Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня все отшивают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

#61 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 13:49

ты не понял мою мысль дорогой

это все понятно насчет внутреннего состояния

я говорю - большинство не сможет его поменять изнутри. Это на практике огромная работа со специалистами-психологами, постоянные аутотренинги и т.д. Для обычного парня это недостижимо, в силу образования, детских проблем и т.д. Просто из неуверенного в себе дрища превратиться в уверенного в себе дрища. Простое народное средство - стать богатырем - доступно всем

Некоторые с детства отжигают так, что все стоят с открытым ртом, некоторые сидят и тихо в углу играют деревяшкой. Идеализм считать что все могут быть звездой эстрады, дело не только в убеждениях

А вот одежда - это да. Одеждой можно скрыть все недостатки тела

как скрыть недовес в 10-15 кг относительно своей возрастной нормы? Что это за одежда? Комбинезон Р12-БП высшей защиты по предохранению от биологического заражения?

А вообще все это важно только на первых этапах. Это дает тебе плюсы. Но когда ты прокачаешь ВС и МС то девкам будет уже совсем похуй и как ты выглядишь и на твоего тела и т.д.

когда ты прокачаешь ВС ..... годам к 25-30 ахахахаха

парень в старших классах, что толку ему советовать стать настоящим мужчиной в голове? Пусть лучше тренеруется, а это само собой придет, если суждено

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 02 Сентябрь 2010 - 14:00

• 0

#62 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 14:06

А как понять что я неперекачался? А то ща начну усиленно тягать железо и стану камазом каким нить)

Если бы похож на бодибилдера - ты перекачался. =)
Мышцы должны быть крепкие и просто быть - этого достаточно...
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#63 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 14:11

я не говорю становится бодибилдером есть вот военкоматская совковая норма - рост минус сто. Дошел, а дальше как хочешь, тряпки, шляпки, разная хуйня Celebrant, ты реально веришь что каждый может отжигать как Воля?
  • 0

#64 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 14:23

ты не понял мою мысль дорогой

это все понятно насчет внутреннего состояния

я говорю - большинство не сможет его поменять изнутри. Это на практике огромная работа со специалистами-психологами, постоянные аутотренинги и т.д. Для обычного парня это недостижимо, в силу образования, детских проблем и т.д. Просто из неуверенного в себе дрища превратиться в уверенного в себе дрища. Простое народное средство - стать богатырем - доступно всем

Некоторые с детства отжигают так, что все стоят с открытым ртом, некоторые сидят и тихо в углу играют деревяшкой. Идеализм считать что все могут быть звездой эстрады, дело не только в убеждениях

как скрыть недовес в 10-15 кг относительно своей возрастной нормы? Что это за одежда? Комбинезон Р12-БП высшей защиты по предохранению от биологического заражения?

А вообще все это важно только на первых этапах. Это дает тебе плюсы. Но когда ты прокачаешь ВС и МС то девкам будет уже совсем похуй и как ты выглядишь и на твоего тела и т.д.

парень в старших классах, что толку ему советовать стать настоящим мужчиной в голове? Пусть лучше тренеруется, а это само собой придет, если суждено

)) Мне 24, и думаю вс прокачаю врятли к 25 годам.
И на мой взгляд парню просто надо просто меньше хуйни думать, забить на то что отшивают, быть настойчивее и изворотливее, а это с опытом приходит.
Как говорили раньше: в здоровом теле здоровый дух - редкое сочетание. В советское время правда обрезали 2 часть фразы.
Меня например мой вес/рост не парит при росте/весе 188/65 когда я говорю что я худой, мне отвечают - сексом меньше занимайся, пива пей побольше и будешь здоровее. (Мужчины). Зато не волосатый и не пузатый.(Женщины)
Шмотки влияют на вв конечно, но главное чтобы они были опрятные и чтобы не воняли )). И то летом пофиг какие шмотки, особенно если на тебе только плавки, шорты и шлепки.

Сообщение отредактировал Shatomi: 02 Сентябрь 2010 - 14:24

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#65 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 14:23

Кто это мифическое "большинство" и где ты его взял? Почему для ТЕБЯ это не достижимо, почему ТЫ ставишь себе такие рамки? И почему ты усиленно пытаешься натянуть их на других?
Все возможно. Иди на Базу и там все будет.
Ты просто сам придумываешь себе сложности чтобы нихуя не делать.
Дело ТОЛЬКО в убеждениях. Пока ты внушаешь себе эту хуйню, другие спокойнов все делают и развиваются. Доказательство тому - выпускники РМЭС. Я видел таких обсосков что диву даешься. И ничего, через год уже нормуль, ебуться и все дела...

Ээээ тут кто-то заявлял что умеет одеваться вроде?
Да любая белая одежда тебе накинет несколько килограм. Оденься в белую просторную рубашку - все. 10-15 кг - это вообще минимум что можно накинуть.
Старо как мир и прекрасно работает.
Что и используют все модельеры, стилисты и дизайнеры. =)))

За год прокачать ВС с нуля - легко. Из любого возраста и положения.
Сочувствую что ЛИЧНО У ТЕБЯ это не получается. Все остальные на это способны. Вот такой ТЫ ОДИН ВО ВСЕМ МИРЕ не способный. =)))
Работать надо начинать именно с головы. Это основа. Что бы ты не делал, как бы не изголялся, но пока у тебя в голове не будет правильных убеждений - ты ничего не добьешься.
А в твоем случае да, стоит полагаться только на "суждено" и "само собой". =))) Но это путь слабаков и ничтожеств. Не готовых взять ответственность за свою жизнь и перпочтающих ждать у моря погоды...
Пикап не приемлет таких абстракций. Тут ТОЧНО все будет. Без всяких "суждено". И, чтобы все ТОЧНО было, в первую очередь, нужно какчать одежду, потом как говоришь и что говоришь. Все остальное - второстепенно.
И все это можно достичь из ЛЮБОГО положения и ЛЮБОГО возраста. Еще раз сочувствую тебе, раз ты даже представить это не способен. Но другие этого УЖЕ добились. В том числе и среднестатистические парни из старших классов, с кучей комплексов в голове...
  • 0
--> Перец.

#66 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 14:25

Celebrant, ты реально веришь что каждый может отжигать как Воля?

Я не во что не верю. Я ЗНАЮ.
И сам был тому свидетелем.

Еще раз сочувствую что для тебя деже представить такое сложно...
Ты сам себе поставил эти барьеры. В реальности их не существует.
  • 0
--> Перец.

#67 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 14:36

коллега, я прекрасно понимаю вашу коммерческую составляющую, даже этого форума, только для меня это не так уж актально
я прошел такую "Базу", которая стоит минимум 100 000 € наверное - Штаты, Европа, разные люди, разные подходы,, деловое общение, приватное общение, научная среда, гетто-среда и т.д. Все это на разных языках кстати, с разными оупенерами и песнями

Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Ты прав по сути. У парня на фото такое выражение лица, что меня бы на улице передернуло от такого. То есть от такой позитивности будут соответствующие результаты коммуникации.

Чмырить меня за детский комплекс по поводу худобы не стоит. Я свое отстрадал, теперь у меня все на высшем уровне в этом плане благодаря спорту. Мое мнение практическое - что он сейчас совсем молодой, находится в молодняковой среде. Где свои ценности и свои приоритеты. Тело тут играет роль немаловажную роль

Будет хорошо выглядеть, и единственное что ему нужно будет делать - это улыбаться и говорить "привет". Твой вариант - отнести в РМЭС бабки. В принципе для людей, у которых не очень все оптимально сложилось в подростковом возрасте, и они не смогли самоутвердиться, это неплохой вариант, я за. Но и не единственный, как впрочем и качалка и боевые искусства. И не надо заявлять, что тренинг из каждого рахита сделает Павла Волю, это смешно

Так что я со своей стороны эту дискуссию заканчиваю, не обижайся если где палку перегнул. Натура такая
мой резалт http://imagepost.ru/...2_1007717_n.jpg но без спорта он был бы УБОГИМ

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 02 Сентябрь 2010 - 14:51

• 0

#68 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 14:59

и самое важное - спорт закаляет твой дух как сталь, это то, чего многим мужчинам не хватает в современном обществе
  • 0

#69 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:00

Franky_NYC, сколько вот такому дрищу надо времени, чтобы накачать мышцы до такого состояния, чтобы это повлияло на его ВС в достаточной для соблазнения степени? Я лично затрудняюсь ответить на этот вопрос.
Здоровое тело нужно, никто не спорит, оно влияет на ВС однозначно. Позанимаешься йогой от полугода, совсем по-другому чувствуешь себя, а ведь мышцы в объёме не увеличились, разве что стали крепче и живот в "кубиках".
Но у автора комплексная проблема, ему секса хочется уже сейчас. Поэтому прокачивать нужно те параметры, которые исправить легче и быстрее, а влияют они сразу и напрямую.

P.S. Не уверен, что База поможет хорошо прокачать именно навык общения.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#70 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:02

коллега, я прекрасно понимаю вашу коммерческую составляющую, даже этого форума, только для меня это не так уж актально
я прошел такую "Базу", которая стоит минимум 100 000 € наверное - Штаты, Европа, разные люди, разные подходы,, деловое общение, приватное общение, научная среда, гетто-среда и т.д. Все это на разных языках кстати, с разными оупенерами и песнями

И хулиж толку? Ты так ничему и не научился и ничего не можешь.
Результат где?
Ты портарил кучу времени и денег впустую, но так и остался на нижнем уровне, совершенно не разбираясь в бабах и все еще путаясь в своих комплексах и предрассудках. Зашоренный в своей узенькой карте, где ты сам себя убеждаешь что ты ни на что не способен, да еще и пытаешься навесить это на других. Потому как тебе очень не хочется быть единственным неудачником на всем белом свете. Но это так и есть, ты один такой...
А можно было не заниматься хуйней, не тратить столько бабла и времени, и просто пойти на Базу. Был бы хоть какой-то результат....

Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Ты прав по сути. У парня на фото такое выражение лица, что меня бы на улице передернуло от такого. То есть от такой позитивности будут соответствующие результаты коммуникации.

Воооот... Тоесть нужно менять МС. К телу это не имеет никакого отношения.

Чмырить меня за детский комплекс по поводу худобы не стоит. Я свое отстрадал, теперь у меня все на высшем уровне в этом плане благодаря спорту. Мое мнение практическое - что он сейчас совсем молодой, находится в молодняковой среде. Где свои ценности и свои приоритеты. Тело тут играет роль немаловажную роль

Гдеж ты "перерос" если ты до сих пор с ними живешь и пытаешься навязывать их остальным?
Я незнаю в какой уродской среде ты вырос, и кто тебе внушил бредятину что тело играет роль... Но я бы, на твоем месте, его убил. Потому как он испортил тебе всю жизнь. Навязав несуществеющие понятия и гору комплексов.
Если среда тянет вниз и навязывает всякую ересь, которая к присовыванию не ведет, то надо менять среду, не более того... Тело тут тоже не при чем...

Будет хорошо выглядеть, и единственное что ему нужно будет делать - это улыбаться и говорить "привет". Твой вариант - отнести в РМЭС бабки. В принципе для людей, у которых не очень все оптимально сложилось в подростковом возрасте, и они не смогли самоутвердиться, это неплохой вариант, я за. Но и не единственный, как впрочем и качалка и боевые искусства.

Да, наденет хорошие шмотки и первый бал он выиграет. Дальше что? Скажет он привет, баба улыбнеться. И? =) И на этом все заканчивается. =))))))))
Но, опять же, тело тут обсолютно не причем. Хотябы потому что его не будет видно под одеждой...
А РМЭС поможет встроить нужные убеждения и избавиться от каши в голове. Что лично тебе бы не помешало... И он подходит для любых людей...
А качалка и единоборства тебе вообще никак с бабами не помогут. Вот нет никакой связи вообще, только если уж очень косвенная.

И не надо заявлять, что тренинг из каждого рахита сделает Павла Волю, это смешно

Еще раз, если для тебя это кажется чем то феноменальным и ТЫ САМ НА ЭТО НЕ СПОСОБЕН, потому как ты судишь, в первую очередь, по себе, то сочувствую.
В реальности это достижимо. И подтверждений тому - куча...
  • 0
--> Перец.

#71 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:03

Franky_NYC, сколько вот такому дрищу надо времени, чтобы накачать мышцы до такого состояния, чтобы это повлияло на его ВС в достаточной для соблазнения степени?

год-полтора

И не надо заявлять, что тренинг из каждого рахита сделает Павла Волю, это смешно

Еще раз, если для тебя это кажется чем то феноменальным и ТЫ САМ НА ЭТО НЕ СПОСОБЕН, потому как ты судишь, в первую очередь, по себе, то сочувствую.

дешевая реклама. очень дешевая. в твоем исполнении это антиреклама РМЭС
тренинг может дать толчек к развитию, так же как и улучшенное более сексуальное тело. А могут и не дать

я свои комлексы встретил тяжелой работай, ты их предлагаешь лечить за бабки. Бог рассудит

И хулиж толку? Ты так ничему и не научился и ничего не можешь.

я тут ничего не отвечу тебе, даже не считаю нужным это делать

короче Склифосовский, я больше не собираюсь сюда писать, поэтому воздержись от оскорблений

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 02 Сентябрь 2010 - 15:10

• 0

#72 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:06

год-полтора

Хороший выбор: потратить год-полтора на качалку, и все это время дрочить, или просто ебать баб...
Ну каждому свое... =))))
  • 0
--> Перец.

#73 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:08

год-полтора

дешевая реклама. очень дешевая. в твоем исполнении это антиреклама РМЭС

Угу, убеждай себя в этом дальше. =) Плохая попытка опрадвться...
Если тебе легче так прятаться от реальности - вперед и с песней. Назови это рекламай, сказками, да как угодно.
Но все это лишь дишний раз подтверждает узасть твоей карты, и только то, что ЛИЧНО ТЫ на это не способен...
Все, все остальные - просто делают.
Ты один такой...

тренинг может дать толчек к развитию, так же как и улучшенное более сексуальное тело. А могут и не дать

А может слоники начнут летать на луну. =)))
А может хомут упадет, а может и не упадет. =)
Тоже из серии оправдалова, чтобы ничего не далть. =)

я свои комлексы встретил тяжелой работай, ты их предлагаешь лечить за бабки. Бог рассудит

Сынок, ты даже не представляешь какая тяжолая работа ждет тебя на РМЭС. =)))
Я предлогаю рабочий вариант, а ты предлогаешь дрочить. Это хуня. Не надо пытаться оправдаться бабками и т.д.
Хотя понятно как ты кадришь баб: "БОЖЕ, ну пусть мне хоть кто-то даст! Рассуди мне пару телок!!!". :lol:
  • 0
--> Перец.

#74 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:13

P.S. Не уверен, что База поможет хорошо прокачать именно навык общения.

Тебе пообщаться или присунуть? =) Определись... =)))
  • 0
--> Перец.

#75 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:20

http://imagepost.ru/...2_1007717_n.jpg

Без глаз не видно МС.
И ну ника не скажешь что накачен. Под одеждой не видно...
Так себе, выпускники РМЭС лучше... =)))
  • 0
--> Перец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0