По вашему женщина не может являться личностью? Вот это в вашем понятии женщина:"слабой и наматывающей на кулак, извиняющейся"?Seatovod. Раньше как мне кажется не раз ставил плюсы, но тут нет смысла строить самоуважения.
Это девушка
У меня почему то больше доверия к слабой и наматывающей на кулак, извиняющейся, и я не сильно хочу себе девочку "аля самодостаточный мужик", которая сама себе напридумывала и корчит из себя, вроде как хочит сохранить лицо. Я таких знаю, такие идиотки золотых парней просирают, потому что они типа гордые, дуры, останутся под конец жизни с каким нибудь сопляком лижущим им пятки.
ЭТО МУЖСКАЯ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ, Мальчикам и девочкам не давайте одинаковых советов! игнор-санчас это не для них.
Автор СРОЧНО МИРИСЬ!
ппц, извини, но ты соображаешь, что говоришь? или так и будешь грести всех под одну гребенку, как только затронули что-то важное лично для тебя и потянули за наболевшее? причем тут личность вообще? если адекватный человек делает гадость своему любимому, желая притом сохранить отношения, то единственный здравый поступок - это придти и искренне извиниться, объяснив при этом, что вину свою осознал и в дальнейшем такое не повторится. исходя из того, что большая часть женопоголовья в мире - эмоционалы, то извинения вероятнее всего будут сдобрены большим количеством слез и соплей. знаешь, твой совет о том, что "караулить его у дома и названивать - признак неадеквата" - это как раз тухлая попытка казаться самодостаточной, типа вернуть хочу, но шагов никаких не сделаю из фиг пойми каких принципов и страха показаться слабой. бред.
вообще, я не понимаю, зачем разводить софистику, которая не имеет отношения к теме поста. верю, очень верю, что тебе лучше других известно, какой именно должна быть "настоящая женщина" в понимании мужчин, но все эти грозные вопрошания выглядят достаточно смешно, учитывая, что в соседней теме ты, точно как Авторша данного треда, паришься по поводу того, что тебя слили и просишь совета. имхо, не перекладывай с больной головы на еще более больную, а разберись сначала со своими проблемами, прежде чем учить кого-то.