А ты уже перестал дрочить??? Напиши мне где-нить через месяц в личку и расскажи, что ты сделал за месяц, а точнее выполнил ли мои советы: перестать дрочить окончательно (и за месяц ты ни разу не сорвался), прочитал ли книжку которую посоветовал: какие сделал выводы из нее и что конкретно ты изменил в своей жизни и характере после прочтения. Я уверен, что у тебя обязательно что-то изменится к лучшему - и мне будет приятно будет тебе кинуть ссылку. Ты хорошо понимаешь, что, чтобы тебе измениться, нужно реально что-то конкретно делать и предприниматьМожна , кинь тогда пожалуйста ссылочку )Ты умеешь качать с торрентов? и у тебя найдется время где-то часов 10 (не за раз, ну в течение 2-3 дней) прослушать аудиозапись с одного тренинга, про который скажу?
История ещё одного несчастья
Отправлено 17 Январь 2010 - 19:24
Отправлено 19 Январь 2010 - 19:23
Сообщение отредактировал Девственник20: 19 Январь 2010 - 19:34
Отправлено 19 Январь 2010 - 19:51
Отправлено 19 Январь 2010 - 19:57
Отправлено 19 Январь 2010 - 20:06
Отправлено 19 Январь 2010 - 20:08
Отправлено 19 Январь 2010 - 20:11
Специально пройду до конца ... чтоб не писали что я лентяй . Я не надеюсь на большие изменения , лишь бы стало немного легче воспринимать мир , это было б уже супер )
Автор, Лёушкин, очень внушительно пишет буковки, особенно внушают фразы типо "если вам чё то не нравиться, то закройте книгу и идите нахуй" (может не совсем так, но вообще, это нормальное изложение?). Такие фразы заставляют более лёгкомысленых людей сразу верить в то, что система работает) ...или, если я не пройду её до конца, то я просто слабак. Конечно, всегда всё надо доводить до конца... но есть ещё здравый смысл
Сообщение отредактировал Pirat-007: 19 Январь 2010 - 20:18
Отправлено 19 Январь 2010 - 20:33
Не мог не улыбнуться))). Действительно чтобы вылезти из ямы нужна сила вола. БСФФ пробуй, нах сусликов .чтоб вылезти из ямы ... у меня есть какая никакая ... но сила вола
Отправлено 19 Январь 2010 - 20:49
Я к тому , что имея возможности и желание стать нормальным человеком .... идёт как бы протест в организме .....отказатся от всего хорошего что есть в этой жизни ... знаю это нонсенс ... . И сила воли направлена на то чтобы не вылезти из этого дерьма .Не мог не улыбнуться))). Действительно чтобы вылезти из ямы нужна сила вола. БСФФ пробуй, нах сусликов .чтоб вылезти из ямы ... у меня есть какая никакая ... но сила вола
Отправлено 20 Январь 2010 - 01:58
я уже через две недели заметил эффект, а через пару месяцев у меня пропало волнение во многих жизненных ситуацияху меня сложилось такое впечатление, что кроме депресси, хуёвых снов (тоже были в начале) этот суслик ничё не даёт...
косвенно помог начать зарабатывать эффективнее: бОльшие деньги при меньших трудозатратах
осознал вред, нанесенный мне в детстве родителями и вообще окружающими, простил всех
спокойно общаюсь с девушками, не потею ))
маятник отхватил жесткий где-то через месяц, в конце первой фазы, когда резко увеличил нагрузки - чтобы побыстрее закончить. после этого перестал регулярно заниматься, занимаюсь обрывками
это я к тому: что если тебе он дал депрессию и хуевые сны, то это еще не значит что это истинный эффект от него. Впечатление - только впечатление
Сообщение отредактировал sacramento: 20 Январь 2010 - 02:00
Отправлено 21 Январь 2010 - 23:42
Отправлено 22 Январь 2010 - 00:06
Стоит вдуматься в сказанное)это я к тому: что если тебе он дал депрессию и хуевые сны, то это еще не значит что это истинный эффект от него.
Сообщение отредактировал Pirat-007: 22 Январь 2010 - 00:07
Отправлено 22 Январь 2010 - 00:26
объясни плиз зачем ты это написал? Из написанного ясно, что ты очень сконцентрирован на себе, настолько, что даже не заметил, что автор не ищет единомышленников. Будь спокойнее, откройся другим людям, начни читать ОШО - после 20-30й книжки до тебя дойдет насколько ты сконцентрирован в себе и в чем делоДевственник20, почитал твою историю, у меня примерно такая же ситуация. В голове куча тараканов родом из детства/школьного прошлого, различные страхи, самоунижение, неверие в себя, недовольство своим внешним видом, и один из самых сильных ступоров - заикание... С девушками могу без особых проблем общаться на "деловые" темы, но когда хочу "перейти на личности" - пригласить куда-нить, сделать какое-нибудь предложение, комплимент, в конце концов, просто голос застревает в гортани, дико смущаюсь, иногда даже краснею. Какое-то прям предубеждение против сексуальных отношений. Тем более боюсь сделать любой намек на секс, боюсь дотронуться, боюсь целовать. Тут и страх показаться неуверенным, неопытным, и страх насмешки, презрения, отвержения, плюс еще тараканы типа "что обо мне подумает она, что обо мне подумают окружающие"...
Заикание очень здорово мешает, точнее, вообще не дает подойти. Делал подходы с "приветом", мне на мой п-п-п-п-п-п-п-п-п-ривет либо делали удивленные глазки и проходили мимо, либо говорили "пока" и т.п. :(( Это ППЦ, не знаю, как его преодолеть. Думаю, если бы не было заикания, все было бы проще.
Отправлено 22 Январь 2010 - 00:39
объясни плиз зачем ты это написал? Из написанного ясно, что ты очень сконцентрирован на себе, настолько, что даже не заметил, что автор не ищет единомышленников. Будь спокойнее, откройся другим людям, начни читать ОШО - после 20-30й книжки до тебя дойдет насколько ты сконцентрирован в себе и в чем дело
Сорри, что написал именно здесь. Просто я новенький на сайте, и решил не создавать новую тему по своей проблеме. Проблемы то, в общих чертах, похожи!
Что такое ОШО?
Отправлено 22 Январь 2010 - 00:43
sacramento Мне кстати психотерапевт советовал читать ОШО ... я глянул вступление одной книжки и понял что мозг не выдержит этого )) но я могу ошибаться ) ... возможно когда уже все методы закончаться придётся вернуться к этому варианту ) ... Кстати я не дрочил ) и твёрдо держусь ) мне кажеться от этого немного сейчас сессия отвлекает ) но всё же ) весной будет труднее держаться )
Сообщение отредактировал Девственник20: 22 Январь 2010 - 00:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0