Гремлин, а я говорил что они лучше чем часы от часовых брендов? Я такого не припомню:)) Мною просто был предложен неплохой вариант часов (по моему мнению) в ценовых пределах 200- 300$. А кто-то начинает делать выводы, что я хожу в куртке БМВ-Вильмс:))Юсуп, с чем ты споришь? Часы от домов моды, авто брэндов и т.п. всегда котировались и будут котироваться ниже чем часы от часовых фирм.
ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 14 Май 2004 - 13:09
Путь - превыше Цели
Отправлено 14 Май 2004 - 13:16
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 14 Май 2004 - 23:19
Да, я был в салоне БМВ и видел эти часы. Не спорю, часы стильные. Куртка БМВ-Вильямс тоже стильная, спорить не будешь? :) Я ни в коем случае не принижаю достоинств этих часов, только говорю, что такие вещи как куртки БМВ-Вильямс, бейсболки Субару, футболки Феррари и т.п. нельзя носить постоянно и куда угодно. Отдыхаешь, гуляешь, тем более идешь на клубную тусовку(клуб владельцев МИНИ)-пожалуйста. Под такой прикид и часы можно соответствующие. А теперь представь, идет девушка в юбке, колготках, туфлях, белая блузка, кожаная куртка и на запястье...часы БАРБИ!!! Как тебе? ;) Пожалуйста, не обижайся. ИМХО единственные часы надо покупать классические.А ты видел эти часы? Думаю что нет. Еще раз повторюсь - я купил эти часы, потому что это охуенные стильные часы которые мне понравились, а не потому, что там надпись Mini, которую почти не видно:-)) Плохая привычка - рассуждать о том, о чем ты не имеешь представления.
Спорный шаг. Ты всегда будешь ходить в куртке БМВ-Вильямс? Это скорее для вылазок в клуб БМВ на тусовку, клубная экипировка.Неплохие часы продаются в автомобильных салонах. Я себе недавно купил прикольные часы Mini в салоне Автодом.
Отправлено 15 Май 2004 - 15:31
Полностью согласен. И в моем посте было написано, что я купил их в нагрузку к классическим Tissot. Ты наверное пропустил:)ИМХО единственные часы надо покупать классические.
Путь - превыше Цели
Отправлено 15 Май 2004 - 19:43
1.) Ты по мату определяеш стильность? 2.) Я 12 лет назад уехал из России, к то му же пишу транслитом, так что не пезди 3.) На запястии у меня Кавадини на 200 евро, пото му как болше на часы никогда тратить не стану. 4.) О мной указаных марках ты судя по посту ни слухом ни духом, спец хренов.Этот претендующий на знание стиля человек 1)Матерится, 2)Пишет с ошибками, 3)Не разбирается в часах, 4)Просто шарлатан. Пардон, у Вас на запястье Jules Audemars Tourbillon или Patek Philippe Sky Moon Tourbillon? И подружке подарили Alan Silberstein в качестве высокого стиля, да?Охыительные часы при деловых встречах нужны только при деловых встречах с 1.) быками 2.) бизнесменами которые раньше были быками. Всё остальное дешовый понт. Профи свой статус не побрекушками этими поднимают. Особено весело смотреть на челов которые вроде так не навязчиво свой ролекс или браитлинг демонстрируют - это вообсче детский сад. И если об этом зашол разговор, то это марки средний категории. Стиль - это когда у тебя на руке Гласхюте или Ланге унд Зоёне у ты их не тычиш всем в рожу.
Сообщение отредактировал loler: 15 Май 2004 - 19:45
Отправлено 15 Май 2004 - 20:52
Ничего персонального, но... Если я увижу на человеке часы БМВ, то подумаю, что чел фанат бмв. Если часы тиссо - то решу что у человека плохо с деньгами и стилем. Если человек в хорошем костюме носит Полет - то я решу, что он патриот и(или) оригинал :) Я думаю мой point ясен. Нет денег - становись оригинальным ;)Часы БМВ(Мини) vs Тиссо не знаю надо смотреть, но отстраненно мне при таком раскладе за 200-300 грин ближе тиссо...
Отправлено 15 Май 2004 - 21:22
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 15 Май 2004 - 22:19
Отправлено 15 Май 2004 - 23:23
2Yusup: Извини, пропустил.
В том числе. У вас там в буржуйляндии материться-это стильно?1.) Ты по мату определяеш стильность?
Тогда понятно, почему такие высказывания. Блатные кореша заставили бежать? Или просто халтурить за длинным..ээээ...евро? Вот и сидите там, покупайте часы Тиссо за 200 евро, пишите в буржуйские конфы и наезжайте на аборигенов.2.) Я 12 лет назад уехал из России, к то му же пишу транслитом, так что не пезди
Фраза человека у которого нет денег на хорошие часы. Разговор в пользу бедных.3.) На запястии у меня Кавадини на 200 евро, пото му как болше на часы никогда тратить не стану.
Осторожнее с выводами, г-н буржуйский матершинник. Ты-то хоть слышал о тех моделях, которые упоминал я?4.) О мной указаных марках ты судя по посту ни слухом ни духом, спец хренов.
Отправлено 16 Май 2004 - 00:56
Добавлю немного. Из дешевых не дизайнерских марок можно отметить "часы с харизмой", наличие которых тоже ничего не скажет о доходе. Это Свотч, Лонжин и отчасти Сектор. Ну и электроника типо Касио.Я бы сказал так если человек носит Тиссо он с высокой вероятностью поднимает не больше 2к$ в месяц.
У меня лохо-часы с названием батарейки: "GP - увидел, купи!" :)Если ты хочешь выглядеть дороже при тех же затратах то, действительно носи часы БМВ, т.к. они не говорят ничего о твоем благосостоянии абсолютно ничего.
Свотч - чумовые часы. Особенно из коллекции Irony - стеб над турбийоном и вся серия 007!По дизайну Swatch серии Irony для меня лучше всех.
Отправлено 16 Май 2004 - 01:25
как я обшаюсь с кем либо определяется уровнем собеседника. Ты кстати с красным флагом по улицам не ходиш? Что то сильно буржуев не любиш...В том числе. У вас там в буржуйляндии материться-это стильно?
тебя случайно не зависть гложит, солнышко моё? гы гыТогда понятно, почему такие высказывания. Блатные кореша заставили бежать? Или просто халтурить за длинным..ээээ...евро? Вот и сидите там, покупайте часы Тиссо за 200 евро, пишите в буржуйские конфы и наезжайте на аборигенов
спешу тебя обрадовать, я могу себе позволить гораздо больше чем может себе представить твой совковый мозг. я просто не гружусь по этому поводу. Для меня часы вообше двух видов бывают - на каждый день до 300 баксов, для хранения в банковском сейфе - от 15-20 к$.Фраза человека у которого нет денег на хорошие часы. Разговор в пользу бедных
Похоже на детское сравнение хуйков - " А я вот.." Ну да ладно. Представь себе слышал. Патек вот даже не давно в руках вертел. В отеле Арабелле Шеретон где проходила конференция по поводы расширения ЕС в фое была как раз небольшая выставка новинок 2003 - если мне изменяет память то это были Гондоло и есше 4 (если судить по каталогу то был Твенти-4). Довольно таки уродные модели были. А Скай Моон вооше один из немногих Патеков которые мне дейстиветьно нравяться.Осторожнее с выводами, г-н буржуйский матершинник. Ты-то хоть слышал о тех моделях, которые упоминал я?
Сообщение отредактировал loler: 16 Май 2004 - 01:27
Отправлено 16 Май 2004 - 01:55
Отправлено 16 Май 2004 - 02:48
То что не грузишься - это безусловно хорошо, но признаться я не совсем понимаю смысл носить совсем дешевую механику. Ведь что ни говори, по большому счету это ювелирка и какой-нибудь электронный полар, который меряет пульс, давление, скорость ветра и уровень адреналина гораздо функциональнее любого скай-мун турбийона с десятью золотыми мостами...спешу тебя обрадовать, я могу себе позволить гораздо больше чем может себе представить твой совковый мозг. я просто не гружусь по этому поводу. Для меня часы вообше двух видов бывают - на каждый день до 300 баксов, для хранения в банковском сейфе - от 15-20 к$.
"У Вас даже визитка есть? Вот это размах!" (с) фильм "Анализируй это" Это я так, разрядить обстановку :)))Патек вот даже не давно в руках вертел. В отеле Арабелле Шеретон где проходила конференция по поводы расширения ЕС в фое была как раз небольшая выставка новинок 2003
Отправлено 16 Май 2004 - 13:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0