Сообщение отредактировал *ARTURIUS*: 11 Июль 2005 - 17:06
Всё о поцелуях
Автор januxx, май 05 2004 15:29
Сообщений в теме: 382
Отправлено 11 Июль 2005 - 17:13
то есть на колени ложиться - это мы можем, а поцеловать - нет? бред какой-то.Обычно дистанция около 30-40 см, мы одни вкомнате... Иногда ложусь ей на колени... Один раз вместо фильма запустил порн%, она не смутилась немного расмеялась и всё !!!
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.
Отправлено 11 Июль 2005 - 19:47
Запусти свою руку ей в волосы с тыльной стороны, потом просто потяни в свою сторону, если не отстраняется то смело целуй.
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 11 Июль 2005 - 21:12
В последнее время зачастую начинаю поцелуи так.Я: "Жевачку будешь?"Девочка: "Буду"Я: "Тебе каким способоми ее дать: обычным или эротичным?"В большинстве случаев, при наличии раппорта, выбирают эротичный, в противном случае придется утилизировать.Дальше зажимаешь жевачку между зубов и перекладывешь ей в рот.
Снимаю, порчу...
ЖЖ.
ЖЖ.
Отправлено 11 Июль 2005 - 21:16
Надо имхо добиться такого состояния у девочкИ, чтобы она сама хотела тебя поцеловать.....Если ты его добился, то ей будет почти пох, как ты там ее поцелуешь, главное, что губами с языком , а не чем-то другим )))А поэтому получай сам удовольствие лучше от процесса!А если ты не добился такого состояния, то будешь ее целовать как резиновую куклу или вообще она отстранится, вот так имхо!
Отправлено 12 Июль 2005 - 03:36
Хочу добавить, что девки отлично чувствуют зажимы и напряги в пацане, и это напрягает их самих. Если еще не получается самому зайти в состояние легкого балдежа, ну бахни 50 грамм коньяка. За один раз не привыкнешь... :)А девчонку без зажимов и напрягов поцелуешь. А там она сама инициативу отберет, поверь...И не затягивай, чем дольше сомневаешься - тем хуже для тебя. Она наверняка уже давно ждет первого поцелуя... Короче, разреши ей это...
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.
Отправлено 12 Июль 2005 - 07:05
Это не обязательно. Если не знаешь как, то заебёшься доводить.Да... способов не мало, осталось довести её до такого состояния что бы она сама хотела этого...
Просто поцелуй, когда вы наедине в хорошем настроении! Не важно, как ты это сделаешь.
Кто не рискует, тот не ест.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0