Куда пойти или повести ?
Автор xplode, май 05 2004 15:43
Сообщений в теме: 80
Отправлено 09 Июль 2008 - 23:23
Крыши да, в основном закрыты....но если в доме живут знакомые то можно и договориться....)
В конце концов мне друг рассказывал, что под предлогом классного пейзажа для фото(а он фотограф) ему дали добро на это делать)
Кстати в тот же вечер была отснята фотосессия с классной девушкой на крыше. )
Вот вам и крышеснос получаеться) Кстати сам занимаюсь фотографией, порой помогает и в плане пикапа)
Отправлено 10 Июль 2008 - 16:24
А еслиу тебя назревает фаст??? Ты будешь ждать своей очереди??? ИМХО - надо всегда иметь запасной вариант. Я напрмер как-то целку и в подъезде ебал, и был фаст в парке ночью...
Отправлено 06 Август 2008 - 12:05
Водить к себе домой не стану по определенным обстоятельствам! К ней то же не пойду - Один раз пришел стали мы целоваться я начал ее заваливать на диван а она мне заявляет давай не будем у меня дома бабушка но секса она естественно хотела! Есть несколько вариантов есть у нас в городе сауна с номером где есть джакузи диванчик и все удобства час стоит 400 - 450 рублей но есть не большой минус в том что она работает до 22:00! Также есть вариант еще лучше то же сауна работает она круглосуточно но и цена естественно выше 800 руб час не всегда такой каприз будет по карману! Так же есть самый оптимальный вариант в моем районе где я проживаю есть спорткомплекс где я играю в футбол В нем есть две сауну одна находится на 2 этаже с большим бассейном а вторая на 1 с маленьким бассейном столиком! Ночью спорткомплекс не работает поэтому посетитилей там естественно нет! Не поверите но попасть туда абсолютно просто договориться заранее с охраником, поставить ему бутылочку коньяка и дело в шляпе))) Так же есть вариант например своя дача!
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 15:54
Сауна ебашит, это факт, хотя иногда даже 400-450 рублей не найдется, тем более час это мало =J Может ты домой к ней уже пришел, но она у себя стесняется из-за родителей, к примеру. Да, это проблема, но её все равно можно обойти. Все зависит от того насколько она хочет. Общественные места, начиная с туалетов в кафе тоже вариант, хотя если и тут стесняется, уже сложнее склонить к сексу. Крыша тоже ебашит, но наступила осень и становится все холоднее. Еще можно трахаться в машине, но это неудобно. Дача вообще ебашит, особенно если недалеко--если есть своя дача, то либо она дибо квартира всегда от родителей свободны.
Не знаю, что тут вообще можно написать. Многие говорят--где угодно можно ебаться, поэтому лучше всего обсуждение перевести в русло снятия комплексов. Причем не в общем смысле, а конкретно, с примерами.
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль! =J
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 20:12
Лучше всего иметь несколько вариантов, вот в моем городе ни одной гостиницы нет, приходиться прощупывать соседние города.
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 10:28
Прочитал тему но так подходящего варианта не нашел. Итак ситуация..
К себе не поведешь, тк даже не в родителях дело а в состоянии квартиры (или это не так важно?).
К ней нет, так как она замужем. ;-(
Варианты с гостиницей, съемной квартирой и т.д. отпадают так как совсем не романтично и даже самому будет неприятно все делать как в дешевом кино.
Сауны, джакузи неплохо..Но что еще?
К себе не поведешь, тк даже не в родителях дело а в состоянии квартиры (или это не так важно?).
К ней нет, так как она замужем. ;-(
Варианты с гостиницей, съемной квартирой и т.д. отпадают так как совсем не романтично и даже самому будет неприятно все делать как в дешевом кино.
Сауны, джакузи неплохо..Но что еще?
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 11:15
Состояние квартиры не важно. Ты что, хочешь лишить ее секса из-за состояния квартиры?....впрочем, еще попробуй у друзей помощи попросить....кроме того, поговори с ней--можно подумать она сама не хочет, поищите вариант вместе.
Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль! =J
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 17:18
У самого такая трабла. Дома мама постоянно, у девочки - мама, папа, сестра и собака)))
Трахал в машине, причем первый раз. Очень не удобно, но прикольно. Пока будем там продолжать.
У нас в Симфере хаты сдают вроде почасово 5-6 дол час, вот думаю как бы ей сказать про такую штуку))
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 02:08
млин у меня ваще жопа, нахажусь в немецкоговорящей стране, нифига не знаю чё тут да как тут, с тёлкой познакомился, к се вести не судьба, т.к сам у родствиников проживаю, к ней тоже не судьба, т.к она вообще тут у немцев живёт, а они весно нахате, гостиницы фиг его знает дорого, сауны не видел ( пару месяцев всеголишь я тут) вот млин думаю где ж оттттрахать о_О млин мне то пох, могу и в сартире при вокзале, но ей сказать.... не поймёт)) кароче размышляю.
Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:25
я может чтото и не актуальное напишу,но по мне лучше когда ты не ебёш себе мозги с местом,и не зацикливаешся на этом.
Если работаеш охранником -на обьекте.
если есть знакомые сторожа-вообще заебись.
дома у тебя ,у девочки.
Беседки,парки,лавочки вечером.
Подьезды не кто не отменял.
Если у кого есть гараж,подвал,машина.
Дача,пляж,кусты.
Мест дохуя.Я вот лично собневаюсь что прям без вариантов.Просто никто не хочет жопу подымать и действовать.
Я вот лично летом куплю диван в хату,а старый в гараж.И буду туда тёлок звать домой выпить чёнибудь крепкого и поговорить о жизни. А потом опа ключей от дома нет,потерял(насамом деле там родичи).Зато говорю есть от гаража..И думаю согласиться....ну хуй знает.Пока это только мысли.но думаю покатит.А так думаю что у мужика в плане где трахать должно быть чтото своё,чтоб в любой час туда можно было сорваться.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0