Мда, скорей всего juicypen прав. Смешно!!!))) Но я же молоденькая девушка, впечатлительная, во многом глупая ещё и неопытная... Мне же простительно??)) Я думаю, что если бы это была просто ущемленная самооценка, я бы уже давно забыла его. Ведь пошло 4 месяца с расставания, тем более я не сижу дома и не страдаю, активно общаюсь с новыми парнями, весело провожу время, но его никак не могу выкинуть из головы(((((
Бля, пиздец... juicypen+1Хотелось бы побольше конструктивных советов по технике возвращения)))
Извинения, грустные глазки, прикосновения, многозначительные взгляды на него не действуют.
Его лучший друг посоветовал: "Плачь!!! Ничего так не действует на мужчин, как женские слёзы"
Но рыдать в его присутствии я так и не решилась, по-моему это уж слишком унизительно...
Авторша, ты случайно не блондинка? Покрасься во что-нибудь потемнее, может поумнеешь.
Извинения, грустные глазки, прикосновения, слезы и прочий женский арсенал действует далеко не всегда. Чаще он вызывает обратную реакцию.
Поговорила, попросила прощения - не получилось? Тогда забей. Сила воли у тебя хоть какая-то есть?
Если силы воли ни хера нет, а есть только розовые сопли - тебе поможет яд и стена
В общем, мой вывод - никаких действий не предпринимать, жить своей жизнью - может и вернётся когда-нибудь... Зато теперь буду 1000000 раз думать прежде, чем предлагать расстаться(((