Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

АнтиМатрицы. Описания, анонсы и отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#61 РомаH

РомаH
  • Участник
  • 11 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2010 - 17:08

Только добрался до ноута антиматрица превзошла мои ожидания) много нового и полезного! советую записывать всем записывать, а то половина вылетает из головы!
  • 0

#62 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2010 - 17:14

вот я не пойму, чо большинство автором,который тут отзываются зареганы в день семинара?
  • 0

#63 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2010 - 12:00

вот я не пойму, чо большинство автором,который тут отзываются зареганы в день семинара?

прослушали семинар, зарегились, написали отзыв, как настоящие воины света и добра)))
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

#64 Arminius

Arminius
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Май 2010 - 15:13

Семинар отличный! Думаю, что основная цель такого рода мероприятий не успокаиваивать, а наооборот раздражать и подрывать, чтобы у слушателей появилось реальное представление о текущем положении вещей вокруг себя. Надо просыпаться и начинать действовать.
  • 0

#65 Kirill Morison

Kirill Morison
  • Перцы
  • 9 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2010 - 15:54

Да Лекция отличная!!! Заставила мои мозги пощевелится по другому! Только не совсем понял почему люди чаще всего идут за теми людьми, которые входят В 5%"Так не надо" : Чегиваро, Муссолини, Гитлер и д.р. Чё они не затят стремится В "Я так хочу" (хорошие 5%)?
  • 0
Oh JA! Sehr gut! 
вконтакте: id6076450

#66 Kam1kadze

Kam1kadze
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2010 - 16:52

Все привет! Особенно тем, кто доплыл на вторую Антиматрицу=)) Интересный формат мастер-класса, мне понравилось!! Спасибо Светогору за то, что растряс и заставил думать над самим собой и делать выбор в своих целях! Спасибо Олегу за то, что рассказывал все с блеском в глазах) Всем, кто присутствовал, лингвисты, парни с антиматрицы и базы, спасибо за теплую атмосферу!!)
  • 0

#67 stish

stish
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Май 2010 - 12:39

Вторая матрица мне понравилась, спасибо всем участника и ведущим!!!
  • 0

#68 Slayer_Boxer

Slayer_Boxer
  • Перцы
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2010 - 01:28

Жил я и Жил! И думал что всё хорошо так и нада! Потом побывал на тренинге на АНТИМАТРИЦЕ и чё вы думаете? Начинаешь смотреть на свет в другом свете! Тренинг понравился рассказывали интересно! Спасиба СВЯТОГОРУ и ОЛЕГУ! Несмотря на большое количество человек всё было организовано классно! БЫли даны ответы на все вопросы! Ребята молодцы! АНТИМАТРИЦА КЛАССНАЯ ВЕШЬ ХАЧУ НА ВТОРУЮ!
  • 0

#69 olgerd

olgerd

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2010 - 10:27

Прекрасная "Антиматрица" 15 мая была. Лёша - прирождённый лектор, а Олег ещё и трансовые техники продемонстрировал. Девченкам, что со мной были, тоже очень понравилось. Одна даже хочет теперь в каком-нибудь тренинге поучаствовать. Жаль, не смог на 2,0 сходить.
  • 0

#70 ИзгнанныйИзАда

ИзгнанныйИзАда
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Июнь 2010 - 23:34

Лекция, на которой я был 15-го мая, понравилась, я больше осознал то, в каком болоте нахожусь, чего, впрочем, в числе других целей, как раз и хотел, правда, согласно приведённым критериям, на меня лишь частично оказывает влияние указанный на лекции говносоциум, так как я не такой как все изначально, возможно с самого рождения, но я не жалею об этом, хоть это и тяжело такому как я – не добившемуся сколь-нибудь понятных обществом успехов, в общем, как я иногда считал до лекции, так и после, у меня два выхода: либо поскорее сдохнуть, либо развить или открыть в себе какой большой талант, хотя всё может быть, и даже — что это моё мнение может и поменяться, хотя наверное если поменяется — то, я думаю, это будет означать атрофию части моего сознания, чего я не хочу ни коим образом. Ещё кое-что в информации, полученной на лекции, по-моему не совсем соответствует моему наблюдению за мной, наверное это потому, что я другой.
  • 0

#71 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2010 - 13:05

очередная антиматрица 3 июля в 18.00. Условия участия - 400р до 1 июля, 500р 1-2 июля, 700р на место.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#72 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2010 - 22:17

Не первый раз на Антиматрице, не новичок Я в пикапе, но только сегодня Я замотивировал себя стать на путь героя :cool: Это дорогого стоит, и этого больше, чем достаточно.
  • 0

#73 Женя_Грей

Женя_Грей
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Июль 2010 - 01:00

Первый раз познакомился с деятельностью проэкта. Очень понравилось. Вообще хотелось бы побольше рассказать о своих впечатлениях от семинара, но все словами не передать. Всем советую сходить и увидить все своими глазами. На самом деле очень давно занимаюсь вопросами которые напрямую связаны с "Антиматрицей". Сейчас существует много школ и учений которые могут рассказать вам много об этом вопросе НО! В любой другой школе вас заставят платить огромные бабки за недельные курсы в которых вам дадут ровно столько информации, сколько дают тут за 3 часа. Коротко, ясно, доходчиво и практически применимо! Остался очень доволен и наконец смог заполнить все пробелы в собственной картине мира. Получил много позитивных эмоций! Огромное спасибо преподавателям проэкта

Сообщение отредактировал Женя_Грей: 04 Июль 2010 - 01:01

• 0

#74 course

course
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2010 - 01:46

Мастер-класс! - это что-то. Такого заряда энергии, знаний и стремления к развитию я не ожидал. Были затронуты темы о которых знал, но то о чем не знал очень помогло определиться, собраться с мыслями и начать действовать, увереннее, ответственне, понять какие допущены ошибки, чего не хватало. Есть четкое понимание с кем не стоит вести дела, кто тянет бизнес вниз. Очень интересно, советую приходить каждому кто хочет что-то изменить в своей жизни. Жду с нетерпение вторую часть. Благодарен Алексею и Олегу за их деятельность.

Сообщение отредактировал course: 04 Июль 2010 - 01:47

• 0

#75 alexandrcts

alexandrcts
  • Перцы
  • 17 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2010 - 01:48

Слушая мастер-класс я понял, что до многих вещей дошел сам,например с людьми которые тянули вниз либо распрощался, либо направил их на другой путь. Антиматрица помогла дополнить мои мысли и четко структурировать то к чему я иду и по какому пути мне идти дальше. Для себя определил, что с тропы овощей сошел год назад и стал идти по пути героя)) Спасибо Леше и Олегу за отличный,поучительный мастер-класс и за помощь в нашем развитии.

Сообщение отредактировал alexandrcts: 04 Июль 2010 - 01:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0