The Blueprint
Отправлено 28 Август 2010 - 13:19
Отправлено 28 Август 2010 - 18:00
Я просто в суслик не верю, так как это нельзя как-то почувствовать.Ну хочешь результата потерпеть придёться, и работать ещё со всплывшим.
БСФФом заебёшься колупать там тысяч 15 аспектов.Пол года работы впереди:)))
Хрен знает, у Тайлера нет намёка на какие-то проработки.
Отправлено 28 Август 2010 - 20:19
Отправлено 28 Август 2010 - 23:27
Отправлено 28 Август 2010 - 23:42
Отправлено 29 Август 2010 - 10:36
ПОЛЯРИС а почему нужно учиться общаться с девушками?
Потому что сексуальное влечение толкает к общению с девушками, и чтобы удовлетворить желание (потрахаться с той, которая понравилась), должен быть какой-то навык общения. Конечно, может перепадет поебаться и нахаляву, но согласись, так кайфа меньше )
Отправлено 29 Август 2010 - 13:07
Там всё сводится к базовой ценности и уверенности. Это основное на что авторы напирают.Нужно залезть в себя и найти ответ на вопрос: "Кто Я?"))) от первых двух страниц впечатление, что это летопись попавшая к нам из далекого далекого прошлого из другой галактики, в которой Оби Ван Кэноби описывает свою юнность...
Из всех западных школ мне наиболее близка cock-and-funny ДиАнджело. У меня получается как-то само, в отличии от гипноза Росса Джефриса, метода Мистери и жесткости Дэвида Икса.
Отправлено 29 Август 2010 - 13:13
Сообщение отредактировал Ranye: 29 Август 2010 - 13:14
Отправлено 29 Август 2010 - 14:39
Отправлено 29 Август 2010 - 16:19
+1 Хуета все это. Я помню времечко, когда в полях по 5 часов пропадал. ХУЕТА. Навык - это хуйня, придет само. Если нет базовой уверенности все сведется к задрочке подходами, придумыванием мега маетафор, мега открывашек и прочей хуете.Парни я и написал специально, я работал над этой темой, всё это хуйня и впаривание в мозги, этот опыт, сравнения с плаванием, спортом, развитие, постоянные подходы, всё это не нужно для уверености.
Что бы ощущать увереность и трахать девок опыт и навыки не нужны, да и вобще кто мне назовёт хоть один навык который можно развить в пикапе и критерий этого навыка когда он развит?
Шерхан, судя по твоим постам у тебя глюков до пизды. Когда самооценка повышается от того, что ты стрельнул номерок у мега пафосной девки, это тревожный звонок. Да, сам с этим щас прорабатываюсь. Это огромный пласт оценок, огромный, жирный глюк.
Вспомни слова: не суди, да не судим будешь. Пока ты оцениваешь девку, как "пафосную" или "серая мышка" или еще как-то, ты сам находишься в этой системе оценок. И эти оценки давят, заставляют нервничать, чувствовать неуверенность и пр.
Оденься бичом и проедь в общественном транспорте, понаблюдай за ощущениями. Почему ты чувствуешь неловкость, неуверенность? Те же самые оценки и сравнения.
Ты себе не веришь, а не в суслик. Ты работаешь, а не суслик. Берешь и исписываешь общую тетрадку - вот она работа.Я просто в суслик не верю, так как это нельзя как-то почувствовать.
Хрен знает, у Тайлера нет намёка на какие-то проработки.
Дело твое, убеждать не буду.
Сообщение отредактировал John_1980: 29 Август 2010 - 16:22
Отправлено 29 Август 2010 - 18:13
да я могу неделю не мыться, не бриться, не чистить зубы, и начать клеить девушку. мне это как-то параллельно.Оденься бичом и проедь в общественном транспорте, понаблюдай за ощущениями. Почему ты чувствуешь неловкость, неуверенность? Те же самые оценки и сравнения.
единственное, мне хреново когда меня сравнивают с тем кто явно круче меня.
А это что ненормально? Может и глюк, только смотря из какой карты.Шерхан, судя по твоим постам у тебя глюков до пизды. Когда самооценка повышается от того, что ты стрельнул номерок у мега пафосной девки, это тревожный звонок. Да, сам с этим щас прорабатываюсь. Это огромный пласт оценок, огромный, жирный глюк.
Отправлено 29 Август 2010 - 19:26
Отправлено 29 Август 2010 - 19:52
А это что ненормально? Может и глюк, только смотря из какой карты.Шерхан, судя по твоим постам у тебя глюков до пизды. Когда самооценка повышается от того, что ты стрельнул номерок у мега пафосной девки, это тревожный звонок. Да, сам с этим щас прорабатываюсь. Это огромный пласт оценок, огромный, жирный глюк.
В идеале взятие или невзятие телефона не должно влиять на самооценку, а быть поводом получить удовольствие, что-то полезное или чему-то научиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0