Очень близкий друг девушки
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:42
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:46
сколько уже у вас "отношения"? полгода? а с мамой так и не знаком?
она до поздна работает и т.д. типа мать знает о моём существовании. но это другая тема
В том, что не знаком с мамой - ИМХО никакого криминала нет.
Сам никогда никого с родителями не знакомил, и не горел желанием знакомиться с потенциальными тещами и тестями, ну их в пизду, причем и с той и с другой стороны.Если только перед свадьбой, тогда уж никуда не деться.
Лучше бы с "другом" познакомила, хотя это нихуя не меняет.
Лучше бы нахуй послал - быстрее бы нашел нормальную, ИМХО. С этой каши не сваришь.ок, буду ждать сюрпиризов ) оставлю ради секса, а сам буду подыскивать другую
Если ради секса - тогда трахай в гандоне, и держи голову холодной.
Сообщение отредактировал seatovod: 15 Ноябрь 2009 - 20:00
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:04
Лучше бы нахуй послал - быстрее бы нашел нормальную
ну вы скажите, какая девушка сегодня не блядует ? )) какие признаки дают знать что она нормальная ? ))
возможно тот разговор в машине был просто демонстративным, чтоб больше меня привязать к себе, и возможно не всё так хуёво как предпологается. хотя, как написали выше, голову стоит держать холодной, чтоб быть готовым к разной хуйне
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:09
ну вы скажите, какая девушка сегодня не блядует ? )) какие признаки дают знать что она нормальная ? ))
Это ты сам себя успокаиваешь?
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:10
признаки? отсутствие признаков блядства - вот тебе признак нормальной
возможно тот разговор в машине был просто демонстративным, чтоб больше меня привязать к себе
а когда она тебя заразит сифилисом, то ты тоже будешь думать, что это она, чтобы тебя привязать крепче?
прекращай за нее отмазки придумывать, елки!!!
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:12
Такие, которые не блядуют - есть, поверь мне на слово. Другое дело, что их еще надо найти.ну вы скажите, какая девушка сегодня не блядует ? )) какие признаки дают знать что она нормальная ? ))
Признак нормальности и отсутствия блядства - хотя бы то, что она не вытворяет такой хуйни, как твоя.
У тебя было 2 варианта. Первый - полностью избежать хуйни, второй - бороться с этой хуйней.голову стоит держать холодной, чтоб быть готовым к разной хуйне
Ты выбрал второй, он менее выигрышный и в разы сложнее.
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:20
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:21
а когда она тебя заразит сифилисом, то ты тоже будешь думать, что это она, чтобы тебя привязать крепче?
это конечно перегиб )
она не из асоциальной семьи, не пьющая, не курит, в свободное время даже вышиванием занимается, учится в Юридическом факе, с виду приличная девка. поверьте, я видел блядуней
хотя, за чем это пишу, сегодня у всех на всё параноя.
признаки? отсутствие признаков блядства - вот тебе признак нормальной
их может вовсе не быть. и ты ничего никогда не узнаешь )) опять же иногда стоит просто тупо доверять
Сообщение отредактировал Germanovkis: 15 Ноябрь 2009 - 20:31
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:29
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:30
она не из асоциальной семьи, не пьющая, не курит, в свободное время даже вышиванием занимается, учится в Юридическом факе, с виду приличная девка. поверьте, я видел блядуней
Размалеванные лахудры в коротких юбках и чулках в сеточку - это собирательный образ. Таких даже на "точках" вряд ли найдешь, если только под заказ, гыгыгы
С виду они все приличные, большинство даже подмываются регулярно. Семья и прочее тут ни при чем.
Про вышивание крестиком поржал, поверь, блядство не выводится ничем, даже чтением Шекспира в оригинале.
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:33
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:36
их может вовсе не быть. и ты ничего никогда не узнаешь )) опять же иногда стоит просто тупо доверять
Автор, заметь - тему создал здесь ты, а не я или еще кто.
А теперь ты убеждаешь нас, что все нормально.
Ну, нормально тебе это - живи, какие проблемы? Но зачем нас пытаться переубедить? Да, вот у нас такие вот убеждения, что с подобными девками мы дела не имеем и все, точка. А доверять,проверять, мозги-по-всякому-ебать это просто не для нас.
З.Ы. Тех кто "тупо" доверяет - очень часто кидают все кому не лень и по любому поводу.
Сообщение отредактировал Люблю 180см: 15 Ноябрь 2009 - 20:40
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:47
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:58
Тысячи парней на этом форуме были в аналогичных ситуациях и просто пытаются тебя уберечь от глупостей. Спасти твои мозги от очень бурного траха. Помочь тебе, чтобы ты послушал нас и учился на чужих ошибках. Здесь нет телепатов, но каждый из нас, независимо друг от друга и не сговариваясь, тебе может подробно расписать, как будут развиваться твои отношения дальше. И наши сценарии будут очень похожими, поверь. Потому что всё это было один в один. И ты охренеешь потом, когда поднимешь тему, оттого, как мы сейчас были правы. Тебе надо просто исчезнуть из её жизни, но ты решил продолжить. Ок, это твой выбор. Удачи.просто хочу продолжить и посмотреть что будет дальше
ЗЫ. Бля, ну почему, когда люди видят надпись «осторожно, покрашено», им обязательно надо провести там пальцем и убедиться самим??
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:59
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0