Если у тебя действительно сильно волосатая задница, то, думаю, стоит подумать о том, как привести ее в порядок. А за одно и пах. Сходи в салон и проконсультируйся с косметологом. Мужчинам лучше убирать волосы с яиц смолой, а не воском. А с задницы и спины воском.Задача стоит так чтобы удалить волосы с жопы и ног. Можнго и на хуе укоротить но не полностью удалять. У кого есть наработки в этом плане как это можно быстро и с малыми последствиями провести?
Бритьё ног и интимных мест
Отправлено 23 Апрель 2004 - 04:06
Отправлено 23 Апрель 2004 - 13:26
И ещё насчёт лизать,вообще-то,когда девушка начинает лизать,член же встаёт как дед мороз,а не лежит,и становится намного больше,так что я думаю,фигня это всё!У мужика же на головке буйной растительности,которая мешает лизать,нет!:)))А уж "лизать и лизать" и подавно не мешают так как "Кожица на нем такая нежная, гладкая" находится не у основания...Странно, что этот фарт, похоже не известен! Караул.... У меня тоже есть немного "мужественности" (тобишь волос на лобке). Сегодня же исправлю...
Отправлено 23 Апрель 2004 - 19:42
Отправлено 24 Апрель 2004 - 19:22
Меня зовут Елена - Helen - мой ник полугодичной давности на этом форуме, который я заменила ...Кстати!!! Но вообще то я залезаю на все ссылки, чтоб полностью понять тему!!!! Если что то преднозначено конкретно тебе, то это в личку шлют!!!Ну что ж, не будешь в следующий раз лезть на ссылки, которые другим предназначены :)mankubus Дата Apr 20 2004, 03:39
А вот эту сноску не читая я открыла при Боссе... Все - вы меня потеряли, я уволена:))))) Хотя глаза его загорелись не по доброму...%((((http://fuckherthroat.com - хелен, для тебя.
ЖЖ
Отправлено 12 Май 2004 - 23:30
Отправлено 13 Май 2004 - 00:04
Отправлено 13 Май 2004 - 10:12
Отправлено 14 Май 2004 - 00:10
Отправлено 16 Май 2004 - 16:18
Отправлено 18 Май 2004 - 05:09
Отправлено 18 Май 2004 - 09:31
А у мужчин всегда так:) Какой бы вопрос ни был, ответ к одному сводится:)):))) а вопрос был про мужские волосатые ноги........... мдяяя
Путь - превыше Цели
Отправлено 18 Май 2004 - 09:37
правда? а еще говорят. что мужчины мыслят логически... так что же тогда логика? если любая логическая цепочка сводится к размеру груди?:)))))))А у мужчин всегда так:) Какой бы вопрос ни был, ответ к одному сводится:)):))) а вопрос был про мужские волосатые ноги........... мдяяя
Отправлено 18 Май 2004 - 09:46
Не совсем:)) Бывает еще что от размера груди логическая цепочка только раскручивается:))правда? а еще говорят. что мужчины мыслят логически... так что же тогда логика? если любая логическая цепочка сводится к размеру груди?:)))))))
Путь - превыше Цели
Отправлено 18 Май 2004 - 16:22
1-ый это волосы у мужчин.. скажу прямо у меня их полно там где надо и не надо, но меня это смущало в период полового созревания, а потом уже устал думать о волосах... потом прошли комплексы и всё стало нормально.
Белка!!! К тебе обращаюсь!!! Приезжай к нам в Ереван! У нас полно волосатых!!Ты попадёшь в рай!!! В волосатый рай :)....
2-ой вопрос размер груди у дэвушек.. что я могу сказать? Мне лично нарвяться разные размеры, главное чтоб было красиво и с фигурой сочиталось..
Белка!!! мне твоя грудь нравиться :)
3-й вопрос затрагивает мою любимую часть тела... На счёт того
приятно ли его брать в рот я ничего сказать не могу.. ни разу не пробовал! :)
А волосы там есть правда только с нижней стороны у основания и к тому же их
мало...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0