Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реален ли камбэк? Как себя вести?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#61 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:54

Seatovod. Раньше как мне кажется не раз ставил плюсы, но тут нет смысла строить самоуважения.
Это девушка
У меня почему то больше доверия к слабой и наматывающей на кулак, извиняющейся, и я не сильно хочу себе девочку "аля самодостаточный мужик", которая сама себе напридумывала и корчит из себя, вроде как хочит сохранить лицо. Я таких знаю, такие идиотки золотых парней просирают, потому что они типа гордые, дуры, останутся под конец жизни с каким нибудь сопляком лижущим им пятки.

ЭТО МУЖСКАЯ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ, Мальчикам и девочкам не давайте одинаковых советов! игнор-санчас это не для них.

Автор СРОЧНО МИРИСЬ!

По вашему женщина не может являться личностью? Вот это в вашем понятии женщина:"слабой и наматывающей на кулак, извиняющейся"?

ппц, извини, но ты соображаешь, что говоришь? или так и будешь грести всех под одну гребенку, как только затронули что-то важное лично для тебя и потянули за наболевшее? причем тут личность вообще? если адекватный человек делает гадость своему любимому, желая притом сохранить отношения, то единственный здравый поступок - это придти и искренне извиниться, объяснив при этом, что вину свою осознал и в дальнейшем такое не повторится. исходя из того, что большая часть женопоголовья в мире - эмоционалы, то извинения вероятнее всего будут сдобрены большим количеством слез и соплей. знаешь, твой совет о том, что "караулить его у дома и названивать - признак неадеквата" - это как раз тухлая попытка казаться самодостаточной, типа вернуть хочу, но шагов никаких не сделаю из фиг пойми каких принципов и страха показаться слабой. бред.
вообще, я не понимаю, зачем разводить софистику, которая не имеет отношения к теме поста. верю, очень верю, что тебе лучше других известно, какой именно должна быть "настоящая женщина" в понимании мужчин, но все эти грозные вопрошания выглядят достаточно смешно, учитывая, что в соседней теме ты, точно как Авторша данного треда, паришься по поводу того, что тебя слили и просишь совета. имхо, не перекладывай с больной головы на еще более больную, а разберись сначала со своими проблемами, прежде чем учить кого-то.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#62 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 19:56

она имеет ввиду, что у вас отношений не будет немного изменю концепцию Seatovoda - если он не выслушивает тебя, оскорбляет, когда ты извиняеься или пытается унизить какими-либо способами - постарайся договорить, что хотела и сразу уходи. если ты извиняешься - ты разумный человек признающий свои ошибки, но паника и истерика cыграют только негативную роль и превратят тебя в тряпку. ps: раньше вроде плюсы можно было ставить, теперь нет? респект Ganzaless

Сообщение отредактировал zaqxs: 25 Февраль 2010 - 19:58

• 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#63 Аграфена

Аграфена
  • Участник
  • 21 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 20:00

zaqxs, истерики нет. Я в размышлениях.
ganzaless, спасибо за поддержку.

Сообщение отредактировал Аграфена: 25 Февраль 2010 - 20:01

• 0

#64 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 20:07

Вы оба-НЕ ВМЕСТЕ.
что имеете в виду?

Вместе-это когда вместе.Всегда,даже на короткий промежуток времени.Когда дышите одной волной и чувствуете ее.

А вместе покрасить потолок,поклеить обои,померзнуть в побелке на полу.Это что? Куета.

Автор, тебе нехватает не только еб... опыта, но и жизненного.

Можно вопрос:
-Еще раз,прямо сейчас, сформулируй четко: ЧТО ТЫ КОНКРЕКТНО ХОЧЕШЬ от него? По пунктам.
Осмысленно.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#65 Аграфена

Аграфена
  • Участник
  • 21 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 20:18

КОПЕЙКА, опыта мало, не спорю.
Хочу стабильных отношений. Стабильных в том плане, что я у него одна, он у меня один и, если, допустим, что-то у меня случается (болезнь, например), я звоню в первую очередь ему. То есть надежности, заботы и т.д. Как черта характера у него это, в принципе, есть. В наших отношениях это есть, но вот так вот легко обрывается, все очень шатко.
Человек этот нужен для жизни. Общение, секс, совместные занятия, забота, тепло. В принципе, все было.
Жить вместе хочу в перспективе, не сейчас.
  • 0

#66 Vicci

Vicci

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 20:32

Seatovod. Раньше как мне кажется не раз ставил плюсы, но тут нет смысла строить самоуважения.
Это девушка
У меня почему то больше доверия к слабой и наматывающей на кулак, извиняющейся, и я не сильно хочу себе девочку "аля самодостаточный мужик", которая сама себе напридумывала и корчит из себя, вроде как хочит сохранить лицо. Я таких знаю, такие идиотки золотых парней просирают, потому что они типа гордые, дуры, останутся под конец жизни с каким нибудь сопляком лижущим им пятки.

ЭТО МУЖСКАЯ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ, Мальчикам и девочкам не давайте одинаковых советов! игнор-санчас это не для них.

Автор СРОЧНО МИРИСЬ!

По вашему женщина не может являться личностью? Вот это в вашем понятии женщина:"слабой и наматывающей на кулак, извиняющейся"?

ппц, извини, но ты соображаешь, что говоришь? или так и будешь грести всех под одну гребенку, как только затронули что-то важное лично для тебя и потянули за наболевшее? причем тут личность вообще? если адекватный человек делает гадость своему любимому, желая притом сохранить отношения, то единственный здравый поступок - это придти и искренне извиниться, объяснив при этом, что вину свою осознал и в дальнейшем такое не повторится. исходя из того, что большая часть женопоголовья в мире - эмоционалы, то извинения вероятнее всего будут сдобрены большим количеством слез и соплей. знаешь, твой совет о том, что "караулить его у дома и названивать - признак неадеквата" - это как раз тухлая попытка казаться самодостаточной, типа вернуть хочу, но шагов никаких не сделаю из фиг пойми каких принципов и страха показаться слабой. бред.
вообще, я не понимаю, зачем разводить софистику, которая не имеет отношения к теме поста. верю, очень верю, что тебе лучше других известно, какой именно должна быть "настоящая женщина" в понимании мужчин, но все эти грозные вопрошания выглядят достаточно смешно, учитывая, что в соседней теме ты, точно как Авторша данного треда, паришься по поводу того, что тебя слили и просишь совета. имхо, не перекладывай с больной головы на еще более больную, а разберись сначала со своими проблемами, прежде чем учить кого-то.

:) Не осилил,гы (с)
  • 0
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца.

#67 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 20:36

слив засчитан :)
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#68 Аграфена

Аграфена
  • Участник
  • 21 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 21:52

exclusivemusic, есть правда в ваших словах.
как можно восстановить доверие?
  • 0

#69 Vicci

Vicci

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 22:18

слив засчитан :)

Послушайте,уважаемая.Если вы считаете, что изрекли что-то сверхумное ,то спешу разочаровать.Кроме навешаных ярлыков на мои высказывания, со своими идиотскими умозаключениями и присвоением мне своих мыслишек ничего путного не прочла.Для особо ограниченых как вы, пояснять даже не берусь, т.к. все равно банального даже не в состоянии усвоить.Больную голову свою остудите.На этом оффтоп,начатый вами заканчиваю.

Сообщение отредактировал Vicci: 25 Февраль 2010 - 22:23

• 0

#70 t30

t30

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 22:27

Ответы типа "вокруг много клевых парней" не конструктивны. я общаюсь и знакомлюсь, никого лучше не знаю. на этого человека я настроена оч серьезно.

Это как? Т.е. знакомилась с другими до степени глубочайшего познания истины и убежденности в превосходстве постоянного партнера? Интересно.

Человека любого можно убедить повторением и искренностью. Если сольешься сейчас, он подумает, что был прав, т.е. что ты бл@дь.
Напоминай о себе не сильно навязчиво, допустим по e-mail открытками и смс по телефону. Мое мнение, он увидит твою заинтересованность и ответит рано или поздно.
  • 0
Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!

#71 Vicci

Vicci

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 22:43

или так и будешь грести всех под одну гребенку, как только затронули что-то важное лично для тебя и потянули за наболевшее

С головой все в порядке? Как можно рассуждать на полном серьёзе что кого затронуло, если я вообще об этом не сообщала и рассматривала ситуацию автора как частную ситуацию автора.Что за инсинуации и бред с переплетением моих личных каких-то принципов жизненных,которые кстати тебе не ведомы и темы автора.

причем тут личность вообще?

Да действиетельно,личность тут не при чем.Мы о котике рассуждаем.Гы.

если адекватный человек делает гадость своему любимому, желая притом сохранить отношения

Это анрил,жесть.Как может Адекватный человек делать Гадость, чтобы сохранить отношения?Ты в своем уме? Я что-то сомневаюсь

то единственный здравый поступок - это придти и искренне извиниться

Да конечно, единственный поступок. Других априори не может быть.Я так понимаю и мнения другие не имеют права на существование, кроме твоего личного.У тебя мания величия?

тухлая попытка казаться самодостаточной

Автору всего-то был дан совет, как вести себя достойно.А не казаться таковой.Тухлые попытки казаться самодостаточной-это то на что способна ты сама и по себе судишь

не перекладывай с больной головы на еще более больную, а разберись сначала со своими проблемами, прежде чем учить кого-то

Указания ценные себе давай.

Сообщение отредактировал Vicci: 25 Февраль 2010 - 22:56

• 0

#72 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 23:34

Аграфена, будь у вас онли секс ахуенный, этой темы бы не было.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#73 Аграфена

Аграфена
  • Участник
  • 21 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 23:46

Vicci, можно больше в моей теме не оффтопить? Меня не интересует ваше мнение. Я почитала ваш пост. Вы спите с одним, тут же спите с его другом, называя при этом меня блядью. Далее, на длительные отношения с одним партнером вы не настроены, как я поняла из вашей темы, вы в них не заинтересованы. Так что давать советы здесь по существу вы не можете. Складывается ощущение, что вы начитались литературы и пытаетесь блистать. В итоге же ваши слова никак не вяжутся с моей реальностью. Доказывайте свою самодостаточность и прочие красивые слова в другом месте, не в этой теме.

t30, если "не мое", то чувствую сразу. В этом же человеке слишком много всего именно такого, как я хочу, поэтому не намерена просто от него отказываться. Напоминать не буду, завтра иду к нему.

Mixon, спасибо, кэп.

Сообщение отредактировал Аграфена: 25 Февраль 2010 - 23:48

• 0

#74 Vicci

Vicci

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 23:53

Vicci, можно больше в моей теме не оффтопить? Меня не интересует ваше мнение. Я почитала ваш пост. Вы спите с одним, тут же спите с его другом, называя при этом меня блядью. Далее, на длительные отношения с одним партнером вы не настроены, как я поняла из вашей темы, вы в них не заинтересованы. Так что давать советы здесь по существу вы не можете. Складывается ощущение, что вы начитались литературы и пытаетесь блистать. В итоге же ваши слова никак не вяжутся с моей реальностью. Доказывайте свою самодостаточность и прочие красивые слова в другом месте, не в этой теме.

t30, если "не мое", то чувствую сразу. В этом же человеке слишком много всего именно такого, как я хочу, поэтому не намерена просто от него отказываться. Напоминать не буду, завтра иду к нему.

Mixon, спасибо, кэп.

Девочка,это форум.Создала тему, чтобы тебе говорили только то,что хочешь услышать и потешить себя?
Не нужна ты этому МЧ,как тряпка себя ведешь никому не нужная.Осталось только приехать под подъезд чтобы он тебя послал нахуй и правильно сделает,кстати.Я бы ещё под зад ногой дала за такое выслеживание.:)
Удачи,автор.
  • 0

#75 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2010 - 23:54

Vicci, болит, да? :) ну это ничего страшного, зато ты очень задорно срешь кирпичами, ишь как раздухарилась от парочки безобидных фраз в свой адрес :) если честно, то ужасно лень объяснять тебе детально, что ты примитивный блонд и твое место на космо.ру среди себе подобных, ибо хоть сколь-нибудь адекватной реакции, кроме как перехода на личности и фраз в стиле "сама дура!" от тебя вряд ли можно дождаться. посему, можешь не стачивать нарощеные ногти в приступе очередного истерического строча, серьезно, не утруждай себя ответом, просто осознай - слив, в очередной раз, засчитан, Амиго. :)

Модераторы, не обижусь, если отправите на пару недель в рид онли за разведенный оффтоп, реакция дамы с камелиями того стоила :)

Автор, выше тебе уже всё грамотно расписали: спокойный разговор (искреннее раскаяние и конструктивный диалог) - лучшее средство, только держи эмоции в кулаке, потом лучше дашь себе волю. и будь готова к тому, что он может ответить тебе отказом, чтобы не стало неожиданностью, в случае чего. отпишись потом, как все прошло. удачи.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0