коллега, я прекрасно понимаю вашу коммерческую составляющую, даже этого форума, только для меня это не так уж актально
я прошел такую "Базу", которая стоит минимум 100 000 € наверное - Штаты, Европа, разные люди, разные подходы,, деловое общение, приватное общение, научная среда, гетто-среда и т.д. Все это на разных языках кстати, с разными оупенерами и песнями
И хулиж толку? Ты так ничему и не научился и ничего не можешь.
Результат где?
Ты портарил кучу времени и денег впустую, но так и остался на нижнем уровне, совершенно не разбираясь в бабах и все еще путаясь в своих комплексах и предрассудках. Зашоренный в своей узенькой карте, где ты сам себя убеждаешь что ты ни на что не способен, да еще и пытаешься навесить это на других. Потому как тебе очень не хочется быть единственным неудачником на всем белом свете. Но это так и есть, ты один такой...
А можно было не заниматься хуйней, не тратить столько бабла и времени, и просто пойти на Базу. Был бы хоть какой-то результат....
Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Ты прав по сути. У парня на фото такое выражение лица, что меня бы на улице передернуло от такого. То есть от такой позитивности будут соответствующие результаты коммуникации.
Воооот... Тоесть нужно менять МС. К телу это не имеет никакого отношения.
Чмырить меня за детский комплекс по поводу худобы не стоит. Я свое отстрадал, теперь у меня все на высшем уровне в этом плане благодаря спорту. Мое мнение практическое - что он сейчас совсем молодой, находится в молодняковой среде. Где свои ценности и свои приоритеты. Тело тут играет роль немаловажную роль
Гдеж ты "перерос" если ты до сих пор с ними живешь и пытаешься навязывать их остальным?
Я незнаю в какой уродской среде ты вырос, и кто тебе внушил бредятину что тело играет роль... Но я бы, на твоем месте, его убил. Потому как он испортил тебе всю жизнь. Навязав несуществеющие понятия и гору комплексов.
Если среда тянет вниз и навязывает всякую ересь, которая к присовыванию не ведет, то надо менять среду, не более того... Тело тут тоже не при чем...
Будет хорошо выглядеть, и единственное что ему нужно будет делать - это улыбаться и говорить "привет". Твой вариант - отнести в РМЭС бабки. В принципе для людей, у которых не очень все оптимально сложилось в подростковом возрасте, и они не смогли самоутвердиться, это неплохой вариант, я за. Но и не единственный, как впрочем и качалка и боевые искусства.
Да, наденет хорошие шмотки и первый бал он выиграет. Дальше что? Скажет он привет, баба улыбнеться. И? =) И на этом все заканчивается. =))))))))
Но, опять же, тело тут обсолютно не причем. Хотябы потому что его не будет видно под одеждой...
А РМЭС поможет встроить нужные убеждения и избавиться от каши в голове. Что лично тебе бы не помешало... И он подходит для любых людей...
А качалка и единоборства тебе вообще никак с бабами не помогут. Вот нет никакой связи вообще, только если уж очень косвенная.
И не надо заявлять, что тренинг из каждого рахита сделает Павла Волю, это смешно
Еще раз, если для тебя это кажется чем то феноменальным и ТЫ САМ НА ЭТО НЕ СПОСОБЕН, потому как ты судишь, в первую очередь, по себе, то сочувствую.
В реальности это достижимо. И подтверждений тому - куча...
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.