Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Большой позор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#61 Selend

Selend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 11:45

Автор забей, пройдет время будешь это с улыбкой вспоминать и рассказывать друзьям!
  • 0

#62 crazy-blin

crazy-blin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 11:50

Цитата

Автор забей, пройдет время будешь это с улыбкой вспоминать и рассказывать друзьям!

да проблема теперь в другом, это с отчислением. вроде с учетелями в основном у меня отношения нормальные
  • 0

#63 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 11:58

Да расслабься ты, никто тебя не отчислит... НО!!! Впредь на будущее делай выводы - и не те что, надо нажираться когда учителя (родители, начальство и т.д.) не видят. Надо уметь УВАЖАТЬ!!! себя и вовремя останавливаться. Каждый из здесь сидящих хоть раз да нажирался (это жизнь, это не хорошо, не плохо, это нормально, как есть...), другой вопрос КТО И КАКИЕ ВЫВОДЫ СДЕЛАЛ!!!

научись УВАЖАТЬ!!! себя и вовремя останавливаться, не слушая ни подьёбы друзей, ни собственные "самоотмазки"...
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#64 crazy-blin

crazy-blin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 12:09

Выводы я уже сделал, еще какие.
  • 0

#65 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 12:59

Цитата

но не критично и не принципиально.

не критично????????????????//
то, что наши мужики сдыхают в 50 лет - этоне критично? количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения - не критично? количество рожденных уродов от таких пьющих родителей - не критично? да уж не пизди про другие нации.
  • 0

#66 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 13:18

Цитата

да уж не пизди про другие нации

европейцы пьют не меньше, жили, видели, знаем ))))
  • 0

#67 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 13:24

Цапля сказал(а) Dec 5 2009, 02:21:

как грудь ассоциируется с правом? ты дурак?

Очень просто, Цапелька. Чтобы предъявлять их недостатки другим, надо самому быть совершенством. А если ты не совершенна, то будь терпимее и добрее к несовершенству других. И уж тем более логично не делать поспешных обобщений в духе "все мужики..." и "все мужики россии..."
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#68 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 13:26

Цапля сказал(а) Dec 5 2009, 12:39:

Цитата

но не критично и не принципиально.

не критично????????????????//
то, что наши мужики сдыхают в 50 лет - этоне критично? количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения - не критично? количество рожденных уродов от таких пьющих родителей - не критично? да уж не пизди про другие нации.

Солнце... я чистокровный грек, хоть родился и воспитывался я ПОЛНОСТЬЮ в России, и более того - планирую здесь и жить и умереть (это Великая страна, не смотря ни на какие её недостатки), в Греции я пожил немало (да и вообще не только в Греции)... И я тебе скажу: Да бухают там чуть чуть меньше, НО!!! так, как повально там (конкретно в Греции) "торчит" молодёжь - нам ещё далеко...

так что, ещё неизвестно что лучше...

Сообщение отредактировал Kонстантин: 05 декабря 2009 - 13:28

• 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#69 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 13:32

Wolverinе сказал(а) Dec 5 2009, 02:34:

че вы гоните что раньше не кто не пил? Россия-Русь еще с древних времен бухали!!!

вот вспоминается случай как царь(непомню кто именно) заставил железную дорогу строить,он построил на определенном расстоянии кабаки,и рабочие шли туда бухать,через некоторое время бабки заканчивались и им приходилось строить дорогу до след кабака(тем самым и денег зарабатывали чтоб опять нажратся,и дорогу строили быстро)

так что Русские бухали всегда :spiteful:

Я не гоню, я знаю. А вот ты гонишь. Ведёшься на сказки и легенды.

1) ты осознаёшь, когда появились железные дороги? да к тому времени народ уже споить успели!!!
2) На руси почти всё средневековье пили, гуляли, но алкашами не были. Это более позднее явление, когда появилась гос.монополия на спирт, и чтобы больше заработать, стали строить кабаки, где не подавали закуски - только водку.
3) а тебе не похрен, как было? Скоро мы от водки все сдохнем, по всем прогнозам к 2045 году нас останется 40 млн, макс 80. А на наше место приедут гости с юга. Будут у нас их порядки)))) А мы будем меньшинством.

Конечно, я ничего не имею против гостей с юга - только обидно, не для них мои предки благоустраивали нашу страну...

В общем, вывод один. Дураки сдохнут, молодые и сильные выживут. Жаль, что эти молодые и сильные будут "говорит с нэболшой акцэнт"

З.Ы. На данный момент в москве уже всего 30% русских.
  • 0

Гни свою линию (С)

#70 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 14:40

__Incredible__ сказал(а) Dec 5 2009, 13:12:

Wolverinе сказал(а) Dec 5 2009, 02:34:

че вы гоните что раньше не кто не пил? Россия-Русь еще с древних времен бухали!!!

вот вспоминается случай как царь(непомню кто именно) заставил железную дорогу строить,он построил на определенном расстоянии кабаки,и рабочие шли туда бухать,через некоторое время бабки заканчивались и им приходилось строить дорогу до след кабака(тем самым и денег зарабатывали чтоб опять нажратся,и дорогу строили быстро)

так что Русские бухали всегда :spiteful:

Я не гоню, я знаю. А вот ты гонишь. Ведёшься на сказки и легенды.

1) ты осознаёшь, когда появились железные дороги? да к тому времени народ уже споить успели!!!
2) На руси почти всё средневековье пили, гуляли, но алкашами не были. Это более позднее явление, когда появилась гос.монополия на спирт, и чтобы больше заработать, стали строить кабаки, где не подавали закуски - только водку.
3) а тебе не похрен, как было? Скоро мы от водки все сдохнем, по всем прогнозам к 2045 году нас останется 40 млн, макс 80. А на наше место приедут гости с юга. Будут у нас их порядки)))) А мы будем меньшинством.

Конечно, я ничего не имею против гостей с юга - только обидно, не для них мои предки благоустраивали нашу страну...

В общем, вывод один. Дураки сдохнут, молодые и сильные выживут. Жаль, что эти молодые и сильные будут "говорит с нэболшой акцэнт"

З.Ы. На данный момент в москве уже всего 30% русских.

1.ты писал что по твоему мнению пить стали жестко только последние десятки лет,а я привел пример из истории(если хочешь поройся в инете и прочитай,мне лично в лом щас искать) что пили люди русские давным давно.или по твоему начало 19 века это пару десятков лет назад? просто тогда люди наверное здоровее были нежели сейчас,от того и не умерали как щас.

2.тоесть по твоему в средневековье все бухали но но небыло алкашей? у них что имунитет от привыкания был или как? :lol:

3.где такую статистику взял?ты так говоришь как будто на юге или еще где не бухают,у меня друг живет на кавказе и бухают они там явно не меньше чем русские. как ты правильно сказал выживут сильнейшие,а уж какой нации они будут пофиг
  • 0

#71 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 14:51

Цитата

а уж какой нации они будут пофиг

конкретно кому пофиг? Выжившей или вымершей нации??? Ты уж уточни...
  • 0

#72 Wolverinе

Wolverinе

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 15:20

Kонстантин сказал(а) Dec 5 2009, 14:31:

Цитата

мне пофиг :smile:
  • 0

#73 Kонстантин

Kонстантин

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 16:13

Wolverinе сказал(а) Dec 5 2009, 15:00:

Kонстантин сказал(а) Dec 5 2009, 14:31:

Цитата

мне пофиг :smile:

лаконично... с улыбочкой, с юморком...

Ты сам то какой национальности?

Я поясню к чему такой вопрос: Если ты например кавказец (ну или грек, как я например, хотя я в этой стране родился, живу и скорей всего и умру - и мне, в отличии от тебя, судьба этой страны как минимум небезразлична...) - то это можно хотя бы понять (не оправдать, но как минимум понять), А если ты русский... ???
  • 0

#74 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 17:07

что ж тут все раскричались то? Перебрал пацаненок чутка, с кем не бывает. :) я до 21 синякал в сопли не напрягаясь. Потом уже некогда было да и желания.
  • 0

#75 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 17:28

Wolverinе сказал(а) Dec 5 2009, 14:20:

2.тоесть по твоему в средневековье все бухали но но небыло алкашей? у них что имунитет от привыкания был или как? :lol:

Алкаши были, есть и будут. Но бывает когда отдельные дебилы спиваются, а бывает - когда вся нация

1.ты писал что по твоему мнению пить стали жестко только последние десятки лет,а я привел пример из истории(если хочешь поройся в инете и прочитай,мне лично в лом щас искать) что пили люди русские давным давно.или по твоему начало 19 века это пару десятков лет назад? просто тогда люди наверное здоровее были нежели сейчас,от того и не умерали как щас.

Это не пример, это ЛЕГЕНДА. Тем более, не из исторических источников, а из ИНТЕРНЕТА. И заметь, очень выгодная легенда.

Ты сам перечитай эту легенду, ты в этот бред способен поверить? :lol: Святая наивность :wink:

3.где такую статистику взял?

Официальная гос статистика

у меня друг живет на кавказе

Полагаю, что с кавказом я знаком лучше тебя

ты так говоришь как будто на юге или еще где не бухают

Нет, не бухают. Они там, дружище, пьют. Пьют вино, а не водку. Пьют по праздникам, а когда не по праздникам - по чуть-чуть. Вино, если его каждый день по чуть-чуть, говорят, даже полезно. Но это не алкоголизм и не 18 литров спирта в год. 18 литров спирта в год - это 180 литров вина, т.е. по поллитра в день. Где ты видел кавказцев, которые по поллитра вина в день фигачат? А, мысль заработала? Вот то-то!
  • 0

Гни свою линию (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0