Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4174

#61 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:43

Да мы уже договорились на Новый Год поехать, но чего-то все равно ноет что "могли бы больше путешествовать".

скушно ей...потому и у родителей просиживает и на курсы эти дурацкие ходит...
может вам выбираться вечерами на дискотеки какие? ну...я так, как предположение выдвигаю.
Или в какие-нибудь места, в которые можно на выхи поехать, выбираться? В Псков, к примеру, по монастрырям, в Минск - просто погулять день и вечером обратно. В Петербург - в Петродворец сьездить. И путешествия, и финансово ненакладно, и смена места.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#62 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:45

+1 разрядитесь, отдохнете
  • 0

#63 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:48

Дык я два раза в неделю хожу на капоэйро - там классно, жена завидует, тоже хочет пойти и каждый раз обещает прийти (вот и сегодня обещала) - но каждый раз что-то ей мешает - то устает то не успевает. В Пскове были, путешествовать на выходных конечно надо чаще, но я много выходных потратил помогая родителям с дачей, сейчас осенью вроде к ним не надо ездить, так что будем выбираться по окрестностям.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#64 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 00:49

но я много выходных потратил помогая родителям с дачей,

вот тебе и собачка с уборкой у родителей в отместку...
чем дальше в лес, тем, смотрю, толще партизаны...

Сообщение отредактировал Puma: 29 Сентябрь 2010 - 00:50

• 0

#65 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 01:14

+1
разрядитесь, отдохнете

Не +1
Это не решит проблем автора, даже усугубит.

автор, она охуела! бросай её , ищи нормальную.

Не слушай лядей и прочих людей говорящих бить по столу кулаком скандалить и т.п.
Мужчину это не украшает а у нормальных полноценных мужчин скандалить с женами чуждо их природе. Как и потакать бабам.
Имхо причина в тебе. Тебе психолог нужен
  • 0

#66 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 15:53

В ответ - дикая обида, "ты не знаешь чем я занимаюсь потому что тебе наплевать" (так расскажи), "думаешь только ты такой занятой - а у меня тоже дел полно, я устаю, еле на ногах, а ты мне хамишь - намекаешь что у меня полно времени свободного, и в таком тоне, иди в жопу!" Гр-рох дверьми, закрылась в другой комнате.

Я бы в этой ситуации сначала дождался момента, пока она проплачется, утрет показушные слезки и успокоится. Потом зашел бы и сказал: Завтра до курсов и собаки отвези эту вещь другу семьи, разбери то-то и свари наконец щи. Спокойно и отчетливо. И все.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#67 Svett

Svett
  • Участник
  • 26 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:31

+1
разрядитесь, отдохнете

Не +1
Это не решит проблем автора, даже усугубит.

автор, она охуела! бросай её , ищи нормальную.

Не слушай лядей и прочих людей говорящих бить по столу кулаком скандалить и т.п.
Мужчину это не украшает а у нормальных полноценных мужчин скандалить с женами чуждо их природе. Как и потакать бабам.
Имхо причина в тебе. Тебе психолог нужен

Психолог)) =))))
Да знаем мы этих психологов)))) Они как раз и насоветуют примерно то что пишут тут местные ляди =)
Бить по столу кулаком и скандалить это конечно мужчину не украшает, но судя по тому что автор пишет в этой теме к ней именно такой подход и нужен.
  • 0

#68 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:54

Автор, она у тебя просто охуела. Сам виноват - распустил ее. Надо было строить ее раньше, сейчас она привыкла, что может безнаказанно сидеть на жопе и нихуя не делать, а ты ей в этом потакаешь, въебывая и на работе и по дому. Психолог - это лохотрон плюс выкачивание бабла. Причем, если психолог - баба, то скорее всего, примет ее сторону. Лучше объясни ей, желательно без скандалов, что такое ее поведение чревато посылом нахуй. Не возымеет действия - претворяй угрозы в жизнь. Тут был совет - делать ей крышесносы и романтические путешествия по живописным местам за все хорошее? Ага, хуй там. Хотя нет, есть один вариант - прокатить ее в газенвагене, авось поможет.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#69 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:18

Пришел домой - жена приступила к приготовлению супа. Про вчерашнюю обиду не вспоминает.
  • 0

#70 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:27

У меня после прочтения сложилось впечатление что вы просто не вместе. Так, сожительствуете, как говорят на антисамизнаетечего Цель то у вас есть какая то общая? Мечты там, стремления? Это важно
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#71 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 22:30

Пришел домой - жена приступила к приготовлению супа. Про вчерашнюю обиду не вспоминает.

Значит, Пума была очень права ))) это не обида)
  • 0

#72 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 22:44

У меня после прочтения сложилось впечатление что вы просто не вместе. Так, сожительствуете, как говорят на антисамизнаетечего
Цель то у вас есть какая то общая? Мечты там, стремления? Это важно

Да на самом деле все не так плохо. Может просто тему я начал в плохом настроении и както мрачно все обрисовал. Жена после критики уже два дня готовит ужин. Приучу к готовке - останется приучить еще к каким-нибудь домашным делам и все будет хорошо.
Цель? Ну четко ее не озвучивали, но оба хотим детей, оба хотим прожить жизнь интересно и творчески (походы-путешествия-культурное разнообразие). Мы в принципе мирно живем и почти всегда находим о чем поговорить, но иногда бытовые споры переростают в ссоры.
  • 0

#73 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 22:45

Значит, Пума была очень права ))) это не обида)

Скорее это эмоции - быстро пришли быстро ушли.
  • 0

#74 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 23:08

Да на самом деле все не так плохо. Может просто тему я начал в плохом настроении и както мрачно все обрисовал. Жена после критики уже два дня готовит ужин. Приучу к готовке - останется приучить еще к каким-нибудь домашным делам и все будет хорошо.
Цель? Ну четко ее не озвучивали, но оба хотим детей, оба хотим прожить жизнь интересно и творчески (походы-путешествия-культурное разнообразие). Мы в принципе мирно живем и почти всегда находим о чем поговорить, но иногда бытовые споры переростают в ссоры.

в принципе мирно, только не понятно зачем
Ну вот ты работаешь, она ужин готовит, убирает, ухаживает за тобой. А дальше то чего? И когда это чего случиться? И чего это чего? Меня всё это наводит на мысли, что бегает она к родителям не от хорошей жизни. Чувствовала бы себя частью какого то большого начинания - может и всё хорошо бы было. Ну и пизды иногда тоже давать надо, да. А то женщины зарываются и перестают чувствовать себя женщинами
Я бы сделал так - я работаю пол года, ты за нами ухаживаешь, потом набираю 345 долларов и едем в ебипет или машину или ребёнка. Ну, ты понял, да?
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#75 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 23:17

У меня после прочтения сложилось впечатление что вы просто не вместе. Так, сожительствуете, как говорят на антисамизнаетечего
Цель то у вас есть какая то общая? Мечты там, стремления? Это важно

Надо сказать у меня то же впечатление сложилось...
И даже дело не в том, сколько кто чего сделал для совместнго быта, а как-то...не могу толком словами передаь, но порознь, что ли. Но жене явно скучно и бездельничает она не потому что гадина, а потому что нет ради чего. Искры какой-то, что ли. Дела какого-то совместного, ради которого эта бытовуха не воспринималась бы как каторга. И дети тут, боюсь, станут новым витком бытовухи.

Но это только и предположения, может, Автор и правда вывалил самое недовольное, а мы уже дорисовали у кого на что извращенности хватило :)

Саш, ну что, с маленькой победой малой кровью тебя. Видишь, даже без мрдобоя обошелся - словесного или физического ;)). И то - хлеб.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0