Что выбрать старые отношения или новую девушку?
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 11:57
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 12:09
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 12:12
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 12:46
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 12:51
Ты главное ушанку поглубже натягивай.Повторяю для всех кто плоо читает...ее никто не сливал. Это достоверно известно она слила сама.Я не защищаю ее но не надо придумывать факты.
Давай процитирую тебе твой пост с моими комментариями:
прикинь, ты встречаешься в девушкой ЧЕТЫРЕ года, и после сливаешь, как только в интернете познакомился с бабой (ты ее в живую не видел) при этом слив происходит при "много непоняток и ньансов". :) У них ведь ничего не было, девочка просто так кидает парня после 4 лет.встречались 4 года. Летом мы расстались по ее инициативе...было очень много непоняток и ньансов..но она сказала нет и все...
Позднее выясняется:
Волшебная таблетка по "промывке мозгов через интернет" существует!!! Ура, товарищи. Хочу такуюРазрыв произошел потому что по ее словам мы много ссорились и по интернету вклинился какой то парень совершенно с иного города...ну и она с ним начала переписываться...вообщем он вклинился очень не вовремя и как она сказала жутко ей промыл мозги.
Полгода твоя девочка удовлетворялась виртуальным сексом через интернет. А он вообще за полгода один раз приехал, ничего не было, и она его НЕНАВИДИТ! :) Самому не смешно? Я понимаю, что после того как она при встрече начала ускорено отсасывать (и видимо сейчас постоянно отсасывает, вот почему вы так часто трахаетесь сейчас), чтобы кровь от мозга в член ушла и мозг не работал. Это так, но не вся же кровь ушла. Мозг хоть чуть чуть то должен работать.К нам в город приезжал он один раз...недавно она его удалил со всех социальных сетей сказала что ненавидит его ...что я самый лучший..какая она дура что все это сотворила
опять же ЧТО именно она сотворила?
1. Ну так ее новы парень научил новым словам, вот ее лексикон и расширился. Это кстати не стеб - это факт. :)просил и по пунктам что она делает чего раньше не было:
1) говорит такие мне слова которые я не слышал
2) слушает абсолютно все что я говорю
3) хочет замуж и ей плевать на родителей чего не было раньше, готова жить со мной чего не было раньше.
4) Слушает только себя а никого иного...
2. Охуеть. Вообще в принципе нормальные адекватные люди слушают друг друга.
3. При чем здесь ты?
4. Ты опечатался? Или ты имеешь ввиду, что у нее появилась мегатаблетка, защищающая от таблетки, позволяющей промывать мозг через интернет?
Давай подумаем - что в этом относится к тебе?
Она помимо слова "зая", начала называть тебя "пупсиком". Начала вроде слушать что ты говоришь. Хочет замуж или жить с тобой.
отлично. это все ВЕРБАЛЬНЫЕ вещи. Пиздеть, как говорится, не мешки ворочать. Т.е. она НЕ ДЕЛАЕТ, она ГОВОРИТ - чуешь разницу?
Действия дают некий результат. Какие результаты ее действий (кроме лишения твоего мозга крови) ты можешь озвучить?
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:06
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:14
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:18
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:34
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:37
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:41
Насчет куда то уехать идея хорошая но работа не дает это сделать....изоляция мне бы помогла я не спорю
устрой изоляцию искусственно, без отъездов. на месяц в полный игнор и старую, и новую. если любят, подождут, не смертельно. повторяю, в полный игнор, ни смсок, ни случайных встреч, ни мыслей о каждой из девушек. ИМХО.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:42
Уже начали переливать из пустого в порожнее. Человеку в первых 10 постах всё, что нужно объяснили.
Значит, автор, одна просьба. Всем здесь уже понятно, как ты поступишь. Так вот: через какое-то время, когда тебе всё станет ясно, отпишись, пожалуйста, о том, как закончилась вся эта ситуация. Если эту тему закроют, значит в новой теме со ссылкой на эту.
Зачем? А вот, чтобы ВСЕ, кто дальше будет занимается подобным дрочем, видели не только НАЧАЛО, но и КОНЕЦ. И чтобы их тыкали потом носом в то, во что такое поведения мужика выливается.
Почти один в один написали с разрывом в одну страницу.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:45
Насчет куда то уехать идея хорошая но работа не дает это сделать....изоляция мне бы помогла я не спорю
устрой изоляцию искусственно, без отъездов. на месяц в полный игнор и старую, и новую. если любят, подождут, не смертельно. повторяю, в полный игнор, ни смсок, ни случайных встреч, ни мыслей о каждой из девушек. ИМХО.
Кишечник слабоват. Финал практчески очеиден, и это неплохо, свой опыт он как то лучше воспринимается))
Автор это у всех так, потом проходит.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:06
относительно экс - показатель того, что новая - не то((менее для меня привлекательной девушкой
Твоя бывшая тебя кинула, ибо ей чего то не хватало. Я сомневаюсь, что ты изменил линию поведения, следовательно, через пару месяцев она тебя снова сольет. То, что ты колеблешься насчет возврата/невозврата к экс - тоже показатель. Того, что лучший вариант - некая абстрактная 3-я , которая будет вызывать интерес как бывшая, а вести себя с ней (и она с тобой) ты будешь как с новой. Достигается это тупо перебором хороших девочек, что имеет побочный положительный эффект в виде похуизма на обеих текущих мадам.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 14:08
да внутренне я понимаю что глупо во второй раз в одну реку....но с другой стороны сердце не слушается и хочется быть с той кого любишь...несмотря на все говно что она сделала....выбора я не сделал вопреки мнению вышеписавших....я так же на распутье вот и все....
Ты редкостный долбоёб. И в первую очередь вся хуета в твоей жизни творится из-за того, что ты не любишь и не уважаешь СЕБЯ. А если ты сам себя не любишь и не уважаешь, то за что тебя должны другие любить и уважать?
А вообще, тебе не мешало бы развиться немного. В том числе, и в общении с девушками. У меня вырисовывается картина, что ебаться тебе не дают, поэтому ты прилип к той единственной, с которой тебе было удобно. Новых открытий ты просто боишься, ссышь подходить и общаться с новыми девушками, тебе проще тут в инете сидеть сутками вместо того, чтобы изменить свою жизнь и начать получать от неё кайф. Тебе не надоело хавать то говно, которым тебя кормят?
Я вот тебе процитирую твои же слова, ты просто сядь спокойно и проанализируй, с чем может быть связано такое поведение твоей блядищи:
недавно она его удалил со всех социальных сетей сказала что ненавидит его ...что я самый лучший..какая она дура что все это сотворила , что так жестоко со мной поступила.
Объясню тебе в сотый раз:
1. Удалила она его из-за того, что он слил её.
2. Сказала, что ненавидит его из-за того, что он её трахал некоторое время, а потом дал под зад коленом.
3. Ты самый лучший из-за того, что ты единственный долбоёб, который хавает её говно и не взбрыкивает.
4. То, что она дура - это итак понятно. Сказала она это тебе только для того, чтобы ты поверил в её типа раскаянье.
5. Жестко поступила она не с тобой, а с собой, т.к. поменяла шило на мыло и в итоге осталась у разбитого корыта, брошенная, нахуй никому не нужная. И именно поэтому она прибежала к тебе поднимать свою самооценку, убедиться в своей ахуенности, что после того, как она поскакала на других хуях - её примут в любой момент. И еще она хочет убедиться, что такие долбоёбы как ты, готовы из-за неё рвать отношения с нормальными девочками.
Ты щас можешь что угодно говорить, я даже готов заключить пари и сделать ставку - максимум весной ты будешь снова послан нахуй, а она снова перепрыгнет на новый хуй.
Найди в себе силы посыпать голову пеплом и отписаться здесь после того, когда твоя блядь перепрыгнет на новый хуй.
Мой последний совет тебе - если хочешь сделать свой выбор, сделай сначала качественное Т10Д, а потом решишь, нужна она тебе или нет, заодно и разберешься в себе, поймешь, чем тебя так манит эта блядь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0