Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика жанра.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#61 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 14:24

ВОТ ЧЕГО ВАС ТЯНЕТ НА ЖЕНИЛКИ А ПОТОМ ВЫ БЕЖИТЕ К ДРУГИМ.. ???

Женский ресурс недоплучаем, вот и бежим. Свято место пусто не бывает. Это женщины не должны забывать никогда.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#62 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 20:40

Круто, мысль с диагнозом интересная, похоже на то,
советы дельные спасибо, я вот только не понял с чего ты это взял про диагноз, точнее откуда такой вывод, я не делал его? Я вообще очень мало тут информации выдал намеренно, чтобы только общая картинка была.

Слово диагноз я написал не вкаком-то отрицательном смысле (типа, у человека диагноз и в ничего ту не попишешь), а в том смысле, что ты очень правильно, на мой взгляд, описал свою же психологию.
Вывод сделал на основе твоего же поста:

Моя семья строилась по кирпичику 10 лет - очень мне дорога - это то к чему я стремился. Она - фантастическая женщина рядом с которой я могу покорить весь мир и положить у ее ног, а главное хочу этого, и она хочет. У меня вдохновение, фонтан идей через край когда что то делал для нее. Я с удивлением выяснил, что сделать женщину счастливой не сложно, просто дай волю чувствам и открывшемуся вдохновению - а ее счастье сделает счастливым тебя.

Здесь наверное применимо слово "рапорт" в широком смысле слова. У тебя природный хороший рапорт с женой, который и является твоим мотиватором, твоим "реактором свершений". Проблема в том, что с этой барышней рапорт видиму тоже нефиговый.

Ну а вообще, нужно брать проблему чуть шире: ты до сих опр ищещшь новые горизонты, а жена, ВОЗМОЖНО, немного успокоилась в этом вопросе (дом есть, достаток присутсвует, любовь имеется, дети счастливы).
Ее вины в том, нет, просто у каждого своя ступенька счастья, от котрой уже не хочется дальше двигаться, ну или хочется передохнуть.
Поэтому я и говорю, что тебе надо найти какой-то новый источник совместных воодушевлений С ЖЕНОЙ. При этом она тоже должна этого хотеть. Вроде бы по твоему посту с этим нет проблемы: женщина правильно отреагировала на твою интрижку и стала менять в том числе и себя (сам говоришь, по-новому красится, ухаживает, готовит, ЛЮБИТ). Так что желание идти вместе дальше есть и у Тебя и у нее.
Вот только надо вместе найти эту новую цель, чтобы она воодушевляла обоих. Пускай даже тебя она будет больше воодушевлять, чем жену. Я так понимаю, что жена у тебя женщина умная, и втянется и поддержит тебя, поскольку тоже поймет, что общая цель Вам сейчас нужна не ради самой цели, а для оживления отношений.

Можно попробовать возродить Ваш "реактор свершений" "вернувшись в прошлое". Вспомни, что Вас радовало в более ранние годы. Вспомни Ваши совместные якоря, когда у Вас была общая совместная радость, когда Вы вели друг друга. Если такой якорь удачно поднять, то возможно сама жена при разговоре поднимет какие-то темы, не завершенные ранее, которые теперь можно завершить и самое главное сделать это вместе. Другими словами это может помоч найти общую для Вас идею, пробить новое руслов отношениях.

Желание это сделать мне кажется есть у обоих, нужно так сорвать естетственный тормоз.
  • 0

#63 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 06:34

так беги сразу разводиться раз тебе чтото не нрава.. а там потелка хули тут думать и мозго ебать жене
  • 0
Где мой плюс

#64 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:49

так беги сразу разводиться раз тебе чтото не нрава.. а там потелка хули тут думать и мозго ебать жене

А у тебя кто здесь спрашивал совета по нашим ситуациям?
Кончаем оффтоп.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#65 Angelizer

Angelizer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:08

Про то, как дальше развивать свои отношения с женой - уже практически все написали. А про любовницу... Автор, еще раз обрати, пожалуйста, внимание, что ты в класической ловушке верного мужчины. Лучше иногда с умом, аккуратно левачить, чем 10 лет воздерживаться от новых женщин, потом сорваться и думать, что это любовь. Дело в инстинктах. Непосредственно твоя ситуация еще осложнена хорошим раппортом с любовницей. Поэтому в итоге получаем: инстинкт + раппорт, что, как известно, похоже на любовь (влюбленность, на самом деле). Если не хочешь делать ей (любовнице) "больно", то задача ставится "экологично расстаться". Из наиболее здравых рекомендаций (которые я пробовал на себе) есть следующая: все более редкие встречи, без секса, с каждой встречей уменьшать глубину раппорта (просто не поддерживаешь разговор, не разделяешь её эмоции, не делишься своими). 3 такие встречи и вы оба начнете думать что "чувства прошли".
  • 0

#66 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:25

Kvark Да не, я не про слово "диагноз", а в прицепи про выводы, сейчас понял откуда. Кста "Она" в моем посте это - любовница. С женой не так немного, двигателем чувств выступает она я скорее поддерживаю, но при этом даю тоже много. Рапорт и правда нефиговый и с одной и с другой, на этом думаю и погорел. Да и не хватает мне цинизма, проблем бы вообще не было. Но тут уж увольте как могу. [/quote] …Вроде бы по твоему посту с этим нет проблемы: женщина правильно отреагировала на твою интрижку и стала менять в том числе и себя (сам говоришь, по-новому красится, ухаживает, готовит, ЛЮБИТ). Так что желание идти вместе дальше есть и у Тебя и у нее. Вот только надо вместе найти эту новую цель, чтобы она воодушевляла обоих. Пускай даже тебя она будет больше воодушевлять, чем жену. Я так понимаю, что жена у тебя женщина умная, и втянется и поддержит тебя, поскольку тоже поймет, что общая цель Вам сейчас нужна не ради самой цели, а для оживления отношений. [/quote] Да отреагировали и действительно не худшим образом, но нужно понимать еще насколько лайтовую версию я ей продал и вроде успешно. О моих реальных душевных переживаниях она и не догадывается. Как раз интересно, что она запаривается на тему того, что не очень въезжает почему я такой запаринный. А самое интересное, что эту "общую цель" и "воспоминания о счастливом прошлом" и мечтания о "счастливом будущем" сейчас она продвигает, как будто твоих советов начиталась, а я как раз поддерживаю. Обалдеть. [/quote] Желание это сделать мне кажется есть у обоих, нужно так сорвать естетственный тормоз. [/quote О да и дальше, все проще и проще, так как ситуация в целом проясняется. Я очень много чего узнал и в себе раскопал за эти 2 месяца раскопок, думаю, что это все очень важно было сделать. Вообще спасибо всем за советы и комментарии реально очень помогли. Я так понимаю, через это все проходят. Как мне сказали - "Рано или поздно". Круто, что можно поделиться реальным опытом и знаниями с нуждающимися, и еще круче эти знания и опыт получить.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#67 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:37

Про то, как дальше развивать свои отношения с женой - уже практически все написали.

А про любовницу... Автор, еще раз обрати, пожалуйста, внимание, что ты в класической ловушке верного мужчины.

Лучше иногда с умом, аккуратно левачить, чем 10 лет воздерживаться от новых женщин, потом сорваться и думать, что это любовь.

Дело в инстинктах.
Непосредственно твоя ситуация еще осложнена хорошим раппортом с любовницей. Поэтому в итоге получаем: инстинкт + раппорт, что, как известно, похоже на любовь (влюбленность, на самом деле).

Если не хочешь делать ей (любовнице) "больно", то задача ставится "экологично расстаться". Из наиболее здравых рекомендаций (которые я пробовал на себе) есть следующая: все более редкие встречи, без секса, с каждой встречей уменьшать глубину раппорта (просто не поддерживаешь разговор, не разделяешь её эмоции, не делишься своими). 3 такие встречи и вы оба начнете думать что "чувства прошли".

Все верно говоришь,

очень не хочу делать ей больно, думаю сделать по-другому - в ДОД с плавным переходом в полное отсутствие общения (в ДОДе уже, если это можно ДОДом назвать), хочу чтобы со временем остались волшебные воспоминания и либо полное до свиданье, либо может редкие развлекушки с эмоциями на время развлекушек если конечно кому то будет интересно. Может так быть?
  • 0
Оскар Уайльд.

#68 Angelizer

Angelizer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 13:47

может редкие развлекушки с эмоциями на время развлекушек если конечно кому то будет интересно. Может так быть?

Такой сценарий могут планировать только какие-то супергерои.
  • 0

#69 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 14:01

может редкие развлекушки с эмоциями на время развлекушек если конечно кому то будет интересно. Может так быть?

Такой сценарий могут планировать только какие-то супергерои.

Согласен, это конечно вряд ли. Так что видимо "прости, прощай и все дела", но волшебные воспоминания хочется оставить и нее в том числе, наверное самолюбие.
  • 0
Оскар Уайльд.

#70 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 13:16

Хочу отписаться, как все сложилось в итоге. Прошло около 3-х месяцев с начала пиздастраданий. В общем, выбрал я, как обычно для себя, самый хитровыебанный вариант разрешения своей ситуации. Собрал кучу информации про подобное, оказалось, происходит это повсеместно и регулярно со многими, если не со всеми. Тут и природа, против которой не попрешь, и вообще все мы люди и все у нас примерно одинаково. Так вот, собрав и ознакомившись с бесценным опытом братьев и сестер, я узнал обо всех возможных раскладах при всех возможных вариантах, что, несомненно, облегчило мне жизнь. Выяснилось следующее: 1. Всем хорошо не будет – ибо это не возможно. Кого-то нужно кинуть, как бы красиво и достойно это не сделать, все равно по факту кинуть. 2. Единственный вариант выяснить на 100% был ли ты счастлив с женой и будешь ли ты счастлив с любовницей, и стоило ли это того - кинуть жену и окунуться в пучину страсти с любовницей, сделав ее женой (не обязательно расписываться, я в смысле на место жены поставить и начать жить с ней). Но есть моментов до дури, о которых сразу сложно, как то, думать, например ребенок, который уже есть и воспитывать его будешь не ты в таком раскладе, как минимум. Никакая женщина за 10 лет отношений не сможет будоражить твое сознание, и ты сгорать от страсти к ней при одной мысли о ней – и это нормально (Так же ведь у меня уже было). Я поверил людям , которые через это прошли и поверил во все возможные варианты развития событий, и определился для себя чего же мне нужно от жизни. Разобрался так - я люблю жену, своего ребенка и моя семья это то, что мне надо, а страсть которой не хватает с женой можно вернуть – есть техники. Решил, что через 10 лет я в лучшем случае приду к тому же с любовницей, что имею сейчас с женой. Но вот какой ценой и зачем, потому как багаж последствий от такого решения уже не скинуть будет. В общем пиздастрадания прошли, мужчины полигамны, эмоции влюбленного человека – это пиздец как сильно. Оценить то что имеешь крайне сложно пока не потеряешь, но можно. Все это помогло мне определить истинные жизненные ценности и направления дальнейшего движения. А случилось все как раз по причине остановки этого движения. Карта мира изменилась, хотя многие моменты подтвердились – пока не изменил жене, было, что то особенное в отношениях с ней– полная принадлежность друг другу, гипероткрытость друг перед другом, честность и ясность во всем, особенная какая-то родственная связь, некоторая несвобода в смысле принудительного не одиночества. (Читаю тут про семейные разборки у людей – пиздец, я реально в другом мире). Это все круто, но этим тоже можно объестся, вот я и объелся, теперь все немного не так с женой, потому как я частично закрылся, но, тем не менее, все в порядке идем дальше, полученные эмоции и результаты раскопок того стоили. Работаю сейчас над отношениями с женой, потому как ежели она наестся, тем, что мы имеем это будет пиздец, не допущу. Счастливой делать буду ее опять! С коллегой общаемся, по рабочим вопросам очень редко – все довольно мило, в ее глазах читаю, что она еще не проехала до конца. О том, что было с ней, вспоминаю с теплыми чувствами. Жизнь продолжается, спасибо всем за советы.
  • 0
Оскар Уайльд.

#71 Angelizer

Angelizer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 13:46

Молоток.

А за это:

Решил, что через 10 лет я в лучшем случае приду к тому же с любовницей, что имею сейчас с женой.

и тебе спасибо.
  • 0

#72 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 14:17

Ну то есть ты убеждаешь себя, что жена дает тебе все что ты хочешь и ты просто зажрался. А что просто трахаться с любовницей нельзя было?
  • 0

#73 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 14:23

Ну то есть ты убеждаешь себя, что жена дает тебе все что ты хочешь и ты просто зажрался. А что просто трахаться с любовницей нельзя было?

Типа того,
Нужно было, тока вот отношения с любовницей это нечто новое для меня я такой дорогой еще не ходил, я знал только как до конца идти(полное завоевание) вот и дошел до конца, а то что ходить так далеко мне не надо - это сейчас понятно - когда шел, не понимал.
  • 0
Оскар Уайльд.

#74 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 14:41

Типа того,
Нужно было, тока вот отношения с любовницей это нечто новое для меня я такой дорогой еще не ходил, я знал только как до конца идти(полное завоевание) вот и дошел до конца, а то что ходить так далеко мне не надо - это сейчас понятно - когда шел, не понимал.

Нет, не совсем так, я конечно убеждаю себя, но только, в том что я точно в этом разобрался, и понял что не обязательно все обсерать чтобы в этом разобраться.
  • 0
Оскар Уайльд.

#75 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 07:34

Я это все к чему - объективно посмотри на ситуацию. Может стоит оставить вариант секс-онли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0