Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Борт Журнал. РМЭС-Базовый. 13 поток

Сообщений в теме: 145

#61 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:29

Я буду с 17:30-18:00
  • 0

#62 БороDa

БороDa

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:58

Я сегодня и все последующие будни с 18:00 до 20:00-21:00 на Вайнера.
  • 0

#63 skeeet

skeeet

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 11:01

Я сегодня и все последующие будни с 18:00 до 20:00-21:00 на Вайнера.

Такая же фигня, я всегда там часов с 17:00. В крайнем случае можно позвонить и я появлюсь там раньше.
  • 0

#64 Vadik3

Vadik3
  • Перцы
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:05

Отчет по свиданке. Свиданку провел в обеденный перерыв. Прогулялись, поцеловались. Договорились на завтра о встрече.
  • 0

#65 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:20

я буду, даже раньше буду так что звоните)
  • 0

#66 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:36

так блять че у всех все хорошо? время 15,38 ни одного звонка увижу кто че то не сделал убью нах
  • 0

#67 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:49

так блять че у всех все хорошо? время 15,38 ни одного звонка увижу кто че то не сделал убью нах

мне надо телефоны делать, приеду после работы в 18-20 где-то палучать пиздюлеф =)
  • 0

#68 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:04

парни, ебаный врот, че дрочим то, правая и левая роднее чтоли? типо от них не залетишь? дак если не мыть то и от них заразу можно схватить, а еще мазоли бдут, волосы на ладошка вырастут и ослепнете. Со всеми кто дрочил на прошлых тренингах так и произошло. Короче, я сегодня жду до 20:00 от вас бабла на хату. Кто не сдаст тот лактекс, и сексом будет заниматься с Загонщиком )
  • 0

#69 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:37

Ув. тов. перцы\саппорты! Как быть.. телефоны взял у двух подруг, обе хотят встретится, но с двумя сразу не вариант. Если по одной по-очереди, то .. они ж подружки :smile: Как поступить в этой ситуации, чтобы всем нам 3 было приятно =)
  • 0

#70 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:41

По поводу горла, покупаешь витамин ц в порошках, стоит копейки, разводишь парашок в стакане горячей воды и пьешь, медленно так чтоб по горлу прокатывалось, можешь полоскать, в течении дня раз в час пьешь, и все заепца имунитет в +++, горло проходит. только на голодный желудок много не пей, сожжешь)
  • 0

#71 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:42

Забей, проводи по очереди, если все будет заепца, а ведь так и будет, они друг другу не расскажут. ;) проверенно
  • 0

#72 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:53

Забей, проводи по очереди, если все будет заепца, а ведь так и будет, они друг другу не расскажут. ;)
проверенно

епт, гениально. как же я недодумался ) спасиб :D

В догонку ещё вопрос, по другому вызвону.
Короче она работает каждый день (и даже суббота\воскр ......) сказала перезвонит, но как бы тут 50на50, даже 90на10 думаю )) В этом случае, как мне лучше поступить, ибо имеется доля неуверенности, что она позвонит. Позвонить в другой день заранее. Или ждать.

Сообщение отредактировал austerN: 17 Сентябрь 2009 - 13:59

• 0

#73 mrava

mrava
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 17:44

ОТчет с понедельника по четверг. Понедельник: Спел три песни. Из-за того что день весь расписан, одну пришлось петь на обеденном перерыве, другую в промежутке между окончанием работы и началом занятий, а третью вечером после занятий на остановке гринвича. В понедельник взял только один телефон. Но зато вечером ночевал не дома, две милые девушки с занятий меня приютили. Пожрал на халяву ) но секса бля небыло ( Вторник: Сделал пять Горлумов. 3 где подходил к одиночкам дали телефоны. Еще один подходил к тройке, но там облом. И еще к двойке, посмеялись поулыбались, но телефон не дали ) За день взял 6 телефонов. А еще одна очень милая девушка на 9 послала меня на ХУЙ ))) Ну ни чего колесо кармы про нее не забудет ) Среда: Утро писец нос не дышит, температура кашель. Звоню на работу говорю что сегодня у меня отгул, на что получаю ответ что мне прямая дорога в больницу. Делать не чего, еду в больницу, приезжаю записываюсь к терапевту сижу жду. ЗА мной занимает очередь девушка примерно на 6. Думаю че скучать, к тому же она тоже к терапевту, а значит ни чего страшного с ней быть не должно. Вобщем удачно познакомился, и время убил и домой она меня подвезла. Остальная часть дня прошла во сне и полуобморочном состоянии. Четверг: Думал уже оклемался и днем назначу свидание и задание по вопросам сделаю. Обзвонил всех кого насобирал, но на нужное мне время ни кто не согласился. Еще и температура поднялась. Решил долечится, и в клуб вечером не идти ( Пятница: Болеть по любому не вариант. Делаю 9 вопросов, и беру 20 телефонов. 20 цифра большая, а времени мало, но реабилитироваться тоже надо как то. Это Костя. Был в первый день с тигром из мультика про вини пуха на футболке.
  • 0

#74 MaksTM

MaksTM
  • Перцы
  • 17 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 19:37

1 свидание, 0 телефонов, 1 миньет :))) (за седня) Оральный это за трах считаетса?
  • 0

#75 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 20:27

сегодня сделал еще одну свиданку с поля. две телки пообщались и я, оставив свой номер телефона, пошел домой...сучка, позвонит сама!!! телефоны уже не беру - сам оставляю. бля вчера так жоска проебланил (не оставил им телефон, хотя они хотели) двух таких охуенных сучек. и сегодня такая же хуета случилась...купил я штатив, заехал на вайнера прошелся - сапортов нет, ну я весь такой растроеный (не с кем поделиться радостью) пошел домой по алее кот-ая на ленина сидят две пафосные сучки я подхожу сразу же и раздуваю рутину про звезды (кто в курсе - убойная фишка) сучки в охуеном позитиве я им об этом сообщаю и (ебланю) ухожу, т.к. цель (в рамке) выполнена. вывод (для себя): надо учиться лавировать ситуацию.
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0