Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Раб компъютера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#61 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:19

У меня два вопроса: что такое ЛА2 и ММОРПГ?
  • 0

#62 Бодик

Бодик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:25

Lineage 2 — корейская легенда, проверенная временем, собравшая более 6 миллионов пользователей из разных стран, одна из самых популярных в мире массовых ролевых онлайн-игр (MMORPG). Проект, пользующийся небывалым успехом, стал примером для подражания, но ни один клон не завоевал стольких поклонников. Секрет прост: бескрайний мир l2 полон таинственных и загадочных событий, свирепых монстров и тысяч других игроков, которые путешествуют по просторам Адена в поисках приключений и друзей. И друзья и приключения находятся — с избытком. Ла2 это аббревиатура от Lineage 2

Сообщение отредактировал Бодик: 21 Ноябрь 2010 - 22:26

• 0

#63 Sharipoff

Sharipoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:46

проще сказать, ла2 - говно, ММОРПГ - вселенское говно и благодаря им, у нас больше выбора на полях)))
  • 0

#64 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:53

проще сказать, ла2 - говно, ММОРПГ - вселенское говно и благодаря им, у нас больше выбора на полях)))

В смысле, что все конкуренты мочат драконов, пока мы их телок снимаем?

В ЛА2 играют, в основном, ребята, или девчонки тоже?
  • 0

#65 Бодик

Бодик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:57

В смысле, что все конкуренты мочат драконов, пока мы их телок снимаем?

В ЛА2 играют, в основном, ребята, или девчонки тоже?

В ла2 играют в основном пацаны за толстыми линзами очков :) Да, про конкурентов верно подмечено, не много парней ходят в полях, большинство дома дрочит драконов.
  • 0

#66 Sharipoff

Sharipoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 23:22

В смысле, что все конкуренты мочат драконов, пока мы их телок снимаем? В ЛА2 играют, в основном, ребята, или девчонки тоже? там есть девчонки, но они как атомная война в осн. (играл раньше, знаю=) Ну там не только мальчики играют, а еще и мужики. Со мной чел один играл, так ему было 36, а с ним дядя его, ему было 58)))

Сообщение отредактировал Sharipoff: 21 Ноябрь 2010 - 23:22

• 0

#67 Asala

Asala

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 23:31

Я конечно в игры не играю онлайн., но много зависаю в ВКонтакте. После прочтения этой темы я напрочь заблокировал все сайты ведущие к этому дерьму! Спасибо парни, что направили на еще более верный путь, чем я когда-то выбрал! МИР! Аж груз с души спал, теперь я независим!!!!
  • 0
«Всегда делай то, что ты боишься сделать» - Ральф Эмерсон.

#68 Sharipoff

Sharipoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 23:37

Лучше СЕКС и ВИСКИ, чем КАЧ и ДИСКИ. Все равно спасибо задротам, за то что благодаря им, я могу каждый день снимать новую девушку и не думать есть у нее парень)))
  • 0

#69 Sanioook

Sanioook
  • Участник
  • 24 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 18:27

=>Бодик не хочется выкладывать на просмотр всем фото,могу в приват.А так ВВ вроде у меня в порядке =>Erkek Arkadaşım Не пойду и точка тут.Ни желание , ни шансов найти. =>Sharipoff ок,начну читать! =>WhiteHorse Да,метод с подсознанием для поднятия мотивации) на днях как раз прочитал книгу про это.ВВ в порядке,фото пришлю в приват,здесь 20 сообщений для него надо?
  • 0

#70 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 18:38

как то помню лет в 15 у меня был хуёвый компьютер, но с 6-7 лет также) сейчас мне 25. btw так вот, в 15 я всё лето создавал карты и целые эпизоды в Duke Nukem 3D параллельно писав компьютерную игруху на квик бейсике. я не жалею потраченного на это времени, так как всё это общение с пластиковым ящиком дало очень хорошие навыки в зарабатывании бабла не отрывая жопы от стула в недалёком будущем. zapretniy_plod дал хороший совет я рекомендую прислушаться, добавить нечего.
  • 0

#71 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 20:55

У меня два вопроса: что такое ЛА2 и ММОРПГ?

Вот с такими вопросами должен жить нормальный человек!)
  • 0

#72 CrrAZzY

CrrAZzY

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 00:52

Чувак, вот те план: 1. Сейчас выключаешь комп и не включаешь его ровно три месяца 2. Забываешь про Ла2 и вообще живешь реальной жизнью 3. Выходишь на улицу и ищешь секцию по самбо/боксу/карате и тп, что тебе больше нравится и начинаешь усиленно тренироваться, там из тя мужика быстро сделают 4. Каждый вечер читаешь книжки, начиная с фантастики и заканчивая классикой 5. Стараешься развиваться во всех направлениях - найди работу, если постарайшься, то найдешь, научись водить машину, общайся с девушками, слушай музыку, бегай по утрам, интересуйся всем чем можно, работай над внешним видом. Все поправимо. Каждую неделю пишешь сюда о своих успехах, будем корректировать, если понадобится. И, главное, возьми себя в руки и измени себя, сам себе потом спасибо скажешь! Удачи!
  • 0

#73 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 20:57

Если вкратце. то твою зависимость от компа, нужно заменить на другую :spiteful:
  • 0

#74 Asala

Asala

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 21:36

Если вкратце. то твою зависимость от компа, нужно заменить на другую :spiteful:

Каким образом?
  • 0
«Всегда делай то, что ты боишься сделать» - Ральф Эмерсон.

#75 FaStEr-RMES

FaStEr-RMES

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 418 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 22:03

Проще сделать так: 1. Найди себе увлечение (кроме компьютерных игр), 2. Составь список своих целей, чего ты хочешь? 3. Распредели свое время, конкретно режим дня и т.п. (допустим отбой в 23.00, подъем в 6.30, далее утренняя пробежка, завтрак, учеба, обед, книги и .тп.) 4. За своим компом проводи максимум 1 час в день! 5. Просчитай сколько времени в среднем в сутки ты убиваешь за компьютером, допустим 10 часов. Теперь вместо 10 часов ЛА2 начни гулять с кем то из знакомых (ну хоть с кем то), читать книги, запишись на секцию и т.п. Короче, в мире много чего интересного, думаю найдешь и для себя что то новое :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0