Маловато будет:(Итоговый вклад в общий бюджет поездки вышел со стороны девушки 10-13%.
Зашибись, я рад что тебе понравилось. Это главное.Отдохнули отлично, просто сказочно. Любовь-морковь.
Правильно, тебе твоя интуиция подсказывает. Девушка не исправиться. Но уже хорошо, что у тебя прозрение наступило.Только вот более чем уверен что нифига девушка не исправится...
Это что за детский сад? Какие нахуй деньги на обеды? Человек работает - значит должен сам себя кормить. Пусть с собой берёт. Готовит с утра, и в микроволновке разогревает. Как раз экономия на лицо. Лично я так и делаю.Седня собралась забирать свои вещи - потому как утром, когда довозил ее до работы, не дал ей денег на обед...
Давать деньги, это мне кажется только для детей, и то для тех которые не работают.
Если человек уходит только из-за того что ты не дал ему деньги на обед, это как-то совсем чересчур. Тут мне кажется человек даёт чётко понять, что если не будет получать от тебя денежных ресурсов, то отношениям конец. Представь что если, не дай бог, у тебя будет финансовый кризис. То тебя пошлют сразу, причём припомнят ещё и то что ты даже не мог давать деньги на обеды. Это я тебе по своему опыту и опыту своих знакомых говорю.