Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поделитесь опытом, как реагировать

Сообщений в теме: 138

#61 TVit

TVit
  • Участник
  • 35 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2004 - 19:16

Если слегка обобщить то, что уважаемые жители форума высказали в этом топике, то можно выделить две стратегии поведения:1. Одеть металлическую варежку с шипами и сжать ею хрупкое горло любимой, и спокойно, без нервов заявить: "ты никуда не едешь. Вопрос исчерпан". И так - по всем позициям, которые в поведении девушки кажутся непозволительными.2. Спокойно и с улыбкой отпустить ее куда хочет и насколько хочет, при этом совершенно не загружаясь мыслями о том, что за самцы там будут, сколько водки и хватит ли кроватей на всех или кому-то придется спать парами.Конечно, второй вариант - он идеален, но только при условии, что я на самом деле не буду грузиться и мучиться, пока она будет там. Т.е. я ее отпускаю без проблем, потому что это мне не доставляет никакого дискомфорта. Это, конечно, супер. Но как прийти к такому внутреннему пофигистичному состоянию по отношению к любимой девушке? сложно. А притворяться, что мне это далось легко - смысла нет, себя-то не обманешь. А мне главное что? чтобы мне комфортно было.Тут на помощь приходит первый вариант. Если мне ее туда отпускать не хочется, не в кайф и знаю, что плохо себя чувствовать буду, пока она там, то ничего дрогого не остается (для сохранения своих нервов в порядке), ехать запрещаем.Вобщем, двигаться надо к второму варианту. Но как? как заставить себя не ревновать и не бояться за ее сохранность? как сделать так, чтобы спалось спокойно? пока не получается.Так что при возникновении подобной ситуации придется выбирать стратегию. А выбор будет зависеть только от меня - решу, что допустимо ей ехать - выбираю вариант 2. Решу, что недопустимо - вариант 1.У и параллельно ищем гармонию с собой и миром, без этого никуда.
  • 0

#62 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2004 - 23:43

Но как прийти к такому внутреннему пофигистичному состоянию по отношению к любимой девушке?

избавиться от СВОИХ тараканов :) которые мешают тебе быть уверенным в том, что для своей девушки ты - самый-самый.. и перестань себя сравнивать с какими-то там "голодными самцами" - енто все глупость ;)))
  • 0

#63 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2004 - 10:19

Присоединяюсь к Carina_ru, lurr'u и Karina.to TVit: Вариант сдерживания будет эффективен до тех пор, пока она действительно не выяснит для себя, что ты тот, кто ей нужен. Если девочка хочет это проверить, она это сделает. Тем более, если она молодая. Выводы могут быть не в твою пользу.Вместо хождения по кругу лучше развивайся как личность
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#64 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2004 - 10:22

При современном раскладе самая эффективная стратегия: получать от жизни удовольствие и не мешать другим, а лучше всего учавствовать вместе с ними.
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#65 Axyd

Axyd

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 127 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2005 - 02:57

Разрешать, но она должна знать абсолютно точно, что в случае измены всё закончится. (В лучшем случае)
  • 0
Харизма 20 см.

#66 irinka2005

irinka2005
  • Участник
  • 4 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2005 - 14:34

..."девушка, котораяиспользуется для длительных серьезных отношений." ИСПОЛЬЗУЕТСЯ.. ПРЯМО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ КАКОЕ-ТО. ЕЗЖАЙ ВМЕСТЕ С НЕЙ, ЕСЛИ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ.."ни капли в рот ни сантиметра в жопу" - А ЭТО ЧТО? НУ И ГРУБЯТИНА. СРАЗУ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО РЕВНОВАТЬ БУДЕШЬ. СКУЧАТЬ.ДУМАТЬ. И НИКУДА ОНА НЕ ПОЕДЕТ. ЕЙ С ТОБОЙ ВРЕМЯ БУДЕТ ДОРОГО.
  • 0

#67 Jester

Jester

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2005 - 22:46

я бы сказал, что мне это не нравится, потому что1) про водку и как она ей ударяет в голову2) про то, что я о ней думаю и скучаю3) ревную...х)но найду чем занятсяно если она хочет, пускай едет.было нечто похожееОНА - я поеду туда-то и вернусь во столько-тоЯ - я найду чем заняться ;)ОНА - я начинаю ревновать!Я - агав итоге вернулась намного раньше, чем говорила
  • 0

#68 pifus

pifus
  • Участник
  • 1 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2005 - 09:27

А если ситуация такая: там не пьяные самцы, а просто компания, которую я в принципе как-то знаю, и т.п.. Вполне мирными вещами занимаютя, даже не пьянка. Ревновать тут просто глупо, но она считает подобное событием, как-то вырваться из Мск это круто и т.п., и ещё: я у неё есть всегда, а такое ну максимум раз в месяц%(.Естественно, то, что я сделал - доказал ей, что я у неё есть не всегда.Это прокатило, но не настолько, чтобы она в следующий раз никуда не поехала.И вообще, она слишком ценит т.н. свободу.
  • 0

#69 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2005 - 22:15

Девушке нужно позволять малое, но самому ей давать очень многое.

Просмотр сообщения

[/quote]

ВОТ,чертовски верная мысль.Всем парням рекомендую к ней прислушаться!
В этом случае девочке просто не нужен будет никто другой при любых обстоятельствах.Хотя я,честно говоря,терпеть не могу,когда начинают уж слишком ограничивать мою свободу(я знаю правила игры и ничего лишнего себе не позволяю,но если мне начнут говорить:"нет,ты не пойдёшь,потому что я так хочу"(образно говоря),я просто озверею:-) ),т.к.это в большой мере начинает напоминать чувство собственности,т.е.ты уже не любимый,родной человек,а любимая ВЕЩЬ,ИГРУШКА.А вот это терпеть уже не позволительно!
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#70 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2005 - 09:36

«Ты вольна делать, как сочтёшь нужным. Если тебе интересно моё мнение: я бы на твоём месте поехал. Ведь это твои друзья.»

Печальная позиция собственника, мужики. А потом возникают вопросы: как мне её удержать? Действительно, как удержать человека, который никогда тебе не принадлежал…

Просмотр сообщения

и действительно, AZ респект!! дело не в шантаже или мелкой мести, типа раз ты отдохнешь, я тут полгорода трахну, а дело в том, что мы за копейки минут, за крохи ласки и мелочь денег, пытаемся купить себе ЧЕЛОВЕКА!!!!
Господа, нельзя купить или заставить, можно только заинтересовать и предложить.....а вообще если кобеля крепче привязывают, он сильнее рвется отрваться!!!!!! это для всех не смотря на половые признаки....
ИМХО: Никогда нельзя ничего запрещать, ибо всякий запрет имеем страстное желание его нарушить....
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#71 Stripmen

Stripmen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 406 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2005 - 12:13

О каких запретах может идти речь АУУУ! Мужики взрослые - а рассуждаете как дети малые. Ни кто, ни кому, ни когда не принадлежит, основное правило нашей жизни. А самый простой способ для каждого разобраться в этой ситуации, это поставить себя на ее место и ответить на вопрос - "как бы я себя повел в этой ситуации, если бы она мне сказала..., ну а дальше подставляйте те варианты которые вы сами же и предлагали и отслеживайте свое состояние". Не будьте эгоцентристами. ИМХО - я бы поехал вместе с ней с привеликим удовольствием, обожаю новые знакомства, новых людей, их мнения, может что нибудь еше :)).
  • 0
Добрый распиздяй.

#72 grisha-jazz

grisha-jazz

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 238 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2005 - 13:38

тут вообще все просто первый раз когда она уедет и не получится ее удрежать и ты точно будешь знать что была измена будет жутко больно внутри но ето надо просто пережитьв последующие разы уже с другими женщинами будет наплевать кто их трахает и когда кроме тебяи никакой ревности не будет ужев голове меняется коечто и становишься равнодушным после такого случаяа он рано или поздно произойдет у всехя например вообще волком выл один в квартире когда понял что мне изменили а потом просто понял что доверять не стоит - ето не женщины плохиеоказались - ето просто я как лох слишком доверчивый не верьте и готовьтесь что она может изменить или вообще уйти
  • 0

#73 Qualar

Qualar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2005 - 14:21

Блин, глубокая тема, глубокие люди! Очень приятно было читать. Сам нахожусь сейчас в шлейфе эмоций после окончания подобных отношений :lol: Я склонен думать, что высказывания lurr'а имеют наибольшее терапевтическое воздействие! Подскажите, как поднимать участникам репутацию?
  • 0
FUCK IT, DUDE! LET'S GO BOWLING..
ЖЖ

#74 Anigo

Anigo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 04:49

Как я понимаю всплыл старый больной вопрос про доверие...еп..(for himself)ИМХО: ЧЕЛОВЕК т.е. М/Ж НЕ ЕСТЬ ЧЬЯ ЛИБО СОБСТВЕННОСТЬ!!! (Рабовладельческий строй ушел в прошлое). Такие вещи необходимо рассматривать в контексте ваших отношений.. ибо модели поведения должна строиться только на этом факте...также необходимо знать и ваш характер...иногда нада и лбом упереться показать что ты типа мужик и ревнив в придачу и ваще нех шляться непонять с кем...а иногда и просто отпустить да еще и помочь с сборами...и вообще захочет тя кинуть сделает это много раз и ты еще х"й про это узнаеш...давай инфы больше
  • 0
Короткий путь всегда заминирован.

#75 Brer Rabbit

Brer Rabbit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2005 - 08:26

2TVit:Смотри у меня токой ситуэйшен. Есть я. Мне 24 года.Есть моя девушка 25. По моей карте 8. Это при наличии красоты, ума, классного чувства юмора, улыбки, при том что она стильно одевается, от нее всегда хорошо пахнет, и есть очень много других положительных качеств. У нее такая работа(дизайнер), что ей приходится общаться в основном с мужчинами. Начиная от рабочих и заканчивая директорами фирм. Ну на рабочих я могу не обращать внимания, и не рассматривать их в качестве конкурентов, а вот на остальную половину мужского общества мне приходится обращать внимание. Потому что там отношения строятся в основном на флирте. Во флирте в принципе, ни чего такого нет. Я считаю что я тоже могу флиртовать с девушками, если это будет выгодно для меня. Но при этом она знает, что это мне не очень нравится. Так как это задевает мужское самолюбие(вызывает ревность). В свою очередь если бы ничего не задевало мое самолюбие, мне было бы:1. Мне было бы не интересно. 2. Не хотелось бы сделать для нее еще больше. Чем может сделать для неё кто-то. Но в свою очередь от других она это не принимает. А я в свою очередь хочу сделать для нее еще больше и стремлюсь к этому.А тот кто ни к чему не стремится ни чего не добивается. Главное что бы ей с тобой было интересно и не скучно. Что бы она видела, что ты хочешь этого добиться. Это надо доказывать, прежде всего самому себе. И если девушка не блядоватой породы, то все должно быть нормально. Хотя исключения бывают из всяких правил. Делай то, чего ни кто для нее не делал. И у тебя есть вероятность что она останется с тобой.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0