Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень близкий друг девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:42

ок, буду ждать сюрпиризов ) оставлю ради секса, а сам буду подыскивать другую
  • 0
Love Control

#62 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:46

сколько уже у вас "отношения"? полгода? а с мамой так и не знаком?

она до поздна работает и т.д. типа мать знает о моём существовании. но это другая тема

В том, что не знаком с мамой - ИМХО никакого криминала нет.
Сам никогда никого с родителями не знакомил, и не горел желанием знакомиться с потенциальными тещами и тестями, ну их в пизду, причем и с той и с другой стороны.Если только перед свадьбой, тогда уж никуда не деться.
Лучше бы с "другом" познакомила, хотя это нихуя не меняет.

ок, буду ждать сюрпиризов ) оставлю ради секса, а сам буду подыскивать другую

Лучше бы нахуй послал - быстрее бы нашел нормальную, ИМХО. С этой каши не сваришь.
Если ради секса - тогда трахай в гандоне, и держи голову холодной.

Сообщение отредактировал seatovod: 15 Ноябрь 2009 - 20:00

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#63 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:04

Лучше бы нахуй послал - быстрее бы нашел нормальную

ну вы скажите, какая девушка сегодня не блядует ? )) какие признаки дают знать что она нормальная ? ))

возможно тот разговор в машине был просто демонстративным, чтоб больше меня привязать к себе, и возможно не всё так хуёво как предпологается. хотя, как написали выше, голову стоит держать холодной, чтоб быть готовым к разной хуйне
  • 0
Love Control

#64 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:09

ну вы скажите, какая девушка сегодня не блядует ? )) какие признаки дают знать что она нормальная ? ))

Это ты сам себя успокаиваешь?
  • 0

#65 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:10

Автор, ты нормально начинал говорить, не скатывайся в идиотизм, я тебя очень прошу.

признаки? отсутствие признаков блядства - вот тебе признак нормальной

возможно тот разговор в машине был просто демонстративным, чтоб больше меня привязать к себе

а когда она тебя заразит сифилисом, то ты тоже будешь думать, что это она, чтобы тебя привязать крепче?

прекращай за нее отмазки придумывать, елки!!!
  • 0

#66 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:12

Такие, которые не блядуют - есть, поверь мне на слово. Другое дело, что их еще надо найти.
Признак нормальности и отсутствия блядства - хотя бы то, что она не вытворяет такой хуйни, как твоя.

голову стоит держать холодной, чтоб быть готовым к разной хуйне

У тебя было 2 варианта. Первый - полностью избежать хуйни, второй - бороться с этой хуйней.
Ты выбрал второй, он менее выигрышный и в разы сложнее.
  • 0

#67 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:20

Тут два варианта: если это измена (ну или в этом роде) - нечего паниковать, дерьмо льют, если это просто друг - тогда тебе паниковать нечего также, не надо как дерьмо воспринимать. Но ты проигрываешь в любом варианте, а тебе надо выиграть. А ты взбесился как ревный... Просто ты бомбу подорвал с еще большей силой получается. Но бомба есть и надо сделать урок).
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#68 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:21

а когда она тебя заразит сифилисом, то ты тоже будешь думать, что это она, чтобы тебя привязать крепче?

это конечно перегиб )

она не из асоциальной семьи, не пьющая, не курит, в свободное время даже вышиванием занимается, учится в Юридическом факе, с виду приличная девка. поверьте, я видел блядуней

хотя, за чем это пишу, сегодня у всех на всё параноя.

признаки? отсутствие признаков блядства - вот тебе признак нормальной

их может вовсе не быть. и ты ничего никогда не узнаешь )) опять же иногда стоит просто тупо доверять

Сообщение отредактировал Germanovkis: 15 Ноябрь 2009 - 20:31

• 0
Love Control

#69 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:29

Не читал все ответы. Но тебе просто нужно было проигнорнировать того друга вот и всё. Как ты писал ты это парень он это друг. Кстати "ДРУГ" это понятие растяжимое. Я сам долгое время являлся таким другом. И поверь. Девушка меня держала для того что бы в случае чего было к кому пойти. И у меня был секс, хотя я знал что она встречаеться и живёт с другими. Твоя правельная реакция это предложить встретиться по дружески ты она и парень(друг). Если ты увидешь что в его глазах ничего нет когда ты её(свою девушку) обнимаешь то забей . Он просто друг и тебе не угроза. А если она не хочет что бы вы встречались значит есть на это причины. моя девушка"друг" на свой день рождения приглошала меня в ресторан с последуйщей дискотекой.на что я отказался. сделал подарок и сидел один дома. Так как не собирался смотреть как её кто то лапает. а если бы мне было бы пох. пошёл бы без проблем. Так что если встречи между вами не получаеться. Значит он не просто друг.
  • 0
Зри в корень!!!

#70 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:30

она не из асоциальной семьи, не пьющая, не курит, в свободное время даже вышиванием занимается, учится в Юридическом факе, с виду приличная девка. поверьте, я видел блядуней

Размалеванные лахудры в коротких юбках и чулках в сеточку - это собирательный образ. Таких даже на "точках" вряд ли найдешь, если только под заказ, гыгыгы
С виду они все приличные, большинство даже подмываются регулярно. Семья и прочее тут ни при чем.
Про вышивание крестиком поржал, поверь, блядство не выводится ничем, даже чтением Шекспира в оригинале.
  • 0

#71 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:33

Автор удачи тебе, через месяц отпишись, как у вас с ней отношения строятся. Что бы у Вас все хорошо с ней было и мы оказались неправы. Тебе никто хуйни здесь не хочет.Все делятся свои опытом и у многих он отрицателен.Удачи.
  • 0

#72 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:36

их может вовсе не быть. и ты ничего никогда не узнаешь )) опять же иногда стоит просто тупо доверять

Автор, заметь - тему создал здесь ты, а не я или еще кто.

А теперь ты убеждаешь нас, что все нормально.

Ну, нормально тебе это - живи, какие проблемы? Но зачем нас пытаться переубедить? Да, вот у нас такие вот убеждения, что с подобными девками мы дела не имеем и все, точка. А доверять,проверять, мозги-по-всякому-ебать это просто не для нас.

З.Ы. Тех кто "тупо" доверяет - очень часто кидают все кому не лень и по любому поводу.

Сообщение отредактировал Люблю 180см: 15 Ноябрь 2009 - 20:40

• 0

#73 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:47

ок, всех понял и уважаю ваши мнения. просто хочу продолжить и посмотреть что будет дальше. я трезво оцениваю ситуацию. никаких излишних влюблённостей
  • 0
Love Control

#74 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:58

просто хочу продолжить и посмотреть что будет дальше

Тысячи парней на этом форуме были в аналогичных ситуациях и просто пытаются тебя уберечь от глупостей. Спасти твои мозги от очень бурного траха. Помочь тебе, чтобы ты послушал нас и учился на чужих ошибках. Здесь нет телепатов, но каждый из нас, независимо друг от друга и не сговариваясь, тебе может подробно расписать, как будут развиваться твои отношения дальше. И наши сценарии будут очень похожими, поверь. Потому что всё это было один в один. И ты охренеешь потом, когда поднимешь тему, оттого, как мы сейчас были правы. Тебе надо просто исчезнуть из её жизни, но ты решил продолжить. Ок, это твой выбор. Удачи.
ЗЫ. Бля, ну почему, когда люди видят надпись «осторожно, покрашено», им обязательно надо провести там пальцем и убедиться самим??
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#75 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:59

Ребят, подходите адекватно к вопросам, ато некоторые посты... Я прям ужасаюсь от глупости :) А автору я напомню, что это только форум - и люди тут разные и внутреннее состояние в минуту написания, тоже разное. Ты делай так, как интуитивно считаешь нужным. Я бы посоветовал тебе писать, что собираешься делать и мы уже исходя из ситуации будем направлять тебя к твоей цели именно так, как мы это видим. Да и вообще я бы тебе посоветовал никого не слушать а натворить какой нибудь хуйни ведь только тогда ты получишь СВОЙ опыт. Так что решай сам, ведь часики жизни ТИК-ТАК... :)
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0