Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

все о ДОД

Сообщений в теме: 66

#61 A-r-t-i-s-t

A-r-t-i-s-t
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2010 - 23:47

Если мужчина продемонстрирует психологическую устойчивость или даже поставит женщину на место, уверенно, но неагрессивно и с юмором, ограничившись символическими ритуальными подарками, то инстинкт самки идентифицирует его как сильного самца с самостоятельным мышлением, но при этом готового снабжать самку и детенышей, и включит любовь. Если женщине не удалось провести инверсию доминирования, так как мужчина оказался психологически устойчивым, у него не снизилась самооценка и не появился комплекс вины, но в то же время, он добычлив и надежен, то любовь не выключается, и все начинается сызнова. Любовь, перемежаемая провокациями и попытками проведения инверсий доминирования. Так может длиться всю жизнь. Женщина никогда не прекращает зондировать мужчину на устойчивость, и пока он сопротивляется, она его любит. Поэтому состояние длительной любви – это состояние неустойчивого равновесия. И тем не менее, это самое выгодное состояние пары. Любовь выключается, когда цель, с которой она была включена, уже достигнута. Либо когда совершенно очевидно, что эта цель недостижима. Следовательно, выключает любовь демонстрация мужчиной его зависимости от женщины. Это может быть слишком дорогой подарок, признание в любви, самоунижение мужчины перед женщиной и т.п. Не бояться разрыва - хороший способ сохранить взаимоотношения. Победить свой страх, что пока ты соблюдаешь дистанцию, ведущий тебе изменит. Отказатся от ревности. Сохраняй право свободного выбора. Скажи себе что ты ничего не обязан и если действительно отношения не принесут тебе удовлетворения ты свободен уйти. Тот кто реже проявляет инициативу, никогда не ревнует, иногда отказывается от свиданий в пользу других важных дел, называет партнера собственником, требовательным, ревнивым, назойливым – тот является ведущим. О.Новоселов "Учебник для мужчин" .
  • 0

#62 Толька

Толька
  • Участник
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 Январь 2014 - 15:49

У меня такой вопрос, как девушку в ДОД отправить ? Дайте пару советов
  • 0

#63 bandit2014

bandit2014
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 08:03

Расскажу свой "фантастический" ДОД. Как-то летом познакомился с девушкой, очень она мне симпатична была. Позже узнал, что она уезжает на ближайшие полгода в другой город. Я тут же сразу же осадил себя и понял, ЛТР с ней не сваришь, да и желания быстрого секса как-то не возникало. Пока была на месте, периодически звонил ее и звал куда-нибудь, когда совсем скучно было. Ни чмоков ни чпоков у нас так и не случилось, но когда она только свалила, мы оба поняли, что лошары и надо было мутить пока была возможность. Короче как итог, я в нее влюбился, а она в меня (наверно). 4 месяца интенсивного общения и поехал я к ней две недели. В первый же вечер случился ДОД. Но я баран и таких слов не понимаю, пер до конца ухаживаниями и прочим. Думаете, что я тупая малолетка? Ерунда - читаем дальше :)) Когда вернулся на душе так говняно было, что застрелиться хотелось. И тут опять она пишет, что мол дура и т.д., что я такой нереальный и замечательный (должен отметить, что с ухаживаниями и с комплиментами у меня вообще никогда проблем не было, все получалось легко и красиво). Ну у меня опять сердце запрыгало как амортизатор на кочках и мы опять без друга жить не можем и прочее. Каждодневные переписки по несколько часов, а потом мы перешли в стадию реального ДОД. Она стала часто мне игнорить, писать когда ей хотелось чтобы я ей приятный комплимент сказал и поднять выше ее самооценку, но делала это как-то ненавязчиво. Все это время я постоянно думал о ней. В итоге все так спокойно сошло на нет и мне просто надоело о ней постоянно думать, вот и все. А теперь пояснения некоторых моментов: 1) Многие скажут, что дебил, ибо отношения на расстоянии - хрень полная и т.д. То, что сильно влюбился уже писал выше. Сам по себе такой человек, что всегда иду да последнего, что до конца убедиться, что все, приехали, нежели свернуть раньше времени и потом еще хз сколько времени думать: "а что если бы...?". Учитываем тот факт, что в ближайшее время я сам планирую перехать в город ее проживания (не из-за нее), то это давало некоторую дополнительную перспективу. Ну пришлось бы на самый крайний случай мазоли годик понатирать на руках, но за то потом бы гипотетический и долгожданный приз бы получил. 2) Сейчас понимаю, что она далеко не айс, даже есть брать по средней степени сексуальности, сипатичности и ума она находится ниже среднего, лицом только выигрывает и харизмой. Но тогда гормоны в сердце хреначили и ставил ее постоянно на пьедестал и делал все самое лучшее (как я думал) для нее. В итоге получил огромный опыт, а все потому когда держал ее на коротком поводке игра шла в мою пользу, расслабился и голы стали в мои ворота лететь. Все пишут как выйти из ДОДа и как в него не попадать и все эти советы вполне понятны и очевидны, когда дело касается каких-то девочек без пяти минут знакомых или которых просто хочется отъиметь. Но когда речь идет о человеке, который тебе безумно нравится или в которого ты влюблён мозг часто отключается и думает сердце, и хочется делать для этого человека все самое лучшее - носить на руках, дарить цветы, говорить комплименты и т.д.? Вот что делать? Включать мозг - это понятно, но как себя заставить это сделать? Может тренинги какие, может у кого подобный опыт ДОД был. UPD. Включил полный игнор, через 4 месяца будет возможность встретится с ней и предстать в новом виде. Хочу просто её от**ть из спортивного интереса.

Сообщение отредактировал bandit2014: 02 Сентябрь 2014 - 08:16

• 0

#64 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 22:07

Вот что делать? Включать мозг - это понятно, но как себя заставить это сделать?

Набираться опыт с разными ОЖП.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#65 bandit2014

bandit2014
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 09:45

Вот что делать? Включать мозг - это понятно, но как себя заставить это сделать?

Набираться опыт с разными ОЖП.

Это уже пройденный этап. С разными бабами было всегда все без проблем. Если хочу произвести на телку впечатление, к которой, в принципе, равнодушен, но хочу трахнуть, обычно за первые 5 минут разговора сразу понимаю как себя ставить с данной особой, чтобы добиться своего. Опыта в изучении бабской психологии хватает. Только вот когда в тебя Амур стрелу пиздячит и вокруг глаз хуярят звездочки от любви, то автоматически срываются все ограничения, запреты и правила соблазнения. Автоматом на подсознательном уровне ставишь свою любовь на порядок выше, чем те, с которыми ты просто трахался. Ведь те, с кем просто трах - они для тебя никто, а тут ебать любовь, типа родная душа. И хочется делать для этой любови то, что не делал для одноразовых и тут сразу автоматом попадаешь в тряпки-промокашки.

Опыт опытом, а если ебанет, то тут уже никакой опыт не поможет. Меня в 18 лет одна ОЖП так жестко кинула, что у меня сразу все мозги на место встали. С тех пор до 24 жил не тужил и всегда прекрасно знал что как и зачем. Но кто знал, что через шесть лет опять блять планку сорвет по новенькой?
Все мы люди. Чувства еще никто не отменял

Сообщение отредактировал bandit2014: 03 Сентябрь 2014 - 09:51

• 0

#66 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 09:48

bandit2014, повышай балльность ОЖП, которых ты "просто трахаешь".
Если ты будешь трахать семёрок, то очередная семёрка тебе голову не вскружит.

Выше балл не упоминаю: ты вряд ли 80 баллов по Т100Б набираешь)

Сообщение отредактировал Sorreп: 03 Сентябрь 2014 - 09:52

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#67 Bloodon

Bloodon
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:43

Парни, проблема такая: Встречались полгода, все это время я ей ебал мозг Месяц назад уехал на пару месяцев за границу, вопрос мозготраха решили, переосмыслил, перестал, через пару дней после небольшой ссоры было объявлено расставание Учитывая то что общались 24/7-после расставания пропал на несколько дней и совершенно неожиданно приехал, встретил у подъезда Неделю прожил у нее: первые дни жаркий секс, страсть, нежность, потом все пошло вниз Когда уезжал-у нее слезы на глазах и прочее И в этот же день через источники узнал что все равно хочет расстаться Я у нее спрашиваю что да как, ответ-мне кажется, я остыла-осталась симпатия, привязанность и уважение Раньше на такие вещи я отвечал соплями, истериками и тд, в этот же раз вел себя как будто меня это ни разу не задело, утилизировал, шутил и она дала заднюю, мол я знаю, ты все исправишь, продолжаем встречаться После этого холодное общение с заскоками на теплоту, мол я самый лучший, скучаю, все будет хорошо Так же ОЖП продолжает вкладываться-предлагает разбудить перед учебой и прочие мелочи Что мне из этого подчерпнуть и что делать? ведь ДОД стоит прямо передо мной, как мне кажется Все же надеюсь что женский заскок Спасибо за внимание Мои мысли-играть в БД недели полторы, один раз цветы, после которых Д, после этого периода приехать на 2 дня устроить жесткий секс и крышеснос и уехать

Сообщение отредактировал Bloodon: 21 Октябрь 2014 - 09:50

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0