Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всякое бывает в жизни но чтобы так

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#61 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 12:11

Тут еще есть одна проблема!! У нас есть собачка, щенок шарпея 5 месяцев. Есть такая шарпейская проблема - веки заворачиваются и может собачка глаз лишиться... Сейчас проблему решаем, уже сделали несколько операции, один глазка зажил а второй не зарастает кожа, думаю через неделю эта проблема решится и собачка будет здорова, сделать это могут только у нас в городе, поэтому лтрку нельзя выбрасывать из дома, покуда такая ситуация и придется подержать в себе эту ситуацию еще недельку или две, думаю продержусь, в принципе у меня нет к ней какой то ненависти или чего то подобного, просто я очень расстроен, что человек, которого, я считал что занл хорошо, способен на такие поступки...

Оставь собачку у себя или договорись с ней, что такого-то числа вы сходите к ветеринару вместе.
Не стоит откладывать решенные вопросы из-за непонятно чего. сегодня собачка, завтра она сама заболеет, послезавтра хомячок подохнет и т.п.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#62 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 12:18

Поясни, пжлст, как собака связана с необходимостью оставить девочку еще на 2 недели?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#63 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Май 2010 - 12:20

Поясни, пжлст, как собака связана с необходимостью оставить девочку еще на 2 недели?

Да х его знает, в любом случае решение приму сегодня вечером, пока думать осмысленно не получается, буду надеятся на помощь близких людей и решать с ними сообща...
  • 0

#64 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 12:23

Автор, а почему ты не хочешь заявить в милицию??? На лицо состав преступления по ч.1 ст. 158 (Кража, т.е. тайное хищение имущества). Срок - до 2-х лет. Доказательства есть. Готовое дело. Она сядет, если ты заявишь. Ни в коем случае расставаться с ней тихо нельзя. Подлости от таких людей можно еще натерпеться. Если подавать заявление не хочешь, расскажи о ней всем знакомым. Сделай доброе дело, вдруг она еще кого-нибудь будет опускать потом.
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#65 ПсихотерапевТ

ПсихотерапевТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 12:25

В такой ситуации милиция - последнее дело. У автора чувство было (да и есть) к ЛТР. Да и угрызений потом будет - ну его нах. Просто надо спровадить по тихому и баста.
  • 0

#66 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 12:25

при том условии что она полностью исчезнет и не будет появляться в моем круге общения...

Я ставлю себя на её место и... кладу на твои условия. Чего ей терять-то? Ты ей больше не нужен после палева. А вот окрутить друга (если ей того захочется) - это запросто. И весь твой круг общения в курсе с самого начала окажется. Только тебя оберегать будут, чтоб яйцо не прищемило. У меня два приятеля есть, так они уже много лет не общаются из-за девки. Просто один решил благородно после расставания сор из избы не выносить, а девка подсуетилась вовремя. Другой повёлся-женился-развёлся. А не общаются до сих пор.
Впрочем, повторюсь. Решать тебе.
И шарпей-то причём?
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#67 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Май 2010 - 12:35

to Дед: вот тут хорошо разложил, учту твое мнение на повестке дня to blokos : да как то не помоему это будет в ментовку заявлять, все таки склоняюсь решить все мирным способом, спасибо за мнение. Вот если бы я был таким как думает про меня elfforever, тогда да, суд, адвокаты, все как в американских фильмах.... to kahn: в принципе обоснованно, ведь решение я уже принял

Сообщение отредактировал Моя история: 31 Май 2010 - 12:36

• 0

#68 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 12:46

Короче я просил объективного мнения, а не расследования того откудау моих предков деньги или откуда в россии деньги берутся, представь себе, в нашей вшивой России есть люди которые сами берут и зарабатывают.

Автор, я русский, и никогда не считал и не считаю Россию "вшивой". Считаю сейчас немного охуевшей, это да. А в твоем случае - даже прилично охуевшей. Для меня 100 баксов - это поездка на такси туда и обратно. И хуево на душе представить себе, что такое сокровище разваливает отношения, кто бы там ни был тому виной.

да нет у меня никаких претензий к твоим родителям. И никого прощать я не призываю. Просто подумай на будущее, выбирай подруг, что ли, потщательнЕе, и думай больше о твоем и их душевном комфорте, а не только о баблосе.

Ну, отвыкла работать (а может, и никогда не привыкала раньше), привыкла, что бабло халявным путем идет. Но ты же сам говоришь, что все по дому делала. У тебя что, жопа бы отвалилась, если бы регулярно выдавал ей по 300 баксов? Нахуй сначала унижать бабу, а потом вершить над ним праведный суд?!

Выделенное: т.е. ты считаешь это нормальным????
А у неё что, жопа отвалилась бы работать пойти?! Где ты увидел унижение охуевшей тёлки со стороны Автора?

Да не считаю я это нормальным. Но ведь автор выбрал ее сам? Сам. Мог бы давно как-нибудь пристроить к делу.
  • 0

#69 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 12:48

Автор, забудь про мирные способы решний в таких ситациях. Если человек уже решился на такое, хорошего от него не жди. Она не оценит твоего великодушия, а подставит еще будь-здоров как!!! Мне кажется, что ты еще не до конца прозрел и принимаешь решения, руководствуясь своими эмоциями. Это ошибка в данной ситуации. Сливай ее срочно. Не бойся казаться некорректным. Она, блять, не боялась, когда пиз...ла бабки!!! Не чувствуй себя виноватым за свои нормальные решения. Раньше за это руки отрубали, автор. а ты ее выгнать из собственного дома боишься.
  • 0

#70 Моя история

Моя история
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Май 2010 - 12:58

To elfforever : пристроить к делу собирался, на предыдущей работе никак нельзя было бы, а в новом деле вообще место как будто под нее было написано. Да я выбрал ее САМ, о чем сейчас нисколько не жалею, да это мой опыт, мои шишки, я должен сказать ей спасибо за эти отношения, я многому научился, какие то косяки больше не повторю, повторюсь она была катализатором моих личностных изменений, мы ведь даже в англию чуть было не свалили на пмж, сестра ее могла в этом легко помочь... Что до нее, наши отношения думаю наоборот на нее плохо повлияли, в начале их у нее было ОГРОМНОЕ количество планов - вышка, хорошая работа, иностранные языки, спорт все хотела успеть, потом постепенно как будто подменяли ее и вот вы сейчас свидетели того к чему мы пришли... каждый получает то, чего сам достоин..... верная фраза, все по делу...

Сообщение отредактировал Моя история: 31 Май 2010 - 12:59

• 0

#71 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 13:04

Я бы тоже наверное выгнал. У каждого есть свои моральные - этические рамки поведения. Воровать деньги это пиздец. и темболее у чюжих людей, да и ещё это люди - родители жениха. Т.е у девочки явно нет никаких рамок. Если она может пиздить деньги . То я думаю и на чужой хер она тоже может сесть. И какая любовь тут у неё не понятно. Любопытно куда она эти деньги девает ? тоже на питание.
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#72 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 13:04

Автор, да ни кто ее не подменял. Она была такой всегда, просто четко сумела казаться тебе такой, какой ты хотел ее видеть. Повторюсь, не трой иллюзий! Она воровка и это п...ц!!!!
  • 0

#73 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 14:08

Внесу свои пять копеек:

1) Откуда она знала, что "в сундуке" бабло, когда крысила в первый раз, я так и не понял. Но это уже не важно.

2) Собачка - это отмазка. Твой мозг по прежнему мыслит эмоциями и старается придумать хоть что-то, чтобы оттянуть разрыв. Пытайся думать трезво: вопрос с собакой решается просто - Kahn написал как. А чем дольше ты будешь тянуть - тем больнее будет расставание.

3) Поговорить нужно. И чем скорее, тем лучше. Желательно - прямо сегодня. Сказать, что есть запись с видео, что вас больше ничего не связывает и связывать не будет. И что, пока, ты этому видео ход в ментовке не дашь, заявление писать не будешь и требовать деньги назад - тоже. Но видеть ты ее больше не хочешь: пусть идет куда хочет, делает что хочет, но в твоей жизни больше не появляется. А если она соберется "тусить" с твоими/друзьями-приятелями, каким-то образом попытается тебя подставить, доставать звонками и т. п., то ждет ее оч. неприятное общение с женскими асоциальными элементами в СИЗО.

Никаких отмазок и оправданий не слушай, слезам не верь, как бы ни хотелось твоему мозгу попытаться ее "понять и простить". Просто потому, что я не представляю себе ситуации, которая ее могла бы оправдать. Даже деньги на операцию для умирающей матери можно было попросить у тебя. Я почему-то уверен - родители бы не отказали. Да и не хватит тех напиз+енных сумм на операцию..

При этом угрожать или запугивать не надо. Надо просто доходчиво все объяснить.

4) Как она до такого опустилась - уже не важно, автор. Сначала разойдись. А думать об этом будешь потом, когда немного отпустит.

З Ы Удачи, автор, держу за тебя пальцы крестом.

Сообщение отредактировал Доцент: 31 Май 2010 - 14:10

• 0
Sic Itur ad Astram.

#74 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 14:31

Не успел отписаться до эпилога. Прихуел от некоторых комментов сразу. Особенно от Геллы верхом на метле, тонкого знатока человеческих душ. Гелла, тебе хоть 17 исполнилось, или еще нет?

Чтобы родители сами у себя пиздили бабки, чтобы поссорить сына с любимой, это, блядь, только подросток может до такого додуматься.

Вопрос, собственно, сводился к тому: либо мать автора способна пиздить бабки, чтобы бросить тень на другого человека... Либо невеста. Для меня бы даже сам вопрос такой был дикостью.

Автор, ты тоже сам виноват - хули было бабу-то совсем без денег держать? У них психика слабая.

Да ты, я смотрю, во всех темах от комментов хуеешь. Ты многого представить не можешь, дружок. Жизнь разнообразна вообще, знаешь ли. Может, тебе на америкосовские сайты податься? Там поспокойней будешь, а то нервный какой-то.

С чего ты решил, что я считаю, что

Чтобы родители сами у себя пиздили бабки, чтобы поссорить сына с любимой,

???
Когда такое происходит, это не пиздеж денег, а подстава.
И такое возможно. Я высказала свое мнение. При этом оговорила, что на 100 % правду покажет только проверка камерой. Что и произошло.
  • 0
До встречи в аду.

#75 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 17:18

Сначала была хорошая девочка, с планами на будущее. Потом перестала шевелиться в плане работы. Потом растолстела (ага-ага, знаю я эту песню про "гормональный дисбаланс". Жрать надо меньше!). А потом и вовсе опустилась до таскания копеек из чужих карманов. Автор, сделай себе на будущее вывод. Женщине нужны деньги и подарки. Если женщина не только не просит подарков (одни цветы изредка), но еще и обходится без личных средств (пять тысяч, из которых она еще и продукты покупала - а на что ей одеваться?), это не "бескорыстная женщина". Это означает подвох. Подвох может быть разным - например, вот такая подстава с деньгами. Но это еще женщина попалась нетерпеливая, можно сказать, повезло. Была бы она потерпеливее - дождалась бы, пока ты доверишь ей серьезную сумму в бизнесе и киданула бы на все 100. Кстати, предупреждаю. При разговоре она будет утверждать, что эти деньги отработала. Теплом, заботой, уборкой, готовкой, сексом... Короче, ты ей остался еще и должен. Будь готов к такому обороту. И не ищи больше "бескорыстных женщин". Не лучше ли бы тебе было, если бы она у тебя иногда просила денег и тратила бы их на себя? Конечно, ты бы не мог тогда похвастаться такой милой бессребреницей, зато сейчас у тебя бы были не настолько уж идеальные, зато честные и устойчивые отношения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0