Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не сдохнуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 20:58

Понятно - нет глобальных целей, не определился с ценностями.
Т.к. цели из ценностей идут поработай с ценностями
На технику достаточно минут 10, 5 бумажек, и спокойная тихая обстановка.
На 5 бумажек пишешь все самое ценное что держит тебя в этой жизни. Нумеруешь в порядке важности, 1я самая важная. И затем сминаешь от 5й к 1й и представляешь что это навсегда уходит из твоей жизни. по 1 минуте на бумажку. Когда все смял, поочереди подымаешь и представляешь что в жизни бывает всякое и это возрващается к тебе.

http://www.pickupfor...php/t18813.html

Нам предложили на листиках бумаги написать какое-то количество того, что для тебя самое ценное, самое дорогое в жизни, потом рассказывали какую-то историю, где ты одну за другой теряешь свои ценности, самое для тебя в этой жизни дорогое, естественно все это сопровождалось соответствующей музыкой, плюс обстановка – слезы лились сами собой, причем у всех…. потом в конце, конечно, ценности вернули, причем сделано это было тогда не очень удачно, потому как я долго не могла отойти от таких потерь.
Но в результате данной техники осознаешь как ценно и дорого то, что имеешь, начинаешь смотреть на мир совсем иначе…

После техники возможно некоторые ценности в своей дизни ты пересмотришь, найдешь другие или согласишся с выбранными. Затем ставь себе глобальные цели на жизнь исходя из того чтобы сохранить ценности. Это ещё минут 10.
Всё 20 минут и ты готов :)

Займись чемнибуть экстремальным. Прыжок с парашютом, рукопашка, пикап в директ стайле и т.д. :)
  • 0

#62 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 20:59

Это опять таки отвлекает от себя.

нет во мне любви к ближнему. И к себе нету

.

Всё, чем я занимаюсь - это для того, чтобы подальше уйти от себя самого.

и кто ж там внутри тебя такой, кого ты боишься встретить нос к носу?
неидеальный, некартинный, с прблемами человек?
а в рекламе все другие - красивые, умные, богатые, какие еще? успешные дним словом.

итак?...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#63 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 22:09

и кто ж там внутри тебя такой, кого ты боишься встретить нос к носу?
неидеальный, некартинный, с прблемами человек?
а в рекламе все другие - красивые, умные, богатые, какие еще? успешные дним словом.

Да, твоё описание достаточно близко.
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#64 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 22:23

Твоё место в армии. Я серьезно. У вас вроде войны есть, но у нас иностранцев принимают на службу. Поедешь в Таджикистан на границу с Афганом воевать с маджахедами. Тебе ведь жить не хочеться.
  • 0

#65 Kонстантин

Kонстантин

Ранее (24-December 05) ИЗГОЙ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 922 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 23:30

Твоё место в армии. Я серьезно. У вас вроде войны есть, но у нас иностранцев принимают на службу. Поедешь в Таджикистан на границу с Афганом воевать с маджахедами. Тебе ведь жить не хочеться.

вот... первая здравая мысль и дельный совет, а не психодрочь с психотехниками каких то психопадов... Заодно и проверит в реальности (а не в своей "капризно-малолетней" философии) насколько жизнь любит и насколько ею дорожит...

Вспомнил строчку из одной песни Е.Летова: "...не бывает атеистов в окопах под огнём." Вот точно так же как не бывает тех, кто не верит в бога под артобстрелом, так и не бывает тех кто не любит жизнь находясь в прицеле снайперской винтовки...
  • 0
- Хамье! - стеклянным голосом произнес Румата - Вы же неграмотны, зачем вам подорожная? ©

#66 Витамин4ег

Витамин4ег

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 00:21

BSFF в помощь!!!
  • 0

#67 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 02:03

вот... первая здравая мысль и дельный совет, а не психодрочь с психотехниками каких то психопадов... Заодно и проверит в реальности (а не в своей "капризно-малолетней" философии) насколько жизнь любит и насколько ею дорожит...

Вспомнил строчку из одной песни Е.Летова: "...не бывает атеистов в окопах под огнём." Вот точно так же как не бывает тех, кто не верит в бога под артобстрелом, так и не бывает тех кто не любит жизнь находясь в прицеле снайперской винтовки...

А как же рассказ Выстрел - если автор СЕЙЧАС считает, что жизнь ему не дорога, а поняв её цену добрыми делами, мог бы что-то полезное и нужное сделать. А тут раз - и какой-нибудь несчастный случай.

http://www.rvb.ru/pu...1prose/0858.htm
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#68 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 12:34

http://contract.mil.ru/
  • 0

#69 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 13:57

можешь попробовать Расстановки по хеллингеру провести-тоже вещь
  • 0

#70 CnpuHTeP

CnpuHTeP
  • Забанен
  • 33 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 05:22

Посмотри Пила 1 ;) Поставь себя на место жертв. Вообще, я читал эту тему в течении 20-ти минут, и был уверен что ничего не напишу, но не сдержался. Был недавно в психиатрии на медкомисии. Обнаружил для себя что мне намного интереснее с людьми у которых шезофрения или какие-то растройства. Это лучше чем рутина. Что такое "норма" ? Мнения людей. Хочешь убить кого-то? мм.. погоди. Дай ему пизды. Да таких пизды, что-бы ты сам получил и все остальные охуели. Не помогло? Дай ещё! Вьеби директору, тебе всёравно хочется умереть, чего ломаться) Доебись до кого-то, что-бы тебе пизды дали. Разбей все оковы социума, делай всё то чего ты боялся или не сделал бы никогда, изза предрасудков и оков общества. Кидай яйца в тролейбусы у всез на виду. Насри в унитаз который выставлен на витрине. Раздай всем прохожим 100 гандонов. Наполни себя сам эмоциями. Ты сам в ответе на себя. Возлагать на кого-то ответственность и надежду опаснее, чем на самого себя. Наполни себя эмоциями. Почувствуй себя живым! Заслужи свою жизнь! Обязательно посмотри Бойцовский клуб. Через 2 дня посмотри Револьвер. Наше существование на этой планете пока в принципе бессмысленно. Ничего не важно. Ничего. НИЧЕГО!!! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!! Мама? Это не важно. Биоорганизм который дал тебе жизнь. Эмоциями наполнили тебя твои же родители, или ты сам, смотря на других. Работа? Не наёбывай себя. Любовь? Когда расставляешь всё по полочкам она перестаёт быть важной. Когда тренируешь себя (влюбляешься специально, потом специально разрываешь контакт с ней) это и вовсе становится обыденным. Ничего не имеет смысла. Ты наполняешь что-то смыслом. Ты. Окружающие. родители. Ты просто изначально был открыт к тому что-бы в темя вливали эмоции. Теперт твоя очередь. Хочешь убить кого-то? Ты имеешь на это право. Лишение жизни это предназночение любого живого организма. Но так как у нас более развита псих. система, у нас есть послевкусие. Начни с чего-то помельче. Дай кому-то пизды )) Позволь другим что-бы тебя отмудохали. Потом думай, готов ли ты лишить кого-то жизни? Или попробовать ещё что-то более безобидное? Человек имеет право делать абсолютно всё чего он захочет. Абсолютно. Всё. Только знай, так уж вышло что есть последствия. Что-бы не быть в жопе, нужно к ним быть готовым. У тебя подарок в голове. относись к этому так. У тебя есть желание что-то кардинально изменить. И твой мозг даёт тебе знать об этом каждый день. Твоя очередь жить.
  • 0

#71 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 05:52

CnpuHTeP

Тут даже Википедия не врёт:

Золотое правило нравственности

Не поступай по отношению к другим так, как ты не хотел бы, чтобы они поступали по отношению к тебе
"ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО" - общее этическое правило: поступайте по отношению к другим так, как Вы хотели бы, чтобы другие поступали по отношению к Вам. Известна и отрицательная формулировка этого правила: не делайте другим того, чего не хотите себе. На первый взгляд, обе они - безрелигиозны. Но они есть в Библии в Новом Завете (Мф.7.12 и Деян.15.20 и 29) и даны с утверждением их религиозной санкции: "ибо это - Закон и Пророки" (Мф.7.12).

Упоминания о З.п.н. относятся к середине I тыс. до н.э. Это правило встречается в «Махабхарате», в изречениях Будды. Конфуций учил «Не делай другим того, чего не желаешь себе»[1].
В «Одиссее» Гомера и «Истории» Геродота.
  • 0

#72 CnpuHTeP

CnpuHTeP
  • Забанен
  • 33 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 15:51

Херня) Правила это просто слова) Я упомянул о этой ситуации, только по другому. Что значет не поступайте так как не хотите что-бы поступали с вами? А если твой ближний мазохист? Послушай аудиокнигу "Илюзии" Ричард Бах ( открывай торенты и качай сейчас, куча удовольствия) Там это правило разбивается в пух и прах)) Делай то что хочешь. Но есть послдетствия. Далее у тебя тоже есть выбор - быть к ним готовым или нет. Всё зависит от тебя. Библия? Хуйня. Очень выгодная тема - книга, по которой можно управлять широкими массами ( это если в кратце ) да и религия в общем, та же тема. Но об этом позже, просто прошу не приводить примеры из источника которому не доверяю. Это как моя бабушка: Баб, я не верю в библию. - Но вот здесь в Библии написанно что она правильная!! )))
  • 0

#73 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 17:57

Библия? Хуйня. Очень выгодная тема - книга, по которой можно управлять широкими массами ( это если в кратце ) да и религия в общем, та же тема. Но об этом позже, просто прошу не приводить примеры из источника которому не доверяю. Это как моя бабушка: Баб, я не верю в библию. - Но вот здесь в Библии написанно что она правильная!! )))

Т.е. ты считаешь себя умнее Конфуция, Будды, авторов Махабхараты, Христа и Канта с "категорическим императивом"?

И как с массой таких самых умных обращаться? ;)
  • 0

#74 CnpuHTeP

CnpuHTeP
  • Забанен
  • 33 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 19:09

Бля, не задавай глупых вопросов. Я вообще не об эжтом писал, смысл моего письма другой, который нужно оспаривать для того чтобы его правильно понять. Но мне кажется это не твоя тема. Пусть здесь отпишется тот человек который меня понял не через жопу.
  • 0

#75 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 20:43

Бля, не задавай глупых вопросов. Я вообще не об эжтом писал, смысл моего письма другой, который нужно оспаривать для того чтобы его правильно понять. Но мне кажется это не твоя тема. Пусть здесь отпишется тот человек который меня понял не через жопу.

Вопрос не глупее твого жизненного кредо, ради которой менты с ФСБ и не спят ;) А понял тебя не через жопу Фёдор Михайлович Достоевский в "Преступлении и наказании".

Раскольников в конце начал каяться, чего тебе и желаю.

Эко ж вы себе учителей суррогатных выбираете - Бахи всякие, Кастанеды, Лёушкины. Брось ты этот сатанизм, пока он тебя в могилу не свёл.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0