помнится я на Сталина дрочил, я думаю я всех вас выиграл!Я вам серьезно рассказываю, как система работает. А вы фигней страдаете.
Вот, суки, да)))
Ну ладно, похвастуюсь пожалуй. Я видел живого Обаму с расстояния 3 метров. А с Клинтоном даже за руку поздоровался.
А я Ленина видела!
Виза в США
Отправлено 24 Июль 2010 - 21:44
Отправлено 24 Июль 2010 - 21:51
Отправлено 24 Июль 2010 - 23:21
помнится я на Сталина дрочил, я думаю я всех вас выиграл
Ужас
Ээээ а у тебя исключительно на Клинтона? )А я Ленина не видел и не собираюсь. Зачем он мне?
Отправлено 24 Июль 2010 - 23:41
Отправлено 24 Июль 2010 - 23:50
Рассказывай теперь)))Я просто в Clinton Global Initiative принимал участие.
Отправлено 24 Июль 2010 - 23:53
Отправлено 25 Июль 2010 - 15:37
Есть специальные компании, в одной из таких я давеча работал. Визу там делают оперативно, все зависит от того, сколько ты готов заплатить. Все официально. Никакой рекламы, кому надо и тебе в т.ч. помогу выйти на человека, который там сейчас работает и сможет помочь. В лс.Знающие люди ответьтье, сколько получать визу в США (нужно как можно быстре), монжо ли кому на лапу дать чтоб это было побыстре, и все подводные камни!
п.с. Себе полтора года назад я за 7 дней сделал и это учитывая то, что формально я военный.
Сообщение отредактировал dja-stice: 25 Июль 2010 - 15:39
Отправлено 25 Июль 2010 - 15:43
Все верно, но насколько я знаю, если есть протеже в МИДе, все делается куда проще и быстрее.Знающие люди ответьтье, сколько получать визу в США (нужно как можно быстре), монжо ли кому на лапу дать чтоб это было побыстре, и все подводные камни!
Никому на лапу дать тут нельзя..
Все документы на американскую визу подаются только через Пони-Экспресс, это единственный официальный представитель, кот. осуществляет доставку документов на визу непосредственно в посольство США.
Никаких аккредитованных при посольстве агентств, кот. пускают в посольство и кот. могли бы ускорить процесс выдачи визы нет.
Т.е. если ты подаёшь свои документы в турагентство, они точно также потащат их в Пони-Экспресс в общем порядке. На текущий момент ближайшая дата собеседования 3-е августа.
Примут твою анкету, ты оплатишь визовый сбор, потом на собеседование и с даты собеседования виза делается в течении 20 дней.
При условии что сотрудника консульства удовлетворит твой пакет документов и ты)) Бывает и за неделю готова, а бывает и месяц ждёшь.
При этом точную дату, когда будет готова твоя виза и успеешь ли ты в даты, когда собираешься ехать тебе никто не сообщит.
Сократить сроки оформления и дать более раннюю дату собеседования, могут только официальные ведомства при посольстве, но тут всё серьёзно и тут тебе не светит.
Да и если ты попадаешь в одну из этих категорий:
необходимость проведения срочного лечения в США; смерть или серьезная болезнь кого-либо из ближайших родственников в Соединенных Штатах; участие в спортивных соревнованиях с фиксированной датой проведения; участие в студенческих программах с фиксированной датой начала программ; срочные деловые и официальные встречи.
У тебя бизнес-поездка или по туризму или в гости?
Если по бизнесу и у тебя есть приглашение, смысла обращаться и переплачивать деньги турфирмам вообще не вижу.
Вот тут всё подробно расписано:
http://visa.ponyexpr...ru/visa_usa.php
И тут:
http://russian.mosco...ivapplying.html
Насчёт питерского консульства не знаю, в екатеринбургском - действительно всё поживее...
О, нашла:
Виза на отдых
Что ещё за виза на отдых?
Ты тур хочешь купить или в гости поехать или что?
Сколько тебе лет, работаешь/учишься, визовая история у тебя какая (Шенгенские визы имеются за последние 3 года), в Штатах был?
Отправлено 25 Июль 2010 - 15:54
Ееее! Не в Сан-франциско случаем?:) там есть знакомые, но не русские, зато ребята отличные. :) на язык забей. Я учу английский с 4 лет и до сих пор в ВУЗе как первый и все равно когда приехал сначала не врубался вообще. Врубился лишь тогда, когда на пляже Калифорнии к нам с другом подошли двое улыбающихся негров со словами "heeeeeeyaaaaa maaaan, waaaazzzuupp?? Do u wanna some weeeeed, mm? И разговор заладился сразу.:)) так что выучи алфавит и основы. На первое время хватит точно :)Решил не создавать новую тему!
Суть такая если визу дают то поеду в Калифорнию, языка не знаю!
Хотел бы найти там русских чтоб было с кем тусить, подскажите где это можно сделать!
пробовал в фэйсбуке, но не разобрался, как там искать людей!
Вообщем кто сможет, плз подскажите где могу найти?
Может у кого есть знакомые там!
Сообщение отредактировал dja-stice: 25 Июль 2010 - 15:55
Отправлено 26 Июль 2010 - 13:21
Отправлено 26 Июль 2010 - 13:29
Отправлено 26 Июль 2010 - 13:33
Заранее за сколько?Аэрофлот, базовый тариф 17.500, если заранее покупать
Потому что щас цены на август под 40, надо дешевле
Отправлено 26 Июль 2010 - 13:40
Отправлено 27 Июль 2010 - 06:25
Это туда-обратно?Аэрофлот, базовый тариф 17.500, если заранее покупать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0