Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расскажу о вашем пикапе с женской точки зрения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#61 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 15:15

Не вижу ничего зазорного в том, что девушке не понравился подход к ней двух тормозов. Мне вот не нравится, когда ко мне подходит бомж со словами "Слушай, братуха, дай рубчик, а?" И я отмораживаюсь от него. Подход некрасивый, direct-style не подтвержден внешним видом. Я, правда, не лезу на форум бомжей и не объясняю им свое возмущение, но тем не менее, автора понять могу. Со стороны это выглядит убого, девочкам можно только посочувствовать.
  • 0

#62 genab

genab

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 243 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 15:36

Peaceduckball сказал(а) Jul 26 2010, 15:48:

Да....я так и знал, что истинным экспертом в соблазнении женщин окажется мужик, который ебет мужиков...кошмар

+1))))).......Реально.....читал проржался......стал делать ставки Марис - гей или Тупая Пизда?!.......блин, а одно другому не мешает, оказывается)))))).....ржака))))).......Он типо хотел нас на путь истинный наставить.........))))).........Говорить, что пикап- "неадекват")))))......а "парень"(мужиком назвать язык не повернется) "парня" шпекать?!.....что это адекват?!))))))......Тут и смысл коронного ЭгеГей!!!!......в корне меняется)))))))......ух, на работе отдуши поржал))))))
  • 0

#63 ktotomskru

ktotomskru

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 15:55

Ну пожаловалась девочка что подошли к ней мутные парни с какой-то хренью и вы её тут с дерьмом смешали за то, что она попыталась хоть как-то пообщаться, вместо того чтобы послать сразу нахер (Саша Крейзи, я про твой пост). Если все было именно так, как описано в первом сообщении - я эту девочку понимаю, но я не понимаю откуда в вас столько к ней агрессии?
  • 0

#64 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 15:56

Самое важное в теме - ребята получили ОС =) Автора темы понимаю, пионеры часто неадекватят. Но что делать, это просто один из этапов быстрого взросления. Наберутся опыта и все будет гут.
  • 0

#65 Ashby

Ashby
  • Перцы
  • 20 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 16:03

Все мои калибровки разом говорят что автор - тролль парень))
А так клевая тема, не закрывайте, вон даже пидоры подключились))
  • 0

#66 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 16:53

Я тоже не совсем понял про Марис. Не понятно, это он, она или может вообще оно. И вообще, не понятно при чем здесь его/ее отдых на Средиземном море? Типа, я вот такой/такая крутой/-ая, а вы быдло??? Глупый понт, однако. Но даже если это гомосек, то это очень даже радует. Чем больше будет гомосеков, тем больше красивых девочек будет свободней. А авторша, если это не троль, мне показалась вполне нормальной. Зря к ней с агрессией. Несмотря на то, что к ней продошли два полных тормоза, она с ними общалась, реально интересовалась ими. Кроме того, на форуме дала обратную связь как не надо себя вести при знакомствах. Мне даже показалось, что она открыта для знакомства и общения. Жаль, что больше не появляется здесь. Другое дело, что эти два тормоза сами же испортили с ней все общение, какие-то непонятные звонки не пойми от кого, встреча с другой девушкой. Даже если они были совсем новичками, то такие поступки, имхо, неадекват полный.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 26 июля 2010 - 17:08

• 0

#67 ext84

ext84

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 18:33

просто повыёживаться решила, лядя
  • 0

#68 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 18:36

Энни, ты правда думаешь, что этим двум товарищам было важно соблазнить именно тебя? Они таких подходов могут штук 20 за вечер заебашить и кто-то рано или поздно поведется и даст, а потом еще кто-то и так до бесконечности;) Кстати, ничего плохого в шаблонах не вижу. Они так или иначе силы экономят, ибо, если постоянно креативить и импровизировать, быстрее выдыхаешься. По крайней мере, у меня так.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#69 good_soul

good_soul

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 19:27

enny сказал(а) Jul 25 2010, 20:52:

Наверное расскажу все для того, чтобы другие молодые ребята почитали и не шли глупой, но проторенной

Дорожка проторенная - это ты верно заметила.
Но ты ж знаешь более правильную дорожку.
Ну давай, направь, так сказать, на путь истинный :)

Цитата

Сидим с подругой в Царицыно, болтаем, отдыхаем. Подходят двое молодых людей, Степан и Алекс

Сидим мы, ждем принцев, а тут всего лишь Степан и Алексей подходят :)

Цитата

начинают вещать заученные фразы: "Мы попали в зону вашего обаяния", "Хотели бы вы интересного общения с интересными людьми?" и т.п.

Оу, отлично. А дай пример последнего оригинального знакомства с тобой? Просто интересно послушать. Наверно что-то про закурить? :)

Цитата

Выглядит это откровенно несмешно и отталкивающе фальшиво, смахивает на зазывалово свидетелей иеговых.

Если включить мозг - становится очевидно, что парни новички. А раз так, то если бы они не испытывали дискомфорта, были совершенно естественными, то они были бы натуралами. Но увы не все такими урождаются.

Цитата

"Пикаперы?" - интересуемся мы.

Ага, так, чисто разговор поддержать.

Цитата

Пареньки пыжатся от важности и говорят, что они активисты сайта lover.ru.

Пыжатся? :) А у меня такое впечатление, что при написании этой фразы ты пыжишься от важности :)

Цитата

На любой наш вопрос, сколько лет, какие по жизни интересы, пацаны как дебилы улыбались и в ответ лишь спрашивали "А вы как думаете?", "А вы угадайте". Плоские фразы, плоские мысли, неискренность в глазах и голове.

А отчего столько негатива? Парни наверно действовали по принципу "как умеем - так и спляшем". Только чего так злиться?

Цитата

Ответный юмор и сарказм с нашей стороны выпадает из их разработанного сценария, ответить и поддержать разговор в этом ключе они не могут, не хватает или мозгов, или импровизации.

Так вроде ж выяснили уже, что парням не хватает импровизации? К чему тут оскорбления то?

Цитата

Я не знаю на каких "блондинко" и "телок" рассчитаны такие подходы пикаперов, но видимо такие находятся.

Я понял мысль - не все ж такие охуенные, как вы с подругой. :) Есть и попроще девушки :)

Цитата

Пока мы разговаривали с одним парнем, другому позвонили, он побежал на вход в Царицыно встречать такую мадам.

Вот это наверно единственный косяк парней.

Цитата

Казалось бы, парни начинают читать литературу по пикапу для того, чтобы не испытывать проблем при знакомстве и общении с девушками.

Верняк инфа.

Цитата

Однако я как девушка могу сказать, что парни с мозгами, забитыми шаблонными фразами и моделями поведений, вызывают только отвращение.

Ох, прямо таки отвращение? :) Прямо любые-любые парни? :)
Если к тебе Джонни Депп подойдет с фразой "девушка, давайте знакомится", то ты наверно от отвращения и негодования по морде ему влепишь?
Тебе, как девушке :) , может не приходило в голову - но не особо важно что говорить при знакомстве. Гораздо важнее как это делать.

Цитата

Лузеры, которые не могут проявить своей фантазии, игры мысли и капельку смелости.

Тут что-то с пунктуацией нарушено. Набор слов какой-то. Но суть я по прежнему уловил: парни лузеры, а мы с подругой охуенны.

Цитата

И поверьте, намного приятнее видеть искреннее смущение парня, когда он подходит знакомиться, чем фальшивую уверенность в себе и пафосные заученные фразы.

А тебе в голову не приходило, для чего , например, перед выступлением на публике готовят речь заранее? А потому, что от волнения можно слова забыть и импровизировать и сочинять на ходу может не получаться.
Вот и с шаблонами в пикапе та же история. Если парень боится привет сказать по началу, то ему для начала и привета достаточно. Потом уже становится легче, можно шаблоны тулить. А когда еще больше поднатареешь, то можно и импровизировать.

Цитата

Где вы баб-то таких находите, которые на это ведутся?

Ну вообще, баб наверно в селе нужно искать. А в городах - да, ты права, можно найти девушек, отличающихся от вас с подругой (более настроенных на позитив)

Цитата

И вообще, неужели не осталось парней, которые не клеют телок пачками с желанием потрахать, а знакомятся, встречаются, женятся?

А это твое лично наблюдение, да? Ну если не хотят жениться именно на тебе, то это не значит, что и ни на ком больше не хотят жениться.
Есть мнение, что девушки, утверждающие, что мужикам от них нужно только одно, только на это одно и способны.
И вдогонку - пессимист в наполовину наполненном стакане видит полупустой стакан, а оптимист - полу-полный.
Вот и у тебя примерно так же.
  • 0
Женщины могут все, только некотоpые стесняются

#70 Дима Муай-Тай

Дима Муай-Тай

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 22:12

enny сказал(а) Jul 25 2010, 21:52:

...хрю-му...

Ты можешь сколько угодно быть недовольной тем, как с тобой знакомились, но называть парней лузерами и трусами... знаешь, это просто пиздец . Можно подумать, что так легко, блядь, фонтанировать креативом и охуенным юмором при первых подходах. Когда я раздавал свои первые приветы на базовом - у меня ноги подгибались и в горле пересыхало. И это при том, что я кмс по муай-тай и с Внутренним Состоянием всё, вроде бы, должно быть нормально. Люди ломают себя, терпят откаты и десятки, если не сотни и тысячи отказов, перед тем, как выйти на хороший уровень в соблазнении. А ты ещё имеешь наглость залезть, блядь, на форум и поливать их тут гавном?
Тебе хоть что-то обидное сказали в ходе беседы? Не банальное, а именно обидное? А после того, как ты исторгла поток своего желчного сарказма? Уверен на 100%, что тебе сказали "ок, приятно было пообщаться, пока".
Короче, "я бы уебал".
  • 0

#71 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 00:25

У меня есть подозрение, что они думают, что крутые принцы на белых машинах они эта.. Рождаются уже с мешком бабла, в тачке, с охуенной внешностью и искрометным юмором, а не добиваются оного в течении жизни, предварительно родившись задрюченными сыкливыми неудачниками. Да я вообще подозреваю, что оное актуально в их мышлении не только для прЫнцов, но и, скажем, для мастеров всех профессий, - мол никто не учиться, - сразу раз, родились асами в своём деле и всё. Пора бы проснуться.
  • 0

#72 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 00:30

Sonikelf сказал(а) Jul 27 2010, 01:35:

У меня есть подозрение, что они думают, что крутые принцы на белых машинах они эта..

Ну дык, никому не хочется быть тренажером для лягушки, пока она в прынца превращается. И уж тем более, неприятно, когда лягушки к тебе подходят, а не прынцы ))

*а в это время команда РМЭС тихо радуется оживлению раздела* )))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#73 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 00:34

Цитата

Ну дык, никому не хочется быть тренажером для лягушки, пока она в прынца превращается. И уж тем более, неприятно, когда лягушки к тебе подходят, а не прынцы ))

Ну дык есть подозрение, что для этого надо самой не быть лягушкой, а превратиццо в прЫнцессу ;-)
  • 0

#74 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 00:47

Пиздец :)по-моему автор темы как написала свой пост,так и положила хуйца на дальнейшее обсуждение))Знатный срач устроила... Кстати когда читал первый пост,было смутное подозрение-всплывут пидоры,рано или поздно-всплывут))и на те... мое мнение-пидорам не место на пикапфоруме))
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#75 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 00:47

Sonikelf сказал(а) Jul 27 2010, 01:44:

Ну дык есть подозрение, что для этого надо самой не быть лягушкой, а превратиццо в прЫнцессу ;-)

Ага, вот за ночь взять и превратиться :crazy:

И уж будь уверен, даже к принцессам подкатывают пузатенькие жадненькие мужички, которые потом еще и удивляются, а как им это таким неотразимым отказать могут

так чта...возмущение автора понятно
  • 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0