ВОТ ЧЕГО ВАС ТЯНЕТ НА ЖЕНИЛКИ А ПОТОМ ВЫ БЕЖИТЕ К ДРУГИМ.. ???
Женский ресурс недоплучаем, вот и бежим. Свято место пусто не бывает. Это женщины не должны забывать никогда.
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 14:24
ВОТ ЧЕГО ВАС ТЯНЕТ НА ЖЕНИЛКИ А ПОТОМ ВЫ БЕЖИТЕ К ДРУГИМ.. ???
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 20:40
Круто, мысль с диагнозом интересная, похоже на то,
советы дельные спасибо, я вот только не понял с чего ты это взял про диагноз, точнее откуда такой вывод, я не делал его? Я вообще очень мало тут информации выдал намеренно, чтобы только общая картинка была.
Моя семья строилась по кирпичику 10 лет - очень мне дорога - это то к чему я стремился. Она - фантастическая женщина рядом с которой я могу покорить весь мир и положить у ее ног, а главное хочу этого, и она хочет. У меня вдохновение, фонтан идей через край когда что то делал для нее. Я с удивлением выяснил, что сделать женщину счастливой не сложно, просто дай волю чувствам и открывшемуся вдохновению - а ее счастье сделает счастливым тебя.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 06:34
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:49
так беги сразу разводиться раз тебе чтото не нрава.. а там потелка хули тут думать и мозго ебать жене
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 11:08
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:25
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:37
Про то, как дальше развивать свои отношения с женой - уже практически все написали.
А про любовницу... Автор, еще раз обрати, пожалуйста, внимание, что ты в класической ловушке верного мужчины.
Лучше иногда с умом, аккуратно левачить, чем 10 лет воздерживаться от новых женщин, потом сорваться и думать, что это любовь.
Дело в инстинктах.
Непосредственно твоя ситуация еще осложнена хорошим раппортом с любовницей. Поэтому в итоге получаем: инстинкт + раппорт, что, как известно, похоже на любовь (влюбленность, на самом деле).
Если не хочешь делать ей (любовнице) "больно", то задача ставится "экологично расстаться". Из наиболее здравых рекомендаций (которые я пробовал на себе) есть следующая: все более редкие встречи, без секса, с каждой встречей уменьшать глубину раппорта (просто не поддерживаешь разговор, не разделяешь её эмоции, не делишься своими). 3 такие встречи и вы оба начнете думать что "чувства прошли".
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 13:47
может редкие развлекушки с эмоциями на время развлекушек если конечно кому то будет интересно. Может так быть?
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 14:01
может редкие развлекушки с эмоциями на время развлекушек если конечно кому то будет интересно. Может так быть?
Такой сценарий могут планировать только какие-то супергерои.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 13:16
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 13:46
Решил, что через 10 лет я в лучшем случае приду к тому же с любовницей, что имею сейчас с женой.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 14:17
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 14:23
Ну то есть ты убеждаешь себя, что жена дает тебе все что ты хочешь и ты просто зажрался. А что просто трахаться с любовницей нельзя было?
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 14:41
Ну то есть ты убеждаешь себя, что жена дает тебе все что ты хочешь и ты просто зажрался. А что просто трахаться с любовницей нельзя было?
Типа того,
Нужно было, тока вот отношения с любовницей это нечто новое для меня я такой дорогой еще не ходил, я знал только как до конца идти(полное завоевание) вот и дошел до конца, а то что ходить так далеко мне не надо - это сейчас понятно - когда шел, не понимал.
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 07:34
0