Борт Журнал. РМЭС-Базовый. 13 поток
Автор Pocomaxa, сен 13 2009 07:48
Сообщений в теме: 145
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:58
Я сегодня и все последующие будни с 18:00 до 20:00-21:00 на Вайнера.
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:04
парни, ебаный врот, че дрочим то, правая и левая роднее чтоли?
типо от них не залетишь? дак если не мыть то и от них заразу можно схватить, а еще мазоли бдут, волосы на ладошка вырастут и ослепнете. Со всеми кто дрочил на прошлых тренингах так и произошло.
Короче, я сегодня жду до 20:00 от вас бабла на хату. Кто не сдаст тот лактекс, и сексом будет заниматься с Загонщиком )
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:41
По поводу горла, покупаешь витамин ц в порошках, стоит копейки, разводишь парашок в стакане горячей воды и пьешь, медленно так чтоб по горлу прокатывалось, можешь полоскать, в течении дня раз в час пьешь, и все заепца имунитет в +++, горло проходит. только на голодный желудок много не пей, сожжешь)
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:53
епт, гениально. как же я недодумался ) спасиб :DЗабей, проводи по очереди, если все будет заепца, а ведь так и будет, они друг другу не расскажут. ;)
проверенно
В догонку ещё вопрос, по другому вызвону.
Короче она работает каждый день (и даже суббота\воскр ......) сказала перезвонит, но как бы тут 50на50, даже 90на10 думаю )) В этом случае, как мне лучше поступить, ибо имеется доля неуверенности, что она позвонит. Позвонить в другой день заранее. Или ждать.
Сообщение отредактировал austerN: 17 Сентябрь 2009 - 13:59
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 17:44
ОТчет с понедельника по четверг.
Понедельник: Спел три песни. Из-за того что день весь расписан, одну пришлось петь на обеденном перерыве, другую в промежутке между окончанием работы и началом занятий, а третью вечером после занятий на остановке гринвича. В понедельник взял только один телефон. Но зато вечером ночевал не дома, две милые девушки с занятий меня приютили. Пожрал на халяву ) но секса бля небыло (
Вторник: Сделал пять Горлумов. 3 где подходил к одиночкам дали телефоны. Еще один подходил к тройке, но там облом. И еще к двойке, посмеялись поулыбались, но телефон не дали ) За день взял 6 телефонов. А еще одна очень милая девушка на 9 послала меня на ХУЙ ))) Ну ни чего колесо кармы про нее не забудет )
Среда: Утро писец нос не дышит, температура кашель. Звоню на работу говорю что сегодня у меня отгул, на что получаю ответ что мне прямая дорога в больницу. Делать не чего, еду в больницу, приезжаю записываюсь к терапевту сижу жду. ЗА мной занимает очередь девушка примерно на 6. Думаю че скучать, к тому же она тоже к терапевту, а значит ни чего страшного с ней быть не должно. Вобщем удачно познакомился, и время убил и домой она меня подвезла. Остальная часть дня прошла во сне и полуобморочном состоянии.
Четверг: Думал уже оклемался и днем назначу свидание и задание по вопросам сделаю. Обзвонил всех кого насобирал, но на нужное мне время ни кто не согласился. Еще и температура поднялась. Решил долечится, и в клуб вечером не идти (
Пятница: Болеть по любому не вариант. Делаю 9 вопросов, и беру 20 телефонов. 20 цифра большая, а времени мало, но реабилитироваться тоже надо как то.
Это Костя. Был в первый день с тигром из мультика про вини пуха на футболке.
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 20:27
сегодня сделал еще одну свиданку с поля. две телки пообщались и я, оставив свой номер телефона, пошел домой...сучка, позвонит сама!!! телефоны уже не беру - сам оставляю. бля вчера так жоска проебланил (не оставил им телефон, хотя они хотели) двух таких охуенных сучек. и сегодня такая же хуета случилась...купил я штатив, заехал на вайнера прошелся - сапортов нет, ну я весь такой растроеный (не с кем поделиться радостью) пошел домой по алее кот-ая на ленина сидят две пафосные сучки я подхожу сразу же и раздуваю рутину про звезды (кто в курсе - убойная фишка) сучки в охуеном позитиве я им об этом сообщаю и (ебланю) ухожу, т.к. цель (в рамке) выполнена.
вывод (для себя): надо учиться лавировать ситуацию.
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0