я не буду ей ебать мозг на тему как грязно дома, а просто позвоню и вызову уборщиц.
А попробуй пару месяцев пополучай зарплату в 20-25000, она и не постесняется, начнет тебе трахать мозги :)
а кто ты такой чтобы ограничивать другого человека?
А это как на работе, приходишь на работу, тебе говорят, надо работать, а ты говоришь что они ограничивают твою свободу и принуждают тебя трудится. Так что ли? :) Я думаю нет. На работе у тебя есть обязанности, в семье у тебя тоже есть обязанности. Почему у жены не должно быть дома обязанностей? У жены в семье тоже есть обязанности! Но они не хотят их выполнять а мы потакаем.
не лучший пример... о каком нахер хозяйстве речь, если автор по сути жил за счет родителей жены - машина, квартира и прочее... и при этом она еще и ДОЛЖНА была убираться и готовить кушать.... смешно.
Вот видишь как получается, семья, обязанности равные. Жена ведет хозяйство а муж зарабатывает бабло. А в ситуации когда жилье принадлежит жене, тут же с нее спадают все ее обязанности и все ее обязанности должен выполнять муж. А когда жилье принадлежит мужу, то все как всегда, никаких перекосов. Неправильно это.
Я конечно, автора не оправдываю, ебланил он по полной. Меня задевают фразы типа че жена посудомойка что ли мыть посуду, что жена поломойка чтобы полы пылесосить, что жена кухарка что ли чтобы еду варить, что жена инкубатор что ли чтобы детей рожать, а что она тогда должна делать для семьи? Какой ее вклад в семью если у нее нет в этой семье никаких обязанностей? Поддерживать семью в тяжелых ситуациях она не обязана. Ей проще развестись. Хозяйство домашнее вести не хочет. Зачем нужна такая жена?
Сообщение отредактировал haword: 10 Сентябрь 2010 - 07:49