Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#61 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2004 - 13:09

Юсуп, с чем ты споришь? Часы от домов моды, авто брэндов и т.п. всегда котировались и будут котироваться ниже чем часы от часовых фирм.

Гремлин, а я говорил что они лучше чем часы от часовых брендов? Я такого не припомню:)) Мною просто был предложен неплохой вариант часов (по моему мнению) в ценовых пределах 200- 300$. А кто-то начинает делать выводы, что я хожу в куртке БМВ-Вильмс:))
  • 0

Путь - превыше Цели

#62 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2004 - 13:16

Ну тогда тебе правильно ответили:"Спорный шаг" Часы БМВ(Мини) vs Тиссо не знаю надо смотреть, но отстраненно мне при таком раскладе за 200-300 грин ближе тиссо...з.ы. по куртку БМВ-Вильямс... ну мне показалось, что это была метафора :)
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#63 MasterOfStrings

MasterOfStrings

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2004 - 23:19

Неплохие часы продаются в автомобильных салонах. Я себе недавно купил прикольные часы Mini в салоне Автодом.

Спорный шаг. Ты всегда будешь ходить в куртке БМВ-Вильямс? Это скорее для вылазок в клуб БМВ на тусовку, клубная экипировка.

А ты видел эти часы? Думаю что нет. Еще раз повторюсь - я купил эти часы, потому что это охуенные стильные часы которые мне понравились, а не потому, что там надпись Mini, которую почти не видно:-)) Плохая привычка - рассуждать о том, о чем ты не имеешь представления.

Да, я был в салоне БМВ и видел эти часы. Не спорю, часы стильные. Куртка БМВ-Вильямс тоже стильная, спорить не будешь? :) Я ни в коем случае не принижаю достоинств этих часов, только говорю, что такие вещи как куртки БМВ-Вильямс, бейсболки Субару, футболки Феррари и т.п. нельзя носить постоянно и куда угодно. Отдыхаешь, гуляешь, тем более идешь на клубную тусовку(клуб владельцев МИНИ)-пожалуйста. Под такой прикид и часы можно соответствующие. А теперь представь, идет девушка в юбке, колготках, туфлях, белая блузка, кожаная куртка и на запястье...часы БАРБИ!!! Как тебе? ;) Пожалуйста, не обижайся. ИМХО единственные часы надо покупать классические.
  • 0
Если это неправильные пчелы, то они, наверное, делают неправильный мед.

#64 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2004 - 15:31

ИМХО единственные часы надо покупать классические.

Полностью согласен. И в моем посте было написано, что я купил их в нагрузку к классическим Tissot. Ты наверное пропустил:)
  • 0

Путь - превыше Цели

#65 loler

loler

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 218 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2004 - 19:43

Охыительные часы при деловых встречах нужны только при деловых встречах с 1.) быками 2.) бизнесменами которые раньше были быками. Всё остальное дешовый понт. Профи свой статус не побрекушками этими поднимают. Особено весело смотреть на челов которые вроде так не навязчиво свой ролекс или браитлинг демонстрируют - это вообсче детский сад. И если об этом зашол разговор, то это марки средний категории. Стиль - это когда у тебя на руке Гласхюте или Ланге унд Зоёне у ты их не тычиш всем в рожу.

Этот претендующий на знание стиля человек 1)Матерится, 2)Пишет с ошибками, 3)Не разбирается в часах, 4)Просто шарлатан. Пардон, у Вас на запястье Jules Audemars Tourbillon или Patek Philippe Sky Moon Tourbillon? И подружке подарили Alan Silberstein в качестве высокого стиля, да?

1.) Ты по мату определяеш стильность? 2.) Я 12 лет назад уехал из России, к то му же пишу транслитом, так что не пезди 3.) На запястии у меня Кавадини на 200 евро, пото му как болше на часы никогда тратить не стану. 4.) О мной указаных марках ты судя по посту ни слухом ни духом, спец хренов.

Сообщение отредактировал loler: 15 Май 2004 - 19:45

• 0

#66 klerk

klerk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2004 - 20:52

Часы БМВ(Мини) vs Тиссо  не знаю надо смотреть, но отстраненно мне при таком раскладе за 200-300 грин ближе тиссо...

Ничего персонального, но... Если я увижу на человеке часы БМВ, то подумаю, что чел фанат бмв. Если часы тиссо - то решу что у человека плохо с деньгами и стилем. Если человек в хорошем костюме носит Полет - то я решу, что он патриот и(или) оригинал :) Я думаю мой point ясен. Нет денег - становись оригинальным ;)
  • 0

#67 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2004 - 21:22

Я бы сказал такесли человек носит Тиссо он с высокой вероятностью поднимает не больше 2к$ в месяц. Если ты хочешь выглядеть дороже при тех же затратах то, действительно носи часы БМВ, т.к. они не говорят ничего о твоем благосостоянии абсолютно ничего.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#68 Aliceman

Aliceman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2004 - 22:19

Блять, хоть убей не шарю в часах и ценах... Меня интересует дизайн... По дизайну Swatch серии Irony для меня лучше всех.
  • 0

#69 MasterOfStrings

MasterOfStrings

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2004 - 23:23

2Yusup: Извини, пропустил.

1.) Ты по мату определяеш стильность?

В том числе. У вас там в буржуйляндии материться-это стильно?

2.) Я 12 лет назад уехал из России, к то му же пишу транслитом, так что не пезди

Тогда понятно, почему такие высказывания. Блатные кореша заставили бежать? Или просто халтурить за длинным..ээээ...евро? Вот и сидите там, покупайте часы Тиссо за 200 евро, пишите в буржуйские конфы и наезжайте на аборигенов.

3.) На запястии у меня Кавадини на 200 евро, пото му как болше на часы никогда тратить не стану.

Фраза человека у которого нет денег на хорошие часы. Разговор в пользу бедных.

4.) О мной указаных марках ты судя по посту ни слухом ни духом, спец хренов.

Осторожнее с выводами, г-н буржуйский матершинник. Ты-то хоть слышал о тех моделях, которые упоминал я?
  • 0
Если это неправильные пчелы, то они, наверное, делают неправильный мед.

#70 klerk

klerk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2004 - 00:56

Я бы сказал так если человек носит Тиссо он с высокой вероятностью поднимает не больше 2к$ в месяц.

Добавлю немного. Из дешевых не дизайнерских марок можно отметить "часы с харизмой", наличие которых тоже ничего не скажет о доходе. Это Свотч, Лонжин и отчасти Сектор. Ну и электроника типо Касио.

Если ты хочешь выглядеть дороже при тех же затратах  то, действительно носи часы БМВ, т.к.  они не говорят ничего о твоем благосостоянии абсолютно ничего.

У меня лохо-часы с названием батарейки: "GP - увидел, купи!" :)

По дизайну Swatch серии Irony для меня лучше всех.

Свотч - чумовые часы. Особенно из коллекции Irony - стеб над турбийоном и вся серия 007!
  • 0

#71 loler

loler

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 218 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2004 - 01:25

В том числе. У вас там в буржуйляндии материться-это стильно?

как я обшаюсь с кем либо определяется уровнем собеседника. Ты кстати с красным флагом по улицам не ходиш? Что то сильно буржуев не любиш...

Тогда понятно, почему такие высказывания. Блатные кореша заставили бежать? Или просто халтурить за длинным..ээээ...евро? Вот и сидите там, покупайте часы Тиссо за 200 евро, пишите в буржуйские конфы и наезжайте на аборигенов

тебя случайно не зависть гложит, солнышко моё? гы гы

Фраза человека у которого нет денег на хорошие часы. Разговор в пользу бедных

спешу тебя обрадовать, я могу себе позволить гораздо больше чем может себе представить твой совковый мозг. я просто не гружусь по этому поводу. Для меня часы вообше двух видов бывают - на каждый день до 300 баксов, для хранения в банковском сейфе - от 15-20 к$.

Осторожнее с выводами, г-н буржуйский матершинник. Ты-то хоть слышал о тех моделях, которые упоминал я?

Похоже на детское сравнение хуйков - " А я вот.." Ну да ладно. Представь себе слышал. Патек вот даже не давно в руках вертел. В отеле Арабелле Шеретон где проходила конференция по поводы расширения ЕС в фое была как раз небольшая выставка новинок 2003 - если мне изменяет память то это были Гондоло и есше 4 (если судить по каталогу то был Твенти-4). Довольно таки уродные модели были. А Скай Моон вооше один из немногих Патеков которые мне дейстиветьно нравяться.

Сообщение отредактировал loler: 16 Май 2004 - 01:27

• 0

#72 rockaway

rockaway
  • Участник
  • 37 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2004 - 01:55

по поводу. моему бате презентовали как-то "Зенит". купленый в ГУМе,в официяльном киоске. и что? за три года - два раза в мастерскую носил, отстают на пару минут в неделю. во так вот...
  • 0

#73 klerk

klerk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2004 - 02:48

спешу тебя обрадовать, я могу себе позволить гораздо больше чем может себе представить твой совковый мозг. я просто не гружусь по этому поводу. Для меня часы вообше двух видов бывают - на каждый день до 300 баксов, для хранения в банковском сейфе - от 15-20 к$.

То что не грузишься - это безусловно хорошо, но признаться я не совсем понимаю смысл носить совсем дешевую механику. Ведь что ни говори, по большому счету это ювелирка и какой-нибудь электронный полар, который меряет пульс, давление, скорость ветра и уровень адреналина гораздо функциональнее любого скай-мун турбийона с десятью золотыми мостами...

Патек вот даже не давно в руках вертел. В отеле Арабелле Шеретон где проходила конференция по поводы расширения ЕС в фое была как раз небольшая выставка новинок 2003

"У Вас даже визитка есть? Вот это размах!" (с) фильм "Анализируй это" Это я так, разрядить обстановку :)))
  • 0

#74 loler

loler

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 218 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2004 - 13:51

Ношу я ее потому что чаcы мне тогда понравились. Хронометр, массивная нержавейка, сапфировое стелко у удобный браслет - ровно то что мне было нужно. Здесь на западе вообсче никто не парится по пооду того что ты носиш. Для шефа фирмы вполне нормально носить костюмы от дискаунта за 200 евро и такие же часы от Касио (например). Здесь все носят то что счетают нужным, а не то что они должны были бы носить по их социальному статусу. В России к этому судя повсему еше идти и идти. Функциональность часов верхнего сегмента стоимости вообсче играет второстепенную роль. Здесь важнее история и неординарность часов. Я когда например был на экскурсии в мастерских Ланге унд Зёне, узнал kak их изготовляют, покрутил парочку из них на своём запясти я в них просто влюбился. И цены доходяшие до 100 кЕвро за штучку мне почему то показались оправдаными.Ксати о подделках. Есть у меня знакомый чех, который изумительно делает копии часов. Я брал у него в качестве подарка Ролекс Яхтмастер за сотню а потом сравнивал их и ювелира с оригиналом. Даже ювелир их с трудом мог отличить от оригинала. Парень даже микроскопический номер на обратной стороне браслета выгравировал.
  • 0

#75 E(one)

E(one)

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 113 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Май 2004 - 14:21

кстати о подделках: http://superwatch.ru/
  • 0