Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что выбрать старые отношения или новую девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#61 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 11:57

имхо- замуж она хочет от отчаяния. Оно передумает.
  • 0

#62 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 12:09

Уж очень захотелось помочь тебе чем-то, автор. Ситуация и правда сложная, тем более видно, что к ней ты относишься весьма эмоционально, а это значит, что правильное решение нащупать самостоятельно не сможешь, по крайней мере прямо сейчас. Так вот, относительно твоей зависимости от бывшей - это ИЛЛЮЗИЯ, пойми и не спорь с толпой людей, дело-то неблагодарное. Тебе только КАЖЕТСЯ, что к ней тянет больше, чем к другим и пр. и тп. Ты к ней привык за 4 (!!!!) года, это нормально, но это ПРОЙДЕТ. Пол-года - слишком маленький срок, тем более, ты не вычернул ее из своей жизни, а значит в реальности, у тебя вообще не было времени на восстановление и переключение. Можно считать, что она никуда и не уходила. Поэтому и отношения с новой девушкой тебе пока не в кайф - ты ведь не с ней, а с той пока еще! Чтобы это поменять и начать получать удовольствие от реальной жизни и новых людей (а не от воспоминаний о том как все было круто когда-то и где-то там, куда ты не вернешься при всем желании) нужно расстаться с бывшей. Но не пилить тупым оленьим рогом, а рубануть наотмашь, и выкинуть. Ну, или вернуться к ней, а это - ооочень скользкая дорожка, и тебе уже объяснили умные люди, почему...
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#63 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 12:12

Автор - только сам ты сможешь сделать выбор. Ты собираешься на какой то - одной из них жениться что ли ? Ну пускай будут у тебя две девушки ! А время само всё расставит на свои места !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#64 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 12:46

Старую в газенваген. С новой ЛТР, о чем тут еще думать! Старая тебя уже предала.... Нахуй она нужна... Только не надо тут сказок про алмаз в писе...
  • 0

#65 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 12:51

Повторяю для всех кто плоо читает...ее никто не сливал. Это достоверно известно она слила сама.Я не защищаю ее но не надо придумывать факты.

Ты главное ушанку поглубже натягивай.
Давай процитирую тебе твой пост с моими комментариями:

встречались 4 года. Летом мы расстались по ее инициативе...было очень много непоняток и ньансов..но она сказала нет и все...

прикинь, ты встречаешься в девушкой ЧЕТЫРЕ года, и после сливаешь, как только в интернете познакомился с бабой (ты ее в живую не видел) при этом слив происходит при "много непоняток и ньансов". :) У них ведь ничего не было, девочка просто так кидает парня после 4 лет.

Позднее выясняется:

Разрыв произошел потому что по ее словам мы много ссорились и по интернету вклинился какой то парень совершенно с иного города...ну и она с ним начала переписываться...вообщем он вклинился очень не вовремя и как она сказала жутко ей промыл мозги.

Волшебная таблетка по "промывке мозгов через интернет" существует!!! Ура, товарищи. Хочу такую

К нам в город приезжал он один раз...недавно она его удалил со всех социальных сетей сказала что ненавидит его ...что я самый лучший..какая она дура что все это сотворила

Полгода твоя девочка удовлетворялась виртуальным сексом через интернет. А он вообще за полгода один раз приехал, ничего не было, и она его НЕНАВИДИТ! :) Самому не смешно? Я понимаю, что после того как она при встрече начала ускорено отсасывать (и видимо сейчас постоянно отсасывает, вот почему вы так часто трахаетесь сейчас), чтобы кровь от мозга в член ушла и мозг не работал. Это так, но не вся же кровь ушла. Мозг хоть чуть чуть то должен работать.
опять же ЧТО именно она сотворила?

просил и по пунктам что она делает чего раньше не было:
1) говорит такие мне слова которые я не слышал
2) слушает абсолютно все что я говорю
3) хочет замуж и ей плевать на родителей чего не было раньше, готова жить со мной чего не было раньше.
4) Слушает только себя а никого иного...

1. Ну так ее новы парень научил новым словам, вот ее лексикон и расширился. Это кстати не стеб - это факт. :)
2. Охуеть. Вообще в принципе нормальные адекватные люди слушают друг друга.
3. При чем здесь ты?
4. Ты опечатался? Или ты имеешь ввиду, что у нее появилась мегатаблетка, защищающая от таблетки, позволяющей промывать мозг через интернет?

Давай подумаем - что в этом относится к тебе?
Она помимо слова "зая", начала называть тебя "пупсиком". Начала вроде слушать что ты говоришь. Хочет замуж или жить с тобой.
отлично. это все ВЕРБАЛЬНЫЕ вещи. Пиздеть, как говорится, не мешки ворочать. Т.е. она НЕ ДЕЛАЕТ, она ГОВОРИТ - чуешь разницу?
Действия дают некий результат. Какие результаты ее действий (кроме лишения твоего мозга крови) ты можешь озвучить?
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#66 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:06

Ребята спасибо вам всем за помощь....я не упираюсь рогом...да мозг понимает что новая девушка - это новые отношения новые ощущения тем более она взрослая и даже в курсе моей ситуации и она понимающе ко мне оносится сказала что любит и подождет пока я разберусь с мозгами....да внутренне я понимаю что глупо во второй раз в одну реку....но с другой стороны сердце не слушается и хочется быть с той кого любишь...несмотря на все говно что она сделала....выбора я не сделал вопреки мнению вышеписавших....я так же на распутье вот и все....тем более насчет новой она сама говорит что не держит меня....оставайся с новый...что она дура влезла опять в жизнь и портит...сама говорит что не обижай новую девушку....я сама во всем виновата...я понимаю звучит банально и наивно...но так как есть.
  • 0

#67 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:14

нууу что еще можно сказать тебе, ты ждешь чтобы кто нить тебя подтолкнул к старой? Ну дык, иди :) Потом заведешь думаю новую тему через полгодика как тебе вернуть 25 летнюю бывшую подругу так как эта 19 летняя сцука кинула тебя опять :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#68 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:18

Эх зумер. Обидно за тебя. Конечно, ты пока не наступишь опять на грабли - не поймешь. А вообще, может тебе сьебать куда-нибудь на месяц? Все равно сейчас ты не в состоянии сейчас адекватно поступить. Все равно форум слушать не будешь (а тут реально съевшие тонну гавна на таких темах) , сам вернувшись к старой - натупишь. Сьебывай куда-нить, может прозрение придет. А потом вернувшись сможешь сам разрулить. Но нам пиши по любому. Реально интересно, что у тебя там будет.
  • 0

#69 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:34

Насчет куда то уехать идея хорошая но работа не дает это сделать....изоляция мне бы помогла я не спорю
  • 0

#70 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:37

Автор тебе накатали 5 постов, написали сценарий по которому все пойдет. Но ты ведь самый уникальный, у тебя то так не произойдет. Давай покажи всем что мы были неправы. Женись, рожай детей от нее. Только потом не забудь отписаться, только уже для передачи своего опыта. Извини автор, ты осел-раз до сих пор на распутье.
  • 0

#71 Дивная

Дивная

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:41

Насчет куда то уехать идея хорошая но работа не дает это сделать....изоляция мне бы помогла я не спорю

устрой изоляцию искусственно, без отъездов. на месяц в полный игнор и старую, и новую. если любят, подождут, не смертельно. повторяю, в полный игнор, ни смсок, ни случайных встреч, ни мыслей о каждой из девушек. ИМХО.
  • 0
в Нью-Йорке дождь.

#72 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:42

Уже начали переливать из пустого в порожнее. Человеку в первых 10 постах всё, что нужно объяснили.
Значит, автор, одна просьба. Всем здесь уже понятно, как ты поступишь. Так вот: через какое-то время, когда тебе всё станет ясно, отпишись, пожалуйста, о том, как закончилась вся эта ситуация. Если эту тему закроют, значит в новой теме со ссылкой на эту.
Зачем? А вот, чтобы ВСЕ, кто дальше будет занимается подобным дрочем, видели не только НАЧАЛО, но и КОНЕЦ. И чтобы их тыкали потом носом в то, во что такое поведения мужика выливается.

Почти один в один написали с разрывом в одну страницу.
  • 0

#73 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:45

устрой изоляцию искусственно, без отъездов. на месяц в полный игнор и старую, и новую. если любят, подождут, не смертельно. повторяю, в полный игнор, ни смсок, ни случайных встреч, ни мыслей о каждой из девушек. ИМХО.

Кишечник слабоват. Финал практчески очеиден, и это неплохо, свой опыт он как то лучше воспринимается))
Автор это у всех так, потом проходит.
  • 0

#74 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:06

Авто, ситуация показательная. То, что ты готов слить новую девочку по первому зову предыдущей, и считаешь

менее для меня привлекательной девушкой

относительно экс - показатель того, что новая - не то((
Твоя бывшая тебя кинула, ибо ей чего то не хватало. Я сомневаюсь, что ты изменил линию поведения, следовательно, через пару месяцев она тебя снова сольет. То, что ты колеблешься насчет возврата/невозврата к экс - тоже показатель. Того, что лучший вариант - некая абстрактная 3-я , которая будет вызывать интерес как бывшая, а вести себя с ней (и она с тобой) ты будешь как с новой. Достигается это тупо перебором хороших девочек, что имеет побочный положительный эффект в виде похуизма на обеих текущих мадам.
  • 0

#75 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:08

да внутренне я понимаю что глупо во второй раз в одну реку....но с другой стороны сердце не слушается и хочется быть с той кого любишь...несмотря на все говно что она сделала....выбора я не сделал вопреки мнению вышеписавших....я так же на распутье вот и все....

Ты редкостный долбоёб. И в первую очередь вся хуета в твоей жизни творится из-за того, что ты не любишь и не уважаешь СЕБЯ. А если ты сам себя не любишь и не уважаешь, то за что тебя должны другие любить и уважать?

А вообще, тебе не мешало бы развиться немного. В том числе, и в общении с девушками. У меня вырисовывается картина, что ебаться тебе не дают, поэтому ты прилип к той единственной, с которой тебе было удобно. Новых открытий ты просто боишься, ссышь подходить и общаться с новыми девушками, тебе проще тут в инете сидеть сутками вместо того, чтобы изменить свою жизнь и начать получать от неё кайф. Тебе не надоело хавать то говно, которым тебя кормят?

Я вот тебе процитирую твои же слова, ты просто сядь спокойно и проанализируй, с чем может быть связано такое поведение твоей блядищи:

недавно она его удалил со всех социальных сетей сказала что ненавидит его ...что я самый лучший..какая она дура что все это сотворила , что так жестоко со мной поступила.

Объясню тебе в сотый раз:
1. Удалила она его из-за того, что он слил её.
2. Сказала, что ненавидит его из-за того, что он её трахал некоторое время, а потом дал под зад коленом.
3. Ты самый лучший из-за того, что ты единственный долбоёб, который хавает её говно и не взбрыкивает.
4. То, что она дура - это итак понятно. Сказала она это тебе только для того, чтобы ты поверил в её типа раскаянье.
5. Жестко поступила она не с тобой, а с собой, т.к. поменяла шило на мыло и в итоге осталась у разбитого корыта, брошенная, нахуй никому не нужная. И именно поэтому она прибежала к тебе поднимать свою самооценку, убедиться в своей ахуенности, что после того, как она поскакала на других хуях - её примут в любой момент. И еще она хочет убедиться, что такие долбоёбы как ты, готовы из-за неё рвать отношения с нормальными девочками.

Ты щас можешь что угодно говорить, я даже готов заключить пари и сделать ставку - максимум весной ты будешь снова послан нахуй, а она снова перепрыгнет на новый хуй.

Найди в себе силы посыпать голову пеплом и отписаться здесь после того, когда твоя блядь перепрыгнет на новый хуй.

Мой последний совет тебе - если хочешь сделать свой выбор, сделай сначала качественное Т10Д, а потом решишь, нужна она тебе или нет, заодно и разберешься в себе, поймешь, чем тебя так манит эта блядь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0