Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпускать ли девушку на море?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#61 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 17:57

Если рассуждать как большинство отписавшихся малолетних матерых бизнесменов, которые пашут днем и ночью, то кругом одни шлюхи. А автору надо девушку приковать к батарее, в универ не пускать, отдыхать запрещать, общение с подругами и родителями запретить. И каждый раз надо выяснять отношения или посылать нахуй. Иначе не мужик.
Это как минимум - неадекватность.

+100
Добавить просто нечего. Все остальное, что наваяло большинство - бред...
  • 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#62 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 17:59

Если рассуждать как большинство отписавшихся малолетних матерых бизнесменов, которые пашут днем и ночью, то кругом одни шлюхи. А автору надо девушку приковать к батарее, в универ не пускать, отдыхать запрещать, общение с подругами и родителями запретить. И каждый раз надо выяснять отношения или посылать нахуй. Иначе не мужик.
Это как минимум - неадекватность.

+ 1 000 000 000 000 000 000 000 000
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#63 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:02

Автор, радуйся. Отжигай как следует, трахай других девочек, пока её нет :yes:

Прекрасный совет, пиши еще.

ТС, знаешь, это отличный способ проверить отношения. Как бы там ни случилось, и что бы ни было - не звони ей каждый 5 минут, не контролируй излишне. Если случится так, что она найдет там кого-то получше, то... Это может случиться и в городе, рядом с тобой. Поэтому отпускай и не думай ни о чем. Она не вещь, а ты ей не муж, у нее есть свобода.

Сообщение отредактировал Eagle: 29 Июнь 2010 - 18:04

• 0

#64 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:05

что за глупый вопрос? хочет - пусть едет.
  • 0
ну и мозг у меня...удаление не работает, создание новой записи заело...

#65 Ярга

Ярга
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:12

Кан. Темы я читал. Не все девочки после приезда начинают морозиться, далеко не все. Некоторые (у которых поебушки не особо задели эмоциональную сферу) опускают все в архив приятных воспоминаний, которые так приятно перебирать в голове на досуге, а оленя чмокают с радостными визгами на перроне и затирают как скучали там. Видел такое. По поводу отдыха в палатках - пример не совсем корректный. В твоем случае девушке будет хуево в процессе отдыха, но у автора другая проблема: нестыковка по времени - а это решить гораздо проще, надо просто уважать друг друга и совместить отпуска. По поводу ревности. Как сказал кокда-то Морячок, новая обстановка, море, солнце, эмоции, постоянный крышеснос - идеальная декорация для начала романа На точность не претендую но смысл верен. Уверен, что девка устоит? С пониманием, что домашний олененок никогда не узнает ? Тари. Можно отдыхать с любимым человеком, а можно пизду в аренду сдать на 2 недели. 2 разных отдыха, знаешь ли. Частенько таких "примерных жен и дочерей" шпилил я на югах Про доверие к женщинам, которые отдыхают одни на югах поговори с оленями, которые здесь темы создают: Ах, она приехала какая-то чужая, морозится, что творится-то люди? Девушка в отношениях одна на юга отдыхать не поедет без крайне веской причины, у подруги автора оной не наблюдается.
  • 0

#66 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:14

Всю тему прочитать не смог, потому что сложилось ощущение, что половина отписавших 15летние "альфа-самцы", которые вполне успешно строят отношения со своими 13летними "тёлочками". Автор, ты можешь объяснить цель кому-то что-то запрещать? - Если она не будет тебе изменять, то пусть едет - в чем трудность? - Если она будет тебе изменять, то пусть едет - зачем она тебе? По-моему все просто. Тем более не стоит обращать внимания на троллей, которые кричат о том что девушке на тебя положить, о том что ты просто-таки обязан перетрахать весь город в ее отсутствие - это их детские нереализованные фантазии им покоя не дают. Думай над фактами: Девушка с тобой явно обсуждает этот вопрос. А это совсем не одно и то же, как просто взять и уехать. Ты ее знаешь лучше за полтора года, нежели обитатели этого форума. Ей 20 лет, а это не тот возраст, когда хочется сидеть в паранже у окошка и ждать милого с работы. И это нормально. Тем более когда можно отдохнуть за счет универа. Вообще, чем чаще будет вставать в ваших отношения "или я или то чего она хочет", тем ближе окончание этих отношений. Верно в обе стороны.
  • 0

#67 Тари

Тари

Я не мост. Меня не разведешь

• Забанен
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:24

Ярга, уважаемый. На юга едут отдыхать, это уже причина. Можно бесконечно долго гадать, будет ли женщина изменять или нет. Сам по себе отдельный отдых еще ни о чем не говорит. Блин, да как можно в каждом шаге видеть измены? Дааа, не везло вам с женщинами... Я даже вздохнула...
  • 0
Харизма, это когда все затыкают рот, тогда когда ты открываешь свой.

#68 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:29

кстати, из жизни. Девушка летала в Тай на 10 дней. По ее возвращении я ей сообщил, что изменил ей (измены небыло) - мы тут же расстались, но потом я начал узнавать что на самом деле она там делала. Удовлетворившись, я сказал ей что я просто проверил ее. (Тема жесткая, но по-моему, очень хорошо работает для проверки.. она конечно тоже может обмануть, но в состоянии неожиданности, не думаю.. так же есть риск потерять девушку..) З.Ы. Доверяй, но проверяй!

Сообщение отредактировал r1d1c: 29 Июнь 2010 - 18:30

• 0

#69 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:54

в тай бабы едут отдыхать а не изменять. изменять там не с кем. ребят, вы хоть припездывайте с умом.

По ее возвращении я ей сообщил, что изменил ей (измены небыло)

ну нах, бред какой то

Сообщение отредактировал Iron_Rain: 29 Июнь 2010 - 18:56

• 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#70 Roxel

Roxel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:05

кстати, из жизни.

Девушка летала в Тай на 10 дней.
По ее возвращении я ей сообщил, что изменил ей (измены небыло) - мы тут же расстались, но потом я начал узнавать что на самом деле она там делала. Удовлетворившись, я сказал ей что я просто проверил ее.

(Тема жесткая, но по-моему, очень хорошо работает для проверки.. она конечно тоже может обмануть, но в состоянии неожиданности, не думаю.. так же есть риск потерять девушку..)

З.Ы. Доверяй, но проверяй!

у тебя девушка такая вшивая блоха что ты ее проверяеш?
  • 0

#71 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:06

в тай бабы едут отдыхать а не изменять. изменять там не с кем. ребят, вы хоть припездывайте с умом.

По ее возвращении я ей сообщил, что изменил ей (измены небыло)

ну нах, бред какой то

ох, да прости, так хотелось наебать всех, а ты спалил..(((

Бред, так бред - твое мнение
  • 0

#72 r1d1c

r1d1c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:09

кстати, из жизни.

По ее возвращении я ей сообщил, что изменил ей (измены небыло) - мы тут же расстались, но потом я начал узнавать что на самом деле она там делала. Удовлетворившись, я сказал ей что я просто проверил ее.

(Тема жесткая, но по-моему, очень хорошо работает для проверки.. она конечно тоже может обмануть, но в состоянии неожиданности, не думаю.. так же есть риск потерять девушку..)

у тебя девушка такая вшивая блоха что ты ее проверяеш?

прости, конечно, но какого черты ты смеешь так говорить?

маленький, глупенький..?
  • 0

#73 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:19

кстати, из жизни.

Я в шоке.... :shok:
  • 0

#74 boyan

boyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:24

Автор, девушку я не знаю, но предполагаю что ей просто хочется бесплатно отдохнуть, а ждать от тебя решений наверное все-равно что от моря погоды. Изменять ИМХО она тебе не будет, ну максимум - это общение с другими мужиками =) Если что - приедь в Сочи к ним на выходные
  • 0

#75 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:27

Автор, как и писал выше - главное это ТВОЙ комфорт. Как ты его обеспечишь - твой выбор, но упирается всё в 2 варианта: начать самому думать по другому, или кого-то заставить думать по своему. Учти, что запрещать ей мама и папа могли. Ну может муж сможет. У тебя такой возможности нету и не надо пытаться ею пользоваться.

Отчаяный
ты прочитал вообще, что я написал? Я предположил, что чем больше автор будет иметь - тем больше сможет сливать на свою ненаглядную. Но опять же - каждый судит по себе.

Кан, насчет рисков - я не говорил об отсутствии таковых, а лишь о степени. Когда порознь на расстоянии - они возрастают. И не только из за отсутствия контроля. Но каждый судит по себе. К тому же поведение женщин состоявшихся и молодых девчушек по определению отличается.

Нахер выяснять чья правда правдивее? Вы представили одну точку зрения, кто-то представил другую. Вариантов то дохуя и больше.Если я признаю свою неадекватность и вашу правоту, надеюсь полегчает всем, кто кричит про 15 летних пацанов и неадекватных дятлов.
У меня возникает лишь один вопрос (риторический): адекватны ли вы, считая свою точку зрения единственно верной и правильной?
  • 0
По вере вашей да будет вам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0