Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите возобновить отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 266

#61 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 16:34

Мда, скорей всего juicypen прав. Смешно!!!))) Но я же молоденькая девушка, впечатлительная, во многом глупая ещё и неопытная... Мне же простительно??)) Я думаю, что если бы это была просто ущемленная самооценка, я бы уже давно забыла его. Ведь пошло 4 месяца с расставания, тем более я не сижу дома и не страдаю, активно общаюсь с новыми парнями, весело провожу время, но его никак не могу выкинуть из головы(((((

Хотелось бы побольше конструктивных советов по технике возвращения)))
Извинения, грустные глазки, прикосновения, многозначительные взгляды на него не действуют.
Его лучший друг посоветовал: "Плачь!!! Ничего так не действует на мужчин, как женские слёзы"
Но рыдать в его присутствии я так и не решилась, по-моему это уж слишком унизительно...

Бля, пиздец... juicypen+1
Авторша, ты случайно не блондинка? Покрасься во что-нибудь потемнее, может поумнеешь.
Извинения, грустные глазки, прикосновения, слезы и прочий женский арсенал действует далеко не всегда. Чаще он вызывает обратную реакцию.
Поговорила, попросила прощения - не получилось? Тогда забей. Сила воли у тебя хоть какая-то есть?
Если силы воли ни хера нет, а есть только розовые сопли - тебе поможет яд и стена

В общем, мой вывод - никаких действий не предпринимать, жить своей жизнью - может и вернётся когда-нибудь... Зато теперь буду 1000000 раз думать прежде, чем предлагать расстаться(((
  • 0

#62 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 16:44

Кстати, я и раньше предлагала ему расстаться несколько раз, просто чтоб заставить его понервничать, ему от одной мысли об этом плохо становилось - так боялся меня потерять, чуть не плакал, умолял передумать. Он вообще сам по себе такой романтичный, мечтательный... типа того... аж самой смешно порой бывало... Поэтому я и не восприняла сначала наше расставание всерьёз, не ожидала от него такой твердости и жёсткости. Он совсем другим человеком стал. Раньше бегал за мной, а в итоге так жёстко кинул. Сказал, что мы поменялись местами и теперь моя очередь переживать((( Ну как же так???!!! У меня в голове не укладывается это!!!
  • 0

#63 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 16:54

4 месяца уже прошло, если он за это время никак себя не проявил, хули тут возвращать.
  • 0

#64 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:04

Кстати, я и раньше предлагала ему расстаться несколько раз, просто чтоб заставить его понервничать, ему от одной мысли об этом плохо становилось - так боялся меня потерять, чуть не плакал, умолял передумать. Он вообще сам по себе такой романтичный, мечтательный... типа того... аж самой смешно порой бывало... Поэтому я и не восприняла сначала наше расставание всерьёз, не ожидала от него такой твердости и жёсткости. Он совсем другим человеком стал. Раньше бегал за мной, а в итоге так жёстко кинул. Сказал, что мы поменялись местами и теперь моя очередь переживать((( Ну как же так???!!! У меня в голове не укладывается это!!!

Может, форума покурил)) Или чего эквивалентного. Но факт есть факт, чел в теме.

Насчет "мечтательности и романтичности" - а что тут удивительного? Все начинают с этого, и он вполне может внутри таким и быть. Просто в какой-то момент просветлился и понял, что раньше его всегда учили неправильно, и теперь ему нужен совсем другой подход, чтобы ему везло с женщинами. В отличие от женщин, у мужчин в 99% случаев это идет "от ума", поэтому может проявляться в садизьме в особо циничных формах) Был олень, стал крутой чувак. Твой шанс - в том, что мужчиной он от этого быть не перестал, следовательно, соблазнить его можно.
  • 0

#65 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:06

Всем пионерам и пиздострадальцам этот пост автора распечатать крупным шрифтом и повесить на видное место, а лучше заучить наизусть.
Учитесь, как заставлять женщин за вами бегать :)

Автор, никогда не предлагай расстаться чтобы заставить их понервничать, или ради ещё какого-нибудь профита. Особенно тем молодым людям, которые тебе действительно дороги.
Иначе твоя ситуация будет повторяться с завидной регулярностью.
  • 0

#66 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:13

Я ещё хотела спросить кое-что: мне его мама предлагает перед НГ встретиться, поздравиться, поболтать. Не знаю, стоит ли? И если встретиться, то как себя вести? Рассказывать ли что-то о себе? Она же наверняка всё сыну передаст. Не могу ей отказать, так как она всегда ко мне хорошо относилась. Может попытаться как-то через неё повлиять на мнение сына? Для него мнение родителей важно, хотя он всегда знал, что они за меня, и тем не менее за 4 месяца никаких шагов к примирению не предпринимал...
  • 0

#67 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:19

Я ещё хотела спросить кое-что: мне его мама предлагает перед НГ встретиться, поздравиться, поболтать. Не знаю, стоит ли? И если встретиться, то как себя вести? Рассказывать ли что-то о себе? Она же наверняка всё сыну передаст. Не могу ей отказать, так как она всегда ко мне хорошо относилась. Может попытаться как-то через неё повлиять на мнение сына? Для него мнение родителей важно, хотя он всегда знал, что они за меня, и тем не менее за 4 месяца никаких шагов к примирению не предпринимал...

Если она - за тебя, то почему не делать так, как она предлагает.
А будешь ты рассказывать или нет, думаю, это не сильно повлияет, так как она интуитивно просечет, что ей надо. Одна женщина для другой вроде не загадка.
  • 0

#68 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:57

Насчет "повлиять". Его интересы для нее, конечно, главный приоритет. Но если она убеждена, что с тобой ему будет лучше, чем без, то ты получаешь сильного союзника - как лучше повлиять, она сама сообразит без твоей подсказки.
  • 0

#69 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:19

Дело твое, конечно. Но особо на это не надейся.
Общение через парламентеров в данном случае - не самый лучший вариант.
Для нормального человека мнение родителей имеет значение, но не является аксиомой.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#70 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:34

Для нормального человека мнение родителей имеет значение, но не является аксиомой.

seatovod, а она может влиять не обязательно только высказыванием свогого мнения. А гораздо более хитрожопыми способами. Например, подстроить встречу или обосрать незаметно другую телку, да мало ли что еще.
  • 0

#71 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:39

seatovod, а она может влиять не обязательно только высказыванием свогого мнения. А гораздо более хитрожопыми способами. Например, подстроить встречу или обосрать незаметно другую телку, да мало ли что еще.

Не знаю насчет автора, телепатировать не хочу.
Скажу на своем примере - в 22 года на меня мать пыталась повлиять подобным образом, ей тоже казалось, что послав девку, я обосру себе всю жизнь. Я так не считал.
А способы были, как казалось моей матери, очень и очень хитрожопые, прям как у Талейрана. Но один хер, все цели и задачи были так видны, что пиздец.
В итоге - покрыл обеих отборными хуями и закрыл тему.
Если бы у девки хватило ума самой признать свои ошибки, или хотя бы попытаться самой выйти на разговор - все могло бы быть по - другому.

Сообщение отредактировал seatovod: 07 Декабрь 2009 - 19:41

• 0

#72 soldy

soldy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:45

Родители его на моей стороне, но в отношения не лезут, так как считают, что должны разбираться сами. И мне кажется, они правы. Все разговоры обо мне МЧ пресекает. Единственное, что я могу сделать - это позвонить его отцу и рассказать, что до меня дошли сведения, что он к себе домой водит блядей и устраивает попойки, отчего тот дико взбесится, выселит его и вернёт под своё крылышко в родное семейное гнёздышко. Но так делать - ниже моего достоинства, те более он меня за это никогда не простит, а только ещё больше возненавидит(((
  • 0

#73 KazanovaFranken

KazanovaFranken
  • Забанен
  • 29 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:47

Скажу на своем примере - в 22 года на меня мать пыталась повлиять подобным образом, ей тоже казалось, что послав девку, я обосру себе всю жизнь. Я так не считал.
А способы были, как казалось моей матери, очень и очень хитрожопые, прям как у Талейрана. Но один хер, все цели и задачи были так видны, что пиздец.
В итоге - покрыл обеих отборными хуями и закрыл тему.

Ну вот тебе такой пример навскидку. У авторши есть соперница.
А тут вдруг исполнитель главной мужской роли как бы невзначай узнает, что она переспала со всей улицей, и у неe триппер. Да так, что нихуя никто не догадается, откуда инфа приплыла, и материть некого ))
  • 0

#74 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:50

Господи, да если ты будешь пытаться его вернуть такими способами, то вызовешь у него только отвращение! Мужик начинает ерзать, как ужака на сковородке только в том случае, если видит, что тебе без него оохуительно, что ты развиваешься, становишься лучше и тебе плевать на него (хотя бы делай вид такой).
  • 0

#75 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:52

Единственное, что я могу сделать - это позвонить его отцу и рассказать, что до меня дошли сведения, что он к себе домой водит блядей и устраивает попойки, отчего тот дико взбесится, выселит его и вернёт под своё крылышко в родное семейное гнёздышко. Но так делать - ниже моего достоинства, те более он меня за это никогда не простит, а только ещё больше возненавидит(((

Я бы за такое по ебалу надавал, без разговоров.
Вообще, имхо, проблемы такого рода надо решать самим, не впутывая родителей.
А иначе пиздец какой-то. Как ебстись - мы взрослые, а как чего-то - сами в кусты с криками "мама, помоги". Инфантилизм какой-то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0