Набор: РМЭС-Базовый, 8-й поток!
Автор Advancer, авг 18 2009 22:56
Сообщений в теме: 69
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 13:28
не бойтесь, я во время Базы подходов на улице почти не делал, если мне память не изменяет. Только в последние два дня (температура была плюсовая) сделал кисс-клоуз и выполнил (а может, и не выполнил - не помню:)) еще какие-то задания.
Так что придется вам оккупировать метро, кафешки, Мегу, Ройал парк. И все в таком духе:)
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 18:51
Парни, на следующей неделе обещают ~ -25 всю неделю. Закупайте термобельё, ибо домашка будет немаленькая.
А вообще, отчаиваться не стоит. Мы проходили базовый в феврале 2008. Тогда температура тоже не баловала: -15 - -27. И ничего. Все живы. Один даже до ДЧ дорос.
"Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - возможности".
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 20:45
Парни, на следующей неделе обещают ~ -25 всю неделю. Закупайте термобельё, ибо домашка будет немаленькая.
А вообще, отчаиваться не стоит. Мы проходили базовый в феврале 2008. Тогда температура тоже не баловала: -15 - -27. И ничего. Все живы. Один даже до ДЧ дорос.
"Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - возможности".
Проходил в феврале - марте 2009. Много работал на улице, на площади при -15 -20 и ничего живой. преимущество- существо мерзнет, и если ты понравился и время е, выпендриваться не будет- в кафе пойдет, хотя бы погреться чайком :)
Так что не очкуйте :) я сто раз так сделал :)
Поспешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0