Расскажу о вашем пикапе с женской точки зрения
Отправлено 26 июля 2010 - 15:15
Отправлено 26 июля 2010 - 15:36
Peaceduckball сказал(а) Jul 26 2010, 15:48:
Да....я так и знал, что истинным экспертом в соблазнении женщин окажется мужик, который ебет мужиков...кошмар
+1))))).......Реально.....читал проржался......стал делать ставки Марис - гей или Тупая Пизда?!.......блин, а одно другому не мешает, оказывается)))))).....ржака))))).......Он типо хотел нас на путь истинный наставить.........))))).........Говорить, что пикап- "неадекват")))))......а "парень"(мужиком назвать язык не повернется) "парня" шпекать?!.....что это адекват?!))))))......Тут и смысл коронного ЭгеГей!!!!......в корне меняется)))))))......ух, на работе отдуши поржал))))))
Отправлено 26 июля 2010 - 15:55
Отправлено 26 июля 2010 - 15:56
Отправлено 26 июля 2010 - 16:03
А так клевая тема, не закрывайте, вон даже пидоры подключились))
Отправлено 26 июля 2010 - 16:53
Сообщение отредактировал *Allstar*: 26 июля 2010 - 17:08
Отправлено 26 июля 2010 - 18:33
Отправлено 26 июля 2010 - 18:36
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 26 июля 2010 - 19:27
enny сказал(а) Jul 25 2010, 20:52:
Дорожка проторенная - это ты верно заметила.Наверное расскажу все для того, чтобы другие молодые ребята почитали и не шли глупой, но проторенной
Но ты ж знаешь более правильную дорожку.
Ну давай, направь, так сказать, на путь истинный :)
Цитата
Сидим мы, ждем принцев, а тут всего лишь Степан и Алексей подходят :)Сидим с подругой в Царицыно, болтаем, отдыхаем. Подходят двое молодых людей, Степан и Алекс
Цитата
Оу, отлично. А дай пример последнего оригинального знакомства с тобой? Просто интересно послушать. Наверно что-то про закурить? :)начинают вещать заученные фразы: "Мы попали в зону вашего обаяния", "Хотели бы вы интересного общения с интересными людьми?" и т.п.
Цитата
Если включить мозг - становится очевидно, что парни новички. А раз так, то если бы они не испытывали дискомфорта, были совершенно естественными, то они были бы натуралами. Но увы не все такими урождаются.Выглядит это откровенно несмешно и отталкивающе фальшиво, смахивает на зазывалово свидетелей иеговых.
Цитата
Ага, так, чисто разговор поддержать."Пикаперы?" - интересуемся мы.
Цитата
Пыжатся? :) А у меня такое впечатление, что при написании этой фразы ты пыжишься от важности :)Пареньки пыжатся от важности и говорят, что они активисты сайта lover.ru.
Цитата
А отчего столько негатива? Парни наверно действовали по принципу "как умеем - так и спляшем". Только чего так злиться?На любой наш вопрос, сколько лет, какие по жизни интересы, пацаны как дебилы улыбались и в ответ лишь спрашивали "А вы как думаете?", "А вы угадайте". Плоские фразы, плоские мысли, неискренность в глазах и голове.
Цитата
Так вроде ж выяснили уже, что парням не хватает импровизации? К чему тут оскорбления то?Ответный юмор и сарказм с нашей стороны выпадает из их разработанного сценария, ответить и поддержать разговор в этом ключе они не могут, не хватает или мозгов, или импровизации.
Цитата
Я понял мысль - не все ж такие охуенные, как вы с подругой. :) Есть и попроще девушки :)Я не знаю на каких "блондинко" и "телок" рассчитаны такие подходы пикаперов, но видимо такие находятся.
Цитата
Вот это наверно единственный косяк парней.Пока мы разговаривали с одним парнем, другому позвонили, он побежал на вход в Царицыно встречать такую мадам.
Цитата
Верняк инфа.Казалось бы, парни начинают читать литературу по пикапу для того, чтобы не испытывать проблем при знакомстве и общении с девушками.
Цитата
Ох, прямо таки отвращение? :) Прямо любые-любые парни? :)Однако я как девушка могу сказать, что парни с мозгами, забитыми шаблонными фразами и моделями поведений, вызывают только отвращение.
Если к тебе Джонни Депп подойдет с фразой "девушка, давайте знакомится", то ты наверно от отвращения и негодования по морде ему влепишь?
Тебе, как девушке :) , может не приходило в голову - но не особо важно что говорить при знакомстве. Гораздо важнее как это делать.
Цитата
Тут что-то с пунктуацией нарушено. Набор слов какой-то. Но суть я по прежнему уловил: парни лузеры, а мы с подругой охуенны.Лузеры, которые не могут проявить своей фантазии, игры мысли и капельку смелости.
Цитата
А тебе в голову не приходило, для чего , например, перед выступлением на публике готовят речь заранее? А потому, что от волнения можно слова забыть и импровизировать и сочинять на ходу может не получаться.И поверьте, намного приятнее видеть искреннее смущение парня, когда он подходит знакомиться, чем фальшивую уверенность в себе и пафосные заученные фразы.
Вот и с шаблонами в пикапе та же история. Если парень боится привет сказать по началу, то ему для начала и привета достаточно. Потом уже становится легче, можно шаблоны тулить. А когда еще больше поднатареешь, то можно и импровизировать.
Цитата
Ну вообще, баб наверно в селе нужно искать. А в городах - да, ты права, можно найти девушек, отличающихся от вас с подругой (более настроенных на позитив)Где вы баб-то таких находите, которые на это ведутся?
Цитата
А это твое лично наблюдение, да? Ну если не хотят жениться именно на тебе, то это не значит, что и ни на ком больше не хотят жениться.И вообще, неужели не осталось парней, которые не клеют телок пачками с желанием потрахать, а знакомятся, встречаются, женятся?
Есть мнение, что девушки, утверждающие, что мужикам от них нужно только одно, только на это одно и способны.
И вдогонку - пессимист в наполовину наполненном стакане видит полупустой стакан, а оптимист - полу-полный.
Вот и у тебя примерно так же.
Отправлено 26 июля 2010 - 22:12
enny сказал(а) Jul 25 2010, 21:52:
...хрю-му...
Ты можешь сколько угодно быть недовольной тем, как с тобой знакомились, но называть парней лузерами и трусами... знаешь, это просто пиздец . Можно подумать, что так легко, блядь, фонтанировать креативом и охуенным юмором при первых подходах. Когда я раздавал свои первые приветы на базовом - у меня ноги подгибались и в горле пересыхало. И это при том, что я кмс по муай-тай и с Внутренним Состоянием всё, вроде бы, должно быть нормально. Люди ломают себя, терпят откаты и десятки, если не сотни и тысячи отказов, перед тем, как выйти на хороший уровень в соблазнении. А ты ещё имеешь наглость залезть, блядь, на форум и поливать их тут гавном?
Тебе хоть что-то обидное сказали в ходе беседы? Не банальное, а именно обидное? А после того, как ты исторгла поток своего желчного сарказма? Уверен на 100%, что тебе сказали "ок, приятно было пообщаться, пока".
Короче, "я бы уебал".
Отправлено 27 июля 2010 - 00:25
Отправлено 27 июля 2010 - 00:30
Sonikelf сказал(а) Jul 27 2010, 01:35:
У меня есть подозрение, что они думают, что крутые принцы на белых машинах они эта..
Ну дык, никому не хочется быть тренажером для лягушки, пока она в прынца превращается. И уж тем более, неприятно, когда лягушки к тебе подходят, а не прынцы ))
*а в это время команда РМЭС тихо радуется оживлению раздела* )))
Отправлено 27 июля 2010 - 00:34
Цитата
Ну дык, никому не хочется быть тренажером для лягушки, пока она в прынца превращается. И уж тем более, неприятно, когда лягушки к тебе подходят, а не прынцы ))
Ну дык есть подозрение, что для этого надо самой не быть лягушкой, а превратиццо в прЫнцессу ;-)
Отправлено 27 июля 2010 - 00:47
Отправлено 27 июля 2010 - 00:47
Sonikelf сказал(а) Jul 27 2010, 01:44:
Ну дык есть подозрение, что для этого надо самой не быть лягушкой, а превратиццо в прЫнцессу ;-)
Ага, вот за ночь взять и превратиться

И уж будь уверен, даже к принцессам подкатывают пузатенькие жадненькие мужички, которые потом еще и удивляются, а как им это таким неотразимым отказать могут
так чта...возмущение автора понятно
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0