Клуб Мафии в Оренбурге
Автор 2fast, апр 05 2010 12:18
Сообщений в теме: 108
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 14:46
Всем привет!!!!!!!!!!!Наконец-то вчера сходил на мафию после достаточно долгого простоя!!!!!!!Рад был увидеть всех!!!!!!!!!!!!Игра получилась хорошая!!!!!!!!!!Паша как всегда на уровне гуру!!!!Нет мне не дает покоя вопрос: как он это делает? Классно зажигал Слава!!!!!!Вчера я был мафией и мы выиграли!!!!!!!Вот где я получил драйв!!!!!!!Ребята всем спасибо, было круто!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))00
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 07:01
Всем привет!!!!!!!!!! Ребята за вчерашнюю игру всем огромное спасибо!!!!!!!!!! Особенно девушкам))))))Пристствие их в таком количестве придало игре новые краски!!!! Отсутствие Паши сказалось на показателях игры. За нашим столом по моему граждане так и не выиграли ни разу!!!!!!!!!!Да тяжело это признавать!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))Нет, отличная игра!!!!!!!! Надо почаще так собираться))))))))
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 23:18
нет
Отправлено 16 Январь 2011 - 14:49
Поиграли знатно, ну вообщем как обычно.
Вот только вечер омрачила администрация клуба, после того как мы вышли из клуба, дабы съездить покушать, нас отказались пускать вторично. Аргументировав это тем, что наши браслетики, только на время мафии. Платить второй раз за вход - желания не было.
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.
Отправлено 16 Январь 2011 - 23:20
Димок, мы же зашли. Если бы вы решили купить повторно, у вас бы паспорт попросили, чтобы показать 21 год, если бы вы показали, сказали бы что клуб закрылся или что-нибудь в этом духе. Браслеты действуют также как и раньше. Думайте.
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0