нужно вам. Пройдет какое-то время и вы сами будете жалеть о том что не сделали, не выложились. Страх неудач ничто по сравнению с ощущением собственной никчемности.
Жду историй успеха.

P.S.
- По поводу хипстера не шутил. При правильном подборе шмотки никто тебя за бисексуала не примет. Насчет стилей посмотри здесь http://photomir.word...ster-2000-2009/
- Пиво пить запрещено. В клубе тем более.
- kiss-close засчитывается только при первом подходе. Если ты расстался с девочкой, а на второй встрече ее поцеловал, то для выполнения задания не годиться.
  • 0

#74 Guzik

Guzik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 00:23

Буду краток: ЗАЧЕТ!!!!))))
  • 0
Антиматрица-совершенствуй себя.
звони
life 0930908777
icq 472328310
v.k.id40252167

#75 Gillito

Gillito

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 215 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 02:46

Всем хай. все, что я сейчас напишу - просто поток мыслей не предназначенный не для того, чтоб меня пожалели, не для того, чтоб дали совет(против комментариев я не против), даже не для себя. Просто хочется изложить свои мысли. На тренинг шел с желанием закончить базу лучше всех :blush: Однако, как оказалось, пока что у меня дела обстоят не самым лучшим образом. Не стану говорить, что у меня не получается, я реально дохрена продрачиваю. боюсь подходить, не знаю о чем говорить, как говорить, и т.д. щас сижу, взявшись за голову, понимаю что все это слишком круто(в смысле не классно, а именно круто). Умные люди говорят толковые вещи, спасибо Валентину и всем саппортам, в особенности Эльдару(моему саппорту), это дает определенный заряд, но, блядь, мой круг комфорта настолько маленький и я настолько далеко вышел за его приделы, что каждый новый день - это новый, еще более сильный стресс. Пытаюсь побороть, но руки опускаются. Уже не раз посещала мысль о том, чтоб забросить тренинг,забить хуй, сдаться, но сдаться не могу, ведь если брошу, то буду говном похлеще того, кто вообще не пошел. Знаю, в группе еще есть парни с похожей проблемой, которые тоже на пределе, но нам нельзя сдаваться, даже если не получается, даже когда пытаешься, а результата - 0. На нас огромная ответсвенность, мы - не просто "база", мы - "Легион". Если уйдем обратно в свои маленькие убогие мирки, то это все, пиздец, товарищи, можно ставить крест на своем будущем. Успешным могу назвать позавчерашний день(вторник), когда у меня было 5 номеров из 6 подходов, процент хороший, но мало подходил, а главное почти все были сделаны правильно, как мне кажется, то есть мне понравилось, как это было. Сегодня же провальный день, какой-то хуевый настрой, первая девочка дала телефон, следующие 4 - нет. Каким-то боком это сказывается на моем внутреннем состоянии. Еще и бляцкое колено, под конец дня правая нога не сгибалась вообще, пойду к врачу. Сегодня из-за этого и ужасного настроения рано уехал домой. Ну ни как не мог продолжать. Мог бы конечно, но это было бы очень сложно и безрезультатно. Знаю, звучит, как отмазка, но завтра, пусть и хромой, с утра буду в полях. Врач подождет. Очень сильно я замкнулся в себе и в своем мире(есть ребята, которые поймут). Теперь, процесс выныривания стоит титанический усилий, кажется , что нам не по-плечу, но мы ведь мужики, на нас с детства лежит ответсвенность. Пох на гей-парад, переживем. Главное знать, что таким образом МЫ наказываем себя за вздрочь, а не саппорты с тренерами. На последующие 2 дня осталось 80% заданий(не по количеству, а по сложности), не знаю, как справлюсь, но уж очень хочется приехать в субботу и сказать: "Я сделал!". Вобщем парни, у которых плохо получается, не отчаиваемся, это тренировка перед чемпионатом мира. Всем тяжело, кому-то больше, кому-то меньше, главное - борьба. P.S Эльдар, прости, круто настроил, все по делу сказал, но я проебал сегодня. Все еще надеюсь на то, что успею сделать все ДЗ.

Сообщение отредактировал Gillito: 30 Сентябрь 2010 - 02:48

• 0
- А вдруг она меня пошлёт?
- А вдруг отсосёт?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0