Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Her, her, her & Me.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#61 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 11:02

Автор, все твои "не всегда получиться выкрутиться" "ну как ей отказать, мы же работаем вместе" - это тупо отмазки. ГДе-то глубоко ты надеешься что вот она увидит какой я и прибежит ко мне и у нас будет всё заебись. Помню, знаю. Только мне тогда 17 лет было. А после того, как я прочитал FAQ на лавер.ру до тех пор пока мой мозг не начал осознавать что под тёлок стелиться нельзя - меня совсем отпустило, т.к. я понял, что она не стоит всех моих усилий. А вообще мне как-то похуй на вложенный ресурс. Это было тогда. Тогда всё было иначе. Да и я сам получал кайф от того, что вкладывал ресурс. Да, хотелось большей отдачи, ну чтож поделать, возможно жизнь тебя избавила от кучи проблем в её лице. С неё только по работе. Вне рабочее время не общаешься вообще. Она калека, ноги не ходят? Тогда до метро сама добежит. Покурить можно и одной, иногда полезно подумать в одиночестве. Короче хватит отмазываться, начни жить своей жизнью и играть в свои игры, а не подстраиваться под чужие.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#62 Love@Married

Love@Married

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 11:10

Попроси её пару дней тебя не беспокоить - тебе надо сосредоточиться на важном деле. кинь мыло сюда, отпишусь
  • 0
Сценарии соблазнения на заказ.
Съём гарантирован. В личку.

#63 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 11:13

Попроси её пару дней тебя не беспокоить - тебе надо сосредоточиться на важном деле.

кинь мыло сюда, отпишусь

sstazz@mail.ru
  • 0

#64 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 11:31

Автор, я расскажу тебе что будет дальше Ты сжав очко будешь изображать хорошее настроение, что тебе все похуй, а она будет тебя дергать, и рано или поздно все у вас пойдет по-старому. И она по-прежнему будет жить у чувака, и ты от этого будешь грызть себе мозг. А потом она тебя бросит, и твои и так истрепанные нервы сдадут окончательно и тебе будет ооочень плохо. И тебе очень повезет, если все это замет мало времени, например месяц, два, три. Если это затянется на год-два, три, то... Ну в общем ты сам все знаешь - нервы, сердце, ранняя седина...
  • 0

#65 Shandec

Shandec

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 134 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 11:36

Господа!
Большинство из Вас, почему то решило что вопрос стоит "Бросить мне ее или нет?" Но вопрос стоял иначе. Как исправить положение. Так что все кто предлагают послать девушку куда либо, перечитывают топ и стирают свои бесполезные сообщения. (это облегчит работу)
Я на форуме с 2005 года, что бы не у кого не вызывать удивления, просто писать не люблю тем более что часто темы очень не интересные, а тут попросили откоментить.
я не гуру но мои цели по отношеню к жнещинам совподают с целями автора. Для меня ЛТР интереснее чем все остальное. И читать сообщения "коллег по цеху" с количеством сообщений меньше сотни вообще нет смысла. Просмотреть - возможно но вникать...

К сути:

Звезда в шоке.

Чё реально думаете, что её отношения с БФ, даже если он и есть, что-то для неё значат?
И с чего вы взяли что она бл*дь? Свечку держали?

Либо он в секс-онли, либо она нае*ывает автора на каждом шагу, в т.ч. и с БФ, а автор хавает.

Если автор отправит её в игнор, при этом у неё есть секс, она плакать не будет - плакать будет автор, причём сильно.

Рекомендую автору подлечить разжиженный мозг, принят душ и начать думать головой, а
не сыпать эмоциями и бессмысленными игнорами.

Со стороны ты будешь смотреться как капризный мальчик, вставший в позу и заставивший девочку выбирать.
Ёптваюмать, КАК можно дать ДЕВОЧКЕ право ВЫ-БИ-РАТЬ из тебя и кого-то там, ана што Елизавета Вторая?

Мысль верная а вот потом 'Love@Married' сдулся и ушли мысли в сторону... Придерживаюсь такой же политики как:

Автор, пару советов, ошибок, к тому чтобы её вернуть
твоё право быть с кем хочешь, хоть с блять хоть нет

1) При встрече делаешь вид что ниче не было, крышу тебе сносило так, на пару дней, щас все хорошо и жизнь снова прекрасна и удивительна. Ничего не объясняй, так было надо. Ведешь себя позитивно, свободно, довольно. Пытаться развеселить её постоянно и клоуничать ток не надо.

Так ты начнешь быть не проблемой в её жизни, которую надо устранить, а объектом радости, беззаботности, и отдыха с которым хочеться проводить больше времени

2) Никогда не говори ей что хочешь жениться на ней. Этим ты делаешь селаешь себя всегдадоступным запасным аэродромом. Наоборот ! Работай над тем, чтобы привить ей чувство, что она может потерять тебя, без разговоров, без намеков, просто по твоему состоянию свободы она должна это чувствовать.
Это вызовет в ней легкий страх потери.

3) Больше говори что тебе хорошо с ней, что ты чувствуешь себя самым счастливым, что никогда такого небыло и тд. Она должна чувствовать себя нужной и любимой,(это тоже создает зависимость от тебя) но при этом, учитывая пункт 2, думать что может все просрать. Она должна чувствовать что ты на ней не зациклен.

4) До тех пор, пока ты в жопе, как сейчас, тоесть у тебя с ней только напряг. Никаких условий, жалоб и тд

От парня она уйдет только в том случае, если ей с тобой будет настолько хорошо (и возможно страшно), что ей станет лень ему звонить, объяснять, отчитываться. Парень начнет нервничать, косячить, уйдет в неадекват, она его бросит

пока всё наоборот, но потеряно на мой взгляд не всё. Надо резко менять линию поведения с соплей и депрессии на радость и беспечность. Это очень сложно, когда знаешь что она спит с другим. Нервы конешно быстро летят к черту. Тут их вряд ли уберечь, лучший способ - не ввязываться в такие истории.

зы выгодно знать какие бывают проблемы у них, и давать ей то, чего нет с ним.

От себя добавлю, хоть мы и имеем не много информации для рассуждения, видно что автор не умеет пользоваться мульками из РЭМС такими как БД, маятник и т.д. из это следуте что их не надо приминять. Естественное его поведение то же не приносит свои плоды а только выливает кучу эмоций на девушку которой это не нужно.

Оставь РЭМС тем кто имеет навыки использования а сам пока соберись. Не надо ее динамить это выглядит глупо и только злит когда это по мелочам. Это как если мама тебе запретила пойти в клуб на ночную дискотеку написать в цветочный горшок что бы отомстить. Разложи ситуацию на то что еще осталось в ней позитивного и какой негатив надо утилизировать в срочном порядке.
Понизить значимость хороший совет, ворос как это сделать? Найди 1-2 дня в неделю что бы провестис ней вечер, только это должен бть реально хорошо подготовленный вечер в который ты вложешь ресурс который посчитаешь возможным а в остальное времябудешь ресурс накапливать. А что касается выходных делай предложения по совместному проведению выходных в пятницу или в суботу утром но они тоже должны быть оригенальными (в суботу меня пригласили на рыбалку на воскресенье, в 6 утра надо быть на месте, проснемся у меня и поедем) Ну или что то типа того. И значимость понизишь и БД своеобразный и К+ и К- все вместе.

А ультиматумы ставить нет смысла, заебет все, отправь ей домой огромный букет через службу доставки и что бы привезли как можно позже. Скандал ей гарантирован и с ее БФ и с тобой но сканадл в твою пользу. Только к скандалу тоже надо тчательно готовиться что бы как понотам эту партию выиграть. Это мощный толчок для финального, душевного разговора в открытую.
  • 0
Такими советами, репу на заработать )))

#66 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 11:40

Все сука такие гигапсихологи))
Автор, ты эмоции излил, советов послушал, переспал с ними, чё делать дальше будешь?

Да, излил, послушал, переспал.

Что дальше буду делать?

Мне нравится пост: No-nick и твоя позиция в целом очень крутая я считаю. Потому, что если я просто отморожусь - это все действительно закончится.
Да я слабонервный или жалею себя дохуя - но это можно исправить в себе, чтобы потом правильно действовать.
Она вчера извинялась долго долго за свое поведение (т.к. не дала мне утром поцеловать ее и и обедать пошла с коллегами а не со мной - а я нахрен никак не отреагировал и никуда ее не отвез и вообще пропал немного вечером, но по телефону мы поговорили "не о чем" вечером, она позвонила, и я не поднимал никаких тем.
Мой Смс ответ ей на "извинения и вопросы не обиделся ли я" - написал, что не обиделся, но тенденция развивается не так, как "нам" хотелось, поэтому это удручает и расстраивает меня.

Она ответила: Ситуация развивается так как должна развиваться, очень хочет чтобы у всех все было хорошо.
А следующая смс еще раз извинениями и о том, что "скучает".

Я сейчас пока не знаю как себя вести. Мое решение - по прежнему пробовать разрулить с ней на ЛТР. Всеравно уже нечего терять.

Единственная проблема - сохранить нервы.
Может быть встретиться с БФ даже хоршая идея. Незнаю насколько это логично.

Но я думаю, что легкий отмороз, т.е. "занижение ее значимости", но при этом быть на полном внутреннем позитиве, чтобы благоухать им и повторять как мне с ней хорошо - могут дать какой-то результат.
Я только пока не пойму - стоит ли с ней трахаться, и кинестить/целоваться на работе. Возможно некоторое время не стоит. Или наоборот - делая "дальше" вчера, уже можно делать "ближе"...

В любом случае - если ей станет опять очень хорошо со мной и я ей например не буду говорить ни про семью ни про то-се (ебать мозг и ставить палки в колеса) - и она будет как раз чувствовать, что она на волоске висит, что мне не так это на самом деле важно - может быть и сделает наконец свой выбор.

Потому, что мне в целом нравится твоя только позиция. В большинстве случаев - людям не понять ситуации целиком, поэтому очевидно сделать самое легкое: "послать".... с другой стороны - послать тоже так можно, что она охуеет и быренько прибежит ко мне.

Я бы с тобой может быть пообщался в личке или вообще встретился бы. Не могу тебе личное сообщение написать. Форум странно настроен.

)))))))))))))))))) Почему-то всякий пиздострадалец выучивает наизусть ету фразу: "послать проще всего". Что блядь у вас за живительный источник такой, к которому вы припадаете? Ну так пошли, блин, если это проще всего!!!!! Или ты нарочно стараешься осложнить себе жизнь?

Ты напоминаешь одного героя Достоевского, который тоже ебнулся на почве несчастной любви, у тебя точь в точь так же язык заплетается, когда рассуждаешь про то, что она там "на самом деле чувствует" и тому подобное. Пизданулся походу, короче.

Она ответила: Ситуация развивается так как должна развиваться, очень хочет чтобы у всех все было хорошо.
За один такой ответ ей следовало бы наладить по ебалу и отправить в Бобруйск, а ты все мечтаешь, как бы ей хорошо сделалось, и чтобы она на тебе выбор остановила.
  • 0

#67 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 11:46

Автор пиздец какой дурак. Нашел себе единственный устраивающий его совет. Совет для слабаков и тряпок. И теперь будет продолжать бегать за девкой, которая будет им вертеть и дальше. В то время как нормальные советы (многочисленные), которые помогли бы вырулить ситуацию, он не воспринимает, т.к. не может настоять на своем мнении, а только ноет и страдает на пару с другим таким же пеньком. Ну чего, жизнь все расставит по своим местам. Хочешь наступить на огромные грабли - наступай. Хочешь бегать за девками - бегай, раз по другому не умеешь. Пиздец, мужчины пошли.
  • 0

#68 Your Insomnia

Your Insomnia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 11:52

Автор, вот задай себе один вопрос. Если она сейчас не может сделать выбор, что должно случиться чтоб она его сделала? Он ее не бросит, раз не бросил до сих пор с ее гулянками до 4 утра (я не верю, что он наивный думает, что она пропадает на работе/у мамы/у подружки). Родственников/друзей у него не появится, чтоб он был не так одинок, и она "смогла" его оставить. Ты уже был с ней на позитиве, тоже не помогло, делал игнор - не прокатило. Что тогда должно случиться?? Когда будет по-твоему подходящий момент? ОНА НЕ БРОСИТ ЕГО РАДИ ТЕБЯ. Она это уже сказала и доказала поступками. Если она такая бедная мать Тереза как ты ее описываешь, то почему она, когда решила, что будет с ним, даже если ей с ним плохо (нонсенс для нормального человека), она не поступает как порядочный человек, как ты это объяснишь? Запуталась, все дела??? Бред сивой кобылы автор. Просто хочет и рыбку съесть и на паровозе покататься. Хочет чтоб ты ее трахал, а он женился. Оставь свои иллюзии. Снимай розовые очки. Ты не нужен ей в качестве будущего мужа. Ты будешь напрягать ее, когда она будет ебаться такими оленями как ты до четырех утра. И присоединюсь к тем, кто считает, что тебе пора в поля.
  • 0
Я хорошая девочка. Делаю то же, что и плохие, только хорошо

#69 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 12:16

Мне нравится пост: No-nick и твоя позиция в целом очень крутая я считаю.

Она то крутая, но не для твоих мозгов!

Мой Смс ответ ей на "извинения и вопросы не обиделся ли я" - написал, что не обиделся, но тенденция развивается не так, как "нам" хотелось, поэтому это удручает и расстраивает меня.

Бозе мой, маленький не обиделся, как мило :wub:

Перевожу твое смс (как она его поняла): "Ничего страшного, что ты вытирала об меня ноги, если что можешь повторить еще разок"

Вообще убила фраза "НАМ", какое нам??? тебе, эт верно, но точно не нам!!! в подтверждение моих слов цитирую ее слова:

повторю: "...очень хочет чтобы у всех все было хорошо..." барышни которые ну хоть что-то с тобой планируют не говорят!!!

Может быть встретиться с БФ даже хоршая идея. Незнаю насколько это логично.

Я тоже считаю, что это отличная идея!!! Может получив пизды, хоть немного спустишься на землю и начнешь думать.

В большинстве случаев - людям не понять ситуации целиком, поэтому очевидно сделать самое легкое: "послать"....

Так между прочим, большинство сюда и попало из-за таких вот ситуаций...и исходя из своего опыта тебе советы и дают.

с другой стороны - послать тоже так можно, что она охуеет и быренько прибежит ко мне.

Именно охуеет, но только от того что так легко от тебя избавилась.

Форум странно настроен.

нормально настроен, эт для того что б не флудили и не заебывали.
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#70 Love@Married

Love@Married

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 12:23

Мля если здесь такие недалёкие модераторы, я понимаю, почему такие юзеры)

Автор пиздец какой дурак.

Оу, модер, за оскорбление и троллинг по-моему варн)

Нашел себе единственный устраивающий его совет. Совет для слабаков и тряпок. И теперь будет продолжать бегать за девкой, которая будет им вертеть и дальше.

А может включишь свою извилину, перечитаешь посты и попробуешь аргументированно поспорить,
предварительно забрав свой пенистый кал обратно?

Самовольное модерирование, оскорбление. 2 месяца р/о. Safri
  • 0
Сценарии соблазнения на заказ.
Съём гарантирован. В личку.

#71 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 14:24

Мля если здесь такие недалёкие модераторы, я понимаю, почему такие юзеры)

Автор пиздец какой дурак.

Оу, модер, за оскорбление и троллинг по-моему варн)

Нашел себе единственный устраивающий его совет. Совет для слабаков и тряпок. И теперь будет продолжать бегать за девкой, которая будет им вертеть и дальше.

А может включишь свою извилину, перечитаешь посты и попробуешь аргументированно поспорить,
предварительно забрав свой пенистый кал обратно?

Самовольное модерирование, оскорбление. 2 месяца р/о. Safri

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗЛОЧИТЬ LOVE&MARRIED. Он не хотел никого оскорбить и модерством не занимался.
Приносит извинения и т.д. - да не согласен с вашей точкой зрения и т.д. - но это решаемый вопрос.
У человека теперь нет доступа к форуму на два месяца! Плз. исправьте это!
  • 0

#72 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 14:25

тоже мне катастрофа, ну заведет себе еще 1 акк и будет писать с него.
  • 0

#73 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 14:34

Автор, ты случаем не с двух ников постишь? Если впрягаешся за себя и того парня:-)
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#74 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 14:42

Автор, ты случаем не с двух ников постишь?
Если впрягаешся за себя и того парня:-)

нет, я не пишу с двух акков.
  • 0

#75 ssstazzz

ssstazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:08

Автор, ты случаем не с двух ников постишь?
Если впрягаешся за себя и того парня:-)

нет, я не пишу с двух акков.

ПОхоже вы заблочили его IP.
Он не может новый акк создать.
Разлочте IP плз.

P.S. Убедительная просьба удалить этот пост с форума.
Он больше не нужен. Я все ответы на вопросы получил - дальше буду решать сам что делать.
Заранее огромное спасибо за внимание и потраченное время! Я очень признателен вам!

Сообщение отредактировал ssstazzz: 17 Июнь 2010 - 15:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0