Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обидела ни за что, он ушел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#61 Parisienne

Parisienne
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 17:32

Спасибо всем. Сегодня поеду к нему.Надеюсь,все у меня получится.
  • 0

#62 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 23:53

я думаю шо если ты извинишься и встанешь на колени, ситуация не изменится :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#63 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 10:30

как съездила?
  • 0

#64 ful

ful

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 10:56

Volodja!! Кажись нормально!!! ещё после бурной ночи не проснулись )))
  • 0
Не так я вас любил.как вы стонали!!

#65 Parisienne

Parisienne
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:15

как съездила?

Съездила нормально,но все не так безоблачно,как думала.Сама виновата-нервы не выдержали,рыдала,простила простить.На мои уверения,что больше такого не будет,задал только один вопрос: "Надолго ли?"
На всякий случай,перед тем как к нему ехать,надела красивое белье,чулки-не воодушевился.Но ночевать оставил,хотя секса со мной по-моему,не особо хочет.Попыталась его спящего обнять-отодвигается,хотя обычно ему нравилось.
По поводу этой несчастной машины-утром просила его,чтобы не ходил по дождю в гараж за своей,а взял мою,которая стоит прямо у подъезда.Отказался под надуманным предлогом.
Просьба-укажите на ошибки и подкорректируйте действия.
  • 0

#66 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:41

Да нормально все, не заморачивайся ты так, сильно его значимость для себя завысила. Просто на будущее учти свои ошибки. С его стороны тоже слишком уж сильное дальше было, имхо.
  • 0

#67 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 18:02

На мои уверения,что больше такого не будет,задал только один вопрос: "Надолго ли?"

В тебе не уверен. На его месте я б тоже сомневался.

перед тем как к нему ехать,надела красивое белье,чулки-не воодушевился...ночевать оставил,хотя секса со мной по-моему,не особо хочет.Попыталась его спящего обнять-отодвигается,хотя обычно ему нравилось.

Хорошая новость - скорее всего соперницы у тебя еще нет. Плохая - он прекрасно осведомлен, что секс женщины очень часто используют как средство манипуляции мужчиной.

По поводу этой несчастной машины-утром просила его,чтобы не ходил по дождю в гараж за своей,а взял мою,которая стоит прямо у подъезда.Отказался под надуманным предлогом.

Про негативные якоря тебе уже писали. Задумайся еще раз над своими и его жизненными ценностями. Можно ли их привести к одному знаменателю? Если нет, то рецидив неизбежен.
Попробуй, как только все успокоится, выяснить каким он видит свое будущее (не ваше с ним вместе). Почему то мне кажется, что ты вообще плохо знаешь своего МЧ. Отсюда и плясать надо.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

#68 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 18:27

Парижанка, ты ведешь себя уж слишком хрестоматийно - приехала, поплакалась, потрахались, и все забыли. А оказывается, хуй на-ны!
Может быть,прошлые тебе в рот смотрели, но со всеми такое не проканает. С этим точно таким образом не пройдет -по всему видно, чувак прошаренный, хоть и на "двенашке".
ДДедушка тебе все расписал, от тебя задача - чтобы тебе поверили. Ты сейчас как бы на испытательном сроке - если какой косяк - сразу пойдешь нахуй. И если не поняла про якоря - нехуй ему впаривать свою машину по поводу и без, зачем напоминаешь лишний раз, как ты обосралась тогда? Хочешь сделать приятное - лучше пожрать ему приготовь, хотя это тоже шито белыми нитками, если раньше не особо шуршала.
Будут какие-то разногласия - уступай ему, даже если считаешь, что он не прав,хотя бы первое время. В залупу лезть не нужно.
А вообще, если тараканов своих не убъешь - один хер обосрешься рано или поздно. Подумай над этим.

Сообщение отредактировал seatovod: 25 Ноябрь 2009 - 18:31

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#69 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 11:12

уступай ему, даже если считаешь, что он не прав

+1
вообще, авторша, засунь гордыню подальше. полезно жить в БР что твой мужчина всегда прав, а не пытаться его построить и переплюнуть. результат последнего тебе не понравится. просто выбирай достойного

Сообщение отредактировал Морячок: 26 Ноябрь 2009 - 11:12

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#70 Dennis

Dennis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 11:45

1 ошибка

нервы не выдержали,рыдала,простила простить

Ты как маленький ребенок, у которого забрали любимую игрушку. Парень, наверно, понимает, что если ты плачешь - в тебе говорят эмоции. Поэтому резонный вопрос "А на долго ли?"

2 ошибка

Попыталась его спящего обнять-отодвигается,хотя обычно ему нравилось.

Нужно было подождать его инициативы, так как похоже у парня хватает крови и на мозг и на член. А вот эмоционально для физической близости он не готов.

3 ошибка - самая большая

Сутром просила его,чтобы не ходил по дождю в гараж за своей,а взял мою,которая стоит прямо у подъезда.

Напоминание о причине всех ваших проблем.

Но есть позитив: он не попросил тебя уехать домой

Что делать? IMHO нужно вести себя так, как будто бы у вас раньше не было отношений.
  • 0
Мудрий не той, хто багато знає, а той, хто може іншим вказати шлях до істини

#71 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 11:56

Да нормально все Он просто чувствует себя пока еще обиженным (и не сомневайся, ему нравится ощущать себя таковым) и поэтому немножко прожимает, пока ты готова прожиматься Я думаю, все будет норм, если, конечно, ты, Парижанка, сделаешь соответствующие выводы.
  • 0

#72 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 14:26

Автор, всё нормально. Расслабься. Плакала - женщине простительно. Повторять, правда, не стоит, но смертельного ничего нет. Задабривать его никак не надо (это я про разговоры о подарке и т.п) - это вообще никогда не нужно делать. Как тебе советовали - искренность. Не смогла женскую дурь побороть - так и говори. Но вот чего точно никогда делать нельзя - это ставить себя - и ого угодно - ему в пример. Будешь мужчину с кем-то сравнивать - пиздец любым отношениям.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#73 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 15:37

вот читаю и думаю: девочка оборзела - товарищ её чутка послал, затем она будет уступать ему и вести себя исходя из позиции виноватого и обязанного ему (пока что такой настрой виден). Только есть одно "но". Авторша, сознайся хотя бы нам, незнакомым людям, что за все свои унижения ты ему отомстишь в десятикратном размере. Иначе ты бы не была женщиной ) так вот подлость ситуации в том, что если он тебя примет назад и расслабится, ты ему припомнишь все-все обиды, которые ты сейчас испытываешь (хотя сейчас это и не является для тебя оскорбительным). А в ответ что? А в ответ, скорее всего, он пошлет тебя уже окончательно. Вот такой лично с моей колокольни вырисовывается замкнутый круг.
  • 0

#74 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 16:19

вот читаю и думаю: девочка оборзела - товарищ её чутка послал, затем она будет уступать ему и вести себя исходя из позиции виноватого и обязанного ему (пока что такой настрой виден).

Только есть одно "но".

Авторша, сознайся хотя бы нам, незнакомым людям, что за все свои унижения ты ему отомстишь в десятикратном размере. Иначе ты бы не была женщиной ) так вот подлость ситуации в том, что если он тебя примет назад и расслабится, ты ему припомнишь все-все обиды, которые ты сейчас испытываешь (хотя сейчас это и не является для тебя оскорбительным). А в ответ что? А в ответ, скорее всего, он пошлет тебя уже окончательно. Вот такой лично с моей колокольни вырисовывается замкнутый круг.

+1. Причем круг замкнется тогда, когда автор станет морально готова к расставанию. Неважно он пошлет ее или она его, главное, что на тот момент ей будет не плохо.
Она пока этого не знает, но скоро ее настрой сменится, как и сменится отношение к МЧ. У меня все больше в этом уверенности после ее последнего поста.
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#75 Parisienne

Parisienne
  • Участник
  • 12 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 21:38

juicypen,парадокс Я не собираюсь ему мстить,сама виновата,он-то здесь при чем?Выводы сделала,не спорю. Он молчит.Сегодня работает допоздна,поэтому можно объяснить. Завтра хотела бы его увидеть,как лучше?Предложить сходить куда-то,звать к себе или ехать к нему?Думаю позвать к себе,чтобы потом он остался.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0