+10 к внешнему виду!
Автор TIBON, ноя 04 2009 18:40
Сообщений в теме: 133
Отправлено 09 Март 2010 - 15:02
Кстати, вот ещё одно интервью: http://sibkray.ru/news/2010-3-2/8249/
Отправлено 09 Март 2010 - 20:45
Был я на этом семинаре. Основная идея была - "психология моды" и вот ту херню что пишут в комментах к статьям (ссылки выше) в нас подчистили.
Вообще было интересно послушать про историю моды, бренды, откуда что берется, что такое показ мод, как это воспринимать и как (самое главное) это использовать...
ГЫ: это бала ГПБ, а точнее ГПАС - от Маэстро
Отправлено 04 Апрель 2010 - 11:24
3 мая, скорее всего, большая группа известных людей нанесет официальный визит в столицу Алтая:)
Отправлено 27 Апрель 2010 - 22:21
Сегодня закупался в Меге вместе с Сашей и Мишей. Остался очень и очень доволен, девочкам тоже нравится;) Еще съездил к парикмахеру, которого также посоветовал Миша. Классно постригли, объяснили как правильно ухаживать за моими проблемными волосами, чувствуется большой опыт и профессионализм мастера. Очень рекомендую.
Отправлено 07 Май 2010 - 00:39
Выражаю благодарность Михаилу за проделанную работу и профессиональный подход к выбору одежды. Я оффициально прокачен)
Типа отзыв:
Все началось 1 мая утром, Миша начал работать, а я отдыхать))) Первым делом отправились в Мегу, народу было непривычно мало, так как утром я там еще не шопился. С первого магазинчика, где выбирали "колеса" стало ясно, что день пройдет не зря)) дальше я только все больше и больше офигевал, если так можно сказать, от того как много одежды на меня подходит и как мне идут цвета которые я раньше даже представить на себе не мог. Да, кстате забыл сказать, про то что за 2 дня до этого на первой встрече поставили цель какие образы будем собирать, это был повседневный образ и немного клубного. В колесном магазине Corso Como с первых попыток были выбраны белые офигенные мокасины, классические коричневые туфли+белый ремень и вуаля, скидка 20%! хрен бы я один нашел где-нить такую скидку) Дальше были штаны, много штанов пришлось перемерить, я за год столько не мерил штанов сколько за один день с Мишей померил. Потом были рубашки, полло, футболки, куртка, еще одни колеса, жалко только что жилетку на меня не подобрали подходящюю, то пузо там большое, то на плечи не налазеет). Закончили в 14 дня, народу в меге какраз подвалило, очереди на кассах начали образовываться, вообщем толкучка началась. Перекусили и отправились в Сибирский Мол докупать, того чего нету в Меге.
Большая часть приобретенной одежды не слабо отличается от той, в которой я ходил раньше. Да и прошло мало времени с момента покупки и "притереться" к новому образу еще не успел, были сомнения, что немного перебрали обтягивающей одежды, но только потому что раньше у меня такой небыло и сравнить пока несчем...
Итог:
-многа новой одежды
-бюджет 50 тыр
-довольный я
P.S. Чото я хотел еще написать, но уже забыл чо хотел)) вспомню, допишу)
Отправлено 12 Май 2010 - 21:46
Ну вот и я любезно воспользовался услугами Миши, и блин, скажу я всем, это охрененная весч!
Предварительно встретились с Мишей 9 мая, обсудить что вообще надо, примерно определиться с вещами, и тд. Там же мною были названы мои предпочтения, вроде нелюбимого розового и голубого цвета, прямых джинс(носил только клёши) и остроносых ботинок. Договорились на 10 мая. Из за задержки начали только в 17-30 где то шопится. Нацелились купить полный новый комплект для прогулок и выгулов. С самого же начала Миша начал напрочь рушить мои стереотипы относительно одежды которая мне подходит (с ботинками это к сожалению не получилось :) ). Началось все с джинсов, на мой возглас, какие нафиг прямые и узкие, было сказано давай надевай, тоже самое было с рубашками безрукавками и куртками по отдельности все вещи смотрелись классно, но когда приехал домой и все померил вместе оказалось просто охренительно. Думаю фотографии скажут сами за себя(первая фотка в чем шопился,остальные после).
Уложились все про все за 3 часа, в обычной ситуации я бы потратил на это дело вечера 3 точно, а тут все сразу, причем это сопровождается просто кучей полезнейших советов, рекомендаций и просто крышесносов по поводу новых образов!
Миха просто кудесник.
з.ы. Сегодня хоть погода и не благоволила, прошелся по Роялу, блин, взгляды девушек постоянно провожают тебя, и они сами дают телефоны
по мере впечатлений буду отписываться.
Предварительно встретились с Мишей 9 мая, обсудить что вообще надо, примерно определиться с вещами, и тд. Там же мною были названы мои предпочтения, вроде нелюбимого розового и голубого цвета, прямых джинс(носил только клёши) и остроносых ботинок. Договорились на 10 мая. Из за задержки начали только в 17-30 где то шопится. Нацелились купить полный новый комплект для прогулок и выгулов. С самого же начала Миша начал напрочь рушить мои стереотипы относительно одежды которая мне подходит (с ботинками это к сожалению не получилось :) ). Началось все с джинсов, на мой возглас, какие нафиг прямые и узкие, было сказано давай надевай, тоже самое было с рубашками безрукавками и куртками по отдельности все вещи смотрелись классно, но когда приехал домой и все померил вместе оказалось просто охренительно. Думаю фотографии скажут сами за себя(первая фотка в чем шопился,остальные после).
Уложились все про все за 3 часа, в обычной ситуации я бы потратил на это дело вечера 3 точно, а тут все сразу, причем это сопровождается просто кучей полезнейших советов, рекомендаций и просто крышесносов по поводу новых образов!
Миха просто кудесник.
з.ы. Сегодня хоть погода и не благоволила, прошелся по Роялу, блин, взгляды девушек постоянно провожают тебя, и они сами дают телефоны
по мере впечатлений буду отписываться.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0