Моя девушка мне изменяет
Отправлено 19 Апрель 2010 - 10:16
Отправлено 19 Апрель 2010 - 10:40
То, что на мат.ценности забил - верный признак отключенной головы. Ты - на эмоциях. Вот и представляю, что ты ПОЙМЕШЬ из разговора с БЖ
Вижу тебя в теме, слушай, давай, пока не поздно - передумай, а? Ну или по крайней мере, если ли уж никак, то поставь лимит на время разговора. Он не должен превышать 10 минут
Сообщение отредактировал Пчёла: 19 Апрель 2010 - 10:42
Отправлено 19 Апрель 2010 - 10:42
Держись, будь мужиком. ТЫ НЕ ВИНОВАТ!!! И тебе не за что стыдиться!! Рассказывать не нужно ничего. Вначале имущество выводишь (если нажито в период брака - ну че там у вас за 6 лет прикупилось), потом выгоняешь девочку, а родителям говоришь, что она тебе изменИла. Не изменЯла, а изменИла. Все, и без комментариев.Я не буду оправдываться, знаю виноват. И мне невероятно стыдно. Даже не знаю как я друзьям и родителям такое смогу расказать. Ведь любил всем сердцем. Я у неё первый мужчина. Она для меня была самым добрым и светлым человеком, который поддерживал меня в трудную минуту. Доверял полностью. Доверие... сейчас чувствую, что семью вряд ли когда-то заведу.
Не вздумай жаловаться и плакаться!!! Сказал, что выгнал ее, и все, запрети всем о ней с тобой разговаривать.
Вот такая вот моя лядская имха.
Хм, так, значит, девочка была целочкой, не сразу дала, долго добивался, да?.. Какой хороший пример, однако. А ты ей изменял за время вашего брака? Сколько женщин у тебя было ДО нее?
да какая, бля, высококвалифицированная??? "Крайне умело шифровалась"??? Трэш. Ржу.либо ты имел дело с высококвалифицированной блядью, которая крайне умело шифровалась. Скорее всего, и то, и другое.
Вот это бы да, полезно.Добрыня, ты бы лучше описал хоть немножко ваши материально-финансовые дела с ней.
Т.к. очень разумен вот этот совет:
ЕЙ .... НЕЧЕГО пока НЕЧЕГО НЕ ГОВАРИ , не подавай виду ! Вы женаты ... и сейчас козыри у тебя в руках . Спокойно спасай нажитое имущество , переписивай переделывай ... ищи причини ! НО ОНА НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖНА ЗАПОДОЗРИТЬ , вешай лапшу теперь ты ей и играй в любовь !!!!!
Очень важно все сделать грамотно. Имхо, как ни печально, но ее держат рядом с тобой только твои деньги. Думаю, она училась, пока ты зарабатывал на вашу семейную жизнь? Или как?...
Сообщение отредактировал Гелла: 19 Апрель 2010 - 10:42
Отправлено 19 Апрель 2010 - 10:53
Отправлено 19 Апрель 2010 - 10:53
Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:07
Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:15
Она вполне сможет претендовать на половину денег (единственное условие - в таком случае она должна иметь бумажки, доказывающие стоимость кв-ры). Тогда Автор должен доказать, что половину денег за кв-ру передал ей.кстати, Автор, подумай над вот такой схемой... у тебя мозг действительно засран не тем, но квартиру можно попытаться спасти.
говоришь ей - продаем квартиру, покупаем новую, бОльшую, родители (братья, инопланетяне) бабок докинут. продаете эту - бабки в ячейку- она само собой на тебя зарегена и... ну а дальше все как ты думаешь сделать - разговор, посыл на х...
А вообще... Может, эта его кв-ра была приобретена до брака или досталась в наследство?... Или вообще это её кв-ра! : )
Автор игнорит наши вопросы по существу. А напрасно...
Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:18
Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:18
Сообщение отредактировал srs: 19 Апрель 2010 - 11:19
Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:38
Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:52
Не думаю. Ты стал излишне подозрителен : )))ребята а не кажется, что это троль? Такой жирный-жирный...
Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:55
Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:55
Отправлено 19 Апрель 2010 - 12:42
Отправлено 19 Апрель 2010 - 13:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0