Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А как вы бросили курить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#61 _Drew_

_Drew_
  • Участник
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2010 - 21:38

Книга Аллена Карра и "красная дата" - 31 мая Всемирный день без табака!
  • 0

#62 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2010 - 17:12

Пытался бросить курить несколько раз... КАК бросил? расстался с любимой девушкой (тогда для меня это был своеобразный шок), решил бросить, купил 2 кг леденцов и вперед, небо кровоточило :smile: , для меня главное было выдержать 2 недели, там становится намного легче, потом критический период 1 месяц, срывался по алкоголем - главное мотивация, сила воли... когда пошла чернота из легких окончательно решил, что курить больше не буду, каждый год 28 августа отмечаю свой день отказа от курения - 7 лет не курю :smile:
  • 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#63 енот полоскун

енот полоскун
  • Участник
  • 8 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 03:10

Курил около 5 лет, когда не стало хватать 1 пачки сигарет в день очень задумался. Пытался сначала бросить снижая количество выкуренных сигарет - оказалось совсем бесполезно, потом случайно прочёл в какой-то книге по психологии что нужно продержаться без сигарет 30-40 дней и всё будет ОК. Попробовал, примерно все 30 дней жутко хотелось курить, дома грыз семечки, поломал чётки, аппетит зверский проснулся, снились сны с сигаретами, которые призывно просили покурить их)). На 20-ый день я уже начал сомневаться в этом супер-методе, т.к. очень хотелось курить с той же силой что и в первую неделю. В общем в один прекрасный день, я проснулся и поймал себя на мысли что я за весь день не думал о покурить, я реально помню тогда обрадовался. Потом ещё боялся пить алкоголоь 2 месяца (боялся что по пьяни закурю).
  • 0

#64 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 08:29

я серьезно Мне нужно было бежать тьо ли кросс то ли марафонский забег И сказали что жто сейчас модно - когда парень не курит Это было в детстве
  • 0

#65 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 09 Август 2010 - 09:24

Примерно половина отписавшихся в этом топике бросила курить по книге А. Карра. Вторая половина бросила по всяким разным другим причинам, от наступления беременности, стресса, с помощью очень сильной силы воли и т.д. Вывод: желающие по настоящему бросить курить читайте книгу А. Карра. Все остальные способы помогают в единичных случаях, и то не факт что навсегда. Кстати читавшие эту книгу знают почему это так. )) Сам бросил курить по "Легкому способу бросить курить" А.Карра -- уже несколько лет не курю, не помню точно сколько.
  • 0

#66 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2010 - 23:50

Я бросил когда перешел в другой ВУЗ, в родном городе. Не осталось курящих знакомых, а я стал замечать проблемы со здоровьем - и я бросил. Причем купил для этого 2 пачки, с целью перестать курить, когда выкурю обе. Вторую в итоге так и не докурил, еще пару недель таскал из нее по сигарете раз в несколько дней, потом мне стало совсем неприятно, и я ее выбросил. Курил не то чтобы долго, но и не мало - 3 года, не слишком активно (до пачки в 2 дня). Да, потом еще пару лет курил по 1-2 сигареты когда много пил с товарищами (раз в несколько месяцев). Начать курить обратно не тянуло абсолютно. На данный момент уже около 8 лет не курю.
  • 0

#67 Darklon

Darklon
  • Участник
  • 26 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2010 - 09:05

StoneRain сказал(а) Aug 9 2010, 10:04:

Примерно половина отписавшихся в этом топике бросила курить по книге А. Карра. Вторая половина бросила по всяким разным другим причинам, от наступления беременности, стресса, с помощью очень сильной силы воли и т.д.
Вывод: желающие по настоящему бросить курить читайте книгу А. Карра. Все остальные способы помогают в единичных случаях, и то не факт что навсегда.
Кстати читавшие эту книгу знают почему это так. ))

Сам бросил курить по "Легкому способу бросить курить" А.Карра -- уже несколько лет не курю, не помню точно сколько.

Я читал Аллена Карра, и не один раз - бросить не смог, курю до сих пор. Я вообще пришел к выводу, что самое главное в этом деле - хороший стимул. Причем, "беречь здоровье", как правило, таковым стимулом не является.
  • 0

#68 Scoundrel

Scoundrel
  • Участник
  • 2 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2010 - 14:00

Курил 7 лет.

Бросил с помощью таблеток Табекс.

Продается не во всех аптеках, иногда требуют рецепт. Противопоказаний и побочных действий много, можно посмотреть в интернете. Цена вопроса 350-370 р.

Воистину, волшебная таблетка мне хватает двух-трех дней из 25 дневного курса. Вызывают полное отвращение к сигаретам, не хочется даже пачку в руках держать.

Бросил уже третий раз и все с их помощью. Начинал с одной сигаретки, с уверенностью что она единственной и будет.

Бросить курить очень легко, я сам делал это тысячу раз. (с) Марк Твен

Самое главное не давать себе позволения выкурить всего одну сигаретку! (с) Ален Карр

off Два года на форуме и вот он первый пост. Надеюсь что поможет.

Сообщение отредактировал Scoundrel: 13 Август 2010 - 14:12

• 0

#69 Darklon

Darklon
  • Участник
  • 26 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 13 Август 2010 - 21:53

Scoundrel сказал(а) Aug 13 2010, 14:40:

Бросил уже третий раз и все с их помощью.

Т.е. два раза бросал и начинал снова? Аллен Карр в книге писал об этом - что никакие заменители не помогают, а книга действует, по сути, как переубеждение. Чтобы человек именно понял, что ему все это (курение) вообще нахуй не нужно :)
Видимо, есть люди, которые этому не поддаются, или просто сами себя наебывают назло самому себе))
  • 0

#70 Scoundrel

Scoundrel
  • Участник
  • 2 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2010 - 11:50

Darklon сказал(а) Aug 13 2010, 22:33:

Scoundrel сказал(а) Aug 13 2010, 14:40:

Бросил уже третий раз и все с их помощью.

Т.е. два раза бросал и начинал снова? Аллен Карр в книге писал об этом - что никакие заменители не помогают, а книга действует, по сути, как переубеждение. Чтобы человек именно понял, что ему все это (курение) вообще нахуй не нужно :)
Видимо, есть люди, которые этому не поддаются, или просто сами себя наебывают назло самому себе))

Я читал Карра, главное что он внушает - это то, что сигареты действительно не нужны. Его я прочитал после того как первый раз бросил.

После прочтения книги (читал два раза), отвращения к сигаретам у меня не возникло, после таблеток возникло.

Повторюсь, но самое главное - это не дать себе шансы выкурить 'всего одну' сигарету.
  • 0

#71 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2010 - 15:29

Одна сигарета не решает. Я без проблем могу выкурить (ну, с некоторым отвращением, конечно :smile:) - и не начну от этого снова курить. Тут главное понимание, что это абсолютно, нафиг не нужно, а наоборот - вредно.

Сообщение отредактировал Augmented: 14 Август 2010 - 15:30

• 0

#72 rolling

rolling

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 157 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2010 - 14:20

Аллен Карр рулит (Я + ~ 8 бросивших (со стажем до30 лет) ) . Именно книга в печатном издании.
  • 0
База есть! Жду лингвистику.

#73 Teamkoff

Teamkoff

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2010 - 10:31

Аллен Карр. Это действительно легкий способ! Я бросил и счастлив.
  • 0
лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделано.

#74 Jamal

Jamal
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 17 Август 2010 - 21:06

Девушка курила 4 года. Я 2 года. В среднем- по пачке в день. Прочитали Алана Карра- не курим уже пол года.
  • 0

#75 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2010 - 00:48

Курил 7 лет. Прочитал Алена, и перестал. Не курю сигареты уже года три. ИМХО: чтобы Карр сработал именно у тебя, нужно ИСКРЕННЕ хотеть перестать курить сигареты. Искренне - значит честно перед самим собой, и реально этого хотеть. Когда я начинал читать книгу, я РЕАЛЬНО заебался курить, но не мог отказаться от этой привычки. Если вы читаете Карра, просто из разряда "А посмотрю я, как это - прочитав книгу перестать курить" - у вас ничего не получится, только зря потратите время. Если курите и получаете от этого удовольствие - эта книга не для вас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0