Нужна обратная связь
Отправлено 26 Июнь 2010 - 13:51
Отправлено 26 Июнь 2010 - 14:09
+1На данном этапе просто нужно расслабиться и не пытаться их трахнуть, а научиться создавать непринужденную атмосферу, например ведя девушку домой не спеши стягивать с нее трусы, ей можно просто показать как классно ты умеешь делать массаж (запишись на курсы массажа). Если все правильно сделать, она сама тебя трахнет после этого, ты и понять не успеешь как окажешься без трусов.....побольше гибкости и терпения.
Вообще, автор, поражаюсь твоей терпеливости в отношении нее. Ну в том смысле, что она еще очень и очень тебя цепляет. На нее уже давно пора наложить. Правильно тут кто-то сказал - это она уже должна за тобой бегать и пытаться соблазнить.
Честно, я не знаю, что тебе посоветовать. Но могу сказать, что меня бы зацепило твое резкое безразличие, даже как друга, и когда бы поняла, что могу тебя и потерять такого.
А вообще, попахивает эта вся история последующим твоим серьезным западанием на нее. Особенно после секса, да еще и первого.
Отправлено 26 Июнь 2010 - 18:39
Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:40
Отправлено 28 Июнь 2010 - 16:41
Отправлено 29 Июнь 2010 - 07:15
Сообщение отредактировал Dough: 29 Июнь 2010 - 07:19
Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:13
Чувствую, что где-то это я уже видел...слышал...чувствовал...дрочил в конце-концов. Я хорошо провел время, окей. Дальше посмотрим, что делать. Но сути "не пытаться трахать" я так и не уловил. Объясните на пальцах, рассусольте, я, пожалуй, торможу. Девочка хорошая, хочу ее ) Трахать нельзя дрочить ) Поставь запятую сам ебана )
Ну и далее, по общей теме топика, классика. С понедельника пытался, как тут говорят, калибровать, реакцию на меня всех тех женщин и девушек, с которыми мне приходится сталкиваться в процессе работы. Отношение следующее: "хороший мальчик, вежливый мальчик, надежный мальчик, приятный мальчик, просто охуенный!!!, но ... мальчик....". Мне похуй, отвечаю, меня не парит - бабло я на них зарабатываю, удовольствие от общения тоже получаю, работе это не мешает, скорее, наоборот, это отработанная до автоматизма модель, которая РАБОТАЕТ. Но для меня это не модель, я есть я. Точка. Да, я общаюсь с мужиками - клиентами и партнерами (по бинесу, суки, по бизнесу xD), совершенно по-другому...
Но если вернуться к нашим баранам, а лучше - к девочкам, то вот это "по-другому" как-то не пересекается с ситуацией "быть собой". Меня когда выгнали нахуй с университета в первые годы, я уже работал и продолжил сразу же еще активнее (закончил уже тот же универ заочно, ни копейки не заплатив за сдачи), так вот тогда меня все мои знакомые когда встречали, говорили "нихуя ты серьезный стал", а я сука работал то охранником, то продавцом-консультантом, то еще хуй знает кем, но приходилось носить брюки, рубашки, туфли и делать умное лицо ) Сейчас я, пожалуй, такого не услышу, но мне больше нравлюсь я нынешний ) Вот и ищи блядь золотую середину.
Как мне с этим быть? Я реально ощущаю, что именно вот это "мальчик" мне и мешает в процессе соблазнения. На днях девочка, которая меня видела 1 раз, на прямой вопрос "скок мне лет?" сказала "20". Хотя утром...ммм...ну, это была девочка товарища из компании, с которой я на пляжную вечеруху поехал, решила переспросить "ты точно не старше?".
Кажется, топик превращается в почти дневник. В любом случае, буду очень признателен за каменты по сути и советы. "Не напрягайся на эту тему, мальчик xD" - не напрягаюсь. Мне похуй. Но сдается мне, хуйня либо начинается где-то здесь, либо это уже результат...Чего?
Сообщение отредактировал Dough: 30 Июнь 2010 - 23:18
Отправлено 10 Июль 2010 - 21:01
З.Ы. Мне опять блядь на этой неделе заявили, что мне 20 лет, и какой я со всех сторон замечательный мальчик для этого возраста.
Я уже долез до форума и уже намарал тут бумаги немеряно. Подскажите что делать? Негативного опыта, как тут выразился один из постеров, накоплено навалом. Как наконец получить позитивный - хуй его знает.
И нет, сука, я не расслабляюсь и не впадаю в апатию, у меня по работе дел по горло плюс в связи с этой делюгой с форумом и девочками обозначилось намного больше целей в плане личного развития. Сопли жевать некогда. Но, знаю по работе в торговле, успех приходит тогда, когда ты можешь толково переварить и усвоить позитивный опыт, получив определенные навыки, а негативный стоит просто усваивать как опыт и глядеть на свои косяки, учитывая то, что косяки могут быть не только твоими. Но тут... Я у розпачі блядь )
Отправлено 12 Июль 2010 - 16:21
Отправлено 22 Июль 2010 - 21:37
Но... Обмолвлюсь, что и на этой неделе встречался с еще одной девочкой... 1-е свидание - кафешка возле воды, потом вечерняя прогулка, трындеж ни о чем, все на позитиве без тупняков и обоюдно весело. Пару раз ее перед эти встречал в кругу знакомых, хотя пообщались мы с ней только последний раз, который и предшествовал "свиданию", поэтому "первым" свидание назвать было нельзя. В любом случае, в конце было "имя ласково, с тобой так классно, ДОД?" на что я, реально сдержавшись от хохота, просто хихикнул и ухмыльнулся, сказал что-то вроде "Окей, удачи тебе, мне пора" ) Это пиздец, ребята ) Отвечаю )
Ну и хуй бы с ним со всем, тема популярностью на форуме не пользуется, но сегодня я сидел с товарищем на лавочке во дворе, давно его не видел, угостил пивом, сидели пили (кстати, ута, первая девочка, с которой начался топик, мимо прошла в то время, сделав вид, что не увидела, но речь не о ней), знач к нам подсел дедуля, которого я тоже угостил пивом, а друг тем временем съебал к позвонившей жене (у меня сука все женатики любят такую хуйню), так вот я сижу допиваю пиво с дедулей плюс еще какая-то женщина лет 60-65 тоже подошла этого, знаменитого во дворе деда, проведать. Когда зашла речь "с какого года я тут живу", я сказал что с 93-го. Она мне говорит "я думала, ты 94-95, 93 то многовато", а она говорит (и дед за ней) - "ну, в смысле, ты таки 93-го года рождения или врешь?". Они блядь недочували о чем идеть речь короче ) Суть - мне дали 15 лет возраста на вид. Это пока рекорд ) Когда я сказал что мне вот вот будет 24, исправились, сказали что мне все-таки 17 а не 15...
Короче. Ребята, отвечаю, мне па-ху-ю, это по жизни, мне это не мешает в бизнесе(работе) или я так думаю, что не мешает, в любом случае... Но я блядь охуенно четко подозреваю, что здесь есть какая-то хуета, которая таки мешает мне с девочками. А вот это меня уже начинает беспокоить. Я уже отписался на форуме, не найдя ответа на свои вопросы в книжках, я задал их буквально, помогите, подскажите что я упускаю? Где хуйня зарыта? Я не отчаялся, но сука, что-то надо менять. Срочно блядь. Очень. Что делать?
Сообщение отредактировал Dough: 22 Июль 2010 - 21:38
Отправлено 23 Июль 2010 - 11:41
Ты не мужественный.
Девушки не чувствуют огня, сексуального напряжения при общении с тобой. Поиграй с ней, потрогай её..
Как трогать и где трогать не буду объяснять, надеюсь ты в курсе.
Копайся в её волосиках, нюхай шейку, целуй её обнажённые плечики, iшейку, потом губы..
Ты почувствуешь по её глазам что ей с тобой хорошо.. Действуй.
Похоже по реакии девушек ты ведёшь себя с ними как с "подругами".. Те сексом в воздухе не пахнет. Это не значит что ты должен её взять прижать к стенке и выебать.. (хотя тоже вариант)
Но ты должен её провоцировать, она должна немного побаиваться тебя и вто же время она будет чувствовать к тебе притяжение)
Но насчёт сексуального напряжения.. Этого не будет, если ты закореннелый дрочер и тебя не тянет к девушке. Девушка будет чувствовать неискренность твоего желания..и тоже будет вроде минуса тебе.
Пиши дальше отчёты. Мне очень интересно. Если ты из Москвы, напиши мне в личку.
Сообщение отредактировал mobidic: 23 Июль 2010 - 11:46
Отправлено 23 Июль 2010 - 12:46
1) Я тут, конечно, наизливался уже нихуево, но толку чуть.
2) Где хуйня зарыта? Я не отчаялся, но сука, что-то надо менять. Срочно блядь. Очень. Что делать?
1) Перечитай первые 3-ри страницы. Тебе все ответили примерно одно и то же. Как ты соблазнял других - хз. Ты не писал.
2) попробуй создать тему в ГПС. Там дадут советы, что изменить во внешности/шмотках, чтобы выглядеть "на свои" годы. Вполне возможно, что с ВВ что-то не так.
Отправлено 23 Июль 2010 - 13:57
Отправлено 23 Июль 2010 - 16:50
Отправлено 23 Июль 2010 - 19:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0